マッチングアプリで知り合った人と会いました。

レス3 HIT数 610 あ+ あ-

2021/09/25 18:41(更新日時)

マッチングアプリで知り合った人と一昨日会いました。

わたしはとても楽しく過ごせたと思います。
帰りは終電ギリギリだったので、慌てて帰りました。

きちんとお礼できてなかったなと思ったし、会うまでにラインの交換もしてなかったので、ライン交換もできないまま解散しました。

解散してから彼の方から、間に合った?と連絡がきてて
間に合ったよ楽しかったありがとう
といった内容を送りました。

俺も楽しかった、気をつけて帰ってね
と言ってくれました。

ライン交換したかったので、
よかったらラインにしない?と言うと
いいよと言ってくれてライン交換できました。

帰り道で、有意義な時間を過ごせたよ。俺は楽しかったよ。と言ってくれましたが、また会おうとか次回の話にはなりませんでした。

ライン交換も言ったしこっちから誘うのもどうかなと思ったのですが、
またよかったらご飯いこうね
と送りました。

そしたら、
ありがとうぜひ。今回も彼の仕事終わりに会ったので、仕事終わりでもダッシュでいくね と言ってくれました。

忙しい中ありがとう。と、
その日の会話の続きの話題を出しました。
その次の返事はもう次の約束には繋がらない内容でした。

もともと会う前から1日か2日に1回とかしか返事が来ませんでした。

昨日も夕方から夜中まで来てなくて、もしかしたら会ってみて気を悪くさせちゃったのかなとか、 次の約束もしてないしもう会えないのかなとか色々と考えてしまいました。

楽しかったと言ってくれたのも社交辞令かなとか、、

また、会ったときに恋愛の話にならなかったので、実際彼女がいたりするのかなとかも思いました。

次も会えるなら予定を決めたいですが、がつがつ行き過ぎても良くないですよね?
また、彼女いない?とかラインで聞いてもいいでしょうか?

No.3381267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何だか貴方に気持ちの余裕がない感じに見えますけど…。
相手が自分の事を好きなのかどうか不安で焦って探りを入れてるような感じにみえる。
もう少し他の人にも目を向けながらゆったりとした気持ちで相手の出方を待ってみた方がいいと思うけどなぁ。

No.2

一見良さそうな気がしますが、アプリでの出会いってなかなか人を信じ切ることができませんよね…

それにしても1日に1、2回って寂しいですね。
気になるお相手なら、もっと繋がりたくなるのが心理だと思います。

もっと知りたい、もっと繋がりたい。

日中は難しくても、仕事が終わって落ち着いた夜とか、どうしているのかな…と考えますよ。

楽しかったよ、ありがとう。

って淡白な言い方。
気持ちがなくてもそのくらいは言えます。

進展しないのは、大勢の中の1人に過ぎないのかもしれません。

だって、ダッシュして会いに行けるのに、そこから進展しようとはしないなんて…

同時進行かもしれませんね。

No.3

主さんからはっきり次も会いたいと伝えていて、相手に有耶無耶にされたなら、脈なしだと思います。
主さんに興味がないのか、彼女がいるか分かりませんが、やめておいた方がいいでしょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧