音信不通の元カノが怖い

レス0 HIT数 425 あ+ あ-

2021/11/01 02:52(更新日時)

元カノと円満に別れられず、1ヶ月くらいずっとLINEで話し合いと喧嘩を繰り返しました。僕が元カノにひどいことをしてしまい、電話で謝罪もしたし相手から一方的にLINEが来ても返信し続けました。
元カノとは大学の同じ部活(かなり小規模)に所属していて、表面上はギクシャクしないようにやっていこうとしましたが、相手が部活を辞めたいと言い出しました。
元カノは僕がしたことで激怒して一度僕を辞めさせようとしたのに、追い詰めてごめんなさいと謝られて引き戻したという過去があります。僕に対する未練も恨みも感じます。
それなのに突然1ヶ月情緒不安定でごめんなさい、事務連絡はするのでSNSブロックしてくださいと言われて応じました。
元カノは共通の知人(女子)に僕がしたことを話したらしいですが(結果その子は話してくれなくなった)、彼女にもアフターフォローを入れて部活に来なくなりました。
僕がまだ好きとも言っていたので何か裏を感じてしまいます。

No.3406441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧