💝💝💝🐶🐶🐶続き(5)👸👸👸🔥🔥🔥💖💖

レス500 HIT数 4569 あ+ あ-

2021/11/24 20:09(更新日時)

途中で操作ミスして入れなくなりコンピューターが多分だけど認証できなくなり、500もいってないのに、書けなくなりました。(続き(4)から)。
まぁ、そういう訳で、不思議って言えば不思議なんです。

No.3408537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ↑ 15才で双子から始まり

No.52

>> 50 汚い言い方かも知れないけど、ある程度、『悪すぎる』と感じる人間が6割程度を越えたら、見せしめや、多少の、えこひいきは必要なんです。それは、テ… 言われた事をしていれば、社会は同情したり、仲間だと思い、仲良くしてくれるのか❓️答えは、古代から、『ノー❗』のはずです。イニシアチブを取る人間の方が先を見据える能力は高い場合が多いと思います。つまり、みんなより一足先を読んで道を開拓して作っていると思います。言われた事が、遅すぎる場合、だんだん、場合によっては本当に半端じゃない抵抗に遇うと思います。一度、経験してみたら?❗

No.53

本当に質問したいんですけど、一部のテロリスト的な人間は、『本当に殺せば全て解決するから、産むだけ産んで、自分たちかマトモだと思う習慣であればそれがマトモで、否定したら、殺す』という主張なのか❓️

No.54

父親は30年以上前から『予定外の旗印』とでも言うべきものを何かの目印に付けられた可能性があると思います。つまり予定外の遺伝子が開いた可能性で、それは同居の家族にも移り一部は勝手に開いてしまったかも知れないです。母親は本当はあそこまでは飲めない人間だったのかも知れないし、父親に目印を付けた加害者とパピヨンハウスはグルの可能性が高いと思います。それは、パピヨンハウスのババアだけが、母親の昔の本当の姿を知っているから『今のうちに殺しておかないと証言されたらマズイ❗』と考えた仲間がババアの殺しに荷担した疑いです。まぁ、あのジジイや息子の(グループの)害を被った人間はかなりいると思いますから。

No.55

>> 54 それより前、Sさんという女性が結婚しましたが(挙式なし)挙式の問題ではなく、もしかしたら❗と思いはじめました。それは古代のエジプトにも多分だけど繋がる一つの道みたいなものだと思いますが、それがなかったが為に、あの夫婦、幸せそうに見えても実は分からなかったのかも知れないです。地球は微生物(体内 体外 両方の世界なので)の世界なので、やはり未知の現象も起きる時は起きるのかも知れないです。因みに、この繋がりの為にエジプトからミイラを持ってきてくれたりしたのかも知れないです。

• << 57 パピヨンハウスの息子とオヤジ!やはり、イカれ方が普通の範囲ではないと思います。

No.56

そう言えば、全く無関係な話ですが、お風呂から上がった直後、シミは消えてないけど、ホウレイ線は少しマシになり、全体的にクスミは薄くなり、5~10年は前の肌に見える場合が頻繁にあるんです。

No.57

>> 55 それより前、Sさんという女性が結婚しましたが(挙式なし)挙式の問題ではなく、もしかしたら❗と思いはじめました。それは古代のエジプトにも多分だ… パピヨンハウスの息子とオヤジ!やはり、イカれ方が普通の範囲ではないと思います。

No.58

>> 57 警察などが甘くなり理由は、もしかしたら、特に息子に、話し相手などの、体内弱電気や、脳波などを変えてしまう機能があるのかも知れないです。

No.59

>> 58 ↑ 警察や医者などが、日常について、正反対的なウソで騙されたり、甘い態度になる理由は

No.60

>> 59 パピヨンハウスの場合亡くなった婆さんが奇妙な体質だとしたら、何となくつじつまが合いそう。借金取りにも、接骨院にも、全てに繋がるのかも知れないです。

No.61

>> 60 東アジアの場合、⭕➕⭕で、エジプトに繋がる特殊なルートがない人間で構成されたのが、テログループの中心的なメンバーかも知れないです。他を考えてもそれっぽい。パピヨンハウスは自虐的な面があるあら、少し違うと思います。(オヤジは自虐的ではない)。

• << 63 エジプトに繋がる特殊なルートはメコンデルタから微妙に離れていたから、あるいは時期が違うから、あるいは薬学を学ぶ場所があったからまたは、同じ片方の大陸(⭕大陸)でも、場所が違っていたから、などが原因で、差が出ているのかも知れないです。

No.62

>> 61 被害者って99.999%綺麗事は通用しないんだよ❗甘ったれんのもいい加減にしな❗コキチガイ❗最低限の世界秩序っていうのがあって、2大陸の、変わった民族との混血だけは禁止だった。それは、3つ目がユーラシアのデルタだから、危険極まりない為❗️❗️❗️❗️

No.63

>> 61 東アジアの場合、⭕➕⭕で、エジプトに繋がる特殊なルートがない人間で構成されたのが、テログループの中心的なメンバーかも知れないです。他を考えて… エジプトに繋がる特殊なルートはメコンデルタから微妙に離れていたから、あるいは時期が違うから、あるいは薬学を学ぶ場所があったからまたは、同じ片方の大陸(⭕大陸)でも、場所が違っていたから、などが原因で、差が出ているのかも知れないです。

No.64

>> 63 ↑場所があったから、または

No.65

私が結婚するなら、やはり式や披露宴は要らない❗代わりにマトモな家が欲しい。今の場所に建て替えしてもいい。それから犬は一匹だけ、後に飼うかも知れない。それからパピヨンハウスの面倒、たまには気を使ってほしい。入院しても、出来たら、アソビに行ってやってほしい。。私はたまにしか直接的には行けないから、ハウスの方には誰か行って、たむろっていて構わないし、事務所に使えるようにしてもいから。

• << 68 犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キャバリア系は外せない。 ところで、もしかしたら父親の一部の遺伝子が、数千年は前の、今の完全な他人との共有遺伝子に変わり、この変わった遺伝子で周囲が接していたから、完全に別の予想もつかないような人生になってしまったのかも知れないです。だから、その父親や加害者の世界の中で生きている以上、言語が通じていない領域が存在していると思います。 伝染病に似ているかも知れないけど、だから儀式を試す必要があると思いました。 もちろん様々な測定器は使った方がいいかも知れないです。
  • << 80 やっぱ家というより、自家用キャンピングカーの方がいいかも知れない。宇宙船でも、潜水艦でも乗せられるし。

No.66

>> 65 式といえば、本当に、ドラキュラ系の儀式は必要かも知れないです。大真面目な話です。

No.67

>> 66 因みに思い付きなんかで書いてやしないです。

No.68

>> 65 私が結婚するなら、やはり式や披露宴は要らない❗代わりにマトモな家が欲しい。今の場所に建て替えしてもいい。それから犬は一匹だけ、後に飼うかも知… 犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キャバリア系は外せない。

ところで、もしかしたら父親の一部の遺伝子が、数千年は前の、今の完全な他人との共有遺伝子に変わり、この変わった遺伝子で周囲が接していたから、完全に別の予想もつかないような人生になってしまったのかも知れないです。だから、その父親や加害者の世界の中で生きている以上、言語が通じていない領域が存在していると思います。 伝染病に似ているかも知れないけど、だから儀式を試す必要があると思いました。
もちろん様々な測定器は使った方がいいかも知れないです。

• << 70 因みに、私自身がしていたアクセサリーが原因で混乱状態になった事がキッカケかも知れない、とも、ビミョーに思いついて、ハッとしたっていうか、そんな感じなんです。
  • << 78 だいたい、父親の一部が変わったせいで、⭕⭕⭕家と縁(ゆかり)が強い家族だと見なされて酷い扱いを受けているのかも知れないです。 亡くなった両親を含め、私の家や実の親戚や多分だけど遠戚も、⭕⭕⭕家とは一切関係ね~んだけどさ❗️❗️❗️❗️❗️❗️👸👸👸🐶

No.69

>> 68 ↑ 数千年は前の、今は完全に他人となっている加害者との、共通遺伝子に変わり

No.70

>> 68 犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キ… 因みに、私自身がしていたアクセサリーが原因で混乱状態になった事がキッカケかも知れない、とも、ビミョーに思いついて、ハッとしたっていうか、そんな感じなんです。

• << 72 物理学的線ってやつもあるらしいから、影響は分からないんです。だからそれを考えたら・・・難しい。

No.71

>> 70 今はシルバーのもっとマトモなやつにしてますが、確か、伝説だと、シルバー以外は効果がないらしいです。

No.72

>> 70 因みに、私自身がしていたアクセサリーが原因で混乱状態になった事がキッカケかも知れない、とも、ビミョーに思いついて、ハッとしたっていうか、そん… 物理学的線ってやつもあるらしいから、影響は分からないんです。だからそれを考えたら・・・難しい。

No.73

そう言えば私の深いシワは、長い間、噛んだ時に懲りが発生していて血流が低下したからかも知れないなぁ、なんて。まぁ、スキンケア商品ふ買って欲しい。代わりに色々調べます。

• << 75 ↑ 噛んだ時に、凝りが発生
  • << 76 スキンケアですが、FANCLとトランシーノと資生堂をグルグル回しで使っていますが、これでも、やっと決まってきたんです。
  • << 79 お婆さんやお爺さんの顔色は若い人間より悪いです。

No.74

>> 73 ↑ スキンケア商品は

No.75

>> 73 そう言えば私の深いシワは、長い間、噛んだ時に懲りが発生していて血流が低下したからかも知れないなぁ、なんて。まぁ、スキンケア商品ふ買って欲しい… ↑ 噛んだ時に、凝りが発生

No.76

>> 73 そう言えば私の深いシワは、長い間、噛んだ時に懲りが発生していて血流が低下したからかも知れないなぁ、なんて。まぁ、スキンケア商品ふ買って欲しい… スキンケアですが、FANCLとトランシーノと資生堂をグルグル回しで使っていますが、これでも、やっと決まってきたんです。

No.77

>> 76 でもドクターシーラボも使ってみたいなぁ。

No.78

>> 68 犬は里親のやつでいいです。しつけは一応プロ並みかも知れないけど、何故か出来るんです。最初のマルチーズでは失敗しましたが。コツがあるんです。キ… だいたい、父親の一部が変わったせいで、⭕⭕⭕家と縁(ゆかり)が強い家族だと見なされて酷い扱いを受けているのかも知れないです。

亡くなった両親を含め、私の家や実の親戚や多分だけど遠戚も、⭕⭕⭕家とは一切関係ね~んだけどさ❗️❗️❗️❗️❗️❗️👸👸👸🐶

No.79

>> 73 そう言えば私の深いシワは、長い間、噛んだ時に懲りが発生していて血流が低下したからかも知れないなぁ、なんて。まぁ、スキンケア商品ふ買って欲しい… お婆さんやお爺さんの顔色は若い人間より悪いです。

No.80

>> 65 私が結婚するなら、やはり式や披露宴は要らない❗代わりにマトモな家が欲しい。今の場所に建て替えしてもいい。それから犬は一匹だけ、後に飼うかも知… やっぱ家というより、自家用キャンピングカーの方がいいかも知れない。宇宙船でも、潜水艦でも乗せられるし。

• << 83 最初の500年くらいは住み続けていくとしたら車は駐車場になると思うけど、それなら特別な住宅の方がいいかも知れないです。屋根の雪を利用したり。

No.81

>> 80 それから悪いけど、エスニック料理は私はストップします。父親との変な不自然な遺伝子接点が出来ていた場合、消す為です。

No.82

>> 81 これから氷河期に向かう場合、本来は環境適応させた遺伝子が後天性で出ないとおかしいと思います。

No.83

>> 80 やっぱ家というより、自家用キャンピングカーの方がいいかも知れない。宇宙船でも、潜水艦でも乗せられるし。 最初の500年くらいは住み続けていくとしたら車は駐車場になると思うけど、それなら特別な住宅の方がいいかも知れないです。屋根の雪を利用したり。

No.84

>> 83 氷河期が来る場合車はあまり運が良くないかも。氷河期明けの時は逆だと思いますが。

No.85

話は違うけど・・・気持ちが揺らぐと失敗する場合が何事でも結局は多いのかも知れないです。よく集中力高い方が何でも成功してるみたいだし。

No.86

話は違うんですけど、世界の人間関係って自分たちが知らないだけで、氷河期前のせいもあってか、無意識に、関係性が重視されてきていて、ニコニコしていても、不審者(無関係者)には不信感を以前より抱きやすくなってきている。特に自然災害が多発している事もあると思います。(気圧が以前と違う事が、まず分からないでしょうか?❗)だいたいパピヨンハウスを見ても、片親はさておき、もう片親は1000~2000年(以上?)は、うちと無関係だったと思いますが、そのせいもあってか、何となく、最初から、しっくりいかなかったと思います。片親と繋がる私でさえ、感覚的にハウスの息子が全く分からない部分があるんです。

No.87

今ちょっと南極ピラミッドの記事を見ていて感じましたが、欧米が強い領域なんです。それは以前から知ってましたが、問題は、東アジアがテロに完全に完敗しやすい弱点もそこにあるんじゃないかなぁ、と思いました。今より前を場合によっては全て捨てて未来に今から先に着眼する癖が意外と盲点かも知れないです。例えば過去のデータの蓄積かなければ証明もできなくなり、訴えさえ、起こせなくなるばかりか、過去のデータさえ見ようともしない、完全にテロ行為じゃないでしょうか❓️また、他の専門家は当時から否定していた場合、完全に殺人未遂に値する刑事事件じゃないでしょうか❓️❗

• << 89 多分、テロリストの処理になると、人が足りなくなってくるのかも知れないです。だいたい、何も集まりに参加したりしない、普通の暮らしをしていても、テロリスト達が何となく集まってくる人間もいると思うし、考え方が明らかにおかしいから必ず面倒が起きそうな場合は、その前に何とか策をこうじた方がいい場合などは、人手が、かなりいる場合もあると思います。

No.88

>> 87 例えば南極にも、火星にも、ピラミッドがあったとしたら、誰がなぜ建てたのか?建てた人間は現世人類と同じか、または血は残しても、純血種は絶滅したのか?など気になり出すと思いますが、そこ(有史以前)に繋がる部分が、実は、こんにちの人間の異様な行動と繋がる部分になるのかも知れないです。だから、そういう民話やウソみたいな伝承や、データも、実はものすごい大切なんだと思いました。

No.89

>> 87 今ちょっと南極ピラミッドの記事を見ていて感じましたが、欧米が強い領域なんです。それは以前から知ってましたが、問題は、東アジアがテロに完全に完… 多分、テロリストの処理になると、人が足りなくなってくるのかも知れないです。だいたい、何も集まりに参加したりしない、普通の暮らしをしていても、テロリスト達が何となく集まってくる人間もいると思うし、考え方が明らかにおかしいから必ず面倒が起きそうな場合は、その前に何とか策をこうじた方がいい場合などは、人手が、かなりいる場合もあると思います。

No.90

>> 89 人間は物を考えたり行動する場合のメカニズムは、神経細胞群を使い伝達物質を出したり、弱電気を出したりする生き物で、それは、そう進化してきたから、仕方ないんです。テロリストと他は、この細胞群の性質が違ったりする、だから、テロリストと全て同じに、なんか出来るはずがないんです。厳密に言えば、テロリスト個体でも差があると思います。

• << 94 本能的に相当テロリストを怖がって、同化する選択をする人間も多数いるのかも知れないです。取り返しつかない人(たち)まで、テロリストの存在で、人生を変えられたのかも知れないです。

No.91

>> 90 進化を科学で全て否定して、全く新しい生き物を産み出すなら話は違うけど、それをしたら、現在の段階では、テロリストだと思います。

No.92

>> 91 昔、聞いた話ですが、卸しが出来なくなって以降は、完全に人間の子供として扱っていたらしい。

No.93

>> 92 だいたい、妊娠したいわりには食べる量がやたらに少ないようにも思います。

No.94

>> 90 人間は物を考えたり行動する場合のメカニズムは、神経細胞群を使い伝達物質を出したり、弱電気を出したりする生き物で、それは、そう進化してきたから… 本能的に相当テロリストを怖がって、同化する選択をする人間も多数いるのかも知れないです。取り返しつかない人(たち)まで、テロリストの存在で、人生を変えられたのかも知れないです。

No.95

>> 94 元々、東アジアを騙した相手を誰も咎めないから、この結果なんじゃないの❓️

No.96

>> 95 あくまでも個人的な仮説ですが、最初は軽度のヤク中でも麻薬や毒性食材がエスカレートしていき、激しい気性になり、病的に過酷な環境体験を快感と感じたり、攻撃性が異様に増した、それが紀元前数十~数百万年の話かも知れないです。南極ピラミッドはそうしないと説明つかないし、火星ピラミッドや物などが事実なら、それを説明するのも、この説以外、私は思いつかないんです。ただしこれは単なる始まりに過ぎなかったと思います。本当にネオナチの比ではない程の、大量虐殺を繰り返した結果、アフリカンは恐怖ドン底に陥り、だから、あれだけ病的に大規模なピラミッド群を建てたり、より強い男を残す為にあらゆる動物の血や臓器を人体に入れたり(つまり1種類ではないです、多分ですが)、数億種類かも知れない麻薬を使うようになっていった、彼ら・加害者の血も入り、エスカレートした事も原因だと思います。
そういう歴史的背景や遺伝的問題も全く分からないまま、ただ、麻薬をランダムに与えたり、カップリングも考えないから、家庭崩壊、殺人(未遂)、計画的殺人、傷害罪などなど、酷くなる一方だと思います。いい加減にしろ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• << 99 それから頭蓋骨変形術もありますよね?❗未だにやっているそうですが。 麻薬などは習慣性がある。だから、麻薬などを、やらされた被害者が今すぐに止める事が難しいのは知っていますが、やらせた加害者だけは、強制入院してもらうに相当するし、申し訳ありませんが、ボランティアでデータの作成に協力してもらいたいです。つまりロジカルな人間と交代すべきで完全にイッチャッテる人間は、最もふさわしくない世界だろうし、今まで全てを考えたら、問答無用❗

No.97

>> 96 治せても、最初は、調べないと、方針が立たないと思います。

No.98

>> 97 つまりやはり古代エジプトなとなどでの動物との関係や化石の遺伝子などだけは、知る必要があると思いました。

No.99

>> 96 あくまでも個人的な仮説ですが、最初は軽度のヤク中でも麻薬や毒性食材がエスカレートしていき、激しい気性になり、病的に過酷な環境体験を快感と感じ… それから頭蓋骨変形術もありますよね?❗未だにやっているそうですが。

麻薬などは習慣性がある。だから、麻薬などを、やらされた被害者が今すぐに止める事が難しいのは知っていますが、やらせた加害者だけは、強制入院してもらうに相当するし、申し訳ありませんが、ボランティアでデータの作成に協力してもらいたいです。つまりロジカルな人間と交代すべきで完全にイッチャッテる人間は、最もふさわしくない世界だろうし、今まで全てを考えたら、問答無用❗

• << 101 それから、もう10000年はもめる本当の原因だったと思いますから、やはり国際的な基準に従い、テロリストなどを規定して、テロリスト以外ではないと出来ない仕事にするしか、許してはくれないし、許さない、それはそれだけ多くを、戦後からでさえ、未だに巻き込んでいる事もあります。

No.100

>> 99 現在の中国という国には、そういう件に関する資料が、山の様に残っていると思います。参考に是非して頂きたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧