👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4643 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

そう言えば、うちの両親、昔、代々木上原に住んでいたみたいなんですけど。

No.152

>> 148 あくまでも予測ですが、 Tスポーツクラブにいたインストラクターに激似で、時々、当時、入れ替わっていた人間(1とする。多分、親戚かなんか)は… このテログループ、第一次および第二次世界大戦の黒幕だった可能性もあると思います。

• << 154 多分、最近のテロ活動は、世界大戦や冷戦などの黒幕の事がバレたらヤバい❗と考えて、撹乱の為に、行っているテロ活動かも知れないです。

No.153

そもそもは文化圏の違いの対立で、あちら(テロリスト)は『誰が親でもいい文化圏』が土台みたいなんだと思いますが、殺人は殺人、傷害罪は傷害罪、ましてや、元々その文化圏のあった場所ではないでしょ❓️❗ここ(東アジア)は❗️💀💀💀💀。

No.154

>> 152 このテログループ、第一次および第二次世界大戦の黒幕だった可能性もあると思います。 多分、最近のテロ活動は、世界大戦や冷戦などの黒幕の事がバレたらヤバい❗と考えて、撹乱の為に、行っているテロ活動かも知れないです。

No.155

『go back to the Mars❗』
『火星生命体は、火星に帰れ❗くそったれ❗』

• << 157 ある模様が実は物体に見えた場合、何日か後に同じ場所にそれがなかったら、生き物の可能性だって、あると思うんですけど。

No.156

>> 155 でも、彼ら、どっちから来たのかで、【come】にもなるのかも知れないです。最初、地球から出て行ったのかどうか。

No.157

>> 155 『go back to the Mars❗』 『火星生命体は、火星に帰れ❗くそったれ❗』 ある模様が実は物体に見えた場合、何日か後に同じ場所にそれがなかったら、生き物の可能性だって、あると思うんですけど。

No.158

この掲示板とか見ていてたまに思うんですけど、不倫とかってマジ勝手過ぎないか❓️例えば相手が家電とか夫みたいに買ってくれる生活レベルならまだ分かるけど、ボロボロ木造アパートとかに住まわせて、家電が留守中に故障して発火したら不倫相手は知らん顔だろうし。だから、そういう場所やライフスタイルは嫌なんだよ❗

• << 160 生活習慣ぎあまりに違う、価値観ぎあまりに違う、というのは、だから嫌だし、困るんです。

No.159

>> 158 ただでさえ異常に狭くするまで人を住まわせて起きながら。地球に住む資格あんのかよ?❗東京大空襲の火災バージョン。

No.160

>> 158 この掲示板とか見ていてたまに思うんですけど、不倫とかってマジ勝手過ぎないか❓️例えば相手が家電とか夫みたいに買ってくれる生活レベルならまだ分… 生活習慣ぎあまりに違う、価値観ぎあまりに違う、というのは、だから嫌だし、困るんです。

No.161

>> 160 ↑ 生活習慣が、価値観が

No.162

>> 161 今は平気でも、あまり新しくないから、電気製品なんかの場合、自動発火が心配なんです。

No.163

実は私は昔から救急車をよく見るんですが、自分や、亡くなった家族も含め、本当に救急車に5回くらいは世話になった経験があります。
数ヶ月前だったと思いますが、近所に消防車が、来ていましたし、何回か、ここ数年以内で見ていて、もし、うちだったら?❗と思うようになりました。
人口過密が異常に高い東京には東京なりの生きる上での暗黙の了解(ルール)があり、過密が異常で危ないから
最優先しなくてはならないって思うし、なんか文句あるなら近所の人々か都知事に言え❗と思いました。

No.164

>> 163 そういう事を頭の角で計算して生きている、テメー勝手なエゴで、嫌なら田舎で暮らせば❓️❗

No.165

全く関係ないんですが、父親も、ある家電の買い換えは気にしていたんです。
だから、父親には悪いけど、せめて亡くなるまでに、それだけは、してから逝くなら逝ってほしかった。我が家は狭いし古いから、床なんかの問題もあったんです。
因みに介護用ベッドも、重たいから普通の家屋では無理な場合もかなりあると思います。そういう面では大きなマンションの方がベッドは入ると思います。隣の家とは数十センチしかない家屋が大半なんです。だからあまり工事もできないし。

それだけではない、他にも日常生活、ぼろぼろなのを、取り繕って生きているんです。

No.166

>> 165 私、実は、一時期、遠近感がおかしかったのか、異常に狭いのに全く感じなかったり、地下がないのに、あるような錯覚を起こしたりしてましたが、近親と初期老眼で、メガネを作り、ずっと物を読む時など、かけていたら、ハッキリ広さを認識できるまで(遠近感など)、治った気がします。

No.167

変な思い出

父親がある時、台所のシンクと洗面所の洗面台を見て『カビだらけ❗』と文句を言って、母親が『カビキラー使ってるわよ』と返事。でも確かにカビが、多く、かなり茶色く濃くなっていた。父親は・・・カビキラーを相当量使い試していた。結果は、驚く程、新品みたいにピカピカだった。

化粧品もきっとこれと同じ事を年月かけて続ける事かなぁと思った。

No.168

日本がもしアステカなどになったら亡命する人間はどれくらいいるでしょうか?❗恐らく8割以上だと思います。文化圏が全く別なんです。文化圏が違うという事は、無意識伝達も全く違うという事。人間のコミュニケーションの95%前後は無意識だと本当の科学者が研究発表してました。私が勝手に考えて書いている訳ではないんです。
あんなハッキリ言って無縁の文化圏さえ入れなければ(入ってこなければ)人口調整もマシだったと思うし、石油は今より大量にあり、空気確保や災害や有意義な研究の為に使う分も足りなくならずに済んだ、空気用水槽なんかも大量に作れたし、磁力0用の屋内にもできたと思います。
父親は、最後、自分の意地をまっとうしたのかも知れないです。『これが本当の癌なんだ❗』と。だから、いきなり凄い結果になったのかも知れない。人間の執念、一番強いのは命に関わる事柄の時なんです❗️❗️

No.169

>> 168 要するに当時から絶滅植物っていうのが本当にあって、【自分たちのヤクは絶滅植物に由来しているから、手に入らない、だから辛い、だから、世界を終わらせよう】が終末論の発端になったのかも知れないです。

No.170

>> 169 だいたい窒素固定さえしないじゃがいもをマメ科の窒素固定する葛と一緒にして高値つけて、売りやがって、この世の大気成分さえ、変えるつもりか?❗

No.171

>> 170 悪いけど、大真面目に、他の惑星に住んでいた経験や、発生起源が、本当に、違うんでしょうか?❗

No.172

>> 171 因みに見ていて思ったんですけど、窒素、本当は8割弱らしいですが、という事は窒素が例えば85%など、微妙に増えた方がまだマシだから、二酸化炭素を増やしても、窒素を増やす為に、わざと可燃ゴミは無意識に少しずつ増やしているのかも知れないです。

No.173

>> 172 窒素が増え酸素が減る場合、脳に、ブドウ糖はマスト・アイテムになるかも知れないです。

No.174

>> 173 因みに窒素は一回できたらなかなか消えない特徴があるみたいですが、つまり、それなら、地球はやはり噂通り、元々、何十億年も、窒素82%の惑星だったのかも知れないです。

No.175

>> 174 でも、全くよく分からないのは、脳だけ、なんで酸素が必要不可欠になったのか❓️なんです。植物は二酸化炭素がないと光合成できない、つまり、二酸化炭素は必要。それで出すのが酸素。人間の場合、普通は窒素を使うと思うんです。ブドウ糖が必要なのは炭素が原因だと思います。それに母乳は甘く進化したらしいです。この進化の時も、空気中には窒素があったんじゃないでしょうか?❗

No.176

あと、これは携帯電話のメモ帳の頃から書いたんですけど、変換部分ありますよね?たまに、その文字候補が出る部分↓が、おかしくなって、例えば使ってもいない単語類が、意味ある文書みたいに表示されるんです。例えば【今日 渋谷 会う】みたいな感じなんです。

No.177

>> 176 最初に気付いたのは2005~6年くらいなんですが『あれっ❓️私、こんな単語、使ってないのに、なんで❓️』って感じでした。

No.178

>> 177 因みに、カーンは死んだ、と新聞に出ていますが、誰か後継者はいるのかも知れないから(闇の核市場、の話)、テロリストはハッキングから市場まで、恐らく何でも介入している可能性があると思います。

No.179

>> 178 というよりは、テロリストにさえ入り込むテロリストだと予測しています。それが、東アジアの一部(何ヶ所か)を拠点にしていて、世界と繋がっていると思います。一種の洗脳的な要素もあると思います。それに、ハッキング能力も、事実なら、かなり高めかも知れないから、末期ガンなのに血液検査で見つからなかった母親なんかの場合、痕跡を消せるタイプのハッキングで血液検査のデータをずっとノーマルと出し、異常が隠された疑いさえ、私は多少は持っています。

No.180

>> 179 【私の花の写真】なんて繋がって出るんでしょうかね?❗つまり、選択候補が、すでに助詞などを含む文書になっていたり、候補枠内の文字サイズが通常より小さい文字になっていたりすることも、あるんですけど。

• << 184 店に持って行っても、場所が変わると消えるプログラムかも知れないし(位置情報なども利用したハッキングの場合など)、だから、証拠が出ないのかも知れないです。

No.181

>> 180 つまり本当は街がイヤだから原水爆を落として欲しい、でも、自分たちテロリストのせいにはされたくない、されたら生きていけなくなるから、って感じ❓️❗

No.182

>> 181 つまり、自分たちでは本当は悪人過ぎて失敗するだろうから、何も関係ない人間に代わって落とさせよう、そうしたら街も消えるから、神も喜んで下さるはずだ、ってのがインチキ自然崇拝の考えかも知れないですが、普通の宗教なんかでは、呪いや死者、あの世、などが登場するんですけどね。まだまだ科学が発達を始めて、数百年から千年弱(今の文明での科学ですが)、不思議なんか、そこら中に転がっていると思います。

No.183

>> 182 事実なら、このようなインチキ自然崇拝の歴史は古いと思います。いつも、それでもめてきた・・・を繰り返しているのかも知れないです。要するにインチキ自然崇拝➕奇妙な哲学みたいな考え方だと思います。その考え方っていうのが、善人すぎるとあの世に近づく、だから、好みに関係なく、機械的・自動的に、悪人を匿うだろう、という考え方かも知れないです。

• << 187 パピヨンハウスの場合、警察が捕まらないと話がおかしいまんま、だと思います。悪いのは息子とジジイで、それを放置したから、ババアは複雑骨折(❓️)した疑いの場合、警察は、洗脳されている状態だと思います。

No.184

>> 180 【私の花の写真】なんて繋がって出るんでしょうかね?❗つまり、選択候補が、すでに助詞などを含む文書になっていたり、候補枠内の文字サイズが通常よ… 店に持って行っても、場所が変わると消えるプログラムかも知れないし(位置情報なども利用したハッキングの場合など)、だから、証拠が出ないのかも知れないです。

No.185

>> 184 また固定パソコン(例えば血液検査のデータなど)のハッキングには逆にハッカーのポータブルパソコンやスマホなどを使えば、痕跡は消せるのかも知れないです。

No.186

>> 185 サイバーテロの一種だとは思いますが、何万人かを本当に殺した大量虐殺の疑いもあると思います。

No.187

>> 183 事実なら、このようなインチキ自然崇拝の歴史は古いと思います。いつも、それでもめてきた・・・を繰り返しているのかも知れないです。要するにインチ… パピヨンハウスの場合、警察が捕まらないと話がおかしいまんま、だと思います。悪いのは息子とジジイで、それを放置したから、ババアは複雑骨折(❓️)した疑いの場合、警察は、洗脳されている状態だと思います。

No.188

>> 187 考え方自体は確かに物凄く変だけど古いと思います。大気中の放射線量や窒素のわずかな現象とも関係しているのかも知れないです。

No.189

>> 188 そういう面から考えても、パピヨンハウスの息子の放置は危険過ぎるし、犯罪だと思います。もし海外旅行に行き、軍事に携わる人間と友達になり、施設内に入るチャンスがあり、入ったら、息子の半分は完全な無知な被害者なので、テロリストより、逆に減衰のボタンを勝手に押せるかも知れないです。

• << 191 要するに被害者を含む場合は腹黒くならないと、原水爆をやって欲しい連中が寄ってくる確率が高いのかも知れないです。例えば両親が原水爆で亡くなり、腹黒くなかった人間の側にいる人間は、怪しいのが本当にいた、とか。
  • << 192 パピヨンハウスの息子の場合、ババアを息子はテメー勝手に叩いてはいるけど、ババア自身は被害者になる、だからやったのは息子自身でも、立場は被害者の息子になり、回りは、誰がババアを虐待したのかさえ、分からなくなる、つまり、【激しい錯覚】をさせられているはずなんです。錯覚の結果、息子は単に【被害者の息子】として認識されるだけになったのかも知れないです。だから更に悪質なのが近づいてくると思います。

No.190

>> 189 ↑原水爆の

No.191

>> 189 そういう面から考えても、パピヨンハウスの息子の放置は危険過ぎるし、犯罪だと思います。もし海外旅行に行き、軍事に携わる人間と友達になり、施設内… 要するに被害者を含む場合は腹黒くならないと、原水爆をやって欲しい連中が寄ってくる確率が高いのかも知れないです。例えば両親が原水爆で亡くなり、腹黒くなかった人間の側にいる人間は、怪しいのが本当にいた、とか。

No.192

>> 189 そういう面から考えても、パピヨンハウスの息子の放置は危険過ぎるし、犯罪だと思います。もし海外旅行に行き、軍事に携わる人間と友達になり、施設内… パピヨンハウスの息子の場合、ババアを息子はテメー勝手に叩いてはいるけど、ババア自身は被害者になる、だからやったのは息子自身でも、立場は被害者の息子になり、回りは、誰がババアを虐待したのかさえ、分からなくなる、つまり、【激しい錯覚】をさせられているはずなんです。錯覚の結果、息子は単に【被害者の息子】として認識されるだけになったのかも知れないです。だから更に悪質なのが近づいてくると思います。

No.193

>> 192 因みに本当は被害者なんかじゃないんです。ババアに対する虐待、軟禁、更にジジイと同じYなので、赤紙云々(出した側)や、個人情報の扱いに対する危険極まりない罪も入ってくると思います。それらは確かに昔に起きた事ですが、一度、流れた個人情報は今でもテログループに使われている場合もあると思います。

No.194

交通手段が整う前の原始時代のような時、移動が大きかった人間の方が当たり前ですが、タフ。それだけではなく、本当の先住民を絶滅させたのかも知れないです。今から10万年以上は前かも知れないですが。また、例えばアフリカは動物が沢山いますが、馬などに乗り遠出する方法もかなり前からあったのかも知れないです。つまり、最初の遠出は徒歩、2番目に乗り物を覚えた。一番最初が一番タフで、凶暴だったのかも知れないです。

• << 196 先住民が現地の陸で発生しているかにもよる部分もあると思います。

No.195

>> 194 海なんか船(舟)で越えなくても、今より海には氷床があったんじゃないでしょうか?❗

No.196

>> 194 交通手段が整う前の原始時代のような時、移動が大きかった人間の方が当たり前ですが、タフ。それだけではなく、本当の先住民を絶滅させたのかも知れな… 先住民が現地の陸で発生しているかにもよる部分もあると思います。

No.197

全て事実の場合、大戦を裏で止める事に貢献した人間なんかも含むと思うので、やはり本当は戦争や支配や原水爆か大好きなのかも知れないから、洗脳しても、ネオとか奴隷(自由が嫌いだから)やらせたら?❗戦後から何万人を殺したか分かったもんじゃないと思うので。犬以下の人生ってのも、そこまでするテロリストには有りだと思いますけど。因みに盗聴なんかもしていたみたいで、4千人代だと公表は、されていますけど。更に本当は多いかも知れないです。

• << 202 だいたい、怖がらせる行動までして、あらかじめ人口を増やしておき、自分のところは人口が多いから自然災害(極寒)が原因の難民まで受け入れを将来的に拒否する予定なのかも知れないですが、だったら今からネオをやらせてクタバラせるに限る❗テロリストのそういう思想そのものがネオで、人類としての最低限の協力さえ拒否するなら、彼らが恐らく本当のネオで、夢は叶うからいいんじゃないでしょうか?❗因みにテロリストも実は数百年前は余所者のはずですよ。しかも一番遠い方の場所。ユーラシアではないんです。➖100度の空間にでも叩き込めば少しは理解できるかな❓️❗

No.198

>> 197 盗聴云々は、外国人を含むらしいですが、何割を含むかまでは書いてなかったし、あくまでも多分ですが、把握した範囲内だけの話。つまりテロリストのアジトが、もっと複雑な場合、もっと多いかも知れないです。2005~2008年くらいの時にインターネットで見たんですけど。

No.199

因みに、テロリストの本拠点の予測はつきますが、人間については、そこが優勢で出ていて行動がテロリストよりかどうかは見掛けでは分からないと思います。代々木(アダ名)と同し苗字の人間がいましたが、行動がバリバリの北半球みたいな人間でした。
因みに見掛けと同じか見掛け北半球で中側が半分半分くらいの人間が一番多いかも知れないです。話題の男性は多分ですが、北半球が強い面が部分的にあるのかも知れないです。これから先、開けない氷河期が来る可能性も0ではないと思うので。

No.200

>> 199 いきなり腕が毛深くなり出したし、この前は1日だけ夕方の部屋が本当の濃いオレンジ色に染まって、唖然だったし。15年くらい前は朝焼けの太陽が1日だけ、真っ赤で呆然だったし。そういう色の変化は地球の角度とかが、時々、少しでも変わると起きるらしいから。

• << 201 体内にSuicaみたいな物を入れたり金属チップを入れたりするのは、これまでの体が嫌いだから、という理由も無意識にはあるのかも知れないですが、地磁気が下がり磁力が欲しい場合などにも、起きるのかも知れないです。そういう理由ならミネラル(特に亜鉛や鉄)を取るとマシにはなるかも知れないです。因みに私は、毎日、少しずつは取ってます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧