彼が勤務中に女子高生にメアドを聞き、訴えられています。
彼は同い年で、アプリで知り合い1年経ちます。バスの運転手を10年していましたが、クビになり私が支えていました。
しかし、上記のことをカミングアウトされ、「知恵を貸してくれ」とのことで、最初は相談に乗っていましたが、だんだん疑問に思ってしまい…
本当に私のことを好きで別れたくないなら、そんなことカミングアウトしないのでは?と思うようになりました。
恥ずかしながら、32歳で初めての彼です。
考え過ぎですか?別れた方がいいでしょうか?
21/11/03 03:14 追記
すみません、皆様にご意見いただいたお陰で私の中の問題は解決致しました。ありがとうございます。今から[自スレ削除]を試みますが、削除できていないようでしたら、削除投票のご協力をお願いしたいです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
21/11/03 04:33 追記
削除投票だとペナルティ?つきそうなので、閉鎖という形にします。今日は祝日なので運営さんも無理そうです(ToT)
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
わかりました。もう、私の中では結論が出ているのですが、もしこのスレを彼が気付いてしまって逆上されるのも恐ろしいので、これ自体削除した方がよい…
あなたの中で結論が出たなら良かったです。
スレは自分では削除できないので、削除投票お願いをするとか?
ミクルのスレはGoogleなどで検索しても上に出にくいので、見つかる可能性は低いとは思います。
すんなり話がつきますように。
気をつけてね!
- << 107 見つかる可能性は低いんですね、ちょっと安心しました。とりあえず、運営に削除依頼してみます。 たくさんの方に返答いただき、まだ私の返信を読まれていない方には申し訳ありませんが、彼や彼の元職場、被害者の子の目に触れないとも言いきれないので、このスレは消去します。なんか涙が出てくる…ありがとうございました!
>> 89
横ごめんなさい
バス会社に全て残っているので
女の子のご両親が警察に届けるつもりがあれば
警察からの開示請求で逃げられませんよ…
彼の方は告訴されたら…と怯えているようですので、【彼の話が事実であれば告訴される可能性はほぼない(告訴して都合が悪いのは相手方でしょうから)。】という事をお伝えしたかっただけです。
告訴に怯えているという事は、彼に非があり証拠となり得るものが有るのだろう、という可能性を主さんにご理解頂ければと思いました。
示談で済んでいるのなら、彼が告訴された場合の対策を練る必要もないと思うので、この問題はまだ続いているのだろうと判断致しましたが、疑問に思われたのならすみません。
ただ、主さんが目を覚ましてくれたようで良かったですけどね。
たまたま変な人間に出会ってしまったばかりに引き篭もるという選択肢も視野に入れてしまった事は悲しく思いましたが…少しでも主さんの傷が癒える事を願っています。
- << 109 また引きこもるとか言ってしまいすみません。これも勉強って思えればいいのですが、毎回心の打撃が強過ぎて… 皆さんみたいな優しい人達とリアルで出会いたかったです。ありがとうございます!
>> 38
バス監禁…自体が何かの間違いだと思っていたので。「きみは目の前で困っている弱者を見捨てるような冷たい人じゃない」とも言われ…
でも、話を聞…
主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。
ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運転しながら出来ますかね?
いまはコロナ渦中で運転席の後ろも斜めもアクリルボードしていて、どうして座席で寝ているお婆さんを盗撮できます?しかも運転中にですよ❓
走り込む老婆の動画撮影だって無理ですよ。ほんの一瞬でもそんな事してバスの運転から目をそらしたら、大事故に繋がりますからね。
それに対向車から動画撮影してるのを見られたり、ミラーで乗客に目撃されてバス会社に通報される恐れもある、そんなリスク冒さないはず。
- << 111 ドライブレコーダー等で撮影しているものを 落として編集は基本ですよ・・・ YouTubeに沢山上がってますよ…
- << 113 あと、主さんに色々させていたのも コレクションしていると思います・・・ そして、バス会社がドライブレコーダーや、監視カメラで撮影しているものを見ていて、解雇された事も、保管しているのも分かっていると思いますよ。 要するに、確信犯です
- << 114 問題はすでに解決しているので、ネタ?と思われても仕方ありませんが、ホワイティーさんの写メは実際私にも見せてきました。これを仲間に送ったと… 走行中なのか停車中なのかはわかりません。足の不自由な方の動画は私は見ておらず、仲間内で爆笑ネタにしたと聞いてます。 どうやって撮ったかはわかりませんが、彼に嫌われたくない一心で、その場で怒らず聞いてた私も、その件については同罪です。 でも、よく考えたら彼の行動は許せるものではありません。人間的に最悪です。 その話そのものが嘘でも真実でも、腐った人間のすることです。
>> 100
許せるかってより、逃げなくてはいけないレベルでヤバいです彼は。私はもともと人間不信で、今回のことで拍車をかけられましたが、このSNSの方々は…
主さんのレスを遡っていま見たらネタとも言えないみたいですね。
わたしも人間不信だから全てを疑い、考察してしまいます。
じつは前に知り合いの彼氏がバス運転手で客への暴言が記録されていてクビになりました。
だから主さんのスレがすごく気になってレスしたんです。
- << 115 全ての人間を疑えればいいのですが、私の場合、心を許した相手にはとことん信じたくなるので…でも今回のことは違うかな?と…スレを気にしていただき、ありがとうございます。 匿名16さんが返信を見たぐらいを見計らって、スレを消しますね。
>> 108
主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。
ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運…
問題はすでに解決しているので、ネタ?と思われても仕方ありませんが、ホワイティーさんの写メは実際私にも見せてきました。これを仲間に送ったと…
走行中なのか停車中なのかはわかりません。足の不自由な方の動画は私は見ておらず、仲間内で爆笑ネタにしたと聞いてます。
どうやって撮ったかはわかりませんが、彼に嫌われたくない一心で、その場で怒らず聞いてた私も、その件については同罪です。
でも、よく考えたら彼の行動は許せるものではありません。人間的に最悪です。
その話そのものが嘘でも真実でも、腐った人間のすることです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない3レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 45HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 77HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 223HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
後輩ちゃんとヤれそう(恋愛好きさん0)
7レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
どちらに共感できますか?
は?嫁には連絡しないと。 婚姻関係があるなら家は共有の財産だし、別居…(匿名さん3)
3レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主と居ると自己肯定感が下がる マイナスな存在 他の異性を褒める…(匿名さん5)
5レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 325HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る