彼氏がセクキャバ(おっパブ)に行きました
彼氏が数年ぶりに会う親友とセクキャバ(おっパブ)に行ってきました。
私含め全員20代後半です。
4時間ほど居酒屋で飲んだ後、友達に「女の子がいるお店に行きたい」と言われ、2時間ほどガールズバーに行ったようです。
ガールズバーを出て友達をホテルに送り届けようとしたところ、セクキャバのキャッチに捕まり、友達がノリノリだったので一緒に行ったようです。
彼に会うために県外からきてくれていたため、断れなかったと言っています。
最初はセクキャバがなんなのか分からず流してしまったのですが、後日、男友達にそのことを話すと「いわゆるおっパブで、キス・お触り・舐めるが定番」と知り「うわ、キモ」と思いました。
まだ付き合って数か月で、信頼関係もそこまでないので、裏切られた感じはしません。悲しみや怒りよりも呆れと萎えのほうが大きいです。
ただ、好きという気持ちは変わりない気もします。
また、なぜこのことを知ったかというと、なにも悪びれる様子もなく次の日に私に報告してきたからです。
「セクキャバで一人3万とられたわー。俺なんもしてないし話してただけなのに(笑)」「上に乗っていいか聞かれたけど、ダメって言ったわ(笑)」と。
男友達は、なんもしてない訳ないだろと言っています。
なんもしてない訳ないのでしょうか?
彼氏と友達関係だった時、上司に連れられて行ってた時は興味なさ過ぎてちょっと触っただけと言っていました。まったく興奮しないとも。
それを信じるにはバカすぎますかね?
一応、男友達から聞いたことを踏まえて話し合いをし、今後はこの2つの約束しています。
1.お触り系の風俗店はいかなる場合もいかない
2.付き合いでキャバクラやガールズバーに行く場合はちゃんと報告する
ちゃんと心から彼に反省させるにはどうすればいいと思いますか?
別れたほうが良いんでしょうか?
>> 4
私の彼も、元カレさんと同じタイプだと思います。
友達のすんでる場所は田舎でこういったお店はなく、都会に来て遊びまくって帰ったそうです。
反省してもらうにはどうしたら良いんでしょうか?
- << 9 私は条件が条件が揃えば浮気するなと思い別れました。友達付き合い含めて冷めました。仕事絡みのキャバならまだ仕方ないですがね。 女性でもこんなの浮気にならない、男社会では普通と言う方もいますが、浮気をしない人はしないし、付き合いで店に行かない人は行かないです。 反省させる方法は分からないですね。本人は自分は何もしなかったと、むしろ誠実アピールで言ってきただろうし。。価値観が合わないので話し合うしかないですね。
コロナが始まる何年も前の話ですが、義理の弟(オタク仲間で旦那差し置いて一緒にカラオケ行くくらい仲が良い)が職場の上司セクキャバに連れて行かれたって話を聞いたので、感想を聞いたら「気持ち悪くて立たなかった。股がられたけど断った」って話していて、私はあながち彼氏さんの話が嘘だとは思えないです。
触るくらいすれば良かったんじゃ?と思って突っ込んで話をしましたが、汚ったねぇおっさんが触ったり舐めたりしてるから気持ち悪くて無理だよ…
って、嘘と言うより真面目に気持ち悪がっていたので男性でもそういう感性の人はいると思いますよ
反省に対しては、触る触らないよりは行くこと自体に嫌悪感があるときちんと説明して、もし無断で行った場合は別れる。っていうのを徹底して言った方が良いと思います。
それで反省してくれるのかは分からないけど言い続けるしかないかも…
>> 6 俺、男ですけど、女性側の意見で判断された方がいいですか? であれば、これで失礼しますが…。 ぜひ男性側の意見を聞かせていただきたいです。
- << 10 レスが遅くなりました。 7番の方が同じような意見を言ってくれました。 俺もセクキャバに上司に連れられて行ったことあります。15年くらい前です。 はっきり言うと気持ち悪いです。 その店は1セット中に2回ほど〝スペシャルタイム〟と称したイベントタイムがあって、キャバみたいな指名に関係なくキャストの子達の胸を順番に揉ませるんです。一人の子が自分の膝の上に15秒くらい背中向けて座りその間その子の胸を揉んで、次に隣の客に座ってた子が自分のところに来るみたいな…。 隣の客の触った胸を順番待って触るってあり得ます?見ようと思わなくても目に入る訳ですよ!しかも、イベントタイムが終われば、他所の席で知らないオッサンの上にまたがって弄られてた子が自分のところに来て〝上にまたがってもいい?〟って聞いてくる訳。 無理なのは男女関係ないですよ! 長くなりましたけど、彼氏さんが言うことを嘘と決めつけるのは如何なものかと思いますが、悪びれる様子がないと言うのも失礼な話ですね。聞かされる方は気色悪いとはっきり伝えることが必要で、内緒でもバレたら別れるくらいのプレッシャーは掛けておくべきだと思います。 長文で失礼しました。
>> 8
ぜひ男性側の意見を聞かせていただきたいです。
レスが遅くなりました。
7番の方が同じような意見を言ってくれました。
俺もセクキャバに上司に連れられて行ったことあります。15年くらい前です。
はっきり言うと気持ち悪いです。
その店は1セット中に2回ほど〝スペシャルタイム〟と称したイベントタイムがあって、キャバみたいな指名に関係なくキャストの子達の胸を順番に揉ませるんです。一人の子が自分の膝の上に15秒くらい背中向けて座りその間その子の胸を揉んで、次に隣の客に座ってた子が自分のところに来るみたいな…。
隣の客の触った胸を順番待って触るってあり得ます?見ようと思わなくても目に入る訳ですよ!しかも、イベントタイムが終われば、他所の席で知らないオッサンの上にまたがって弄られてた子が自分のところに来て〝上にまたがってもいい?〟って聞いてくる訳。
無理なのは男女関係ないですよ!
長くなりましたけど、彼氏さんが言うことを嘘と決めつけるのは如何なものかと思いますが、悪びれる様子がないと言うのも失礼な話ですね。聞かされる方は気色悪いとはっきり伝えることが必要で、内緒でもバレたら別れるくらいのプレッシャーは掛けておくべきだと思います。
長文で失礼しました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い3レス 64HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?20レス 248HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 136HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます! 我慢できず問い詰めたら逆ギレしてきました…(通りすがりさん0)
13レス 169HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
率直な感想ですが、、 彼氏は、もう主さんに愛情はないと思いますよ。 …(匿名)
10レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
許す許さないとか主が決める立場にないと思うんだけど。(匿名さん20)
20レス 248HIT 萌々香 (20代 ♀) -
叶わない片想い
医者は付き合うのは医者同士、あとまれに看護師。 結婚するのは見合いが…(匿名さん3)
3レス 64HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
ガサツなんじゃないんですかね? 悪気は無い感じがします。 主さ…(匿名さん5)
5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 474HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る