復縁後

レス6 HIT数 528 あ+ あ-

2021/10/22 23:46(更新日時)

最近かれと復縁しました。
喧嘩し私から別れ、私から連絡して復縁しました。復縁前は優しかったのですが、復縁後、心にバリアをはってるような威嚇してくる発言やぶっきらぼうな態度をとられます。ふと気を許すと前の彼に戻りますが、、友達に相談すると一度振られて信用されてないのではと言われました。やはり、信用されてないのですか。

No.3399914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ喧嘩内容にもよるんじゃないの?それが解決してるのかも分からないしさ。

それで別れ話にもなってしまったんだから簡単に元に戻るわけもないと思ってしまうけどね。

• << 3 彼に彼をふった理由をきかれましたが、本当のことを言えていません。 会ってくれたりはするのですが、前のようにたわいのないやりとりもないです。会った時は憎悪のような目でみてくるときがあります。

No.2

彼が悔しくなるような言動を過去にされたからではないです?

男性のプライドを無意識に傷つけている可能性が高いです。

• << 4 彼をふったことでしょうか。 ただ、結婚するやらしないで少し揉めたことでした、、 私の方から戻りたいといい、会ってくれたりしますが、たわいのないLINEは全て無視され、LINEの返事があるのは要件あるときのみです、、

No.3

>> 1 そりゃ喧嘩内容にもよるんじゃないの?それが解決してるのかも分からないしさ。 それで別れ話にもなってしまったんだから簡単に元に戻るわけも… 彼に彼をふった理由をきかれましたが、本当のことを言えていません。
会ってくれたりはするのですが、前のようにたわいのないやりとりもないです。会った時は憎悪のような目でみてくるときがあります。

No.4

>> 2 彼が悔しくなるような言動を過去にされたからではないです? 男性のプライドを無意識に傷つけている可能性が高いです。 彼をふったことでしょうか。
ただ、結婚するやらしないで少し揉めたことでした、、

私の方から戻りたいといい、会ってくれたりしますが、たわいのないLINEは全て無視され、LINEの返事があるのは要件あるときのみです、、

No.5

自分の都合ばかりで振り回してたらそりゃ優しくしたくても出来ない物はあるでしょうね。
信用を取り戻すのには時間が掛かるし、今まで通りに行くことは無いですよ。
だって、今まで通りなら結末は同じだから。ちゃんと変わったところを見せないとね。

No.6

>> 5 信用してもらえるまでじかんかかりますよね。それでも、前と違い態度もえらそうだし、なんともいえません。
文句もいわれまくります、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧