好きな女性の視線で困っています😓

レス3 HIT数 379 あ+ あ-

2021/11/07 12:06(更新日時)

今、職場で好きな女性がいます。
その女性は周りに興味なさそうで、仕事以外はスマホをいじっててあまり周りとは関わってる印象を受けません。でも影では、結構もててると思います。

そこで、この前チラ見をしたときにうっかり目があってしまって、今まで無反応だったのが、その日以来目が合うたび
-髪をかき上げる
-チラ見でよく目が合う
-慌ててるようにソワソワしてる
-目が泳ぐ
ような態度が出てました。

これって何かしら意識してるってことですかね?

No.3410121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが意識してるからそう見えてる場合(勘違い)が多いですけどね。
色々話して仲良くなって食事に誘えるようになるまでは勘違いのパターンが多いのであまり妄想しない方がいいですよ。

No.2

気にしすぎだから そー見えるだけ
向こうは 「げ また アイツ見てるわ」 かもよ

No.3

人の視線て気づくものだよ。それで目をあげたら主がみている、とかね。こわいかも。

目が泳ぐのは、目が合いたくないからだよね。いろんな方見ているのだから、普通は目合わないのだけれど、主が見てきすぎなんだよ。

電車で回りを見渡しても、そんなに目が合いはしないでしょう? 主が見てるから目が合うんだよ。で、また見てるのかな? あ、みてる💦で目をそらす。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧