行為後の彼への伝え方

レス7 HIT数 476 あ+ あ-

2021/10/07 23:11(更新日時)

彼氏への伝え方について

今付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
セックスを2回しましたが、致して2回目の次の日、半日ほど膣から少量出血していました。思い当たるとしたら手でやってもらっている時かなと思います。ガシマン?というのでしょうか?
彼もあまり経験がないようでAVを参考にしてるっぽくて…
正直痛さと気持ちよさだと痛みが強いです。
彼とこれからもしたいと言う気持ちはあるので不満、というか改善点を伝えたいのですが
血が出たこと、痛いこと、改善して欲しい点などをそのまま伝えるとやはり男性側は致すことに躊躇するようになるのでしょうか?
上手い伝え方ってあるんでしょうか?
教えていただけると嬉しいです

No.3386000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上手い言い方を考えるよりも素直にそのまま伝えた方がいいとおもいますよ。

しみけんってAV男優さんが色々テクニックについて解説してるので調べるといいかもしれませんね。

No.2

そのまま伝えましょう。
主さんも婦人科受診して治療してください。

彼の指、爪のケア
下手みたいなので、ローションとか、リューブゼリーの併用も

あと、勉強しましょう。

AVは役に立ちません

本屋に2人でするセックスの入門書等があるので、買って読んで、2人で実践してください。

No.3

行為中に痛いと思ったら

激しくより優しめの方が気持ち良いとか伝えた方がいいかもですね。

行為後に実は…って言われたら
申し訳ないと思って萎えて次の機会が遠ざかってしまうだろうし。

痛い性行為は苦痛になるだけなので
お互いに満足できる行為ができるようになるといいですね。

No.4

痛い時は痛いって言わなきゃダメです。それで萎えるのなら所詮はSEXが前提の付き合いなんだと思っていい。それが俺の意見です。

本気で思ってる相手に言われたら、素直に謝れますし優しくすると思いますよ。

確かにAVも見ます。でもそれは作られたものだし、技術も知識もあってしてること。知識も技術もない素人がしたとしても相手を怪我させるだけです。

それと主さん、する前に相手の指先しっかり見てますか?爪の中にある雑菌はトイレの便器より多く化膿に繋がる黄色ブドウ球菌が結構な確率で付着しています。手指をハンドソープで洗っても爪先と皮膚の際にあるものは中々取れないのです。

膣内から出血ということは不正出血でもない限り膣内に傷が出来ているのに間違いはありません。化膿する確率は極めて少ない(空気が少ないため)ですがゼロではありません。雑菌性膣炎も怖いですよ。

そういう意味でもハッキリさせて以降の行為をするべきです。もしそれで相手が躊躇するのであれば冒頭に書いたようにSEXが前提で好きだと言ってる猿ですよ。それなら逆にさせない方がいいと思います。

そもそもガシマンなんかしなくても相手がのけぞる程感じさせるのは出来ることですよ。それは女性の精神的なSEXを知れば変化を見ながら高めていけますね。それが本当のSEXだと思いますよ。

No.5

ちょっと痛いって言えば少し優しくしてくれますよ。大体の男性は

No.6

>> 5 あとから言うのじゃなくてしている最中に痛かったらちょっと痛いって言って、気持ちよければ相手に伝わる位にちゃんと気持ちいい反応をする。
後から言うと傷つくと思います。

No.7

皆様ご意見をありがとうございます!
おかげさまで彼にきちんと伝えることにし、受け止めてくれました!
本当にありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧