復縁後

レス2 HIT数 750 あ+ あ-

2021/10/01 18:56(更新日時)

彼氏と復縁後、初めてセックスした後から連絡がありません。 以前付き合っていて、私から別れた後、やっぱり大切だと思い復縁しました。バツイチで真面目ですが、とてもプライドが高い彼氏で、復縁後心を閉ざされてるような気もします。私のことは嫌いではなさそうですが、信じたらダメだみたいな雰囲気がでています。急に言葉攻め?みたいなのもはじまり、会社から帰ってきたら毎日セックスしたい?とか聞いてきます。 復縁後、会った後、私からお礼してました。しかし、この前何も送らなければ連絡がきませんでした。私のこと飽きたのでしょうか。

No.3385769 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

復縁は何も良いことないけどそうなる事も覚悟で復縁したんだよね?
復縁したら元に戻るとか思ってるなら自分以外を見下しすぎ。

No.2

復縁て、彼の気持ちを元通りにして、また彼女になる。言う事ですよね?

簡単に出来ますかね?

元彼女がセフレになる。なら、簡単になれそうですけど…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧