行為中なぜ私に挿れさせるの?

レス7 HIT数 862 あ+ あ-

2021/10/01 14:49(更新日時)

彼との性行為中に言われる事ついて。

彼と一年半程、結婚前提で付き合っています。
性行為中、挿入するとき彼から 「自分で挿れてごらん」と言われることがあります。

今まで付き合ってきた人からはそんなこと言われた事がなかったので、少し驚いてしまうのと、 自分で上手く挿れられない時もあり、申し訳ない気持ちもあります(笑)

何故私に挿れさせようとするんですかね??
彼が自分で挿れる事と、 私に挿れさせる事って男性的に何か気持ち的に違うのでしょうか??

また、ここが好きだよね。など言われ攻められたりもします。(^_^;)
彼はどちらかと言えばSってことなんですかね?

No.3380626 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の性癖でしょう。
末永く仲良くするためにも
お互いに円満に話し合うことが良いと思います。

No.2

>> 1 性癖なんですかね!

不満がある訳ではないので大丈夫ですが、
素朴な疑問が湧いたのでこちらに質問させて貰いました(^ ^)

No.3

人妻を相手にする男がそれやるみたいですよ。旦那を裏切って、
「欲しければ、自分の意思で挿れなさい」
まあ、求められたいのです。

No.4

性癖と言うより風俗かぶれなのだと思います。Sとかでは無いです。

恥ずかしさを与えるならばもっと辱めるのはもっと簡単ですから。

性感染症に気を付けましょう。一度でも感染してしまったら現代医学では治せないものが意外に多くありますよ。その殆どが風俗を起点に蔓延しています。症状とかすぐに出ないものもあるから知らぬ間に次の人にとか子供にというのもあるんですよ。

No.5

自分もエッチ初めの頃、どの辺りにどの角度で挿れた方がいいのか分からず、パートナーに痛い思いをさせてしまったことがあり、相手に挿れてもらっていました。その方が気を遣わずに済むので。

でもそれは最初の4,5回ぐらい。さすがに回数を重ねることで、自分も感覚で分かってきたので、それからは私の方から挿れるようになりましたね。

ただ主さまの彼氏の場合は、一年半の交際歴からすると、私とは違う理由かな。と思います。

挿入を女性に促すことで、女性側の気持ちの良い場所と角度で挿れて欲しい。要はこの固くなったペニスを好きなようにして。と訴えているのではないでしょうか?私はそう思うことでより興奮度が高まっていたかもしれません。

あと、最中の言葉責めはごく普通だと思いますし必要不可欠だと私は思いますが。逆に無言のエッチではお互いの興奮度が高まらないでしょう。ただイクだけのエッチそんなセックスはしていて楽しくないと思います。

No.6

女性が自ら挿れることで征服感がより味わえるから。それに楽だし。

No.7

そういうセリフ言えるくらい前のめりでコトが出来るのが羨ましい(笑)
そんなん言えないですよ。

相手から「言って」って言われても恥ずかしくて笑っちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧