マッチングアプリの
スレ多いですよね。
私もしていた事があるのですが、写真は出していませんでした。写真を出した方がマッチング率あがるとサイトには書いてあったのですが、仕事が接客業という事もあり、同じ地域設定の中に顔見知りのお客様がチラホラといらっしゃってこれはヤバいなと思って、どうしても出せませんでした。
ある時ひとりの男性と会って趣味も会って話を合ったので、2度目に映画を見に行ってお付き合いする事になりました。
で、その方には悪気はなかったのだと思いますが、「これ見て」と言われてスマホを見たら女性の登録者の写真をスクロールして見せてきました、そこにもまた私の勤めているお店のお客様がチラホラと。
あぁ…アプリに写真出してるから個人情報って言うのも少し違うと思うのですが、みなきゃ良かったなと。
もし、自分もプロフィールに写真をはったらどこか誰かが晒してるんだろうなって思ったら嫌になって退会しました。
そのお付き合いまで行った方は振りました。元カノに未練が残ってるような人で面倒くさい人でした。
マッチングアプリしてる人ってアプリのプロフィールに写真はるのって怖くないんですかね。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
疑問4レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
全部のスレとレスを見ることは出来ない0レス 57HIT 匿名さん
-
休みの日のメイクいつやる?3レス 95HIT 匿名さん
-
挨拶ぐらいしろ2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
低すぎる声の人が怖いと思うのは私だけ?2レス 83HIT やじ馬さん
-
疑問
ありがとうございます。 そういう人に対してあまりいい印象は持てないで…(おしゃべり好きさん0)
4レス 59HIT おしゃべり好きさん -
幽霊はいないと思うけどいてほしい
それ聞いたことがありますね。 同僚が、朝から線香のにおいがするっ…(匿名さん1)
34レス 636HIT 匿名さん -
全部のスレとレスを見ることは出来ない0レス 57HIT 匿名さん
-
高校時代修学旅行で行った場所
私の時は小学は札幌で中学は青森と函館で高校は大阪と東京と京都でした。(自由なパンダさん20)
20レス 354HIT 情報通さん (30代 ♂) -
休みの日のメイクいつやる?
予定が無い日はメイクしません^^ 肌だって休息日は必要かなと勝手に思…(匿名さん3)
3レス 95HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
あるYouTubeのチャンネルのこと4レス 110HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コロナワクチン12レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
バカなの?2レス 190HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
前髪長いってかっこいい✨12レス 218HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
電器店の店員が聞いてもないのに声掛け8レス 150HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
あるYouTubeのチャンネルのこと
その猫さんは幸せな顔をして安心感を持っていて配信者と信頼関係も出来てい…(匿名さん0)
4レス 110HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナワクチン
ああもう恐ろしい。 怖くて読めません(--;)(おしゃべり好きさん0)
12レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
バカなの?
友人でもなんでもないです。 ただ会えば挨拶する程度の人だし私が実…(おしゃべり好きさん0)
2レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
前髪長いってかっこいい✨
私はムリです~💦 麗な顔の人だったら、かっこいいと思います! …(癒やされたいさん0)
12レス 218HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
Science,English,and math 8th
【Chemistry on the earth and outer s…(燻し銀三)
500レス 2922HIT メイ 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてください。被害出てます
昨日、バツイチの旦那の元嫁に関して質問したものです。 進展があり、詳しい方がいらっしゃったら教えて…
21レス 270HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
別れた相手を偶然街で見かけたらどうしますか?
もう30年前の話です。 大好きだった彼女ですが、結婚について話しが合わず大喧嘩に… その時、職場…
51レス 1970HIT 相談したいさん -
陽性になった後の家族関係
夫婦二人暮らし、私だけが陽性になり、夫も濃厚接触として休むことになりました。 陽性になってから夫に…
9レス 146HIT 匿名さん ( 女性 ) -
古い木造住宅に住んでいる人
いませんか? お話ししたいです。
14レス 144HIT 匿名さん -
モラハラでしょうか? 抜け出せません
私って大事にされていないのでしょうか。 若干モラハラ? 彼とお付き合いをして、心配してく…
8レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る