👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀
電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。
あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そもそもは文化圏の違いの対立で、あちら(テロリスト)は『誰が親でもいい文化圏』が土台みたいなんだと思いますが、殺人は殺人、傷害罪は傷害罪、ましてや、元々その文化圏のあった場所ではないでしょ❓️❗ここ(東アジア)は❗️💀💀💀💀。
実は私は昔から救急車をよく見るんですが、自分や、亡くなった家族も含め、本当に救急車に5回くらいは世話になった経験があります。
数ヶ月前だったと思いますが、近所に消防車が、来ていましたし、何回か、ここ数年以内で見ていて、もし、うちだったら?❗と思うようになりました。
人口過密が異常に高い東京には東京なりの生きる上での暗黙の了解(ルール)があり、過密が異常で危ないから
最優先しなくてはならないって思うし、なんか文句あるなら近所の人々か都知事に言え❗と思いました。
全く関係ないんですが、父親も、ある家電の買い換えは気にしていたんです。
だから、父親には悪いけど、せめて亡くなるまでに、それだけは、してから逝くなら逝ってほしかった。我が家は狭いし古いから、床なんかの問題もあったんです。
因みに介護用ベッドも、重たいから普通の家屋では無理な場合もかなりあると思います。そういう面では大きなマンションの方がベッドは入ると思います。隣の家とは数十センチしかない家屋が大半なんです。だからあまり工事もできないし。
それだけではない、他にも日常生活、ぼろぼろなのを、取り繕って生きているんです。
変な思い出
父親がある時、台所のシンクと洗面所の洗面台を見て『カビだらけ❗』と文句を言って、母親が『カビキラー使ってるわよ』と返事。でも確かにカビが、多く、かなり茶色く濃くなっていた。父親は・・・カビキラーを相当量使い試していた。結果は、驚く程、新品みたいにピカピカだった。
化粧品もきっとこれと同じ事を年月かけて続ける事かなぁと思った。
日本がもしアステカなどになったら亡命する人間はどれくらいいるでしょうか?❗恐らく8割以上だと思います。文化圏が全く別なんです。文化圏が違うという事は、無意識伝達も全く違うという事。人間のコミュニケーションの95%前後は無意識だと本当の科学者が研究発表してました。私が勝手に考えて書いている訳ではないんです。
あんなハッキリ言って無縁の文化圏さえ入れなければ(入ってこなければ)人口調整もマシだったと思うし、石油は今より大量にあり、空気確保や災害や有意義な研究の為に使う分も足りなくならずに済んだ、空気用水槽なんかも大量に作れたし、磁力0用の屋内にもできたと思います。
父親は、最後、自分の意地をまっとうしたのかも知れないです。『これが本当の癌なんだ❗』と。だから、いきなり凄い結果になったのかも知れない。人間の執念、一番強いのは命に関わる事柄の時なんです❗️❗️
あと、これは携帯電話のメモ帳の頃から書いたんですけど、変換部分ありますよね?たまに、その文字候補が出る部分↓が、おかしくなって、例えば使ってもいない単語類が、意味ある文書みたいに表示されるんです。例えば【今日 渋谷 会う】みたいな感じなんです。
>> 188 そういう面から考えても、パピヨンハウスの息子の放置は危険過ぎるし、犯罪だと思います。もし海外旅行に行き、軍事に携わる人間と友達になり、施設内に入るチャンスがあり、入ったら、息子の半分は完全な無知な被害者なので、テロリストより、逆に減衰のボタンを勝手に押せるかも知れないです。
- << 191 要するに被害者を含む場合は腹黒くならないと、原水爆をやって欲しい連中が寄ってくる確率が高いのかも知れないです。例えば両親が原水爆で亡くなり、腹黒くなかった人間の側にいる人間は、怪しいのが本当にいた、とか。
- << 192 パピヨンハウスの息子の場合、ババアを息子はテメー勝手に叩いてはいるけど、ババア自身は被害者になる、だからやったのは息子自身でも、立場は被害者の息子になり、回りは、誰がババアを虐待したのかさえ、分からなくなる、つまり、【激しい錯覚】をさせられているはずなんです。錯覚の結果、息子は単に【被害者の息子】として認識されるだけになったのかも知れないです。だから更に悪質なのが近づいてくると思います。
全て事実の場合、大戦を裏で止める事に貢献した人間なんかも含むと思うので、やはり本当は戦争や支配や原水爆か大好きなのかも知れないから、洗脳しても、ネオとか奴隷(自由が嫌いだから)やらせたら?❗戦後から何万人を殺したか分かったもんじゃないと思うので。犬以下の人生ってのも、そこまでするテロリストには有りだと思いますけど。因みに盗聴なんかもしていたみたいで、4千人代だと公表は、されていますけど。更に本当は多いかも知れないです。
- << 202 だいたい、怖がらせる行動までして、あらかじめ人口を増やしておき、自分のところは人口が多いから自然災害(極寒)が原因の難民まで受け入れを将来的に拒否する予定なのかも知れないですが、だったら今からネオをやらせてクタバラせるに限る❗テロリストのそういう思想そのものがネオで、人類としての最低限の協力さえ拒否するなら、彼らが恐らく本当のネオで、夢は叶うからいいんじゃないでしょうか?❗因みにテロリストも実は数百年前は余所者のはずですよ。しかも一番遠い方の場所。ユーラシアではないんです。➖100度の空間にでも叩き込めば少しは理解できるかな❓️❗
因みに、テロリストの本拠点の予測はつきますが、人間については、そこが優勢で出ていて行動がテロリストよりかどうかは見掛けでは分からないと思います。代々木(アダ名)と同し苗字の人間がいましたが、行動がバリバリの北半球みたいな人間でした。
因みに見掛けと同じか見掛け北半球で中側が半分半分くらいの人間が一番多いかも知れないです。話題の男性は多分ですが、北半球が強い面が部分的にあるのかも知れないです。これから先、開けない氷河期が来る可能性も0ではないと思うので。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.692レス 23HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 148HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
主さん、新しいスレ立ててくれてありがとう。これからも宜しくね。 …(空)
2レス 23HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 148HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 477HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわちゃん 旅団+ポムポムプリン(第三臓器)
145レス 2052HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る