前スレの続き64

レス500 HIT数 3921 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 あんさん、こんばんは😊

ゆっくり休んでね😃頭痛薬飲んで良くなると良いね😃

• << 209 ありがとう☺️頭痛治まったよ🎵 あんな頭痛めったにないからなんだったのかなぁ💦

No.202

あんさん、こんにちは👋😃

体調大丈夫かな?
無理しないで横になっててね😃🍵

No.203

>> 202 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍹

今病院だよ~😅

• << 205 病院行くほど悪かったの?😔 心配だなぁ…

No.204

やっぱりお昼の時間ずらしてるのかな?💨

愚痴たれさんに粘着されてない?💦

• << 206 ずらしてるよ😃 何か色んな人に聞いてるみたいだから私にだけ聞いてる訳じゃないみたい😃 でも、愚痴は分かんないよね💦休憩んときとか言われたらイヤだからずらしてるよ😃 何か、距離が近くてイヤだな💦

No.205

>> 203 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 今病院だよ~😅 病院行くほど悪かったの?😔
心配だなぁ…

• << 207 今日はね、精神科いったの。 半年くらいいってなくて薬ものまずにいて平気だったんだけど、主治医から電話きて「来きなさい」って言われちゃってしかたなく行ってきたんよ。 私統合失調症じゃないんじゃないかなって💨 誤診なんじゃないかと思ってる。 不眠は相変わらずなんだけどね😅

No.206

>> 204 やっぱりお昼の時間ずらしてるのかな?💨 愚痴たれさんに粘着されてない?💦 ずらしてるよ😃

何か色んな人に聞いてるみたいだから私にだけ聞いてる訳じゃないみたい😃
でも、愚痴は分かんないよね💦休憩んときとか言われたらイヤだからずらしてるよ😃
何か、距離が近くてイヤだな💦

• << 208 距離近いのか~💦 ごはんの時間ずらして後でおなか空かない?😅

No.207

>> 205 病院行くほど悪かったの?😔 心配だなぁ… 今日はね、精神科いったの。
半年くらいいってなくて薬ものまずにいて平気だったんだけど、主治医から電話きて「来きなさい」って言われちゃってしかたなく行ってきたんよ。

私統合失調症じゃないんじゃないかなって💨
誤診なんじゃないかと思ってる。
不眠は相変わらずなんだけどね😅

• << 215 えっ今日主治医さんからは何て言われたのかな? 薬飲まずにいられたのか、良くなってきたのかな。大丈夫かな… うろ覚えだけど確か波があるんだったよね😃 兄も先週薬が減ってたの。 不眠はつらいよね😔 お薬の処方はあった?

No.208

>> 206 ずらしてるよ😃 何か色んな人に聞いてるみたいだから私にだけ聞いてる訳じゃないみたい😃 でも、愚痴は分かんないよね💦休憩んときとか言わ… 距離近いのか~💦
ごはんの時間ずらして後でおなか空かない?😅

• << 216 うん、少しお腹減るかな…😵 私はパーソナルスペース広いし、なかなか打ち解けられないからだけど、新人さんはぐいぐいくるひとだよ💦 距離感難しいな😅

No.209

>> 201 あんさん、こんばんは😊 ゆっくり休んでね😃頭痛薬飲んで良くなると良いね😃 ありがとう☺️頭痛治まったよ🎵

あんな頭痛めったにないからなんだったのかなぁ💦

• << 217 何か普段しないなら心配だよ😔続くようなら病院行ってみてね😃 ガンガンしたのかな?

No.210

>> 195 あんさん、おはよう😊 昨日は5時代に帰れたから本屋寄ったらコナンがラスト1だったよ😃消えた初恋はなくて違う階の本屋にあったから買えて読… ばんちゃんこんばんは♪
お疲れ様です🍵

コナンくん、コンビニに山積みになってたよ(笑)
消えた初恋面白かったね~😄
京都で泊まったとき、夜ドキドキしちゃったよ😆💕

• << 218 売れ筋だもんね☺️ キュンキュンしたし、井田くん良いなぁ😃 一人でいることは大丈夫とか、言ってたのは私も一緒だ😃と思ったよ😃 多分、青木君といて一緒にいないと寂しくなったんだよね😃 あの、お化けの下りくすっと、したよ☺️

No.211

>> 196 暴れたのか…😩危険な人だったね💦 なんか、店長もそんな言い方しなくてもいいのにね😵 確かにやってらんなくなるよね💦 迎え酒だね😁あ… バイトはばっくれるわ、履歴書勝手に持って帰るわ、電話帳自分のとこだけ破って連絡取れない様にするわ、もうめちゃくちゃやられてさ。
頭きたから電話で怒ったら逆ギレだよ💨

そだね、今はそんなでもないけど強かったかな😄

• << 219 それは、ヤバいよ💦あんさんが言わなかったら誰かが言ってたよ😁 やっぱりみんなまえは強いのかね😃 私も前ほど飲めなくなってきた😵

No.212

>> 197 紙だと息したら揺れるから何か恥ずかしい(*ノ▽ノ) 息するとフワッフワッって浮くのね(笑)😂

• << 220 あははは(笑)恥ずかしい(*ノ▽ノ) 少し息止めて次に吸ったらふわ~😵ってなるね(笑)

No.213

>> 198 埋めてた歯の隣が虫歯だったから少し削ったの😵 歯石は次回かなぁ…予約したから💦 でもすぐ済んで良かったね😊

次は歯石取りか、早く終わるといいね☺️

• << 221 ありがとう😆💕✨ 明日6時だから定時すぐ上がれば平気なんだけど安全をとって4時に早退するよ😃

No.214

>> 199 行ってきます👋😃 色々着たら電車のなかは暑い😵💦 ちょっと暑かったもんね😅

日中もそんなに寒くなかったね☺️

• << 222 今日、地震あったね😃あんさん、大丈夫だったかな?

No.215

>> 207 今日はね、精神科いったの。 半年くらいいってなくて薬ものまずにいて平気だったんだけど、主治医から電話きて「来きなさい」って言われちゃってし… えっ今日主治医さんからは何て言われたのかな?
薬飲まずにいられたのか、良くなってきたのかな。大丈夫かな…
うろ覚えだけど確か波があるんだったよね😃
兄も先週薬が減ってたの。

不眠はつらいよね😔
お薬の処方はあった?

• << 223 ばんちゃんおはよう☺️ 主治医からは「薬飲まなくて平気だったの?」って言われたよ。元々あんまり薬飲んでなかったんだけど問題なかったんだよね(笑) 波も特になかったよ~😄 睡眠薬はもらってきたよ😊

No.216

>> 208 距離近いのか~💦 ごはんの時間ずらして後でおなか空かない?😅 うん、少しお腹減るかな…😵

私はパーソナルスペース広いし、なかなか打ち解けられないからだけど、新人さんはぐいぐいくるひとだよ💦

距離感難しいな😅

• << 224 おなかやっぱり空いちゃうよね💦 パーソナルスペース広いの?狭いんじゃなくてかな?☺️ 新人さんぐいぐいくるのか~、人見知りしない人なのかな💨 あんまり近く寄ってこられると対応困るよね😅

No.217

>> 209 ありがとう☺️頭痛治まったよ🎵 あんな頭痛めったにないからなんだったのかなぁ💦 何か普段しないなら心配だよ😔続くようなら病院行ってみてね😃
ガンガンしたのかな?

• << 225 うん、ガンガンだったよ💦 たまーに酷く頭痛くなるの😣 バファリン飲んだらちょっと治まったけど、早くねちゃったよ💨 続かないだけいいのかな😅

No.218

>> 210 ばんちゃんこんばんは♪ お疲れ様です🍵 コナンくん、コンビニに山積みになってたよ(笑) 消えた初恋面白かったね~😄 京都で泊まっ… 売れ筋だもんね☺️

キュンキュンしたし、井田くん良いなぁ😃
一人でいることは大丈夫とか、言ってたのは私も一緒だ😃と思ったよ😃
多分、青木君といて一緒にいないと寂しくなったんだよね😃

あの、お化けの下りくすっと、したよ☺️

• << 226 井田くん、嫉妬って言うか寂しくなっちゃったのね💦 青木くんといて井田くんどんどん変わっていってる感じだよね☺️ 座敷わらしみたいなのね(笑)井田くん寝ぼけてても冷静なのウケたよ😂

No.219

>> 211 バイトはばっくれるわ、履歴書勝手に持って帰るわ、電話帳自分のとこだけ破って連絡取れない様にするわ、もうめちゃくちゃやられてさ。 頭きたから… それは、ヤバいよ💦あんさんが言わなかったら誰かが言ってたよ😁

やっぱりみんなまえは強いのかね😃
私も前ほど飲めなくなってきた😵

• << 227 履歴書って提出したら会社のものなのに勝手に持ってかえっちゃうし、バイトこないのに妹さんにお店こさせてタイムカード押させてバイト代不正にもらったりしててさ。 もう酷すぎたんだよ😠 歳とったからかなぁ、私もう全く飲めないや😆 この間のランチ会ではお酒飲んだの?☺️

No.220

>> 212 息するとフワッフワッって浮くのね(笑)😂 あははは(笑)恥ずかしい(*ノ▽ノ)
少し息止めて次に吸ったらふわ~😵ってなるね(笑)

• << 228 あはは(笑)ふわ~ってなるね、息するのなんか緊張しちゃうよね😂

No.221

>> 213 でもすぐ済んで良かったね😊 次は歯石取りか、早く終わるといいね☺️ ありがとう😆💕✨

明日6時だから定時すぐ上がれば平気なんだけど安全をとって4時に早退するよ😃

• << 229 ☺️ 歯石取りってけっこう時間かかるんだよね~😅

No.222

>> 214 ちょっと暑かったもんね😅 日中もそんなに寒くなかったね☺️ 今日、地震あったね😃あんさん、大丈夫だったかな?

• << 230 一瞬ぐらっときたけど大丈夫だったよ☺️ ありがとう😄

No.223

>> 215 えっ今日主治医さんからは何て言われたのかな? 薬飲まずにいられたのか、良くなってきたのかな。大丈夫かな… うろ覚えだけど確か波があるんだ… ばんちゃんおはよう☺️

主治医からは「薬飲まなくて平気だったの?」って言われたよ。元々あんまり薬飲んでなかったんだけど問題なかったんだよね(笑)
波も特になかったよ~😄

睡眠薬はもらってきたよ😊

• << 233 あんさん、おはよう😊 そうなんだね、断薬してたんだ。 眠れないのはそれが原因とかではないのかな?

No.224

>> 216 うん、少しお腹減るかな…😵 私はパーソナルスペース広いし、なかなか打ち解けられないからだけど、新人さんはぐいぐいくるひとだよ💦 … おなかやっぱり空いちゃうよね💦

パーソナルスペース広いの?狭いんじゃなくてかな?☺️

新人さんぐいぐいくるのか~、人見知りしない人なのかな💨

あんまり近く寄ってこられると対応困るよね😅

• << 234 あ、私が広めだからぐいぐい近くに寄られるのが困っちゃう💦

No.225

>> 217 何か普段しないなら心配だよ😔続くようなら病院行ってみてね😃 ガンガンしたのかな? うん、ガンガンだったよ💦
たまーに酷く頭痛くなるの😣
バファリン飲んだらちょっと治まったけど、早くねちゃったよ💨
続かないだけいいのかな😅

• << 235 たまにでも、ひどい痛みだと気になる😃 主治医さんに話してみたかな?関係ないかな?

No.226

>> 218 売れ筋だもんね☺️ キュンキュンしたし、井田くん良いなぁ😃 一人でいることは大丈夫とか、言ってたのは私も一緒だ😃と思ったよ😃 多分… 井田くん、嫉妬って言うか寂しくなっちゃったのね💦
青木くんといて井田くんどんどん変わっていってる感じだよね☺️

座敷わらしみたいなのね(笑)井田くん寝ぼけてても冷静なのウケたよ😂

• << 236 なんか、ほのぼのしてて良いなぁ😃 早く続きがよみたい☺️

No.227

>> 219 それは、ヤバいよ💦あんさんが言わなかったら誰かが言ってたよ😁 やっぱりみんなまえは強いのかね😃 私も前ほど飲めなくなってきた😵 … 履歴書って提出したら会社のものなのに勝手に持ってかえっちゃうし、バイトこないのに妹さんにお店こさせてタイムカード押させてバイト代不正にもらったりしててさ。
もう酷すぎたんだよ😠

歳とったからかなぁ、私もう全く飲めないや😆
この間のランチ会ではお酒飲んだの?☺️

• << 237 ランチ会は昼間だったし普通にご飯食べて飲んでないよ☺️ それは、非常識だね😠そういう人いるんだ、時間過ぎてから遅れますって電話してきたやつも居たけどその人のが酷い😵 事務所にはいって探したんだ…すごいね😅

No.228

>> 220 あははは(笑)恥ずかしい(*ノ▽ノ) 少し息止めて次に吸ったらふわ~😵ってなるね(笑) あはは(笑)ふわ~ってなるね、息するのなんか緊張しちゃうよね😂

• << 238 早く洗い終わって欲しい😅痒いとこありませんか?で、どこどこがかゆいとか言う人いるのかな?

No.229

>> 221 ありがとう😆💕✨ 明日6時だから定時すぐ上がれば平気なんだけど安全をとって4時に早退するよ😃 ☺️

歯石取りってけっこう時間かかるんだよね~😅

No.230

>> 222 今日、地震あったね😃あんさん、大丈夫だったかな? 一瞬ぐらっときたけど大丈夫だったよ☺️
ありがとう😄

No.231

前スレのNo.433で痴漢の話書いたでしょ。

中学生の集団にすれ違いざまに壁に押し付けられて胸掴まれたんだよ。
その時に壁に腕擦っちゃって血が出たよ😣

ほんとあの通り明るくなって良かったよ💦
暗い道怖いよね😫

• << 239 怖いね😵😢 痴漢にあうのも怖いのに集団とかもう、恐怖だよ😫 被害にあった人沢山いたのかも…

No.232

前スレのいくつかのレス、返レス出来なくてごめんね😣💦

• << 240 大丈夫😃気にしなくて良いよ😊

No.233

>> 223 ばんちゃんおはよう☺️ 主治医からは「薬飲まなくて平気だったの?」って言われたよ。元々あんまり薬飲んでなかったんだけど問題なかったんだ… あんさん、おはよう😊

そうなんだね、断薬してたんだ。
眠れないのはそれが原因とかではないのかな?

• << 242 こんにちは☺️ 断薬はしてなかったよ。 まともに薬飲んでなかったから余ってる薬沢山あって、体調悪い時だけ飲んでたの。 病院行くの嫌になっちゃっただけなの😅 元々宵っ張りで昼間眠くなったら寝てたから、完全に不眠ってんでもなかったかな💨

No.234

>> 224 おなかやっぱり空いちゃうよね💦 パーソナルスペース広いの?狭いんじゃなくてかな?☺️ 新人さんぐいぐいくるのか~、人見知りしない… あ、私が広めだからぐいぐい近くに寄られるのが困っちゃう💦

• << 243 ばんちゃんパーソナルスペース広いんだ☺️ くるもの拒まずなタイプ?😊 私はパーソナルスペース狭いよ~💨 人見知りだし😅
  • << 309 パーソナルスペースの意味、広いのと狭いのと逆に思っちゃってたわ💦 間違えてた😥意味間違えてごめんね😣

No.235

>> 225 うん、ガンガンだったよ💦 たまーに酷く頭痛くなるの😣 バファリン飲んだらちょっと治まったけど、早くねちゃったよ💨 続かないだけいいのか… たまにでも、ひどい痛みだと気になる😃
主治医さんに話してみたかな?関係ないかな?

• << 244 うん、なるなる💦 精神科だから頭痛については話はしなかったよ、話せば良かったかな😅

No.236

>> 226 井田くん、嫉妬って言うか寂しくなっちゃったのね💦 青木くんといて井田くんどんどん変わっていってる感じだよね☺️ 座敷わらしみたいなの… なんか、ほのぼのしてて良いなぁ😃
早く続きがよみたい☺️

• << 245 次の巻は3月みたいだね😊 あ、ドラマ3話だけ見れたよ~😄 橋本さんが漫画そのまんまの見た目だね☺️ かわいい💕

No.237

>> 227 履歴書って提出したら会社のものなのに勝手に持ってかえっちゃうし、バイトこないのに妹さんにお店こさせてタイムカード押させてバイト代不正にもらっ… ランチ会は昼間だったし普通にご飯食べて飲んでないよ☺️

それは、非常識だね😠そういう人いるんだ、時間過ぎてから遅れますって電話してきたやつも居たけどその人のが酷い😵
事務所にはいって探したんだ…すごいね😅

• << 246 ワインとか飲んだのかな~って思ってたよ☺️ 酷いでしょ?💢 当たり前のように事務所入ってきてたから、多分前から妹さんにやらせてたんだと思う。 みんな真面目に仕事してるのによくそういう事出来るよね😠 時間過ぎてから連絡してくるのも変だね💨 非常識な人っているんだなぁ😣

No.238

>> 228 あはは(笑)ふわ~ってなるね、息するのなんか緊張しちゃうよね😂 早く洗い終わって欲しい😅痒いとこありませんか?で、どこどこがかゆいとか言う人いるのかな?

• << 247 最近の美容室だと痒いとこありませんかって聞かれないけど、ばんちゃんの通ってるとこは聞いてくれるのかな?☺️

No.239

>> 231 前スレのNo.433で痴漢の話書いたでしょ。 中学生の集団にすれ違いざまに壁に押し付けられて胸掴まれたんだよ。 その時に壁に腕擦っち… 怖いね😵😢

痴漢にあうのも怖いのに集団とかもう、恐怖だよ😫

被害にあった人沢山いたのかも…

• << 248 6人くらいの集団だったよ💨 触られた後追いかけたけど逃げられたよ😠 怪我したから障害事件だよね😣 他にもおっさんにも痴漢されたしあの道酷かったよ💦 慣れてる感じの中学生だったから被害者他にもいたんじゃないかなぁ😫

No.240

>> 232 前スレのいくつかのレス、返レス出来なくてごめんね😣💦 大丈夫😃気にしなくて良いよ😊

• << 249 ありがとう☺️ばんちゃん優しいな💕💕

No.241

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

😅

*チャイロイコグマ【公式】(Chairoikoguma_5)さんがツイートしました:

楽しみにしていたはちみつをひっくり返しちゃった…!! https://t.co/yqMnfUz9UD

https://twitter.com/Chairoikoguma_5/status/1453919535661211649?s=20

• << 250 あんさん、ただいま😃🏠✨ かっ可愛い~😍😍

No.242

>> 233 あんさん、おはよう😊 そうなんだね、断薬してたんだ。 眠れないのはそれが原因とかではないのかな? こんにちは☺️

断薬はしてなかったよ。
まともに薬飲んでなかったから余ってる薬沢山あって、体調悪い時だけ飲んでたの。
病院行くの嫌になっちゃっただけなの😅

元々宵っ張りで昼間眠くなったら寝てたから、完全に不眠ってんでもなかったかな💨

• << 251 そっかぁ、寝てるときに脳を修復してるとか読んだことあるし、やっぱり夜はちゃんと寝てサイクル付けた方が良さげだよね😃 太陽の光浴びるのも良いみたいだしね😃

No.243

>> 234 あ、私が広めだからぐいぐい近くに寄られるのが困っちゃう💦 ばんちゃんパーソナルスペース広いんだ☺️
くるもの拒まずなタイプ?😊

私はパーソナルスペース狭いよ~💨
人見知りだし😅

• << 252 ううん、人の距離が広いの😃ぐいぐいこられるの苦手だよ😅

No.244

>> 235 たまにでも、ひどい痛みだと気になる😃 主治医さんに話してみたかな?関係ないかな? うん、なるなる💦
精神科だから頭痛については話はしなかったよ、話せば良かったかな😅

• << 253 どうだろう?何が関係してるかわかんないし、関係ないことでも平気じゃないかな😃 私はこの前婦人科の先生にワクチンの話したよ😃

No.245

>> 236 なんか、ほのぼのしてて良いなぁ😃 早く続きがよみたい☺️ 次の巻は3月みたいだね😊

あ、ドラマ3話だけ見れたよ~😄
橋本さんが漫画そのまんまの見た目だね☺️
かわいい💕

• << 254 3月か~長いな😃 ねー、みんなぴったり😊橋本さんって、俺物語の大和っぽいよね😃 告白したし😃

No.246

>> 237 ランチ会は昼間だったし普通にご飯食べて飲んでないよ☺️ それは、非常識だね😠そういう人いるんだ、時間過ぎてから遅れますって電話してきた… ワインとか飲んだのかな~って思ってたよ☺️

酷いでしょ?💢
当たり前のように事務所入ってきてたから、多分前から妹さんにやらせてたんだと思う。
みんな真面目に仕事してるのによくそういう事出来るよね😠

時間過ぎてから連絡してくるのも変だね💨
非常識な人っているんだなぁ😣

• << 255 チーズだからね🍷🍕飲みたいねって話しはしたよ☺️ やらされてる妹もかわいそう…😖 もう、やってこいとか言って感覚にぶってるのかな💦

No.247

>> 238 早く洗い終わって欲しい😅痒いとこありませんか?で、どこどこがかゆいとか言う人いるのかな? 最近の美容室だと痒いとこありませんかって聞かれないけど、ばんちゃんの通ってるとこは聞いてくれるのかな?☺️

• << 256 前のところは言われたよ😃

No.248

>> 239 怖いね😵😢 痴漢にあうのも怖いのに集団とかもう、恐怖だよ😫 被害にあった人沢山いたのかも… 6人くらいの集団だったよ💨
触られた後追いかけたけど逃げられたよ😠
怪我したから障害事件だよね😣

他にもおっさんにも痴漢されたしあの道酷かったよ💦

慣れてる感じの中学生だったから被害者他にもいたんじゃないかなぁ😫

• << 257 追いかけたんだ😃あんさん、強い😳 暗闇って怖いからスマホを手にもって防犯?(なるかな)してるよ そういう危険な所はパトロールとか街灯増やして欲しいね😃

No.249

>> 240 大丈夫😃気にしなくて良いよ😊 ありがとう☺️ばんちゃん優しいな💕💕

No.250

>> 241 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 😅 *チャイロイコグマ【公式】(Chairoikoguma_5)さんがツイートしまし… あんさん、ただいま😃🏠✨

かっ可愛い~😍😍

• << 260 ばんちゃんおはよう☺️ うふふ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧