彼について

レス5 HIT数 441 あ+ あ-

2021/10/23 20:08(更新日時)

彼からは今が一番仲が良いと思ってると言われたけど、 (今やっとキスやペッティングをする様になりました) 返信しやすそうなメールの返事を送っても返ってこないし、少しプライベートで会うのを控えた方がいいんでしょうか
また、そういう時って何て言えば良いのでしょうか
※職場恋愛で毎日会ってます

以前にはメールが彼からこないことを寂しいと何度か訴えたことがありますが特に変わったとかはあまり感じません。
まあ私も彼から直してほしいと言われた点はあまり変わってないのですが‥

ちなみに最近、自分の嫉妬や勘違いで彼を傷つけたことが何度かありました。
その時は仲直りをして喧嘩というほどではありません。
お互いにこう感じた、思ったことを言って分かり合えたつもりです

No.3394640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男はみんなメール苦手ですよ。

• << 4 有難うございます そうとも聞きます

No.2

都合の良い相手だったらそんなものだと思いますが。

真剣に考えてるならそういう扱いにはならないと思いますが。

• << 5 有難うございます 扱いが雑ということですよね

No.3

メールの返事がないだけで会うのを控えるという考えが理解できません。
プライベートで会っている時に順調なら、メールを控えればいいだけの話です。
もともとメールが苦手な人もいますし、毎日顔を合わせるならメールの必要がないと考える人もいます。
メールが苦手な相手に「メールしないと会わない」と言うなら、脅しですね。強要されたと感じたら気分が悪いし、主さんのことを面倒臭い人と思います。
主さんは自分のペースで恋愛しないと嫌だと我儘言ってるだけに感じます。主さんの勘違いで相手を傷つけた事実もあり、余計に自分のことしか考えてないように見えます。
お姫様でいたいなら、お姫様扱いしてくれる相手を見つけた方がいいですよ。

No.4

>> 1 男はみんなメール苦手ですよ。 有難うございます
そうとも聞きます

No.5

>> 2 都合の良い相手だったらそんなものだと思いますが。 真剣に考えてるならそういう扱いにはならないと思いますが。 有難うございます
扱いが雑ということですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧