💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖
途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
本当に質問したいんですけど、一部のテロリスト的な人間は、『本当に殺せば全て解決するから、産むだけ産んで、自分たちかマトモだと思う習慣であればそれがマトモで、否定したら、殺す』という主張なのか❓️
父親は30年以上前から『予定外の旗印』とでも言うべきものを何かの目印に付けられた可能性があると思います。つまり予定外の遺伝子が開いた可能性で、それは同居の家族にも移り一部は勝手に開いてしまったかも知れないです。母親は本当はあそこまでは飲めない人間だったのかも知れないし、父親に目印を付けた加害者とパピヨンハウスはグルの可能性が高いと思います。それは、パピヨンハウスのババアだけが、母親の昔の本当の姿を知っているから『今のうちに殺しておかないと証言されたらマズイ❗』と考えた仲間がババアの殺しに荷担した疑いです。まぁ、あのジジイや息子の(グループの)害を被った人間はかなりいると思いますから。
私が結婚するなら、やはり式や披露宴は要らない❗代わりにマトモな家が欲しい。今の場所に建て替えしてもいい。それから犬は一匹だけ、後に飼うかも知れない。それからパピヨンハウスの面倒、たまには気を使ってほしい。入院しても、出来たら、アソビに行ってやってほしい。。私はたまにしか直接的には行けないから、ハウスの方には誰か行って、たむろっていて構わないし、事務所に使えるようにしてもいから。
- << 68 犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キャバリア系は外せない。 ところで、もしかしたら父親の一部の遺伝子が、数千年は前の、今の完全な他人との共有遺伝子に変わり、この変わった遺伝子で周囲が接していたから、完全に別の予想もつかないような人生になってしまったのかも知れないです。だから、その父親や加害者の世界の中で生きている以上、言語が通じていない領域が存在していると思います。 伝染病に似ているかも知れないけど、だから儀式を試す必要があると思いました。 もちろん様々な測定器は使った方がいいかも知れないです。
- << 80 やっぱ家というより、自家用キャンピングカーの方がいいかも知れない。宇宙船でも、潜水艦でも乗せられるし。
>> 65
私が結婚するなら、やはり式や披露宴は要らない❗代わりにマトモな家が欲しい。今の場所に建て替えしてもいい。それから犬は一匹だけ、後に飼うかも知…
犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キャバリア系は外せない。
ところで、もしかしたら父親の一部の遺伝子が、数千年は前の、今の完全な他人との共有遺伝子に変わり、この変わった遺伝子で周囲が接していたから、完全に別の予想もつかないような人生になってしまったのかも知れないです。だから、その父親や加害者の世界の中で生きている以上、言語が通じていない領域が存在していると思います。 伝染病に似ているかも知れないけど、だから儀式を試す必要があると思いました。
もちろん様々な測定器は使った方がいいかも知れないです。
話は違うんですけど、世界の人間関係って自分たちが知らないだけで、氷河期前のせいもあってか、無意識に、関係性が重視されてきていて、ニコニコしていても、不審者(無関係者)には不信感を以前より抱きやすくなってきている。特に自然災害が多発している事もあると思います。(気圧が以前と違う事が、まず分からないでしょうか?❗)だいたいパピヨンハウスを見ても、片親はさておき、もう片親は1000~2000年(以上?)は、うちと無関係だったと思いますが、そのせいもあってか、何となく、最初から、しっくりいかなかったと思います。片親と繋がる私でさえ、感覚的にハウスの息子が全く分からない部分があるんです。
今ちょっと南極ピラミッドの記事を見ていて感じましたが、欧米が強い領域なんです。それは以前から知ってましたが、問題は、東アジアがテロに完全に完敗しやすい弱点もそこにあるんじゃないかなぁ、と思いました。今より前を場合によっては全て捨てて未来に今から先に着眼する癖が意外と盲点かも知れないです。例えば過去のデータの蓄積かなければ証明もできなくなり、訴えさえ、起こせなくなるばかりか、過去のデータさえ見ようともしない、完全にテロ行為じゃないでしょうか❓️また、他の専門家は当時から否定していた場合、完全に殺人未遂に値する刑事事件じゃないでしょうか❓️❗
- << 89 多分、テロリストの処理になると、人が足りなくなってくるのかも知れないです。だいたい、何も集まりに参加したりしない、普通の暮らしをしていても、テロリスト達が何となく集まってくる人間もいると思うし、考え方が明らかにおかしいから必ず面倒が起きそうな場合は、その前に何とか策をこうじた方がいい場合などは、人手が、かなりいる場合もあると思います。
>> 95
あくまでも個人的な仮説ですが、最初は軽度のヤク中でも麻薬や毒性食材がエスカレートしていき、激しい気性になり、病的に過酷な環境体験を快感と感じたり、攻撃性が異様に増した、それが紀元前数十~数百万年の話かも知れないです。南極ピラミッドはそうしないと説明つかないし、火星ピラミッドや物などが事実なら、それを説明するのも、この説以外、私は思いつかないんです。ただしこれは単なる始まりに過ぎなかったと思います。本当にネオナチの比ではない程の、大量虐殺を繰り返した結果、アフリカンは恐怖ドン底に陥り、だから、あれだけ病的に大規模なピラミッド群を建てたり、より強い男を残す為にあらゆる動物の血や臓器を人体に入れたり(つまり1種類ではないです、多分ですが)、数億種類かも知れない麻薬を使うようになっていった、彼ら・加害者の血も入り、エスカレートした事も原因だと思います。
そういう歴史的背景や遺伝的問題も全く分からないまま、ただ、麻薬をランダムに与えたり、カップリングも考えないから、家庭崩壊、殺人(未遂)、計画的殺人、傷害罪などなど、酷くなる一方だと思います。いい加減にしろ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
- << 99 それから頭蓋骨変形術もありますよね?❗未だにやっているそうですが。 麻薬などは習慣性がある。だから、麻薬などを、やらされた被害者が今すぐに止める事が難しいのは知っていますが、やらせた加害者だけは、強制入院してもらうに相当するし、申し訳ありませんが、ボランティアでデータの作成に協力してもらいたいです。つまりロジカルな人間と交代すべきで完全にイッチャッテる人間は、最もふさわしくない世界だろうし、今まで全てを考えたら、問答無用❗
>> 96
あくまでも個人的な仮説ですが、最初は軽度のヤク中でも麻薬や毒性食材がエスカレートしていき、激しい気性になり、病的に過酷な環境体験を快感と感じ…
それから頭蓋骨変形術もありますよね?❗未だにやっているそうですが。
麻薬などは習慣性がある。だから、麻薬などを、やらされた被害者が今すぐに止める事が難しいのは知っていますが、やらせた加害者だけは、強制入院してもらうに相当するし、申し訳ありませんが、ボランティアでデータの作成に協力してもらいたいです。つまりロジカルな人間と交代すべきで完全にイッチャッテる人間は、最もふさわしくない世界だろうし、今まで全てを考えたら、問答無用❗
- << 101 それから、もう10000年はもめる本当の原因だったと思いますから、やはり国際的な基準に従い、テロリストなどを規定して、テロリスト以外ではないと出来ない仕事にするしか、許してはくれないし、許さない、それはそれだけ多くを、戦後からでさえ、未だに巻き込んでいる事もあります。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 667HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
保険適用外になる薬の名前は?で検索しても、名前は出てこなかったけど、コ…(負け犬)
458レス 3534HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7184HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5196HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 383HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る