恐ろしい夢をみた 長文でよければ聞いて

レス4 HIT数 730 あ+ あ-

2021/10/04 21:08(更新日時)

怖い夢を見ました。覚めた今も悪寒が凄く、何か妙に気色悪い夢を見ました。吐きそう。概要は、学校のグループ?みたいな人達で
車で現地集合→電車→現地の人が迎えに来ていてちっさなワゴンみたいなのにのりかえて目的地に行くというもの。という感じでガイドのような人からしおりが配られていたようです。
私は事前にしおりに目を通していましたが、得にこれといった事も書いてなくて、
最後の所にワゴンで行く所は現地の人の案内に任せる事、現地は極寒で道も舗装されておらずよく分からないので?と書いていた事だけ覚えてます。
それでまず、家族の車で現地の駅まで移動します。そして(やまなかだに)という駅に着きました。その駅がなんかおかしくて、山の近くにありそこそこ大きい駅なのですが、線路を歩いている人等もいました。電車が来るとスッと消えました。気味が悪かったです。
(人が溢れていたので私も少し線路を歩
きました。
それから電車にのり、現地の人がいる所にいき、グループの人達、ガイドと一緒にワゴン車に乗り込みました。
そこはもう外真っ暗で道も良く分からないような舗装されてない感じでした。
それで目的地に向かう途中にガイドから
君たち、しおり読まなかったの?

と聞かれました。そして続けて目的地(???)に行くまでに沢山の人が死んだんだよ?と言われて
凄い悪寒がした所で目が覚めました。
最近金縛りとか怖い夢とかばっかりなんですよ。これつかれてる可能性ありますか?もちろん憑いているの方ですよ?

No.3387610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何の心配もいりません。

No.2

お疲れ様です。
多分、疲れているんでしょう。
ぐっすり眠れますように。

No.3

そこまでよく詳細に覚えてますね。
これから毎日の夢をノートに書き留めていくとイイですよ。
面白い読み物として、楽しめます。
それと、ただの夢ですから安心してください。
ちょっと疲れてるのでしょうね、精神的に。
ランニングでもしていっぱい汗かいたら、夢も覚えてないくらいぐっすり眠れると思いますよ。

No.4

https://uranai-dream.com/categorysearch/
私毎朝これ見てる 夢見たときにね( ꈍᴗꈍ)
たのしーよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧