アラブの女性

レス7 HIT数 373 あ+ あ-

2021/10/03 07:51(更新日時)

アラブの王族の女性とお付き合いしてますが、エッチしてもうんともすんとも言ってくれなく、感じてるのか不安になります。終わったあとは、良かったよとは言ってもらえるのですが、女性の意見を教えてください。

タグ

No.3386039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨夜の夢の話ですか?

主のテクニックによるものと思われます。

No.2

日本人とアラブの人では、価値観とか色々違う部分もあるのでは?
後は、他の方も言うようにテクニック次第では?
気になるなら直接聞いてみたら良いと思いますよ。

No.3

ムスリムの女性に手を出したんですか?

相手のお国で殺されても知りませんよ?

エッチが淡白なのはイスラム教が求める貞淑を体現してるのではないでしょうか。

別世界過ぎて想像出来ませんが、性的な事はタブーが多いと思うのでえっちに積極的なムスリム女性なんて存在しないと思います。

No.4

千夜一夜物語 読むべし。

目指せ!夢のカリビアン…間違えた、アラビアンナイト。。

No.5

頑張ってください。

No.6

すごいね、サウジアラビアの皇太子にも会ったの?お兄ちゃんだか弟、どんな感じの人?! ついでに国王も

ロマンチックにアラビア語で愛を語ってみたら? ムード作りが弱いのかもよأحبها

No.7

>> 6 アラブは、一夫多妻でそれが嫌で逃げてるかたと知り合いました。Newsweekにも出たかたです。朝ごはんも作ってくれるし、とても素敵なかたなんですが、その部分だけが満足しません。性技は自分は日本のかたならほぼ満足されられますが、何故かそのかたは人形のような感じなんです。はじめてのことで困惑もします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する