彼が勤務中に女子高生にメアドを聞き、訴えられています。

レス126 HIT数 4049 あ+ あ-

2021/11/03 04:36(更新日時)

彼は同い年で、アプリで知り合い1年経ちます。バスの運転手を10年していましたが、クビになり私が支えていました。
しかし、上記のことをカミングアウトされ、「知恵を貸してくれ」とのことで、最初は相談に乗っていましたが、だんだん疑問に思ってしまい…
本当に私のことを好きで別れたくないなら、そんなことカミングアウトしないのでは?と思うようになりました。
恥ずかしながら、32歳で初めての彼です。
考え過ぎですか?別れた方がいいでしょうか?

21/11/03 03:14 追記
すみません、皆様にご意見いただいたお陰で私の中の問題は解決致しました。ありがとうございます。今から[自スレ削除]を試みますが、削除できていないようでしたら、削除投票のご協力をお願いしたいです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

21/11/03 04:33 追記
削除投票だとペナルティ?つきそうなので、閉鎖という形にします。今日は祝日なので運営さんも無理そうです(ToT)

No.3406351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 わかりました。もう、私の中では結論が出ているのですが、もしこのスレを彼が気付いてしまって逆上されるのも恐ろしいので、これ自体削除した方がよい… あなたの中で結論が出たなら良かったです。
スレは自分では削除できないので、削除投票お願いをするとか?
ミクルのスレはGoogleなどで検索しても上に出にくいので、見つかる可能性は低いとは思います。
すんなり話がつきますように。
気をつけてね!

• << 107 見つかる可能性は低いんですね、ちょっと安心しました。とりあえず、運営に削除依頼してみます。 たくさんの方に返答いただき、まだ私の返信を読まれていない方には申し訳ありませんが、彼や彼の元職場、被害者の子の目に触れないとも言いきれないので、このスレは消去します。なんか涙が出てくる…ありがとうございました!

No.102

>> 93 誠心誠意謝って 示談金も包んで 弁護士等に立ち合って貰って 今回の事は、これにて和解。 2度とお嬢さんには関わりません。 と、… 彼のお母さんからは、「何かあったら婚約者として、〇〇の人柄や人格を主張して、そんなことするような人ではありません!って発言するのよ?頼りにしてるからね」と念を押されていますが、そもそもの人格が最悪なんですけどって感じです。
冷たいかもですが、もう関わりごめんですね。ブロックして先手を打って警察に相談しに行ってみます。

No.103

>> 94 あると思います。 とりあえず、バス会社の内部だけなのでこれまでは処分を受けていなかっただけでしょう。 今回の件で、警察に被害届け… 最悪、「アイツも共犯です」とか言われる前に、先手を打って警察に経緯を話してみようと思います。
私がストーカーされたり刺されたりしないと動いてくれない気もしますが…。

No.104

>> 89 横ごめんなさい バス会社に全て残っているので 女の子のご両親が警察に届けるつもりがあれば 警察からの開示請求で逃げられませんよ… 彼の方は告訴されたら…と怯えているようですので、【彼の話が事実であれば告訴される可能性はほぼない(告訴して都合が悪いのは相手方でしょうから)。】という事をお伝えしたかっただけです。
告訴に怯えているという事は、彼に非があり証拠となり得るものが有るのだろう、という可能性を主さんにご理解頂ければと思いました。
示談で済んでいるのなら、彼が告訴された場合の対策を練る必要もないと思うので、この問題はまだ続いているのだろうと判断致しましたが、疑問に思われたのならすみません。

ただ、主さんが目を覚ましてくれたようで良かったですけどね。
たまたま変な人間に出会ってしまったばかりに引き篭もるという選択肢も視野に入れてしまった事は悲しく思いましたが…少しでも主さんの傷が癒える事を願っています。

• << 109 また引きこもるとか言ってしまいすみません。これも勉強って思えればいいのですが、毎回心の打撃が強過ぎて… 皆さんみたいな優しい人達とリアルで出会いたかったです。ありがとうございます!

No.105

>> 95 それがうまく丸め込まれる(巻き添えにされる)可能性があるってことなんですよ。 言いように言われ、裁判や賠償金などのお金もあなたが払ってねと… あきらかに手持ちの資産などは彼の方が持っていそうですが、彼女ってだけで私に請求されるのは理不尽ですね。
ちょっと怖いですが、思い切ってブロックしてみます。ちなみに、私は友達いないので、アプリで知り合った彼がいるなんて誰も知りません。

No.106

>> 97 スレのレス者に、削除投票の依頼を募ったり 運営に削除お願いしたらと思います。 主さんが希望されるのでしたら、 スレ本文に追… ありがとうございます、運営?に削除依頼してみます。わからなかったら投票のお願いします。

No.107

>> 101 あなたの中で結論が出たなら良かったです。 スレは自分では削除できないので、削除投票お願いをするとか? ミクルのスレはGoogleなどで検… 見つかる可能性は低いんですね、ちょっと安心しました。とりあえず、運営に削除依頼してみます。
たくさんの方に返答いただき、まだ私の返信を読まれていない方には申し訳ありませんが、彼や彼の元職場、被害者の子の目に触れないとも言いきれないので、このスレは消去します。なんか涙が出てくる…ありがとうございました!

No.108

>> 38 バス監禁…自体が何かの間違いだと思っていたので。「きみは目の前で困っている弱者を見捨てるような冷たい人じゃない」とも言われ… でも、話を聞… 主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。

ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運転しながら出来ますかね?

いまはコロナ渦中で運転席の後ろも斜めもアクリルボードしていて、どうして座席で寝ているお婆さんを盗撮できます?しかも運転中にですよ❓

走り込む老婆の動画撮影だって無理ですよ。ほんの一瞬でもそんな事してバスの運転から目をそらしたら、大事故に繋がりますからね。

それに対向車から動画撮影してるのを見られたり、ミラーで乗客に目撃されてバス会社に通報される恐れもある、そんなリスク冒さないはず。

• << 111 ドライブレコーダー等で撮影しているものを 落として編集は基本ですよ・・・ YouTubeに沢山上がってますよ…
  • << 113 あと、主さんに色々させていたのも コレクションしていると思います・・・ そして、バス会社がドライブレコーダーや、監視カメラで撮影しているものを見ていて、解雇された事も、保管しているのも分かっていると思いますよ。 要するに、確信犯です
  • << 114 問題はすでに解決しているので、ネタ?と思われても仕方ありませんが、ホワイティーさんの写メは実際私にも見せてきました。これを仲間に送ったと… 走行中なのか停車中なのかはわかりません。足の不自由な方の動画は私は見ておらず、仲間内で爆笑ネタにしたと聞いてます。 どうやって撮ったかはわかりませんが、彼に嫌われたくない一心で、その場で怒らず聞いてた私も、その件については同罪です。 でも、よく考えたら彼の行動は許せるものではありません。人間的に最悪です。 その話そのものが嘘でも真実でも、腐った人間のすることです。

No.109

>> 104 彼の方は告訴されたら…と怯えているようですので、【彼の話が事実であれば告訴される可能性はほぼない(告訴して都合が悪いのは相手方でしょうから)… また引きこもるとか言ってしまいすみません。これも勉強って思えればいいのですが、毎回心の打撃が強過ぎて…
皆さんみたいな優しい人達とリアルで出会いたかったです。ありがとうございます!

No.110

>> 100 許せるかってより、逃げなくてはいけないレベルでヤバいです彼は。私はもともと人間不信で、今回のことで拍車をかけられましたが、このSNSの方々は… 主さんのレスを遡っていま見たらネタとも言えないみたいですね。
わたしも人間不信だから全てを疑い、考察してしまいます。

じつは前に知り合いの彼氏がバス運転手で客への暴言が記録されていてクビになりました。
だから主さんのスレがすごく気になってレスしたんです。

• << 115 全ての人間を疑えればいいのですが、私の場合、心を許した相手にはとことん信じたくなるので…でも今回のことは違うかな?と…スレを気にしていただき、ありがとうございます。 匿名16さんが返信を見たぐらいを見計らって、スレを消しますね。

No.111

>> 108 主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。 ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運… ドライブレコーダー等で撮影しているものを
落として編集は基本ですよ・・・

YouTubeに沢山上がってますよ…

No.113

>> 108 主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。 ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運… あと、主さんに色々させていたのも
コレクションしていると思います・・・

そして、バス会社がドライブレコーダーや、監視カメラで撮影しているものを見ていて、解雇された事も、保管しているのも分かっていると思いますよ。

要するに、確信犯です

• << 118 ちょっ・・・怖くて寝れないじゃん!

No.114

>> 108 主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。 ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運… 問題はすでに解決しているので、ネタ?と思われても仕方ありませんが、ホワイティーさんの写メは実際私にも見せてきました。これを仲間に送ったと…
走行中なのか停車中なのかはわかりません。足の不自由な方の動画は私は見ておらず、仲間内で爆笑ネタにしたと聞いてます。
どうやって撮ったかはわかりませんが、彼に嫌われたくない一心で、その場で怒らず聞いてた私も、その件については同罪です。
でも、よく考えたら彼の行動は許せるものではありません。人間的に最悪です。
その話そのものが嘘でも真実でも、腐った人間のすることです。

No.115

>> 110 主さんのレスを遡っていま見たらネタとも言えないみたいですね。 わたしも人間不信だから全てを疑い、考察してしまいます。 じつは前に知り… 全ての人間を疑えればいいのですが、私の場合、心を許した相手にはとことん信じたくなるので…でも今回のことは違うかな?と…スレを気にしていただき、ありがとうございます。
匿名16さんが返信を見たぐらいを見計らって、スレを消しますね。

No.116

>> 112 削除されたレス 別れ方についてもアドバイスしてくれるかもしれません

No.117

>> 112 削除されたレス おお…メモしました、こんな時間まで親切にありがとうございます!

No.118

>> 113 あと、主さんに色々させていたのも コレクションしていると思います・・・ そして、バス会社がドライブレコーダーや、監視カメラで撮影して… ちょっ・・・怖くて寝れないじゃん!

• << 120 同僚と、乗客の撮影データで笑っていたと言っていた下りがあるので コレクションしていると思います 主さんの事を同僚と観ていたかは不明ですが バス会社に一般の方からの通報や苦情が来ていたら とうに処分を受けていたと思います

No.119

>> 118 それも含めて対策を相談してください。明日にでも

• << 121 わかりました!ちなみにこのスレの消し方、[選択して消去]って所があるのですが、それでは消せないんですかね?

No.120

>> 118 ちょっ・・・怖くて寝れないじゃん! 同僚と、乗客の撮影データで笑っていたと言っていた下りがあるので

コレクションしていると思います

主さんの事を同僚と観ていたかは不明ですが

バス会社に一般の方からの通報や苦情が来ていたら
とうに処分を受けていたと思います

No.121

>> 119 それも含めて対策を相談してください。明日にでも わかりました!ちなみにこのスレの消し方、[選択して消去]って所があるのですが、それでは消せないんですかね?

• << 124 レスが0なら消えると思いますが、 レスが着いている場合は消えないと思います 運営にお願いするか レス者に、削除投票募るかです

No.122

>> 121 ごめんなさい、スレの消し方はわかりません。

基本スレは削除しない方針ですが、運営側に事情を言って削除をお願いするしかないかなと思います。

No.124

>> 121 わかりました!ちなみにこのスレの消し方、[選択して消去]って所があるのですが、それでは消せないんですかね? レスが0なら消えると思いますが、
レスが着いている場合は消えないと思います

運営にお願いするか

レス者に、削除投票募るかです

• << 126 わかりました。一度、自スレ削除ってのを試してみます。マイページから消されても、公開されていたら意味がないので、一応、追記で募りました。 本当にありがとうございます。

No.125

>> 123 削除されたレス ありがとうございます、セルフディフェンス、問い合わせてみますね。

No.126

>> 124 レスが0なら消えると思いますが、 レスが着いている場合は消えないと思います 運営にお願いするか レス者に、削除投票募るかです わかりました。一度、自スレ削除ってのを試してみます。マイページから消されても、公開されていたら意味がないので、一応、追記で募りました。
本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧