前スレの続き64

レス500 HIT数 3926 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 340 うん😊 あんな亀の動きみたことないよ☺️ 亀じゃないけどスッポンも動くの速いよ~😄

No.352

>> 341 ねー😃日本語は難しいね😃 今はカタカナ語とか英語も交えて話すこと多いから余計に難しいよ😅

No.353

>> 342 エクセルの読み取り専用って上書きとか削除できないのも知らなかったみたいだし… 何か私の事言ってたらイヤだなぁ😅 なんか、他の人の事忙… ばんちゃんとはレベチだよね💦

忙しそうに見えないってまた凄いこと言ってたんだね😅
ばんちゃんのことは忙しそうって言ってた?

そういう人は誰のことも多分あんまり良くは言わないんだろなぁ😥
どんな人でも何かしら言われちゃうんだろから、気にしないのがいいと思うよ~💨

• << 364 忙しそうとかは言われてないけど、聞くときに私は(今大丈夫ですか?)と聞くようにしてるの😃 相手が忙しいかもだから あのこはちょっと良いですか?とは聞くけど聞きたいことどんどんいうし、メールしてからで良い?って言ったら(まだ?)とか言って遠慮なかったよ😅 だよね、信用出来ないからお昼とかずらして合わないようにしたの😃

No.354

>> 343 ありがとう😄😊 こんな時間だ😃もうそろそろ寝るね☺️今日もありがとう😊おやすみなさい😃 😊

よく眠れたかな?💨
今日もお仕事お疲れ様😄💕🍵🍡

• << 365 お団子ありがとう😃 祝日だから電話が少なかったよ😃
  • << 366 夜中と明け方目が覚めたよ😃布団の調整が難しい😵

No.355

のび~🎵

顔やばい(笑)😂

*動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました:

ハリネズミの伸びの体操 ✨
https://t.co/ecIhFm8ztO

https://twitter.com/animal_iyashl/status/1455701711792738309?s=20

• << 367 人間みたいな伸びするんだ☺️ 可愛い❤️

No.356

>> 344 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 そうそう。昔は夜勤って言うとなんとなくお給料は高くてもキツイとか汚い仕事とかって他にも良く… あんさん、こんばんは😃

ドラマでもあったけどナイトドクターとか夜間専門医さんとかあるみたいだね😃

• << 368 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 専門職は夜勤の人も多いよね😊 保健所の夜間診療とかあるもんね💨 24時間営業のお店も昔より増えたから、職種も多様だね~😄🎵

No.357

>> 345 うん、フッといきなり思い出したよ💦 なんなんだろね、言いふらすのもだけどデマとか交えてまで話すのがわかんないよ😥 自分がその時に話し… その人がコロコロ変わってるんじゃないかな?
嫌なこと言われたらそう思うし、被害妄想じゃないよ😃

私は、テストの時ため息付いてないのに
(ため息付くなよ💢やる気なくなるだろ)とか
言いがかりつけられたよ。
しかも違う人に2回😵
中学と高校の時😅

• << 369 時間がたったり何かしら経験すれば変わるのは不思議じゃないから「あれ?前と意見変わったのか~」とは私も思うけど、よくあることだから言わないし……💦 なんで私だと許されないんかな~、とかつい😥 要するに嫌われてたんだろな😅 同級生に言われたの?テストの時にため息ぐらいつくよねぇ💨 てかため息ついてないのにね、耳おかしい人だったんかな😜 変なやつー!😠

No.358

>> 345 うん、フッといきなり思い出したよ💦 なんなんだろね、言いふらすのもだけどデマとか交えてまで話すのがわかんないよ😥 自分がその時に話し… 嘘と本当を混ぜるからみんな信じるんだろうね😅

被害を訴えても信じてくれないって話と似てるよね。
そんな人達じゃないとかさ、嘘と本当の方が本当っぽいのかな💦

あんまり関わりたくはないよね😅

• << 370 話しするの上手いのか💦 もうあんまり仕事先の人に個人的なこと話したくないなぁ😣 いい思いしたことないよ😥 ほんと関わりたくない💨

No.359

>> 346 ありがとう☺️あんな良い先生いるってもっと早く知りたかった😊 あははは(笑)😂あれね、「いってええ!!」ね🤣 頭からテレビ突っ込んで… 良い先生にあえて良かったね😊

あんさん、文才あるし文字で笑えるってすごいよ☺️

絶対笑えるよ☺️

• << 371 うん😊わーい\(^o^)/🎵 そうかな、文才ある??💦 こんど話してみようかな(笑)😂

No.360

>> 347 交互接種だっけ、たしか別のワクチンでも大丈夫ってなったはずだよ~😊 ワクチンもいいけど治療薬早くして欲しい……💦 でも塩野義さんは頑… そうなんだ、ワクチンまちとかしなくて良くなるのかな😃

たしかに、治療薬できたら終息間近か重傷者の人も減ると良いな😃

• << 372 そうだね、待たなくて済むかも😄 早く終息したらいいよね😊 でもマスクはずっとつけてたいかなぁ、楽だし😆💨

No.361

>> 348 ポイント余ってたから全部読んじゃった😆💨 ちょっと「不能犯」に絵柄が似てるかな😊 そうなんだ、絵がきれいなんだ😃読みやすそう😃
不能犯、日曜に読み返した所だった…あんさんタイムリー😊

• << 373 少女漫画ってか女性向けのサスペンスもの?かな😊 えへへ😄タイミングぴったしだったか😆🎵

No.362

>> 349 変なことする人って目付きおかしいよね😣 女の子、気付いてなかったんだ💦 パトカー来てたの💨 何か事件あったら嫌だね😥 まさに、今日もいたの💦へんな動きしてると思ったらやつだった💦
最近残業してたから違う電車乗ってたから遭遇しなかった😵
隣に小学生位の女の子が友達と乗ってて見てるの気づいてたよ😅

バックの中見たりキョロキョロして挙動不審だったよ😅

• << 374 うわわ、常習犯かー😥 そのうち捕まりそうだね💦 てか今すぐ捕まって欲しいな、キモい😨

No.363

>> 350 多分一度干すのが良いと思うよ~☺️ ゴミ確かに沢山出るね(笑)😂 ゴミの処理がまためんどいし「こんなに入れたっけ……??」みたいにな… なるなる😂入れたからあるのにね(笑)

休みの日に干そうかな😊晴れれば良いな😃

• << 375 そうそう(笑)自分で入れたのに😂 次は土日がお休みかな?😊 お天気よくなるといいね😄☀️

No.364

>> 353 ばんちゃんとはレベチだよね💦 忙しそうに見えないってまた凄いこと言ってたんだね😅 ばんちゃんのことは忙しそうって言ってた? そ… 忙しそうとかは言われてないけど、聞くときに私は(今大丈夫ですか?)と聞くようにしてるの😃
相手が忙しいかもだから
あのこはちょっと良いですか?とは聞くけど聞きたいことどんどんいうし、メールしてからで良い?って言ったら(まだ?)とか言って遠慮なかったよ😅

だよね、信用出来ないからお昼とかずらして合わないようにしたの😃

• << 376 良いですか?って聞く意味がないね、それだと💦 結局辞めちゃったし、ばんちゃん的には気持ちの部分ではちょっと楽にはなった?😅

No.365

>> 354 😊 よく眠れたかな?💨 今日もお仕事お疲れ様😄💕🍵🍡 お団子ありがとう😃

祝日だから電話が少なかったよ😃

• << 377 😄 電話少なくて良かった\(^o^)/🎵 お疲れ様~😊

No.366

>> 354 😊 よく眠れたかな?💨 今日もお仕事お疲れ様😄💕🍵🍡 夜中と明け方目が覚めたよ😃布団の調整が難しい😵

• << 378 寝不足感やっぱりない?😅 私も布団が暑くて何度か夜中目が覚めたよ💦

No.367

>> 355 のび~🎵 顔やばい(笑)😂 *動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました: ハリネズミの伸びの… 人間みたいな伸びするんだ☺️

可愛い❤️

• << 379 うふふ😊かわいいよね😄💕💕

No.368

>> 356 あんさん、こんばんは😃 ドラマでもあったけどナイトドクターとか夜間専門医さんとかあるみたいだね😃 こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

専門職は夜勤の人も多いよね😊
保健所の夜間診療とかあるもんね💨

24時間営業のお店も昔より増えたから、職種も多様だね~😄🎵

No.369

>> 357 その人がコロコロ変わってるんじゃないかな? 嫌なこと言われたらそう思うし、被害妄想じゃないよ😃 私は、テストの時ため息付いてないのに… 時間がたったり何かしら経験すれば変わるのは不思議じゃないから「あれ?前と意見変わったのか~」とは私も思うけど、よくあることだから言わないし……💦

なんで私だと許されないんかな~、とかつい😥
要するに嫌われてたんだろな😅

同級生に言われたの?テストの時にため息ぐらいつくよねぇ💨
てかため息ついてないのにね、耳おかしい人だったんかな😜
変なやつー!😠

• << 380 何かあるよ、私も😖なんか悲しくなるよね😔信じてくれないならあんまり仲良くしすぎないように、一線引くようにしてるよ。もともと人見知りだしね😅 人間って難しいな… そうなの、付いてないのに…しかも中学んときはお前とか言われたし💦

No.370

>> 358 嘘と本当を混ぜるからみんな信じるんだろうね😅 被害を訴えても信じてくれないって話と似てるよね。 そんな人達じゃないとかさ、嘘と本当の… 話しするの上手いのか💦

もうあんまり仕事先の人に個人的なこと話したくないなぁ😣
いい思いしたことないよ😥
ほんと関わりたくない💨

• << 381 友達を作るところじゃないしね😅 深く繋がらないようにしてる。 それで自然に話が合ったり仲が良くなれば…だけどやっぱりなんか怖いな💦

No.371

>> 359 良い先生にあえて良かったね😊 あんさん、文才あるし文字で笑えるってすごいよ☺️ 絶対笑えるよ☺️ うん😊わーい\(^o^)/🎵

そうかな、文才ある??💦

こんど話してみようかな(笑)😂

• << 382 あるある😃 今みても笑っちゃう😄光景が目に浮かぶよ😂

No.372

>> 360 そうなんだ、ワクチンまちとかしなくて良くなるのかな😃 たしかに、治療薬できたら終息間近か重傷者の人も減ると良いな😃 そうだね、待たなくて済むかも😄

早く終息したらいいよね😊
でもマスクはずっとつけてたいかなぁ、楽だし😆💨

• << 383 ずっと素っぴんだよ😁 結膜炎治ったのに何にもしないの(笑)楽だから(笑)

No.373

>> 361 そうなんだ、絵がきれいなんだ😃読みやすそう😃 不能犯、日曜に読み返した所だった…あんさんタイムリー😊 少女漫画ってか女性向けのサスペンスもの?かな😊
えへへ😄タイミングぴったしだったか😆🎵

• << 384 サスペンスなんだ😳読みたい😃

No.374

>> 362 まさに、今日もいたの💦へんな動きしてると思ったらやつだった💦 最近残業してたから違う電車乗ってたから遭遇しなかった😵 隣に小学生位の女の… うわわ、常習犯かー😥
そのうち捕まりそうだね💦

てか今すぐ捕まって欲しいな、キモい😨

• << 385 何をするわけじゃないけど気味が悪い😩 キョロキョロも物色してる感じが…😫

No.375

>> 363 なるなる😂入れたからあるのにね(笑) 休みの日に干そうかな😊晴れれば良いな😃 そうそう(笑)自分で入れたのに😂

次は土日がお休みかな?😊
お天気よくなるといいね😄☀️

• << 386 うん、土日休みだよ😃 あと2日もある😵 休みたい😆

No.376

>> 364 忙しそうとかは言われてないけど、聞くときに私は(今大丈夫ですか?)と聞くようにしてるの😃 相手が忙しいかもだから あのこはちょっと良いで… 良いですか?って聞く意味がないね、それだと💦

結局辞めちゃったし、ばんちゃん的には気持ちの部分ではちょっと楽にはなった?😅

• << 387 うん😃気が楽になったよ😃仲が言い訳じゃないのに愚痴を聞くのイヤだしね😅 口の聞き方も少しエッとか感じたよ😵 他の人に入力の仕方聞いてた時どうだったのかな… どうでもいいか💦

No.377

>> 365 お団子ありがとう😃 祝日だから電話が少なかったよ😃 😄

電話少なくて良かった\(^o^)/🎵
お疲れ様~😊

No.378

>> 366 夜中と明け方目が覚めたよ😃布団の調整が難しい😵 寝不足感やっぱりない?😅
私も布団が暑くて何度か夜中目が覚めたよ💦

• << 389 寝不足感はないかな😃 でも夜とか少し仮眠しないとだめかも😅体力落ちたのかも😵

No.379

>> 367 人間みたいな伸びするんだ☺️ 可愛い❤️ うふふ😊かわいいよね😄💕💕

No.380

>> 369 時間がたったり何かしら経験すれば変わるのは不思議じゃないから「あれ?前と意見変わったのか~」とは私も思うけど、よくあることだから言わないし…… 何かあるよ、私も😖なんか悲しくなるよね😔信じてくれないならあんまり仲良くしすぎないように、一線引くようにしてるよ。もともと人見知りだしね😅

人間って難しいな…

そうなの、付いてないのに…しかも中学んときはお前とか言われたし💦

No.381

>> 370 話しするの上手いのか💦 もうあんまり仕事先の人に個人的なこと話したくないなぁ😣 いい思いしたことないよ😥 ほんと関わりたくない💨 … 友達を作るところじゃないしね😅
深く繋がらないようにしてる。
それで自然に話が合ったり仲が良くなれば…だけどやっぱりなんか怖いな💦

No.382

>> 371 うん😊わーい\(^o^)/🎵 そうかな、文才ある??💦 こんど話してみようかな(笑)😂 あるある😃

今みても笑っちゃう😄光景が目に浮かぶよ😂

No.383

>> 372 そうだね、待たなくて済むかも😄 早く終息したらいいよね😊 でもマスクはずっとつけてたいかなぁ、楽だし😆💨 ずっと素っぴんだよ😁

結膜炎治ったのに何にもしないの(笑)楽だから(笑)

No.384

>> 373 少女漫画ってか女性向けのサスペンスもの?かな😊 えへへ😄タイミングぴったしだったか😆🎵 サスペンスなんだ😳読みたい😃

No.385

>> 374 うわわ、常習犯かー😥 そのうち捕まりそうだね💦 てか今すぐ捕まって欲しいな、キモい😨 何をするわけじゃないけど気味が悪い😩

キョロキョロも物色してる感じが…😫

No.386

>> 375 そうそう(笑)自分で入れたのに😂 次は土日がお休みかな?😊 お天気よくなるといいね😄☀️ うん、土日休みだよ😃

あと2日もある😵
休みたい😆

No.387

>> 376 良いですか?って聞く意味がないね、それだと💦 結局辞めちゃったし、ばんちゃん的には気持ちの部分ではちょっと楽にはなった?😅 うん😃気が楽になったよ😃仲が言い訳じゃないのに愚痴を聞くのイヤだしね😅
口の聞き方も少しエッとか感じたよ😵

他の人に入力の仕方聞いてた時どうだったのかな…
どうでもいいか💦

No.388

>> 377 😄 電話少なくて良かった\(^o^)/🎵 お疲れ様~😊 \(^-^)/

No.389

>> 378 寝不足感やっぱりない?😅 私も布団が暑くて何度か夜中目が覚めたよ💦 寝不足感はないかな😃

でも夜とか少し仮眠しないとだめかも😅体力落ちたのかも😵

No.390

ばんちゃん遅くまでレスありがとう☺️

ゆっくり休んでね、またね👋😊
お休みなさい~🎵

• << 392 あんさん、おはよう😊 今日は、良い天気だけど少し寒いね😃

No.391

「汝、隣人を✕せよ。」
ってこんな漫画だよ~😊
バイオレンスものだった💨

*「殺したい人は、誰ですか―――?」殺人が合法化された未来の日本。凶悪、多様化した犯罪から弱者を守るため、「一生一殺法」(いっしょういっさっぽう)が制定された。それは、一生に一人だけ殺人が許可される権利。継父から虐待され続け、生きることに絶望した小学6年生や動物の虐待・殺害動画を流していた男に大切なペットを殺された家族、いじめにより、不登校になった女子高生から殺益申請がされた。これらが、受理されれば殺益執行委員が対象者の執行に向かうのだが―――。

タイトル
汝、隣人を×せよ。
かな
なんじりんじんをばっせよ
ジャンル
女性コミック ヒューマンドラマ
作者
亜月 亮

• << 394 一話読んだけど面白かったよ☺️ コミック売ってないかなぁ😃全話読みたい😊

No.392

>> 390 ばんちゃん遅くまでレスありがとう☺️ ゆっくり休んでね、またね👋😊 お休みなさい~🎵 あんさん、おはよう😊

今日は、良い天気だけど少し寒いね😃

• << 395 ばんちゃんおはよう☺️ 今日も良いお天気だね😄

No.393

あんさん、舌打ちさん

辞めるのやめたよ😃

• << 396 あー、やっぱりそうなったか😅

No.394

>> 391 「汝、隣人を✕せよ。」 ってこんな漫画だよ~😊 バイオレンスものだった💨 *「殺したい人は、誰ですか―――?」殺人が合法化され… 一話読んだけど面白かったよ☺️
コミック売ってないかなぁ😃全話読みたい😊

• << 397 \(^o^)/🎵 私はスマホで全部読んじゃった😊 最終回らしい最終回がないから「この後どうなるんだろ」って気になっちゃう漫画なんよ💦 全3巻なんだけどね😅

No.395

>> 392 あんさん、おはよう😊 今日は、良い天気だけど少し寒いね😃 ばんちゃんおはよう☺️

今日も良いお天気だね😄

• << 398 あんさん、おはよう😊 天気いいね😃歯医者行かなきゃ😵

No.396

>> 393 あんさん、舌打ちさん 辞めるのやめたよ😃 あー、やっぱりそうなったか😅

• << 399 やっぱり、続けたかったのかなぁ…

No.397

>> 394 一話読んだけど面白かったよ☺️ コミック売ってないかなぁ😃全話読みたい😊 \(^o^)/🎵
私はスマホで全部読んじゃった😊

最終回らしい最終回がないから「この後どうなるんだろ」って気になっちゃう漫画なんよ💦
全3巻なんだけどね😅

• << 400 少しずつ課金しちゃった(笑)3巻までなんだ😃 続きとか書けそうだよね😃

No.398

>> 395 ばんちゃんおはよう☺️ 今日も良いお天気だね😄 あんさん、おはよう😊

天気いいね😃歯医者行かなきゃ😵

• << 401 ばんちゃんこんばんは☺️ 歯医者さん終わったかな?😅

No.399

>> 396 あー、やっぱりそうなったか😅 やっぱり、続けたかったのかなぁ…

• << 402 続けたかったかはわからないけど、引き留められたかったんじゃないのかな?💨 「まだ必要だから」って「戻ってきて」って言われて嬉しいんじゃない?(笑)😅

No.400

>> 397 \(^o^)/🎵 私はスマホで全部読んじゃった😊 最終回らしい最終回がないから「この後どうなるんだろ」って気になっちゃう漫画なんよ💦… 少しずつ課金しちゃった(笑)3巻までなんだ😃
続きとか書けそうだよね😃

• << 403 課金したんだ💨ありがとう☺️💦 うん、全3巻だよ~😊 続き描いてくれたら読んじゃうや😆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧