彼氏に今日あったことを報告するのはいけないでしょうか

レス4 HIT数 450 あ+ あ-

2021/10/03 21:42(更新日時)

週末彼氏と会えないとき、
土日に彼にLINEを送るのは面倒くさいと思われますか?いつもは毎週会っていますが、今週は私の用事で会えませんでした。付き合って1ヶ月になります。
平日は彼も仕事なので連絡しません。

今日はゆっくり過ごせたかな?今日は○○に行ってきたよ!
とLINEしたいと思っています。
昨日LINEしたら普通に返してくれました。 彼は自分から連絡することはあまりありませんが、私が送ったものに対してはいつも丁寧に返してくれます。

基本いつもはデートの約束とデート前の時間の確認とかのときにしかLINEしないのですが、、

やはり男の人はLINEは連絡手段としてしか使いいと思いませんか?

No.3387378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

返事なくても気にしないのなら、どうぞ。
私は今日の報告ライン(自分通信)は、するのもされるのも苦手です。

そうなんだ。としか言いようがないもの。

No.2

週一程度なら面倒と思う事もないと思いますよ。
少なくとも自分は毎日来ない限りは相手を知れる良い機会だと捉えます。
まぁそこら辺は人によってだいぶ違うので本人に聞いた方が良いでしょう。

No.3

たまにならいいと思います。
でも忙しかったり、趣味の時間を楽しんでいたら返信できないこともあります。
すぐに返事が来なくて悩む性格なら、やめておいた方がいいかもしれません。

No.4

少なくとも自分通信が送られてきて嬉しい気持ちにはならないとおもうから

向こうの反応は

対応が面倒くさいなどマイナスに思うか

気にしないの二択になるかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧