前スレの続き64

レス500 HIT数 3926 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 285 あんさん、こんばんは😃 そうなの?怖いな💦知らなかったよ😃 人間のサイクルってすごい😃 こんにちは☺️

人間の体って不思議だよね~💨
寿命に関わることも多様性って言えるのかもね😅
今の時代っぽいよね、夜しか動けない人とかいる訳だしね💦

• << 311 あ、夜勤の人とかかな? 順応性とかかな😃

No.302

>> 286 うん、イヤだイヤだ😵 踏み込んできて色々個人情報聞いて、更に周りの人達にデマ交えて話広げたりするよね😖
デリカシーだけの問題じゃない場合もあるね💨

• << 312 いるいる😃何か、人間不信になりそうになるよね😖 口が軽い人って信用できない😩

No.303

>> 287 例えばどんなこと話してるのかな? とりあえず、無事にすんで良かったよ☺️ 旦那の愚痴とかかな(笑)😂
あとは犬の話とか☺️

ありがとう😄🎵3回目はどうなるんだろね💦

• << 313 旦那さんの愚痴言ってるんだ(笑)結構フランクに話せるみたいで良かったよ☺️
  • << 314 3回目は、未知だな😃

No.304

>> 288 ねー😃ほっぺとかかな?😃 雑誌か…立ち読みしたい(出来ないけど💦) ぽっぺは一度お互いしてるから次は……😍💨

紐とかテープ止めされてるから立ち読み無理かな💦

今日は別の新しい漫画読んだよ☺️
「汝、隣人を✕(ばっ)せよ。」
っていう漫画なんだけど面白かったよ、少し怖いけど😅

• << 315 えっと、普通に立って漫画を読むのが苦手なんだよ… 本屋で立ち読みできないの😵 面白そう😃電子漫画かな?😊

No.305

>> 289 橋は明るいけど少し離れると暗いよ😅 最近は変な感じの人いない?💦

• << 316 電車にいるよ😅 背が高い人で隣に座ってる女の子のスマホ覗き見してるの😩 同じ最寄り駅で降りたよ😅 朝、近くのアパートの前に座ってる人は(多分住人じゃない)最近見なくなったよ😃

No.306

>> 290 するする😊 沢山入れすぎたよ😃 何か入れ替えした服着たら何か臭かった(笑)防虫剤の匂いじゃないよ😃 沢山入れた方がなんか良い様な気がしちゃうんだよね(笑)😂

うーん、布が劣化してその臭いかもね💨
仕方ないのかなぁ💦

• << 317 布の匂いか😃良かった😃自分の体臭かと思ったよ😅 何個入れたらいいかわかんないよ😁 四隅と真ん中と、もう少し…とか入れて6~8個くらい入れちゃう😃

No.307

>> 292 おはよう😄 これ威嚇なんだ😃何か遊んでるみたいだね😃可愛い😊 ☺️

戦ってるらしいよ(笑)😂
レッサーパンダは何してても可愛いよね😆💕💕

No.308

😂💨

*動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました:

水をかけられてご機嫌のカメさん🤣https://t.co/6XGM1LUgyQ

https://twitter.com/animal_iyashl/status/1455314421383720960?s=20

• << 318 めちゃくちゃごきげん😆亀って結構動きが機敏だね😃

No.309

>> 234 あ、私が広めだからぐいぐい近くに寄られるのが困っちゃう💦 パーソナルスペースの意味、広いのと狭いのと逆に思っちゃってたわ💦

間違えてた😥意味間違えてごめんね😣

• << 319 全然大丈夫だよ☺️

No.310

>> 300 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 舌打ちさんはもう辞めちゃったの? 新しい人来るまでもうしばらく残って欲しいとか上の人から… あんさん、こんばんは😃

舌打ちさんは、金曜日が最終出社だったよ😃
もしかしたらどこからか異動たのみそう…小耳に挟んだよ。

やっぱり、新人さん辞めるタイミングおかしいかも💦しかも電話でとか…💦

• << 320 こんばんは☺️ 10月末までだったっけ😅 それならやっぱり異動してくるのかもね💨 なにか気になることあったのかな?💦 愚痴たれさんの悪い噂聞いちゃったとか?😥

No.311

>> 301 こんにちは☺️ 人間の体って不思議だよね~💨 寿命に関わることも多様性って言えるのかもね😅 今の時代っぽいよね、夜しか動けない人と… あ、夜勤の人とかかな?

順応性とかかな😃

• << 321 うん、夜勤をせざるを得ない(ならざるを得ない)人もいたりするよね💨 昼は動けないから働けないけど、夜なら具合良くなるから働ける人とか☺️ 社会が多様化して個人(個性)に順応し始めたっていう意味なら、順応性で合ってるね😊

No.312

>> 302 踏み込んできて色々個人情報聞いて、更に周りの人達にデマ交えて話広げたりするよね😖 デリカシーだけの問題じゃない場合もあるね💨 いるいる😃何か、人間不信になりそうになるよね😖

口が軽い人って信用できない😩

• << 323 ばんちゃんと話してるうちに前に個人的なこと言いふらされたの思い出したよ💨 どう人のこと信じていいのかほんとわかんなくなるよね😣💦

No.313

>> 303 旦那の愚痴とかかな(笑)😂 あとは犬の話とか☺️ ありがとう😄🎵3回目はどうなるんだろね💦 旦那さんの愚痴言ってるんだ(笑)結構フランクに話せるみたいで良かったよ☺️

• << 324 先生(主治医さん)すごく面白いんだよ~😄🎵 たまにゲラゲラ笑いあっちゃったりしてるの、旦那の悪口で(笑)😂 ありがとう☺️良い先生に会えてほんと良かったよ😊

No.314

>> 303 旦那の愚痴とかかな(笑)😂 あとは犬の話とか☺️ ありがとう😄🎵3回目はどうなるんだろね💦 3回目は、未知だな😃

• << 325 打たなきゃダメなのかなぁ💦 塩野義製薬の今作ってる新しいワクチンは副反応が出にくいって話だけど……😅

No.315

>> 304 ぽっぺは一度お互いしてるから次は……😍💨 紐とかテープ止めされてるから立ち読み無理かな💦 今日は別の新しい漫画読んだよ☺️ 「… えっと、普通に立って漫画を読むのが苦手なんだよ…
本屋で立ち読みできないの😵

面白そう😃電子漫画かな?😊

• << 326 立ち読み苦手なんだね☺️ 面白いよー🎵うん、電子漫画😄 めちゃコミックで少しだけなら無料で読めるよ😊

No.316

>> 305 最近は変な感じの人いない?💦 電車にいるよ😅

背が高い人で隣に座ってる女の子のスマホ覗き見してるの😩
同じ最寄り駅で降りたよ😅

朝、近くのアパートの前に座ってる人は(多分住人じゃない)最近見なくなったよ😃

• << 327 電車は変な人やっぱり多いんだ💦 スマホ覗き見は嫌だね😣されたらすごく嫌だ😥 見られてた女の子は気付かなかったのかな💨 住人じゃないのにいつもいる人とかも怖い😖 通報されたのかもね😠

No.317

>> 306 沢山入れた方がなんか良い様な気がしちゃうんだよね(笑)😂 うーん、布が劣化してその臭いかもね💨 仕方ないのかなぁ💦 布の匂いか😃良かった😃自分の体臭かと思ったよ😅

何個入れたらいいかわかんないよ😁

四隅と真ん中と、もう少し…とか入れて6~8個くらい入れちゃう😃

• << 328 布しまっておくとけっこう臭いするよ~💨 体臭ではないと思うよ😊 私も何個入れればいいのかわかんないから、沢山手で掴んでどばっと入れちゃったりするわ(笑)😂

No.318

>> 308 😂💨 *動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました: 水をかけられてご機嫌のカメさん🤣https:/… めちゃくちゃごきげん😆亀って結構動きが機敏だね😃

• << 329 おしりふりふりかわいいよね😆💨 けっこう動くのね(笑)😂

No.319

>> 309 パーソナルスペースの意味、広いのと狭いのと逆に思っちゃってたわ💦 間違えてた😥意味間違えてごめんね😣 全然大丈夫だよ☺️

• << 330 ありがとう☺️ たまに言葉ミスるよ💦 言葉って難しいな~😅

No.320

>> 310 あんさん、こんばんは😃 舌打ちさんは、金曜日が最終出社だったよ😃 もしかしたらどこからか異動たのみそう…小耳に挟んだよ。 やっ… こんばんは☺️

10月末までだったっけ😅
それならやっぱり異動してくるのかもね💨

なにか気になることあったのかな?💦
愚痴たれさんの悪い噂聞いちゃったとか?😥

• << 322 わかんない💦 2週間前に私が2年位って言ったら (バンビさんくらいになれるなら希望が見えてきた)って言われたよ😅 少しバカにされてる感が…

No.321

>> 311 あ、夜勤の人とかかな? 順応性とかかな😃 うん、夜勤をせざるを得ない(ならざるを得ない)人もいたりするよね💨
昼は動けないから働けないけど、夜なら具合良くなるから働ける人とか☺️

社会が多様化して個人(個性)に順応し始めたっていう意味なら、順応性で合ってるね😊

• << 332 色んな事情ある人もいるし、夜勤でもシフトとかあるし働き方も沢山だね😃

No.322

>> 320 こんばんは☺️ 10月末までだったっけ😅 それならやっぱり異動してくるのかもね💨 なにか気になることあったのかな?💦 愚痴た… わかんない💦

2週間前に私が2年位って言ったら
(バンビさんくらいになれるなら希望が見えてきた)って言われたよ😅

少しバカにされてる感が…

• << 331 うむむ💦 バンビさんくらいになれるならって……いやー、無理でしょ😅ばんちゃんとは基本的なとこで差が凄くあると思うよ~💨 愚痴もたれたれだったならもう聞かなくていいから、そこは良かったね☺️

No.323

>> 312 いるいる😃何か、人間不信になりそうになるよね😖 口が軽い人って信用できない😩 ばんちゃんと話してるうちに前に個人的なこと言いふらされたの思い出したよ💨

どう人のこと信じていいのかほんとわかんなくなるよね😣💦

• << 333 嫌な記憶思い出させちゃったかな?ごめんね😢💨💨 記憶っていきなり思い出したりするよね💦 言いふらすとかして仲が良いとか思われてるからみんなそっちの事信じちゃうの😖

No.324

>> 313 旦那さんの愚痴言ってるんだ(笑)結構フランクに話せるみたいで良かったよ☺️ 先生(主治医さん)すごく面白いんだよ~😄🎵
たまにゲラゲラ笑いあっちゃったりしてるの、旦那の悪口で(笑)😂

ありがとう☺️良い先生に会えてほんと良かったよ😊

• << 335 そっかぁ☺️話しやすい先生で良かった😊 良かったね☺️ 笑っちゃうエピソードが気になる(笑) あれかな… いってぇ、くっそ😃(ゲーム蹴っちゃったやつ)

No.325

>> 314 3回目は、未知だな😃 打たなきゃダメなのかなぁ💦
塩野義製薬の今作ってる新しいワクチンは副反応が出にくいって話だけど……😅

• << 336 そうなの?😳同じワクチンじゃないとだめなんだよね?😃 塩野義さんすごいな😃

No.326

>> 315 えっと、普通に立って漫画を読むのが苦手なんだよ… 本屋で立ち読みできないの😵 面白そう😃電子漫画かな?😊 立ち読み苦手なんだね☺️

面白いよー🎵うん、電子漫画😄
めちゃコミックで少しだけなら無料で読めるよ😊

• << 337 うーん😃絶対課金しちゃいそう(笑)

No.327

>> 316 電車にいるよ😅 背が高い人で隣に座ってる女の子のスマホ覗き見してるの😩 同じ最寄り駅で降りたよ😅 朝、近くのアパートの前に座っ… 電車は変な人やっぱり多いんだ💦

スマホ覗き見は嫌だね😣されたらすごく嫌だ😥
見られてた女の子は気付かなかったのかな💨

住人じゃないのにいつもいる人とかも怖い😖
通報されたのかもね😠

• << 338 気づいてなかったっぽい😅 何か目が爬虫類っぽいの😵 少し前にパトカー止まってたよ🚓 通報されたのかな…

No.328

>> 317 布の匂いか😃良かった😃自分の体臭かと思ったよ😅 何個入れたらいいかわかんないよ😁 四隅と真ん中と、もう少し…とか入れて6~8個く… 布しまっておくとけっこう臭いするよ~💨
体臭ではないと思うよ😊

私も何個入れればいいのかわかんないから、沢山手で掴んでどばっと入れちゃったりするわ(笑)😂

• << 339 良かった😃切る前に干した方がいいのか、それか一旦広げた方がいいのかな😃 あはは(笑)どばっと入れたくなるよね😃 使いきったネオパラのゴミもすごいよ😅

No.329

>> 318 めちゃくちゃごきげん😆亀って結構動きが機敏だね😃 おしりふりふりかわいいよね😆💨
けっこう動くのね(笑)😂

• << 340 うん😊 あんな亀の動きみたことないよ☺️

No.330

>> 319 全然大丈夫だよ☺️ ありがとう☺️
たまに言葉ミスるよ💦
言葉って難しいな~😅

• << 341 ねー😃日本語は難しいね😃

No.331

>> 322 わかんない💦 2週間前に私が2年位って言ったら (バンビさんくらいになれるなら希望が見えてきた)って言われたよ😅 少しバカにさ… うむむ💦

バンビさんくらいになれるならって……いやー、無理でしょ😅ばんちゃんとは基本的なとこで差が凄くあると思うよ~💨

愚痴もたれたれだったならもう聞かなくていいから、そこは良かったね☺️

• << 342 エクセルの読み取り専用って上書きとか削除できないのも知らなかったみたいだし… 何か私の事言ってたらイヤだなぁ😅 なんか、他の人の事忙しそうに見えないとか言ってたし😅

No.332

>> 321 うん、夜勤をせざるを得ない(ならざるを得ない)人もいたりするよね💨 昼は動けないから働けないけど、夜なら具合良くなるから働ける人とか☺️ … 色んな事情ある人もいるし、夜勤でもシフトとかあるし働き方も沢山だね😃

• << 344 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 そうそう。昔は夜勤って言うとなんとなくお給料は高くてもキツイとか汚い仕事とかって他にも良くないイメージあったりだったけど、今は違うよね😊

No.333

>> 323 ばんちゃんと話してるうちに前に個人的なこと言いふらされたの思い出したよ💨 どう人のこと信じていいのかほんとわかんなくなるよね😣💦 … 嫌な記憶思い出させちゃったかな?ごめんね😢💨💨

記憶っていきなり思い出したりするよね💦

言いふらすとかして仲が良いとか思われてるからみんなそっちの事信じちゃうの😖

• << 345 うん、フッといきなり思い出したよ💦 なんなんだろね、言いふらすのもだけどデマとか交えてまで話すのがわかんないよ😥 自分がその時に話してて楽しければいいのかなぁ😣 私、言うことコロコロ変わるって言われたけど、私からしてみると回りだってコロコロ変わるし嘘ばっかだし、なんで私が言われなきゃなんないんだ??って思うよ💨 なんかずるいなぁって……私の被害者意識かもだけど。

No.334

>> 333 ばんちゃんのせいじゃないよ~☺️
だいじょぶだよ~😄

寝る時間かな?明日お仕事だよね💦
ゆっくり休んでね😊

• << 343 ありがとう😄😊 こんな時間だ😃もうそろそろ寝るね☺️今日もありがとう😊おやすみなさい😃

No.335

>> 324 先生(主治医さん)すごく面白いんだよ~😄🎵 たまにゲラゲラ笑いあっちゃったりしてるの、旦那の悪口で(笑)😂 ありがとう☺️良い先生に… そっかぁ☺️話しやすい先生で良かった😊
良かったね☺️

笑っちゃうエピソードが気になる(笑)

あれかな…

いってぇ、くっそ😃(ゲーム蹴っちゃったやつ)

• << 346 ありがとう☺️あんな良い先生いるってもっと早く知りたかった😊 あははは(笑)😂あれね、「いってええ!!」ね🤣 頭からテレビ突っ込んでSwitchふっとばしたやつね(笑)😂 あの話は先生にしたかなぁ、話したら先生大笑いしそうだよ😆💦

No.336

>> 325 打たなきゃダメなのかなぁ💦 塩野義製薬の今作ってる新しいワクチンは副反応が出にくいって話だけど……😅 そうなの?😳同じワクチンじゃないとだめなんだよね?😃

塩野義さんすごいな😃

• << 347 交互接種だっけ、たしか別のワクチンでも大丈夫ってなったはずだよ~😊 ワクチンもいいけど治療薬早くして欲しい……💦 でも塩野義さんは頑張ってるよね😄🎵

No.337

>> 326 立ち読み苦手なんだね☺️ 面白いよー🎵うん、電子漫画😄 めちゃコミックで少しだけなら無料で読めるよ😊 うーん😃絶対課金しちゃいそう(笑)

• << 348 ポイント余ってたから全部読んじゃった😆💨 ちょっと「不能犯」に絵柄が似てるかな😊

No.338

>> 327 電車は変な人やっぱり多いんだ💦 スマホ覗き見は嫌だね😣されたらすごく嫌だ😥 見られてた女の子は気付かなかったのかな💨 住人じゃ… 気づいてなかったっぽい😅
何か目が爬虫類っぽいの😵

少し前にパトカー止まってたよ🚓
通報されたのかな…

• << 349 変なことする人って目付きおかしいよね😣 女の子、気付いてなかったんだ💦 パトカー来てたの💨 何か事件あったら嫌だね😥

No.339

>> 328 布しまっておくとけっこう臭いするよ~💨 体臭ではないと思うよ😊 私も何個入れればいいのかわかんないから、沢山手で掴んでどばっと入れち… 良かった😃切る前に干した方がいいのか、それか一旦広げた方がいいのかな😃

あはは(笑)どばっと入れたくなるよね😃
使いきったネオパラのゴミもすごいよ😅

• << 350 多分一度干すのが良いと思うよ~☺️ ゴミ確かに沢山出るね(笑)😂 ゴミの処理がまためんどいし「こんなに入れたっけ……??」みたいになるの、毎年なのね🤣

No.340

>> 329 おしりふりふりかわいいよね😆💨 けっこう動くのね(笑)😂 うん😊
あんな亀の動きみたことないよ☺️

• << 351 亀じゃないけどスッポンも動くの速いよ~😄

No.341

>> 330 ありがとう☺️ たまに言葉ミスるよ💦 言葉って難しいな~😅 ねー😃日本語は難しいね😃

• << 352 今はカタカナ語とか英語も交えて話すこと多いから余計に難しいよ😅

No.342

>> 331 うむむ💦 バンビさんくらいになれるならって……いやー、無理でしょ😅ばんちゃんとは基本的なとこで差が凄くあると思うよ~💨 愚痴もた… エクセルの読み取り専用って上書きとか削除できないのも知らなかったみたいだし…

何か私の事言ってたらイヤだなぁ😅
なんか、他の人の事忙しそうに見えないとか言ってたし😅

• << 353 ばんちゃんとはレベチだよね💦 忙しそうに見えないってまた凄いこと言ってたんだね😅 ばんちゃんのことは忙しそうって言ってた? そういう人は誰のことも多分あんまり良くは言わないんだろなぁ😥 どんな人でも何かしら言われちゃうんだろから、気にしないのがいいと思うよ~💨

No.343

>> 334 ばんちゃんのせいじゃないよ~☺️ だいじょぶだよ~😄 寝る時間かな?明日お仕事だよね💦 ゆっくり休んでね😊 ありがとう😄😊

こんな時間だ😃もうそろそろ寝るね☺️今日もありがとう😊おやすみなさい😃

• << 354 😊 よく眠れたかな?💨 今日もお仕事お疲れ様😄💕🍵🍡

No.344

>> 332 色んな事情ある人もいるし、夜勤でもシフトとかあるし働き方も沢山だね😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

そうそう。昔は夜勤って言うとなんとなくお給料は高くてもキツイとか汚い仕事とかって他にも良くないイメージあったりだったけど、今は違うよね😊

• << 356 あんさん、こんばんは😃 ドラマでもあったけどナイトドクターとか夜間専門医さんとかあるみたいだね😃

No.345

>> 333 嫌な記憶思い出させちゃったかな?ごめんね😢💨💨 記憶っていきなり思い出したりするよね💦 言いふらすとかして仲が良いとか思われてる… うん、フッといきなり思い出したよ💦

なんなんだろね、言いふらすのもだけどデマとか交えてまで話すのがわかんないよ😥
自分がその時に話してて楽しければいいのかなぁ😣

私、言うことコロコロ変わるって言われたけど、私からしてみると回りだってコロコロ変わるし嘘ばっかだし、なんで私が言われなきゃなんないんだ??って思うよ💨

なんかずるいなぁって……私の被害者意識かもだけど。

• << 357 その人がコロコロ変わってるんじゃないかな? 嫌なこと言われたらそう思うし、被害妄想じゃないよ😃 私は、テストの時ため息付いてないのに (ため息付くなよ💢やる気なくなるだろ)とか 言いがかりつけられたよ。 しかも違う人に2回😵 中学と高校の時😅
  • << 358 嘘と本当を混ぜるからみんな信じるんだろうね😅 被害を訴えても信じてくれないって話と似てるよね。 そんな人達じゃないとかさ、嘘と本当の方が本当っぽいのかな💦 あんまり関わりたくはないよね😅

No.346

>> 335 そっかぁ☺️話しやすい先生で良かった😊 良かったね☺️ 笑っちゃうエピソードが気になる(笑) あれかな… いってぇ、くっ… ありがとう☺️あんな良い先生いるってもっと早く知りたかった😊

あははは(笑)😂あれね、「いってええ!!」ね🤣
頭からテレビ突っ込んでSwitchふっとばしたやつね(笑)😂

あの話は先生にしたかなぁ、話したら先生大笑いしそうだよ😆💦

• << 359 良い先生にあえて良かったね😊 あんさん、文才あるし文字で笑えるってすごいよ☺️ 絶対笑えるよ☺️

No.347

>> 336 そうなの?😳同じワクチンじゃないとだめなんだよね?😃 塩野義さんすごいな😃 交互接種だっけ、たしか別のワクチンでも大丈夫ってなったはずだよ~😊

ワクチンもいいけど治療薬早くして欲しい……💦
でも塩野義さんは頑張ってるよね😄🎵

• << 360 そうなんだ、ワクチンまちとかしなくて良くなるのかな😃 たしかに、治療薬できたら終息間近か重傷者の人も減ると良いな😃

No.348

>> 337 うーん😃絶対課金しちゃいそう(笑) ポイント余ってたから全部読んじゃった😆💨

ちょっと「不能犯」に絵柄が似てるかな😊

• << 361 そうなんだ、絵がきれいなんだ😃読みやすそう😃 不能犯、日曜に読み返した所だった…あんさんタイムリー😊

No.349

>> 338 気づいてなかったっぽい😅 何か目が爬虫類っぽいの😵 少し前にパトカー止まってたよ🚓 通報されたのかな… 変なことする人って目付きおかしいよね😣
女の子、気付いてなかったんだ💦

パトカー来てたの💨
何か事件あったら嫌だね😥

• << 362 まさに、今日もいたの💦へんな動きしてると思ったらやつだった💦 最近残業してたから違う電車乗ってたから遭遇しなかった😵 隣に小学生位の女の子が友達と乗ってて見てるの気づいてたよ😅 バックの中見たりキョロキョロして挙動不審だったよ😅

No.350

>> 339 良かった😃切る前に干した方がいいのか、それか一旦広げた方がいいのかな😃 あはは(笑)どばっと入れたくなるよね😃 使いきったネオパラの… 多分一度干すのが良いと思うよ~☺️

ゴミ確かに沢山出るね(笑)😂
ゴミの処理がまためんどいし「こんなに入れたっけ……??」みたいになるの、毎年なのね🤣

• << 363 なるなる😂入れたからあるのにね(笑) 休みの日に干そうかな😊晴れれば良いな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧