ホテルξアキヲ

レス500 HIT数 6256 あ+ あ-

2006/03/06 06:33(更新日時)

(∴´Θ`∴)ヤレヤレ

まぁ寄りなさいょ

タグ

No.33825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

( ´Θ`)y-~~

No.2

>> 1 遅いyoξ
v(^丗^)v

No.3

おそっ!
(* ̄・ ̄*)…

• << 5 思い付かなくて 疲れたワョ(^Θ^A
  • << 6 あやひ~ コッチ コッチ! ☆\(^-^ )

No.4

>> 3 みんなからブーイング(^艸^)

No.5

>> 3 おそっ! (* ̄・ ̄*)… 思い付かなくて
疲れたワョ(^Θ^A

No.6

>> 3 おそっ! (* ̄・ ̄*)… あやひ~
コッチ コッチ!
☆\(^-^ )

• << 11 おるよ(^o^)/高校生うちやし(^艸^) 先生が甘過ぎやわ(`o´)一年なってすぐに、うちの子が給食当番のマスク忘れた時、一回目『忘れました』ムシ二回目『忘れました』『そんなこと今頃言っても仕方無いでしょ!』逆ギレ(-_-#)だんなが教頭に言うて、昼夜二回謝りに着たんよ( ̄ー ̄)

No.7

>> 6 来てたか。
(ノ_<)

No.8

>> 7 こいで何軒目かのぅ…ワカランヽ(。_゜)ノ
細々と(´艸`)

No.9

(-o-)y-°°

No.10

>> 9 (@ ̄□ ̄@;)チュー学生がヤニ入れ!?
テルりん 似合わないわよぅ(´艸`)

No.11

>> 6 あやひ~ コッチ コッチ! ☆\(^-^ ) おるよ(^o^)/高校生うちやし(^艸^)
先生が甘過ぎやわ(`o´)一年なってすぐに、うちの子が給食当番のマスク忘れた時、一回目『忘れました』ムシ二回目『忘れました』『そんなこと今頃言っても仕方無いでしょ!』逆ギレ(-_-#)だんなが教頭に言うて、昼夜二回謝りに着たんよ( ̄ー ̄)

No.12

>> 11 テルしゃんの読んだよ(^O^)類は友を~やからか、あやの友達もおとなしいし、ぼーっとしとる( ̄○ ̄;)わしゃ親としてどこまで出て良いもんか毎回悩むだよ…

• << 15 あやたんと話しした方が良いかも、自分の言いたい事を少しでもいえるように…。今から長い学校生活の中で自分を守る事は大切やしできんとずっと悩み続けていくことになりかねない。お母さんやお父さんを信じて強くなるように少し話せたらいいなと思うけどね。どう頑張っても、四六時中付いていてやられんことやしね!

No.13

>> 12 …あかん めっちゃ眠たい(TΘT)クラクラ
あやひ すまんのぅ… やっぱりあちしなら
まず本人 二回目は親かな!

皆 おやしみ(××)

No.14

>> 13 あかりたんありがとう(^o^)/おやすみ(U。U)zzz

No.15

>> 12 テルしゃんの読んだよ(^O^)類は友を~やからか、あやの友達もおとなしいし、ぼーっとしとる( ̄○ ̄;)わしゃ親としてどこまで出て良いもんか毎… あやたんと話しした方が良いかも、自分の言いたい事を少しでもいえるように…。今から長い学校生活の中で自分を守る事は大切やしできんとずっと悩み続けていくことになりかねない。お母さんやお父さんを信じて強くなるように少し話せたらいいなと思うけどね。どう頑張っても、四六時中付いていてやられんことやしね!

No.16

>> 15 とにかく自分でハッキリ相手に言うて欲しいわ(;_;)ハッキリしないから、給食キライなやつ押し付けられたり、消ゴム千切られたりするんやろね…( ̄□ ̄;)!!明日は私から話きちんとして、先生がどう対処するか見てくるわ(`ヘ´)あやともじっくり話してみるわねo(^-^)o友達とのことはすごく話してくれるんやけど、親がきちんと見抜かないとあかんね(T_T)

No.17

>> 16 あやひ~
あんまり心配しすぎんようにね!

(*・・*)

おやすみ!
みんなも

おやすみ~
(_ _,)/~~

No.18

>> 17 あかりたん、ももたん、テルしゃん話聞いてくれてありがとう(^o^)/
うちも寝るね(^-^)\/~~おやすみ(U。U)zzz

No.19

>> 18 皆おはぉ(●^ω^)ノ

No.20

>> 19 あかり
みんな~
おはよう!
o(^-^)o

天気あまりよくないけどガンバロ。

No.21

>> 20 あかりたんみんなおはよー(^o^)/今日は寒いね{{(>_<)}}1時に学校行ってくるよ(^o^)/

No.22

>> 21 あやひ おはょ
こっちも{{(>Θ<)}}いわょ~
先生と話し合い(?Θ?)うまく いくとイイネ!

No.23

>> 22 最初うちが来るん嫌がってたから、何が何でも話直接さしてくれって言うたんよ(-_-#)
あやにはちゃんとお父さんお母さんが守ってあげるから、ハッキリ嫌って言いなさいよって言うたよo(^-^)oまあ元気に学校行ったわ(^o^)/

No.24

ρ(´ε`*)
マタ 携帯片手に爆睡してました…

ぉはょぅざんす!

No.25

>> 24 テルしゃん寝オチしてたのね(^艸^)おはよー(^o^)/

No.26

>> 25 扉|・*)

イナイ………?

No.27

>> 26 台所|Д´)ノ
ひっしこいてご飯支度中ょw

No.28

>> 27 何時もよりチョイおそっ?
今夜のメニューは?

(‘∇‘ )

シシャモ 焦がすなよ(笑)

No.29

>> 28 Σ(゜ё゜)………

うどん…(〃_ _)σ∥ 質素☆
でも卵がウコッケイ
なのよぅ(^Θ^Aもらいものダケドねっw

No.30

>> 29 ウコッケイ!

キャ~食べたい!
もも前にウコッケイの温泉玉子食べたことあってあの味忘れられないよ~ 焼きプリンの味みたいやったよ!
(*≧m≦*)

No.31

>> 30 丶(咒ξ咒)ノヤァ~。

• << 33 ナンダコリャァ~ スゴい顔! (´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

No.32

>> 31 ;;(∴´Θ`∴);;ヤァ~♪
アラヤダ☆うどん食べてアセかいちゃったわw

落ち着いた?
アチシんとこはちょっち熱上がってキタワ(××)

• << 34 あかり、熱ご飯食べて直ぐだからじゃないん? 何度? (/・O・)
  • << 35 大丈夫?( ̄" ̄;) ウチんとこは…月曜から花?たらし まくりで家庭の吸引機で吸いまくってたんyo~デモ今朝は、鼻奥で塊があって吸えなくて馬力のある病院の機械で吸ってもらったから今は、落ち着いているケド… アタシも今夜は早くに寝ます…でないと体力がもたんは<_<)o>> 気は中学生なんだけどネ~(〃^艸^〃)
  • << 37 夜上がるかもしれんね? お大事にね! (∋_∈)

No.33

>> 31 丶(咒ξ咒)ノヤァ~。 ナンダコリャァ~
スゴい顔!
(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

No.34

>> 32 ;;(∴´Θ`∴);;ヤァ~♪ アラヤダ☆うどん食べてアセかいちゃったわw 落ち着いた? アチシんとこはちょっち熱上がってキタワ(… あかり、熱ご飯食べて直ぐだからじゃないん? 何度?
(/・O・)

• << 36 8時に計ったら 8度になってたわ~ 夜はやっぱり上がるわね(^Θ^A 今はもう寝てる☆ Σ(゜ё゜) アラヤダ 布団の中でごそついてるw グッタリはしてないから様子ミルワ~

No.35

>> 32 ;;(∴´Θ`∴);;ヤァ~♪ アラヤダ☆うどん食べてアセかいちゃったわw 落ち着いた? アチシんとこはちょっち熱上がってキタワ(… 大丈夫?( ̄" ̄;)

ウチんとこは…月曜から花?たらし まくりで家庭の吸引機で吸いまくってたんyo~デモ今朝は、鼻奥で塊があって吸えなくて馬力のある病院の機械で吸ってもらったから今は、落ち着いているケド…
アタシも今夜は早くに寝ます…でないと体力がもたんは<_<)o>>
気は中学生なんだけどネ~(〃^艸^〃)

• << 38 あちしんトコ 万年華づまりで困ってる (-Θ-`)耳鼻科のクスリがかかせないの☆ 家庭用の吸引機 Σ(゜ё゜) 前色々揃ってるってゆってた内のヒトツね! 電動(?_?) ソウネ テルりん寝込んだらアキヲナクワョ (∴;Θ;∴) ゆっくり休んでネw あちしはすでに寝て 元気ょ(^Θ^A

No.36

>> 34 あかり、熱ご飯食べて直ぐだからじゃないん? 何度? (/・O・) 8時に計ったら
8度になってたわ~
夜はやっぱり上がるわね(^Θ^A

今はもう寝てる☆
Σ(゜ё゜)
アラヤダ 布団の中でごそついてるw
グッタリはしてないから様子ミルワ~

No.37

>> 32 ;;(∴´Θ`∴);;ヤァ~♪ アラヤダ☆うどん食べてアセかいちゃったわw 落ち着いた? アチシんとこはちょっち熱上がってキタワ(… 夜上がるかもしれんね? お大事にね!
(∋_∈)

• << 40 ソウネ(TmT)しっかり覚悟しとくワ☆ ちょっと大きくなって自分がどこがえらいか少しはゆえるようになってきたから 赤ちゃんの時よりは 安心?してみてられる(^Θ^A

No.38

>> 35 大丈夫?( ̄" ̄;) ウチんとこは…月曜から花?たらし まくりで家庭の吸引機で吸いまくってたんyo~デモ今朝は、鼻奥で塊があって吸え… あちしんトコ 万年華づまりで困ってる
(-Θ-`)耳鼻科のクスリがかかせないの☆

家庭用の吸引機
Σ(゜ё゜)
前色々揃ってるってゆってた内のヒトツね!
電動(?_?)

ソウネ テルりん寝込んだらアキヲナクワョ
(∴;Θ;∴)
ゆっくり休んでネw

あちしはすでに寝て
元気ょ(^Θ^A

No.39

>> 38 (亞¨亞)ノソウヨ~

家庭用の医療器具のヒトツですゥ~。
デモ ξパワーが家庭用だからたりま栓!
(T_T)

• << 41 (;゚Θ゚)!! 足りないのは馬力じゃなくてξパワーかい(爆)

No.40

>> 37 夜上がるかもしれんね? お大事にね! (∋_∈) ソウネ(TmT)しっかり覚悟しとくワ☆

ちょっと大きくなって自分がどこがえらいか少しはゆえるようになってきたから 赤ちゃんの時よりは 安心?してみてられる(^Θ^A

No.41

>> 39 (亞¨亞)ノソウヨ~ 家庭用の医療器具のヒトツですゥ~。 デモ ξパワーが家庭用だからたりま栓! (T_T) (;゚Θ゚)!!
足りないのは馬力じゃなくてξパワーかい(爆)

No.42

>> 41 (葦^葦)
両方、タリン!
   脳みそタリン!

• << 44 (乖。乖)ノ 子供の発作がマタ… 落ちやすゥ~。 (ノ_・、)

No.43

>> 42 Σ(゜ё゜)何ソレ

なんか…こぅ…そこはかとなく少女漫画な目じゃない(爆)

No.44

>> 42 (葦^葦) 両方、タリン!    脳みそタリン! (乖。乖)ノ

子供の発作がマタ…
落ちやすゥ~。
(ノ_・、)

No.45

壁|・`)

• << 47 お互い皆が大好きで居て欲しい 皆同じなのに… 見てて もどかしいょ 皆安易に辞めると言うのはやめなょ 腹立った事や不安に思った事を伝えるのも 皆うまくない☆ ぶっちゃけては相手の返事を聞かず辞めます…ダメダョ( ´Θ`X 伝えられた方も 自分悪いのなら辞めます だし… 辞めます無しで一度ちゃんとお互いの気持ち話し合ったらどう? あちしも皆が好きだからあえて心中をカキコ… 時には 愛のムチじゃ w

No.46

>> 45 Σ(゜ё゜)
アラヤダ ガッチャマン…
その機種、相性ワルカッタわょ(^Θ^A

どした?

No.47

>> 45 壁|・`) お互い皆が大好きで居て欲しい
皆同じなのに…
見てて もどかしいょ

皆安易に辞めると言うのはやめなょ
腹立った事や不安に思った事を伝えるのも
皆うまくない☆
ぶっちゃけては相手の返事を聞かず辞めます…ダメダョ( ´Θ`X 伝えられた方も 自分悪いのなら辞めます だし…
辞めます無しで一度ちゃんとお互いの気持ち話し合ったらどう?

あちしも皆が好きだからあえて心中をカキコ… 時には 愛のムチじゃ w

No.48

>> 47 偉そうにゆったけど
あちしも いかんとこはたくさんある☆
出さないようにしよう、我慢しようと思っても出しちゃう事もあって…失敗もするょ
(^Θ^A

No.49

>> 48 ちなみに今黒やんトコニいる名無しさんはあちしじゃないかんね☆

あちし13には匿名まだしてないから☆

No.50

風呂|ミいっちきま~す☆

• << 51 あかりたんお風呂なんかな?(・.|
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧