職場でイライラ

レス2 HIT数 361 あ+ あ-

2021/10/23 23:12(更新日時)

こんばんは。 
私は職場で男性Aさんと男性Bさんに対して視界に入るだけでイライラしてしまいます。
私の売り場は人数が少ないです。
Aさんは売り場のリーダーで、Bさんは私より後に入って来た方です。その2人は気が合うみたいですぐに仲良くなっていました。 職場のルール決めをAさんとBさんで勝手に決めて他の人たちが従っており、何より自分たちを棚に上げて私たちを悪い人のように言われてとても不愉快です。
長時間売り場で喋るのはダメと決められたのにそのAさんとBさんは仕事の話なのでしょうが売り場で30分ずっと喋ってる時もありました。 店長がいない日はもっとひどいです。
私が売り場の中で最年少ということもあり本人たちには言えず、店長に言うと絶対本人たちに聞くので誰にも言えません。 
こういう気持ちわかってくれる方いますか。

No.3401094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

30分も?
そんなに喋り続けるのはいくらお客さんいなくてもどうかと思うよ。
仕事ちゃんとしてるなら良いけど…。

その職場のルールっていうのも、理にかなってるなら問題ない。

そんでもって私は、男でおしゃべり好きでつるむ人ってあんまり性格良い人見たことないな。
たいがい人に厳しく自分に甘い。

もしかしたらゲイかもね。
またいちゃついてるわ~って思っとこ(笑)

No.2

相性もあるだろうし、気持ちは分からなくもない。
ただ、主さんが勝手にイライラしているだけなら良いけど、それで周囲に悪影響与えたりしているなら、その原因が視界に入るだけでってのは理不尽過ぎかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板