消えたいと言う彼女。

レス3 HIT数 332 あ+ あ-

2021/09/29 09:52(更新日時)

スレ違いでしたら申し訳ないです。
至急皆さんの意見をお聞かせください。 今現在彼女が仕事のストレス、悩みで自ら命を絶とうとしています。彼氏である自分の言うこと何一つ聞いてくれません。自殺の本まで買ってしまって本当に自殺してしまいそうです。少し遠距離な為そばに居なく、彼女は実家暮らしで一緒に暮らしている親御さんに言うしかないのかなと、思っています。 相手の親とはあまり面識がないのですが、電話なりで彼女の今の状況を伝えるのはダメでしょうか。悲しむのは自分だけじゃなく相手の家族まで同様だと思います。やらないで後悔するよりやったほうがいいのではないのでしょうか。
自分自身も気持ちが困惑していて1人ではどうしていいのか分からず皆さんの意見を聞きたくて書かせてもらっています。不明な点ありまし教えてください。お願いします。

No.3383332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

親御に連絡でいいと思いますよ。

例えばそれで関係がこじれて別れるようなことになったとしても、恨まれたとしても、最悪のことを考えると最善だとおもいます。

仕事のことで悩むなんて実は小さいことなんですよね。辞めればいいですから。

だけど本人は自分の力では抜け出せないところにいるんだから親にいうのは最善だとおもいます

No.2

生きてて欲しかったら
いや、
死なせたくなかったら、
行動起こしなよ。

投稿してる場合かよ。
命を守んなさいよ!

No.3

主さんもお辛いでしょうけど、悲しい事に私は彼女さんのお気持ちがとても良く解ります…。

まだ気に掛けてくれる人が居るという事だけでも幸せな事だと思うのです。

主さんの思うままに行動して、大切に守ってあげてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧