彼の気持ち皆さんはどう思いますか?

レス1 HIT数 294 あ+ あ-

2021/10/26 21:43(更新日時)

高校三年生の女子です。
私は今年の5月から好きな人がいます。
その彼とは席が前後で私が後ろ彼が前です。(4月から席替えなし)
好きになってからは、たまにインスタのDMで話したり、LINEしたり向こうがノート貸してと言ってくるので貸してあげたり。また、テスト期間にテストの点数の教え合いをする程度でした。ですがそれだけで特に進展もなくただのクラスメイト的な関係で終わってしまうなと思い10月から勇気を振り絞って朝おはようと言うようになりました。その後日常的な普通の会話もだんだんできるようになりました。そして先週LINEで、体育祭で一緒に写真撮ろ!と送ったところ全然いいよ!と返信が来ました。いつもは既読に1時間から5時間くらいかかるのですが、その時は1分で返信が来ました。この場合って脈アリとかあったりすると思いますか?それと相手は私のことどう思ってくれてると思いますか?

No.3402930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の気持ちなんて彼にしかわからないけれど、
人には「好意の返報性」って心理が働きます。

彼の事が好きならば、このまま素直に好意を示していくと良いですよ。

頑張って!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧