👜👗👠オシャレ👚👖👟

レス7 HIT数 962 あ+ あ-

2007/02/07 04:40(更新日時)

どうすれば自分に合ったオシャレ✨になれますか?👢なファッション髪型💇💈✨服👗✨💅✨

No.339508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぉはようございマス☀単純ですけど、イロんな系統の👗👚👢👠👒を試すとか✨✨アト、誰かと一緒に買い物ついてきてもらったり、カタログ見せて選んでもらうとか🙋自分ぢゃ選ばないよぅなのが意外に似合ってて、新たな自分発掘😲❗みたいなのありますょ💕💕一歩踏み出すのが勇気入りますケド💧💧笑

No.2

回りの意見を聞くことかな‥女よりも男の方が辛口だからオススメ😁自分が好きな服装と似合う服装って違うことが多いけどね💧

No.3

マルキューとか行って店員さんに色々聞くと色々アドバイスくれると思ぅょ😃たとえば気に入ったスカートを見つけたとしたら『これにゎ何を合わせたら可愛いかなぁ❓』とかコーディネートしてもらってセットで買っちゃう💡個人的には丸井とかの大人ファッションのお店よりもギャルショップの店員さんのほうが接客がうまいし色々話しながら楽しく買い物できるので好きです✨

No.4

皆さん色々なアドバイスありがとう💝 一つ聞きたいんですけど…マルキューってギャル服のメーカーの名前ですか?

No.5

>> 4 マルキューは、渋谷の109👗👜ファッションビルですよ🎀🎀ぁたしは関東じゃナィなので、行ったことナィですけど・・

No.6

>> 5 おはょ😃そぅです💡いちまるきぅです🙌狭いけどいろんなショップが入ってて好き💕自分の住んでる横浜は最近けっこー閉店しちゃって店が少なくなったから渋谷まで行っちゃう系😢

No.7

始めて聞いたし、知らなかったけど 教えてくれてありがとう😃 又お洒落について教えて下さい🎵♊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する