女性のご意見を

レス5 HIT数 325 あ+ あ-

2021/10/30 10:59(更新日時)

気分害する方もいると思いますが、女性とのアフターケアやデートが苦手です。男性なんで男性ホルモンがらある為、定期的に性欲はどうしてもでます。風俗以外で、定期的にエッチをお互いのぞみ、わずらわしいアフターケアのない関係を考えています。女性風俗も流行っている事から同じ考えのかたがいる気がするんですが、お互い身体だけの関係を作りたい女性はいるもんですか?女性のご意見を年代入りで教えてください。

No.3405257 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

女性風俗が流行ってるのは、女性を満足させられない下手な男性が多いからです
あなたの言うような、後腐れのない関係を求めている訳ではありません

No.3

割と性欲の強い36歳です。
完全に体だけの関係は望まないですね。
エッチするのにありかもと思う相手を書きますね。

①めちゃくちゃ好みの体と顔ならアリかも。
 →体の相性が合わなければ一回きりかな

②自分の気持ちよさより、私をとても気持ちよくしてくれるならアリ。
 →おそらく女性用風俗が該当

③その場限りでも恋人気分か、一緒にいて楽しい相手
 →楽しくデートして気分が乗ればホテルもOK。かわいいよとかタイプとか言って、口説いて欲しい。

④元カレや友達
 →口が固そうで、後腐れなさそうであれば信頼できる、一緒にいて楽しい人を選んで

何が言いたいかというと、一回きりでもすぐホテルは無しですし、定期的にホテルだけで会う関係に望むのは疑似恋愛、または性欲だけでも私を本当に気持ちよくしてくれる相手です。
(最低限の容姿コミュ力必須)

主さんは女性向風俗なみに奉仕を頑張れば定期的に体だけで会ってくれる女性できるかもしれませんね。

ちなみに私は元カレとW不倫中でホテルでしか会いません。好きだよカワイイは会うたび言ってくれますし、2日に一度は雑談メールします。
ですがお互い家庭第一で、好きとは言い合うもののセフレです。

No.4

居ると思いますが普通の感覚の人は難しいんじゃないですか?
男性依存症とかお金ありきの関係とか、浮気癖の治らない人妻とか…
女性はどうしても妊娠というリスクがあるので、まともな人で探すなら難しい気がします。

No.5

2です!4さんの見て書き忘れてるの気づきました!

お金もらえるなら体だけの関係でもOKです。
好みでもない人とやるのを我慢するのであれば4まんくらいかなー。

スリムでもなく美人でもありませんけどね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板