🍝お子様メニュー🍝

レス8 HIT数 1977 あ+ あ-

2009/06/16 21:04(更新日時)

1歳になる息子がいます😺
最近 少しづつファミリーレストランにも一緒に連れて行ける様になりました😃
でも行くのは和食(座敷があるのと うどんなら少しあげられるので)か洋食(パンがあると少しあげれるので)と範囲は狭いのですが💦
そこで お子様メニュー見ては一緒に食べれるのを すごく楽しみにしています😃
参考までに皆さんはいつ頃から外食の際お子様メニュー食べさせてましたか⁉

まだ食べさせるのは早いのは分かってるのですが、一緒に食べれるのを楽しみにしています☺

No.337842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一歳位には食べてました😃

今でも好きですが、
ドリアとか食べてたかな😃

• << 4 レスありがとうございます🙇 1歳で食べていたんですか😲 うちも そろそろ大丈夫なのかな😁 少しづつチャレンジしてみます💪

No.2

一歳3ヶ月の娘がいます😃

うちは毎回お弁当を持参していましたが、一歳2ヶ月…になる少し前にTDLに初めて行き、その時普通のお子様ランチをあげました😊

それから遠出の外出の際に2回程お子様メニューを食べさせました🍴
でも何気に味は濃いんですよね💦
ブロッコリーは硬いし、マヨネーズは沢山付いてるし💦

ファミレスに離乳食とまではいかなくても、離乳食の完了期(一歳~二歳ぐらい用の味が薄く柔らかみたいやつ)ぐらいのメニューが欲しいですよね😢
ファミリーレストランなんだから☝

• << 5 レスありがとうございます🙇 本当にファミレスに離乳食あると助かりますよね⤴ 和食の と○でんに2種類だけ離乳食があるので行きやすいので もっと増えてくれたらいいのになぁ😃

No.3

ロイヤル○ストには、お子様メニューがあって、離乳食期のうどんとヨーグルトがあった気がします👍✨

もう少し大きくなったらチャレンジしたいなと思ってます☺

• << 6 レスありがとうございます🙇 ロ○ヤルホストにもあるんですか😲 和食の と○でんに2種類だけ離乳食があるのでそこばかり行ってました⤴ ロ○ヤルホスト行ってみます🙌

No.4

>> 1 一歳位には食べてました😃 今でも好きですが、 ドリアとか食べてたかな😃 レスありがとうございます🙇
1歳で食べていたんですか😲
うちも そろそろ大丈夫なのかな😁
少しづつチャレンジしてみます💪

No.5

>> 2 一歳3ヶ月の娘がいます😃 うちは毎回お弁当を持参していましたが、一歳2ヶ月…になる少し前にTDLに初めて行き、その時普通のお子様ランチをあ… レスありがとうございます🙇
本当にファミレスに離乳食あると助かりますよね⤴
和食の と○でんに2種類だけ離乳食があるので行きやすいので もっと増えてくれたらいいのになぁ😃

No.6

>> 3 ロイヤル○ストには、お子様メニューがあって、離乳食期のうどんとヨーグルトがあった気がします👍✨ もう少し大きくなったらチャレンジしたいなと… レスありがとうございます🙇
ロ○ヤルホストにもあるんですか😲
和食の と○でんに2種類だけ離乳食があるのでそこばかり行ってました⤴
ロ○ヤルホスト行ってみます🙌

No.7

私はデニ○ズで離乳食メニューみましたよ。
伏字にしたほうがいいのかな?

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
何か前レスにつられて伏せ字にしちゃいました😁
デ○ーズにもあるんですか😲
結構あるみたいでビックリです‼ 今度 行ってみます🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧