👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4644 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 自分の両親は、恋愛結婚だった。アパートで、部屋が隣通し。母がある時、夜道を帰宅していた時、父が後ろから、つけてきて、母はチカンかと思ったらし… そう言えばMOの周辺とも繋がるのかも知れないなぁ、とか。彼女の家はS区だし。あと数十年以上前からM田はずっとK市付近に住んでいたのか?も気になる。

No.252

あのカルトで言えば、教祖はいかにもジャングルって感じですが、ジャングルには、本当に訳の分からないウイルスや細菌が、95%以上、未知の状態で存在しているらしいです。現地人や子孫なでは平気でも、部外者は、かかりやすかったり、かかったから、脳の思考に影響したり、もあるのかも知れないです。

No.253

>> 252 事実、薬を多く飲む人間ほど、かかりにくかったり、かも知れないです。

No.254

>> 253 ウイルスが人間に寄生すると人間を使い、増殖を始めるんだと思います。だから、出会わせる人間も、ウイルスに都合いいようになったとか。

No.255

>> 254 コロナワクチンで何日も続き、危篤など、重症化をするのと、しないのと、一部そういう違いにも繋がるのかも知れないです。

No.256

>> 255 事実なら、コロナウイルスを今度は使えるかも知れないです。

No.257

>> 256 私の場合、二回目で、38.3は出ましたが、平熱が37.0付近、お風呂に無理矢理、入ったら、治ったなど、普通の拒絶反応とは少し違うのかも知れないです。
隣の変なオッサンが未知のウイルスの感染源の場合、確かに、あんな程度になるのかも知れないなぁ、とか。訳の分からない植木鉢とか、公道に並べてるし。

No.258

>> 257 海の方が人間には安全なはずなんですけど。

No.259

ところで、元々、代々木(仮名)にはヒーロー願望があったけど、ある時から、それが、変なカルトの無意識の遺伝子が目覚めて、『俺は既に人々を助けてきた、助けすぎたら自分が死ぬかも』と危機感を感じて、無意識には殺害に転じた、要するに【錯覚を伴う防衛的な殺害計画】で、オウムにも似ていると思いますけど。要するにカルトがやはり本当の姿だと思います。

No.260

そう言えば昨日の夕方遅くにコンビニに行ったら、【本当の呪文のようなよく分からない、聞いたこともないような言葉】で、独り言をまくし立てている、かなり怪しいマチュピチュに出没しそうな人を見掛けました。自分に注目して欲しい❗と人々に無意識に訴えかけてくるような感じ。

• << 265 独り言が酷い場合、その人間が、いつから、どれくらい頻繁に、何時頃に、来ているのか?来る事が多いか?くらいは店員に聞いて構わないと思います。

No.261

>> 260 イカれ方が酷い場合、放置したら、待ち伏せされて、最悪は殺される事もあると思います。

No.262

>> 261 勝手な思い込みが激しい場合は、そうなるかも知れないって事❗️❗️❗️

No.263

>> 262 昨日は寒かったからかも知れないけど、長袖着ていた。一年中長袖なのかなぁ❓️注⭕跡が無数だったりして。

No.264

>> 263 私、頭痛持ちなんですけど、何代も前に麻薬を無理強いされた後遺症が数百年~千年以上経っても、完全には治らないせいでしょうかね?❗

No.265

>> 260 そう言えば昨日の夕方遅くにコンビニに行ったら、【本当の呪文のようなよく分からない、聞いたこともないような言葉】で、独り言をまくし立てている、… 独り言が酷い場合、その人間が、いつから、どれくらい頻繁に、何時頃に、来ているのか?来る事が多いか?くらいは店員に聞いて構わないと思います。

No.266

>> 265 それから、関係ないかも知れないけど、昨日は頭痛でした。

No.267

>> 266 その前の日の夜、肉を私にしては沢山食べてしまいました。なんか洗い物してると、手がベタベタになり、体に悪そう、っていうのは分かったんです。(ハンバーグ)。鶏肉も残っていたから食べたんですけどね。

因みに私は時々、選択言語で『テメー』とか使いますが、【テメー】1つだけ、選択枠内(↓)に出るでしょうかね❓️❗この上段部分を書いている時に出たんですけど。

No.268

>> 267 因みにM田はよく分からないけど、麻薬だけの世界だとでも、思っているのかなぁ?いざとなったら自衛隊やサツと変われるような人間も結構いるのが本当なんじゃないでしょうか?❗

• << 270 あの【信じられないくらいの家屋】に住む人間も族に知り合いがいるみたいだし。もしかしたらM田(たち)ってソッチ系かよ?とも考えてはみたけど、もうちょい事情が複雑そうな気がしたから、違うのかなぁ、と。

No.269

だいたい、ろくに【報復】の意味さえ分からないんじゃないの❓️復讐って意味なんだよ❗❗️❗️

No.270

>> 268 因みにM田はよく分からないけど、麻薬だけの世界だとでも、思っているのかなぁ?いざとなったら自衛隊やサツと変われるような人間も結構いるのが本当… あの【信じられないくらいの家屋】に住む人間も族に知り合いがいるみたいだし。もしかしたらM田(たち)ってソッチ系かよ?とも考えてはみたけど、もうちょい事情が複雑そうな気がしたから、違うのかなぁ、と。

No.271

>> 270 この族に加担してるらしい芸能人のリスト見たらさぁ、セミヌードで話題になった女がいたけど、テレビで以前見たイギリスのキャサリン妃の方が、更にハッキリだったんですけど。透かしやモザイクで、何がヌードなのかなぁって見て思った。あの族は裏で外国人系の人間に何をしてるのかなぁ・・・。だけじゃなく、だかろ、極小ハウスに住むしかない運命なんじゃないの❓️❗ 

• << 273 あの女は当時14~15才くらいで法内か法外かは不明でしたが、年齢の割には可哀想ではあるなぁ、外国系だからかなぁ、とは思ってました。でも、あの女も、所詮は同じ穴のムジナで、グルみたい。背後に同じような外国人も絡んでる族って感じだと思いますが、族の下っぱが売る麻薬のカモも外国系の人間が思いと思います。

No.272

>> 271 ↑だから

No.273

>> 271 この族に加担してるらしい芸能人のリスト見たらさぁ、セミヌードで話題になった女がいたけど、テレビで以前見たイギリスのキャサリン妃の方が、更にハ… あの女は当時14~15才くらいで法内か法外かは不明でしたが、年齢の割には可哀想ではあるなぁ、外国系だからかなぁ、とは思ってました。でも、あの女も、所詮は同じ穴のムジナで、グルみたい。背後に同じような外国人も絡んでる族って感じだと思いますが、族の下っぱが売る麻薬のカモも外国系の人間が思いと思います。

No.274

>> 273 写真の外国人、CIAかも知れないとは思っていますが、私がもしそれなら【最後は判断で、銃で悪人ブッ殺して生きていく方が遥かにマシ】だと思います。

No.275

>> 274 他の写真、オウム信者にも似た人間もいますが、オウムは海外でもテロ行為をしたり核兵器の世界にも片足を突っ込んでいるらしいので、あまり他の海外諜報部なんかの手を焼かせない方が身のためだと思います。ロシア ドイツ インドなど。因みにこの信者は結局は多分ですけどウザくて確かマスコミの目の前で殺されました。

• << 277 奥さん妊娠中にちょっと・・・下心が・・・っていうのも、悪いとは思います。出産ってのは本当に辛いんです。だいたい女性の半数程度は月に1度は必ず酷い痛みに耐えるんです。
  • << 278 だいたい族はオイルをバンバン使うけど、ここまでオイルが届くまでには、オイルを運ぶタンカーの燃料用のオイルや、オイルを掘る人間や、採掘権利の為に人生の全てを捨てて結婚して云々(昔の政略結婚みたいな習慣で、欧米や中近東の一部の外交では普通に今も使われているらしい)様々な問題があるようなので、そんな生易しい話ではないと思います。

No.276

>> 275 ニイミは、死刑で死んで、誰か他がマスコミの前で刺されて死んだのがいたと思います。

No.277

>> 275 他の写真、オウム信者にも似た人間もいますが、オウムは海外でもテロ行為をしたり核兵器の世界にも片足を突っ込んでいるらしいので、あまり他の海外諜… 奥さん妊娠中にちょっと・・・下心が・・・っていうのも、悪いとは思います。出産ってのは本当に辛いんです。だいたい女性の半数程度は月に1度は必ず酷い痛みに耐えるんです。

No.278

>> 275 他の写真、オウム信者にも似た人間もいますが、オウムは海外でもテロ行為をしたり核兵器の世界にも片足を突っ込んでいるらしいので、あまり他の海外諜… だいたい族はオイルをバンバン使うけど、ここまでオイルが届くまでには、オイルを運ぶタンカーの燃料用のオイルや、オイルを掘る人間や、採掘権利の為に人生の全てを捨てて結婚して云々(昔の政略結婚みたいな習慣で、欧米や中近東の一部の外交では普通に今も使われているらしい)様々な問題があるようなので、そんな生易しい話ではないと思います。

No.279

>> 278 それに、例えば帝王切開が悪いみたいに言うけど(私が見たのは確かアメリカの肥満とかと帝王切開児の統計)、肥満は人間にもよると思うし、帝王切開なら三回(通常三人が限界らしい)んです。今の地球の現実的な問題を考えたら、その方が、例えば、7男6女の自然分娩と、本当の本能的な本音、どちらがマシだろうか?と考えてしまうんです。

No.280

話は全く違うけど、見ていて思ったのは、女性は絶対にお父さんに面影が少しでも似ている人間を選ぶと思います。そうではないから、パピヨンハウスみたいな本当は大嫌いな人間を選び殺人未遂沙汰にまでなるんだと思います。

No.281

>> 280 面影っていう言い方は姿や形ばかりに使う訳ではないんです❗一瞬の雰囲気とかにも使うんです。因みに私の現国(国語)の偏差値は人数が一番多かった時代でも72はあった事も。

No.282

>> 281 ある年の夏、たまたま、隣家の若いご夫婦が、一生懸命2人で庭の砂利を敷いていました。『あっ、あれが本当の夫婦ってもんかなぁ』と思いました。きっと、お嬢さんは、お父さんの家庭的な一生懸命な姿が、無意識にでも気に入って、結婚にまで至る事ができたのかも知れないなぁ、なんて、ふと勝手ながら思いました。

因みに、私は、何となく不器用でシャイで、ちょっとシニカルで真面目で、それでいて冗談っぽく話す父の姿を忘れないです。

No.283

>> 282 くたびれた雰囲気で、会社に出掛けた後ろ姿は何故か今も一番印象に残っています。あの時、もっと私がハッキリ【何か】に気付いて何とかしていたら結果は全く違っていたかも知れないなぁ、なんて、ふと思います。朝日が差していた夏の日でした。【何か】が何なのかは説明できないし。分からないです。

No.284

>> 283 一番嫌いな部分は、ハッキリ言わない部分が確かにあって、その点なんです。その延長線上で、例えば『不満でも投書してやろうかな』と言うなら本当に一度くらいは投書すべきでは❓️と言いたかった。

No.285

因みに、嫌がられている人々は『大切な家庭、恋人、命など、何かを守る為に仕方なく戦う』のではなく『戦いが楽しい(本能作用型の麻薬だと思います。)から戦う』になってしまっているのかも知れないです。コカの葉っぱどころの話ではないと思います。

No.286

>> 285 被害者は一人だけではないし、相手は世界規模の巨大な組織だろうから、余計に注意しながらではないと全体像さえハッキリ見えてこないと思います。

No.287

話は全く違うけど、みんな好きなものは、マトモな本能を使えば同じはずで、それは地球や他の惑星や、もしかしたら宇宙空間内の、微生物や微生物前の、生き物と物質の中間みたいな物質の生存本能などの関係で、そういう仕組みなのかも知れないです。

No.288

>> 287 人数が多い場所、少ない場所、やはり同じ目的でも、それを達成するまでなは、考え方に差が出てくるとも思います。

No.289

>> 288 ↑達成するまでは、

No.290

話は全く違うけど、頭痛歴37年くらいの私が言うと、偏頭痛の薬(鎮痛剤ではない物)は、飲むタイミングが全てかも知れないです。飲むタイミングを間違えると量によっては微妙に危険かも知れないです。多めに飲まないと効かない人間は、痛みを確認してからだと、安全だと思います。(私がそれです。)偏頭痛の前には逆に血管の酷い収縮が起きているのかも知れないから。つまりその反動で激しい拡張が始まるのかも知れないです。事実なら、本当はもっと根本的に解決する方法、なぜ酷い収縮は起きるか?など、考えた方がいいのは分かってるんですが・・・。

No.291

>> 290 でも、まぁ、量を増やして、タイミングを見て、更に効果が上げたいなら普通の鎮痛剤かとテキトーに合わせたら、凄くよく効く薬だと思います(偏頭痛の薬)。
ラットプルダウン(スポーツクラブのマシン)と本当は合わせて使えたら、完全に消えていくとは思っていますけど。

酸素が足りない❗っていう過度の思い込みも、本当は、キチガイなんです。重症の強迫観念とか。だって空気って調べてみたら分かると思いますが酸素ではなく、窒素が足りなくなり始めた方が割合的には問題なんだと思います。

No.292

>> 291 ハッキリ言ってテログループの多くは地域で名前が違うだけで、【行き過ぎた、酸素・光合成・森林自然崇拝】の人間だと思います。因みに、酸素100%の惑星では、物は猛烈な勢いで燃え盛るらしいです。

No.293

>> 292 テロリストは最終的には【核兵器➕酸素100】で太陽を本気で作る計画なのかも知れないです。太陽をよく見ていた時、よっぽどハイになる強い麻薬を使っていたのかも知れないです。

• << 295 相当以前からの話だと思います。本当に紀元前から用意は始まったのかも知れない。

No.294

因みに私のお勧めは、凝ったアクアリウム❗

No.295

>> 293 テロリストは最終的には【核兵器➕酸素100】で太陽を本気で作る計画なのかも知れないです。太陽をよく見ていた時、よっぽどハイになる強い麻薬を使… 相当以前からの話だと思います。本当に紀元前から用意は始まったのかも知れない。

No.296

>> 295 エジプトのピラミッド、最初は白く輝いていたらしいですが、もしかしたら南極ピラミッドをモデルにしたのかも知れないです。なぜ、南極にこだわったのかは分からないですが、もしかしたら、南極ピラミッドを建てた時から、太陽云々言っていた連中がいて、わざと最初のピラミッドの場所を南極にして、危険性を伝えたかったとか。

No.297

>> 296 こういった話が父への不適切な胃の切除にも繋がる可能性があるのかも知れないと思い、興味を更に深めたんです。

だいたい、ハッキリ言いますが、忘れたいから考えないとか、そういう発想の人間の方が、加害者には都合いいだけで、新たな被害者を生む可能性は高いと思います。『自分みたいに事故に遭っても忘れてくれる』と思い込み、平気で無防な運転を繰り返したり。

No.298

>> 297 そう言えば、昔、聞いたウワサで、グランドキャニオン周辺にも本当は個別に人類になった種がいて、それが世界で一番古くて云々。でも事実なら南極ピラミッドなんかかなり大昔に平気で建てるだけの技術はあったんじゃないでしょうか、と思いました。

No.299

話は全く違うけど、血液型云々ありますが、あれも、結局は、麻薬問題と複雑に関係あるって聞いた事あるし、あまりアテにはならないとは思いますが、例えば500万年前の化石から特定血液型の原人が出てきたら、その血液型はそこの地域の海などから発生したかも知れない、程度は参考になるのかも知れないです。

No.300

>> 299 色々な角度から考えようとすると、邪魔してくる・・・って、見方を変えたら『自分たちは宇宙生命体を含むからバレたら困るから邪魔してます』って公言したり、してるも同じだと思いますけど。

• << 301 コロナの出る時期とほぼ似たり寄ったりの時期なのも怪しい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧