男なんて綺麗事の上塗りだよ

レス8 HIT数 708 あ+ あ-

2021/11/04 09:22(更新日時)

「俺は興味ないよ」って澄ましてる男も、博識な男も、あなたの旦那や彼氏もみんなJKが大好きだよ。もちろん、俺も。

でもさ、世の中の不祥事が起きると最低だな、人間クズだと一緒になって言ってる。
犯罪者にならないように一線は引いているが、男のすべてが許されるならJKを欲望のまま自由にしたいと思っている。

これってどうなんだろう?女性側から見て不潔だと思わない?

No.3407842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

40、50代くらいのおばさんが男子高校生を性的な目で見ていたとして、それを「キモッ」と思わないのならば良いんじゃない。

No.2

> 女性側から見て不潔だと思わない?

私の場合はそんな不潔だとは思わないなぁ〜
よく夫が、きれいな若い女性(JK含む)見て言っているけど、好きねぇ〜アホだねぇ〜って思うだけ。

今の漫画やアニメはあんまり精通している方じゃないから分からないけれど、主さんや私の年代の頃の昔の漫画って、結構スケベな男性キャラ多かったじゃない?
宇宙海賊のコブラとか、シティーハンターのリョウとか、ルパンとか名探偵コナンの毛利小五郎とか。

そのすけべキャラをあしらう、女性キャラ的な立ち位置かな〜気持ち的に。

No.3

なんか、全ての男がJK好きみたいに言うけど、俺はJD~30位が1番好きだな。

世界中を見渡しても日本人のJK好きは、かなり特殊だと思うよ。

No.4

日本人は特にロリコンだからね。
可愛くて小さくて幼い女を好む。
欧米なんかは逆だね。
大人っぽくてセクシーな女を好む。

それぞれの国の感覚はあるよね。

でもJKを欲望のまま好きにしたいっていうのは、性欲強い人だけだと思う。

No.5

そうかあ?欧米の映画も十代美少女ヒロイン良く出るやん。
アイドルタイプのアーティストもだいたい十代からスタートじゃね?
てか生物学的に人種差あってもほとんどの人種の肉体能力のピークが20代前半までだから自然だろ。

No.6

JKはあまり無いでしょ。
まだ女子大生ならわかるけど
30代でJK好きって単純にキモいし綺麗事抜きで大多数ではないよ。

No.7

>> 6 そうなんだけど、余程きちんと話さないと見分けつかないよ。
普通に高校生に見える20代も
20代に見える十代もいるから。

No.8

主の価値観を押し付けて、そうじゃない男性を蹴落とそうとしないでください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板