彼の気持ち

レス4 HIT数 316 あ+ あ-

2021/10/26 08:26(更新日時)

誘うと積極的な男性ってどうなのでしょうか...

私は気になる人を2度(2度目はこれから会います)誘いましたが、向こうから誘ってくる事はなく、でも誘うと動いてくれます。 例えば、「美味しいもの食べに行こうか。良さそうな所探しておくね」と言ってくれたり、会った後も「色々話せて楽しかったよ!ご飯も美味しかった」というLINEが別れた後すぐ来たりします。

LINEで誘うと「また時間合えば会おうか!スケジュール決まったら教えてね」と来たりします。

彼は私の10個上です。
友人の紹介なのですが、かなり長い間彼女いない事は聞いています。

No.3402620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誘うと積極的。

誘うのは消極的。

受け身な人ってだけかと。

• << 3 ありがとうございます。 年上だし、LINE聞いてきたのも彼なので、彼から来るものだと勝手に思って落ち込んでました。

No.2

なんかそういう人がスレ立てしてたよ。
自分に興味ある人としか恋愛したくないって。

自分からは行かないんだって。
多分だけど、自分にあまり自信がないタイプだと思うよ。
自分から誘ってもし断られたりしたら…って傷つきたくないんじゃないかな?
メンタルはあまり強くなさそう。

• << 4 ありがとうございます。 なるほど。男性にもそういうタイプがいらっしゃるのですね... 周りの人が、男性は少しでも気になれば自分からいくと言っていたので...

No.3

>> 1 誘うと積極的。 誘うのは消極的。 受け身な人ってだけかと。 ありがとうございます。
年上だし、LINE聞いてきたのも彼なので、彼から来るものだと勝手に思って落ち込んでました。

No.4

>> 2 なんかそういう人がスレ立てしてたよ。 自分に興味ある人としか恋愛したくないって。 自分からは行かないんだって。 多分だけど、自分に… ありがとうございます。
なるほど。男性にもそういうタイプがいらっしゃるのですね... 周りの人が、男性は少しでも気になれば自分からいくと言っていたので...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧