ダブル不倫4
いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。
お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
さくらちゃんありがとう🥺
今回はいろんな事を考えてすぎちゃって
自信もなくなって、
ぐちゃぐちゃになっちゃった…
急に音信不通になるとか
急にいなくなるとか、それは絶対にないって思ってるけど、
「都合のいい女」がずっと離れなくて…💦
ホントぐちゃぐちゃになっちゃった…
彼に会ったらそんな思いも消えていくのかな
彼自身はなにも変わってないんだろうけど
私がへんにぐちゃぐちゃ考えちゃってるから
なのかな、、、
彼にちゃんと愛されてるといいな
- << 403 りあちゃん!! 彼帰ってきたかな?🥺 都合の良い女とか、円満家庭なのかな、それならいらないじゃん!いいとこ取りだよ謎!とか心が荒れて、自分がとことん嫌になるし、彼の事信じたくても疑ったり考えまくって謎が解けない気持ちわかる!! でもさくらちゃんも言うように、りあちゃんに旅行中もLINEくれたり、毎週会いにきてくれてぴったり一緒とか言葉や態度で一生懸命してくれたりするのは、りあちゃんが大好きで必要不可欠❤️愛してるからだよ!異変に気づいてくれて、電話すぐしてくれる彼ぴ!りあちゃんに必死じゃん!! こんな素敵な関係な人そんないないと思うよ!世の中のこーゆー人達と全然違うし、幸せだと思うよ❤️ 自信持ってー😭🥰 こんないい女知らないよほんとに! これで都合の良い女扱いしてるなら、ヤバイやつだよ!そんな人じゃないよりあちゃん彼ぴは☺️🙌 具合悪くなって慣れてないかな?食欲も落ちてるのかな? 少しでも安心して寝れて、また今週彼ぴに会って回復するといいな❤️🩹 絶対回復するし! 間違いない!!大丈夫だよー こんないい女いないわー! リカ
>> 401
りあちゃんが都合のいい女な
わけないよー
りあちゃんがそうなら世の中の難しい
関係の人達皆そうだよ🤣
都合のいい女の子に毎週会いにきたり
しないよ☀️.°
彼がいつも言うのが
適当な関係なら忙しい中わざわざ
時間作って会いに来ないって
既婚者は時間作るの大変なのに
りあちゃんにいつも時間作ってくれてるのは愛でしょ🤣❤❤
りあちゃん自信持って♪
彼ぴ帰ってきたらすぐりあちゃんに
お土産持ってきてくれるよ
帰ってくるまで気持ちが離れるんじゃないかとか不安になっちゃうけど
大丈夫だから♪♪
今日は少し眠れますよーに(*´ω`*)
- << 404 さくらちゃぁぁぁん😭😭😭 ありがとう😭😭 そーだよね😭 ずっと週1は必ず時間作って会いに来てくれて 連絡も毎日絶対くれてて 2時間とかあくと忘れられてる💦ってすぐしゅんってなる私に、 2時間とか絶対にあけないようにマメにくれてる彼…(1時間もあかないかも。。) めんどくさいなんて言わずにしてくれる彼なのに… 時間作って会いに来てくれるのは愛🥺 彼を信じなきゃね😭 もっと俺をよく見て感じて安心してほしい って言ってた彼を思い出したよ😭 私は都合のいい女なんかじゃない!😭 彼、帰ってくる時やとくに家に帰ってから寝るまでずっとLINEしててくれたぁ🥺😭 昼間はいつもみたいにたくさん送れなかったから、気にしてたくさん送ってくれたのかな りあを思っていっぱいくれたんだって 思っちゃおうかな🥺 さくらちゃんホントありがとう♡😭 魔法のおまじないの言葉をいっぱい復唱しなきゃッ🥺
>> 401
さくらちゃんありがとう🥺
今回はいろんな事を考えてすぎちゃって
自信もなくなって、
ぐちゃぐちゃになっちゃった…
急に音…
りあちゃん!!
彼帰ってきたかな?🥺
都合の良い女とか、円満家庭なのかな、それならいらないじゃん!いいとこ取りだよ謎!とか心が荒れて、自分がとことん嫌になるし、彼の事信じたくても疑ったり考えまくって謎が解けない気持ちわかる!!
でもさくらちゃんも言うように、りあちゃんに旅行中もLINEくれたり、毎週会いにきてくれてぴったり一緒とか言葉や態度で一生懸命してくれたりするのは、りあちゃんが大好きで必要不可欠❤️愛してるからだよ!異変に気づいてくれて、電話すぐしてくれる彼ぴ!りあちゃんに必死じゃん!!
こんな素敵な関係な人そんないないと思うよ!世の中のこーゆー人達と全然違うし、幸せだと思うよ❤️
自信持ってー😭🥰
こんないい女知らないよほんとに!
これで都合の良い女扱いしてるなら、ヤバイやつだよ!そんな人じゃないよりあちゃん彼ぴは☺️🙌
具合悪くなって慣れてないかな?食欲も落ちてるのかな?
少しでも安心して寝れて、また今週彼ぴに会って回復するといいな❤️🩹
絶対回復するし!
間違いない!!大丈夫だよー
こんないい女いないわー!
リカ
- << 405 りかちゃぁぁぁん😭😭😭 ありがとう😭りかちゃん 彼、帰ってきたよ💦 心配かけてごめんね😭 いっぱい聞いてくれてありがとう😭 ホント今回はもう頭の中がぐちゃぐちゃになっちゃった💦😭 都合のいい女…が離れなくて。。 自信もなくなってどーにもぐちゃぐちゃだった 帰りにも家に帰ってから寝るまでもずっとLINEくれてて今週もちゃんと会えるよぉ😭😭 いつもピッタリ一緒…と言ってくれたこと信じなきゃね🥺 なかなか眠れなくて何にもやる気ゼロの2日間だったけど私も頑張らなきゃ! りかちゃんありがとう🥺😭
>> 402
りあちゃんが都合のいい女な
わけないよー
りあちゃんがそうなら世の中の難しい
関係の人達皆そうだよ🤣
都合のいい女の子に毎週…
さくらちゃぁぁぁん😭😭😭
ありがとう😭😭
そーだよね😭
ずっと週1は必ず時間作って会いに来てくれて
連絡も毎日絶対くれてて
2時間とかあくと忘れられてる💦ってすぐしゅんってなる私に、
2時間とか絶対にあけないようにマメにくれてる彼…(1時間もあかないかも。。)
めんどくさいなんて言わずにしてくれる彼なのに…
時間作って会いに来てくれるのは愛🥺
彼を信じなきゃね😭
もっと俺をよく見て感じて安心してほしい
って言ってた彼を思い出したよ😭
私は都合のいい女なんかじゃない!😭
彼、帰ってくる時やとくに家に帰ってから寝るまでずっとLINEしててくれたぁ🥺😭
昼間はいつもみたいにたくさん送れなかったから、気にしてたくさん送ってくれたのかな
りあを思っていっぱいくれたんだって
思っちゃおうかな🥺
さくらちゃんホントありがとう♡😭
魔法のおまじないの言葉をいっぱい復唱しなきゃッ🥺
>> 403
りあちゃん!!
彼帰ってきたかな?🥺
都合の良い女とか、円満家庭なのかな、それならいらないじゃん!いいとこ取りだよ謎!とか心が荒…
りかちゃぁぁぁん😭😭😭
ありがとう😭りかちゃん
彼、帰ってきたよ💦
心配かけてごめんね😭
いっぱい聞いてくれてありがとう😭
ホント今回はもう頭の中がぐちゃぐちゃになっちゃった💦😭
都合のいい女…が離れなくて。。
自信もなくなってどーにもぐちゃぐちゃだった
帰りにも家に帰ってから寝るまでもずっとLINEくれてて今週もちゃんと会えるよぉ😭😭
いつもピッタリ一緒…と言ってくれたこと信じなきゃね🥺
なかなか眠れなくて何にもやる気ゼロの2日間だったけど私も頑張らなきゃ!
りかちゃんありがとう🥺😭
- << 407 りあちゃん😭😭😭 よく耐えたよー!ぐったりやる気なくなって辛くなってってなるよね! 頭の中ぐちゃぐちゃすごい考えちゃうのわかる!!私の存在って意味とか。 私のこと思ってくれてるよね?1番がいい!求める気持ち。 彼ぴほんとにりあちゃんのこと想ってるわー帰ってからもずっとLINEってなかなかできないよね!! 今週も会えるんだし💕 いっぱい補給してくれるよ😘 楽しみだね! よく耐えたよー!!!
いっぱい心配かけてごめんね😭
2人にいっぱい聞いてもらって
いっぱい励ましてもらって本当に嬉しかったし
もっと激しく暴走にもならずに済んだよぉ😭😭
2人が居てくれてホントによかったぁ😭😭
感謝いっぱいだよ🥺🥺
本当にありがとう🥺🥺🥺
>> 409
お疲れさま😌
今日、彼と会ってきたよ♡
彼とは仲良しだし大大大好きだけど
頭のどこかに不安が潜むよね😭
一年以上仲良く一緒にいるのに私、ぜんぜん安定してないよぉ😭
大事にしてくれてるのに、
こーゆう関係だから?(こーゆう関係って思いたくないけど…恋愛してるつもりだけど…)
些細な事ですぐ不安に陥ったり、
考えすぎて一喜一憂しちゃうよね😫
気持ちもちゃんと想っててくれてるのに
不安になったりすると、
いっときの遊び? 性欲の…なんて考えちゃったりしてしまうよ😫
そしてそんな思考になる自分も嫌ぁーってなったり😭😭
今まで彼を見てきて絶対にそんな事ないって分かってるのに…私ばかぁ😭💦
今は上がっているような上がりきれてない感じかなぁ💦
今日、会えてすごく嬉しくて幸せで
でも帰る間際にすごく寂しくなって切なくなって1人空回りして、
心にもない裏腹なことを言っちゃったよぉ😭
帰ってる時にごめんねってLINEして言ったけど…
はぁぁぁ
ホント私バカだぁ😫
むっちゃめんどくさい女になってるよ💦
りかちゃんにそんなふうに言ってもらえてすごい嬉しい😭
ありがとう♡
メソメソした事ばっかり言っててゴメンね😭
- << 412 りあちゃん♡ 彼と会ってきたんだね〜😍 仲良くして幸せ!だけど、好き過ぎて辛くて寂しくなっちゃうよね😢 りあちゃんが思ってるような事絶対ないよね!彼の事絶対的に信じてー!! でも…って不安になるよね。 家庭、嫁…どう過ごして会話してるのかなとか単なる欲の為かとか妄想したり。 でもりあちゃん大丈夫だからー! りあちゃんみたいないい女ほんといないから💕 彼は安定のラブだけど、りあちゃんに何かあったら心配でたまらないし、脳内りあちゃん好きーしかないよね🥰 でも彼に言っちゃうとかわかるー!!! そのあとごめんとか… めんどくさい女だよねー!とかなるけど、りあちゃんなんて全然彼に言ってないんだから、我慢よくないよー!! 彼受け止めてくれてるでしょ?
>> 410
お疲れさま😌
今日、彼と会ってきたよ♡
彼とは仲良しだし大大大好きだけど
頭のどこかに不安が潜むよね😭
一年以上仲良く一…
りあちゃん♡
彼と会ってきたんだね〜😍
仲良くして幸せ!だけど、好き過ぎて辛くて寂しくなっちゃうよね😢
りあちゃんが思ってるような事絶対ないよね!彼の事絶対的に信じてー!!
でも…って不安になるよね。
家庭、嫁…どう過ごして会話してるのかなとか単なる欲の為かとか妄想したり。
でもりあちゃん大丈夫だからー!
りあちゃんみたいないい女ほんといないから💕
彼は安定のラブだけど、りあちゃんに何かあったら心配でたまらないし、脳内りあちゃん好きーしかないよね🥰
でも彼に言っちゃうとかわかるー!!!
そのあとごめんとか…
めんどくさい女だよねー!とかなるけど、りあちゃんなんて全然彼に言ってないんだから、我慢よくないよー!!
彼受け止めてくれてるでしょ?
>> 412
りかちゃん♡
そーなの🥺
彼はそんなんじゃない
信じているのにでも…って不安にもなるよね…
わかるよ…わかる
家庭…嫁…
どんなふうに過ごしてるのかな
嫁とはどんな会話したりどんな接し方してるんだろう
って、妄想しちゃう💦
そんな事を妄想や想像しても落ちるだけなのに
ね😭
ありがとうりかちゃん😭
大丈夫って言ってもらえて安心する😭😭
昨日はやらかしたなぁって
帰りに自己嫌悪だったもん
今もそのモヤモヤは消えてなくてはぁぁあって
落ち込むw
彼は怒ったりとかはないけど
言わないけど呆れてるかなぁって思ったり
最近はずっと私、不安定だし😫😫
いろいろ不安を言ったら彼は受け止めてくれると思う
私の場合、欲張りになりすぎてたり
今でもじゅうぶん構ってくれてるのにもっともっと全力りあがいいっていうわがままに近いから、言えない時あったりする🥺
- << 415 りあちゃん続きー 彼また来週といいつつライン返してきてるけど🥺 携帯壊れて音信不通になるとかもうめっちゃわがまま当たり散らしてるじゃんねー笑 でも最近彼の事考え過ぎてて、仕事ミスするし、子供のことおろそかになってるし、ちょっとこの土日連絡なくてもいいかなとか思ったりして😢😣 家の事も大掃除しなきゃだしね!
>> 413
それわかるよ!🥺
私も、もっと私にきてよ!って思ってて、それを彼はわかってる…
でもそれしたところでどうしようもないじゃんってなるんだよね…変に真面目になる。今すぐ一緒になれないのにそーゆーことしたら、辛くなるだけってことなんだよ。
でも、下手なんだよねー上手いことできないんだようちの彼は。嫁にバレる。
最近ちょっとバレるよって思ったから。
りあちゃん何やらかしたのー??笑🤣
こっちは、今またまたスネ夫になったみたいで😢
なんか彼が会いたかったみたいで、でもぐずぐずよくわからなくて遅いから、帰ったら、また来週とか言われて、何でよって返しても気分とかラインきて、また私を傷つけるよ。
よくわからなくて待っててあげてればよかったみたいなんだけど、普通に帰ったらまた来週とかまた始まった😮💨
わがままくんは、また1人怒ってます。
知らんとか…
ほっとくしかないね…
はーあ、毎日ずっと一緒にいられないのに
こんな風になるし、最近は頻繁に少しでも会ってたんだけど。
会いたかったってことなんだよねぇ。
- << 416 欲張りすぎてるんだよねぇ…私 うちも彼はきっとわかってる…と思う 私がもっともっとって思ってることを。。 どうしようもないことなのに 今でも幸せなのに、もっともっとと欲張りになって空回りしてるなぁ…わたし💦 どんだけ彼が大好きやねんっ😂 私がやらかしたのは裏腹なこと言ってしまって…🥲 一緒に居られない時にでも寂しくならないようにっていうか、側で見守り俺の分身的な思いで お守りをいつももらうんだけど、 いろんな事考えすぎて空回りな私のは、 絶対欲しいくせに、どっちでもいいなんて言ってしまい…😭 今までは素直に欲しい♡絶対欲しいって言っていたのに💦 でもちゃんとお守りはもらったけど笑 私がお守りは安心もするし絶対欲しいって彼に言ったから 彼も毎回ちゃんとくれるのに、 心にもない事を言ってしまって、自分自身にバカぁってなってた😭💦 りかちゃん彼、りかちゃんに会いたかったんだね ぐずぐず分からないと、こっちも待ってていいか分からないし帰る選択になるよね💦 もうすぐ行くから待っててって言ってくれたりしたら待ってられるけど。 また来週とか気分っていうのも スネ夫くんになってるからで本心じゃないよ 絶対に彼ぴはそう言いながらりかちゃんに連絡してくると思ったぁー🤭
>> 413
りかちゃん♡
そーなの🥺
彼はそんなんじゃない
信じているのにでも…って不安にもなるよね…
わかるよ…わかる
家庭…
りあちゃん続きー
彼また来週といいつつライン返してきてるけど🥺
携帯壊れて音信不通になるとかもうめっちゃわがまま当たり散らしてるじゃんねー笑
でも最近彼の事考え過ぎてて、仕事ミスするし、子供のことおろそかになってるし、ちょっとこの土日連絡なくてもいいかなとか思ったりして😢😣
家の事も大掃除しなきゃだしね!
- << 417 りかちゃん続きぃー 彼ぴはりかちゃんに会いたくてでも会えなくて それでプンッて拗ねちゃったんだね🥲 連絡や返信も絶対にくるって思ってたぁ🤭 りかちゃん大好きだから、 来週までしないって言っても彼が来週まで待てるわけないもん 携帯壊れて音信不通になるって…笑 めっちゃりかちゃんの気を引こうとしてるね 笑 そんな連絡きたら、こっちもすぐに返信するし りかちゃんから返信くるって分かってるから 彼も返信しやすくなるし 拗ねてる手前、自分からはガンガンに送れないだろうから🥲 だからわざとそんなLINEしてりかちゃんの気を引こうとしてるって思っちゃう笑 彼のこと考え過ぎてて彼で頭いっぱいなのは私もだよ😣 家のことも両立してしてるけど、 私の場合は彼との連絡途切れたら余計に落ち込んじゃうから、 そこはずっとしてたい🥲😭 でも、少し頭から切り離した方が冷静にいれるのかなって思ったり… 悩ましいよね…
>> 414
それわかるよ!🥺
私も、もっと私にきてよ!って思ってて、それを彼はわかってる…
でもそれしたところでどうしようもないじゃんってなるんだよ…
欲張りすぎてるんだよねぇ…私
うちも彼はきっとわかってる…と思う
私がもっともっとって思ってることを。。
どうしようもないことなのに
今でも幸せなのに、もっともっとと欲張りになって空回りしてるなぁ…わたし💦
どんだけ彼が大好きやねんっ😂
私がやらかしたのは裏腹なこと言ってしまって…🥲
一緒に居られない時にでも寂しくならないようにっていうか、側で見守り俺の分身的な思いで
お守りをいつももらうんだけど、
いろんな事考えすぎて空回りな私のは、
絶対欲しいくせに、どっちでもいいなんて言ってしまい…😭
今までは素直に欲しい♡絶対欲しいって言っていたのに💦
でもちゃんとお守りはもらったけど笑
私がお守りは安心もするし絶対欲しいって彼に言ったから
彼も毎回ちゃんとくれるのに、
心にもない事を言ってしまって、自分自身にバカぁってなってた😭💦
りかちゃん彼、りかちゃんに会いたかったんだね
ぐずぐず分からないと、こっちも待ってていいか分からないし帰る選択になるよね💦
もうすぐ行くから待っててって言ってくれたりしたら待ってられるけど。
また来週とか気分っていうのも
スネ夫くんになってるからで本心じゃないよ
絶対に彼ぴはそう言いながらりかちゃんに連絡してくると思ったぁー🤭
>> 415
りあちゃん続きー
彼また来週といいつつライン返してきてるけど🥺
携帯壊れて音信不通になるとかもうめっちゃわがまま当たり散らしてる…
りかちゃん続きぃー
彼ぴはりかちゃんに会いたくてでも会えなくて
それでプンッて拗ねちゃったんだね🥲
連絡や返信も絶対にくるって思ってたぁ🤭
りかちゃん大好きだから、
来週までしないって言っても彼が来週まで待てるわけないもん
携帯壊れて音信不通になるって…笑
めっちゃりかちゃんの気を引こうとしてるね
笑
そんな連絡きたら、こっちもすぐに返信するし
りかちゃんから返信くるって分かってるから
彼も返信しやすくなるし
拗ねてる手前、自分からはガンガンに送れないだろうから🥲
だからわざとそんなLINEしてりかちゃんの気を引こうとしてるって思っちゃう笑
彼のこと考え過ぎてて彼で頭いっぱいなのは私もだよ😣
家のことも両立してしてるけど、
私の場合は彼との連絡途切れたら余計に落ち込んじゃうから、
そこはずっとしてたい🥲😭
でも、少し頭から切り離した方が冷静にいれるのかなって思ったり…
悩ましいよね…
>> 417
また一緒に出掛けられないってことで、ばいばいもういいとかしょうがないから月曜だとか、私がそれに対して一生懸命やって、話してきてたのに…
そして。他ととか言い出すしまい…
浮気じゃん?
はー😮💨
もういいって言われたから、それまでそれでもめげずに色々言ってあげたけど、
それ言われたらもう何も返せなくて…😢
さすがの私もムカついて、私もやってらんないわって送った!そしたらじゃ、ばいばいだってー色んな意味でたわ言ったら、しょうがないから月曜言われたけど、さすがに私が悪くないのわかってるから笑
私も連絡ないと無理だけど、暇がないほどで頭がそっちばっかりで、やばいよー💦
でも今日のことでまた、落ち着くかもな🙁
最近すごくて😂
>> 419
最近彼が、がんがんくるよー!!
嬉しいんだけど…
全て話してるし聞いてるから、色々考えちゃうし、脳内彼だしでもやっぱり嫁がいいんじゃないかな、なんだかんだって思ったり…
怖いんだよね、
もう飽きてるんじゃないかなとか…
発言もあーやって他と一緒に行くとか。
誰でもいいんだよ発言みたいな。
わがままも行き過ぎるとキツイし。
まー甘えてるって言うのもあるけど…
りあちゃんありがとう!
少し落ち着いたよ。
りあちゃんも脳内彼でやばいよね😂
私怖くて、思いっきりいけないよー💦
前のことがトラウマで…
りあちゃんが、それ私がきてくれるって思っての行動とか言われて安心するけど。
- << 422 りかちゃん続きぃ 少しでもりかちゃん落ち着いててよかった😌 余分なことを考えずにおもいっきりいきたいね 怖さも出るからおもいっきりができないのは わかるよ… どこかで不安や怖さがジャマをする 今の気持ちのまま素直でありたいのに いろいろ考えて嫌われないかな?ってなっちゃうもん いろんなトラウマや怖さがあるりかちゃんの 心もわかる… でもりかちゃんに対する彼の気持ちは嘘じゃない 言い過ぎちゃう時もあるけど[そこは彼は反省どころ]、りかちゃん思う気持ちは本物って思うよ すぐ脳内にりかちゃんが浮かんで浮かんだ瞬間に会いたーいってなるんだろうなぁ♡ 私も脳内彼はヤバいよ😂 四六時中彼を考えてるってこーゆうことだって 見本になるぐらい彼でいっぱい😂笑 仲良しで幸せなのに、1人モヤモヤ上がらずにいるよ…😢 温度差あり過ぎるからなのかな…💦
>> 420
おはよう〜
彼ぴくんがガンガンくるのね!
ガンガンきてくれたるのはすごい嬉しいよね♡
嬉しい気持ちになるけど、
その分、不安やいろんな怖いって思う気持ちもわかるよ…
りかちゃん達はお家の事もなんでも話すぶん、
複雑な思いもあるよね
家庭の事を話さない私でも同じような思いがあるから…
いつもぺったり一緒って言ってくれる彼
いつも繋がってる彼
すごく嬉しい♡彼なりの愛情表現って思ってる
でも…ってなるし怖さもあるよ私も。。
やっぱり奥さんの方が…って思ってしまったり
そのうち飽きてしまうのかな
彼の癒し系だけなのかなって…
だからりかちゃんの気持ちわかるよ…
そーじゃないって思いたいし、彼を疑いたくない
どうしようもない事はあるけど気持ちだけは本物であってほしいから
りかちゃん彼はりかちゃん大好きで気持ち本物って思うよ
でも拗ねた発言でも誰でもいいとか、他の誰かと…っていうのは傷つくし嫌だよね
本心で言ってるわけじゃないよ、りかちゃん
でもでも拗ねたゆえの言葉と分かっていても言われた方は心が痛むよね
りかちゃんに安心して甘えれる絶対安心って彼はなってるから全ての自我のままでいるんだろうね
彼の中でりかちゃんは絶対的存在だから
でも行き過ぎはこっちだってキツくなるし傷つくから、ホント彼の反省するところだと思う
- << 423 りあちゃんおはよ〜! ありがとう😭 りあちゃん彼ぴは、常に一緒って言ってくれて気持ち嬉しいよね! お互い気持ちは一緒💕って思えるね! うちは、必要としてくれてるのはわかるけど。 最近家関係の話だと保険だとか固定費の話で、笑 私のノウハウ教えてあげてるけど、それは彼が好きだから何でも相談に乗ってあげて教えてあげたりしたいって思いで一緒に考えてあげたりしてるけど、結局それって向こうの嫁は何もせずにいい思いだけしてる事になってるって思って… 嫁の携帯も壊れたから機種変したばっかりなのに、違う携帯会社にするって事で彼は携帯壊れそうだから新しいもの購入してそのプランにするって話しで、その時に嫁にもまた新しいの買っていいって言ったんだって!私そこで、何で?変えたばっかりなのにそこお金使うの嫌じゃんって言ったらまーねーって言ってた。それなら私に何か買ってよ!って思ったし、言えばよかったなって思った。 子供達にはお金出すけどって言ってたくせにって思って。そこ無駄に使う理由がわからないし、やっぱりしてあげたいって思うのは嫁なんだなって思って。 結局嫁がしないって言ったからしてないけど…携帯会社変えたのも私が最近変えたからで。
>> 420
最近彼が、がんがんくるよー!!
嬉しいんだけど…
全て話してるし聞いてるから、色々考えちゃうし、脳内彼だしでもやっぱり嫁がいいん…
りかちゃん続きぃ
少しでもりかちゃん落ち着いててよかった😌
余分なことを考えずにおもいっきりいきたいね
怖さも出るからおもいっきりができないのは
わかるよ…
どこかで不安や怖さがジャマをする
今の気持ちのまま素直でありたいのに
いろいろ考えて嫌われないかな?ってなっちゃうもん
いろんなトラウマや怖さがあるりかちゃんの
心もわかる…
でもりかちゃんに対する彼の気持ちは嘘じゃない
言い過ぎちゃう時もあるけど[そこは彼は反省どころ]、りかちゃん思う気持ちは本物って思うよ
すぐ脳内にりかちゃんが浮かんで浮かんだ瞬間に会いたーいってなるんだろうなぁ♡
私も脳内彼はヤバいよ😂
四六時中彼を考えてるってこーゆうことだって
見本になるぐらい彼でいっぱい😂笑
仲良しで幸せなのに、1人モヤモヤ上がらずにいるよ…😢
温度差あり過ぎるからなのかな…💦
- << 424 私の事好きなのかなぁ… こう言った話しとかする人がいないから頼ってきてるだけなんじゃないかなぁって。 前にも行き過ぎたこと頼まれて家族のことで、私はやってあげたいって思ったけど、それって私にとって何も得しないし、向こうの家族の手伝いしていいように使われてるってふと思って、断った事あって。 それで彼は、自分の事思ってくれてないんだって思ったみたいで距離が遠くなった事あったよ。 今回もそれと一緒だよ… やってあげたいって思ったけど、私にもしてよ!って。思っちゃったから、家族と一緒に行くのが1番だよって突き放しちゃった…そしたらもういいってなったよ… 今日は、連絡ないだろーなー… 彼もバツが悪いだろうし。
>> 421
おはよう〜
彼ぴくんがガンガンくるのね!
ガンガンきてくれたるのはすごい嬉しいよね♡
嬉しい気持ちになるけど、
その分、…
りあちゃんおはよ〜!
ありがとう😭
りあちゃん彼ぴは、常に一緒って言ってくれて気持ち嬉しいよね!
お互い気持ちは一緒💕って思えるね!
うちは、必要としてくれてるのはわかるけど。
最近家関係の話だと保険だとか固定費の話で、笑
私のノウハウ教えてあげてるけど、それは彼が好きだから何でも相談に乗ってあげて教えてあげたりしたいって思いで一緒に考えてあげたりしてるけど、結局それって向こうの嫁は何もせずにいい思いだけしてる事になってるって思って…
嫁の携帯も壊れたから機種変したばっかりなのに、違う携帯会社にするって事で彼は携帯壊れそうだから新しいもの購入してそのプランにするって話しで、その時に嫁にもまた新しいの買っていいって言ったんだって!私そこで、何で?変えたばっかりなのにそこお金使うの嫌じゃんって言ったらまーねーって言ってた。それなら私に何か買ってよ!って思ったし、言えばよかったなって思った。
子供達にはお金出すけどって言ってたくせにって思って。そこ無駄に使う理由がわからないし、やっぱりしてあげたいって思うのは嫁なんだなって思って。
結局嫁がしないって言ったからしてないけど…携帯会社変えたのも私が最近変えたからで。
>> 422
りかちゃん続きぃ
少しでもりかちゃん落ち着いててよかった😌
余分なことを考えずにおもいっきりいきたいね
怖さも出るから…
私の事好きなのかなぁ…
こう言った話しとかする人がいないから頼ってきてるだけなんじゃないかなぁって。
前にも行き過ぎたこと頼まれて家族のことで、私はやってあげたいって思ったけど、それって私にとって何も得しないし、向こうの家族の手伝いしていいように使われてるってふと思って、断った事あって。
それで彼は、自分の事思ってくれてないんだって思ったみたいで距離が遠くなった事あったよ。
今回もそれと一緒だよ…
やってあげたいって思ったけど、私にもしてよ!って。思っちゃったから、家族と一緒に行くのが1番だよって突き放しちゃった…そしたらもういいってなったよ…
今日は、連絡ないだろーなー…
彼もバツが悪いだろうし。
またまた登場リカです😂
でもさー、言いたいけど色々全て思った事感じた事全ては言わない方がいいんだよなって、一緒に住んでるわけでもないし嫁でもないんだから、嫁はこう思ってるとか言ったところで彼は不機嫌にムカついちゃうだろうし、我慢してスルーすることがいいよね…
何で嫁みたいな事、嫁の立場のことやって私、それは嬉しい事だけど、私に何の得があるんだろうって…
一緒に考えてきて嬉しい反面何かあると、じゃあいいみたいになったら全てが台無しになるじゃんね!
その全否定みたいな感じがほんとにムカつくところだわ
彼はいいよね!改善された!家が良くなったイコール嫁もいい思いする訳で。
ただそれだけで、私は大事にされてるのだろうかって思っちゃうじゃん。
彼はその後のフォローというか、私に対しての扱いが足りない!
よし!私は悪くないし、良くやってあげたし!あとは自分でどーにかしろだわ!
会おう会おうも嬉しいけど、電話もLINEも嬉しいけど、私をもっと喜ばせろーだわ笑
ここに、吐き出したよ😅
- << 427 私なら家庭の事を一緒になってやってあげれる自信ないもん💦 再起不能になりそう😭笑 だから、りかちゃんは複雑な思いもあるけど それでも彼のためにってしてあげれた事、 ホントにすごいって思う🥺 こーゆう話をする人がいないから頼ってきてるだけなんて事は絶対にないよ それだけの存在なら、会いたい会いたい LINEにずっと電話とかしないよ それこそ、その頼りたい時だけになるよね。 でも彼は常にりかちゃんと繋がりを求めてる、 彼にとってはりかちゃん必要だし都合のいい女でもない! 確かに家庭に繋がる今回のことはホント複雑な気持ちや虚しく思ったりもするよね だからこそ、彼からの言葉や行動、対応のフォローっていうか、 安心、大事にしてるって感じられるような事を言ってほしいし、してほしい りかちゃん彼ぴー、りかちゃんをもっともっと喜ばせてくれよぉーっ! 本当に改めて更に思う🥺 りかちゃんほどのいい女はいない すごいよ!!
>> 425
りかちゃん
書いてたレスが消えてしまってまぁ😭
りかちゃん大丈夫⁈
心配…😭
彼のためなら…彼の力になりたいって気持ちでして彼を助けてあげれてよかったって思いながら、どこかで切ない虚しいって思っちゃうことある…
家庭に繋がる事ならなおさら…そんなふうに感じてしまうよね
助けてあげられて力になれて嬉しいけど
でも、でも…じゃぁ私の気持ちは…って。。
一緒に考えたり悩んだり解決策を見つけ出したり、いろいろ一緒にして何かあったらもーいいは絶対に嫌だよ
じゃぁ今まで一緒に考えたりしてた事も否定されてるようで嫌な気持ちになるよね
いろいろ頼りにしてるなら
その後もちゃんとフォローは大事!
私たちは気持ちがある彼女なんだから!
でもりかちゃんはホントすごいよ!
こんなにも彼を支えてあげてて🥺
こんないい女はいないってりかちゃんのことだよ🥺💓
りかちゃんは悪くない!
十分すぎるほどしてあげてる
ホントすごいって思うよ
>> 425
またまた登場リカです😂
でもさー、言いたいけど色々全て思った事感じた事全ては言わない方がいいんだよなって、一緒に住んでるわけでもないし…
私なら家庭の事を一緒になってやってあげれる自信ないもん💦
再起不能になりそう😭笑
だから、りかちゃんは複雑な思いもあるけど
それでも彼のためにってしてあげれた事、
ホントにすごいって思う🥺
こーゆう話をする人がいないから頼ってきてるだけなんて事は絶対にないよ
それだけの存在なら、会いたい会いたい
LINEにずっと電話とかしないよ
それこそ、その頼りたい時だけになるよね。
でも彼は常にりかちゃんと繋がりを求めてる、
彼にとってはりかちゃん必要だし都合のいい女でもない!
確かに家庭に繋がる今回のことはホント複雑な気持ちや虚しく思ったりもするよね
だからこそ、彼からの言葉や行動、対応のフォローっていうか、
安心、大事にしてるって感じられるような事を言ってほしいし、してほしい
りかちゃん彼ぴー、りかちゃんをもっともっと喜ばせてくれよぉーっ!
本当に改めて更に思う🥺
りかちゃんほどのいい女はいない
すごいよ!!
>> 428
りかちゃん♡
少しでも辛さが和らいでよかったぁ🥺
ぜんぜん思ってていいよぉ🥺
彼はりかちゃんと絶対繋がりを求めてるし、
ずっと繋がってたい感を話を聞いてていつも思うよ😌
頼りたい時だけなんて絶対にない!
いつでもりかちゃんと繋がってたいから、電話だっていつもかけてきてくれるんだし、
LINEもそう♡
目が覚めた時、夜中だって朝方だってすぐ連絡くれるんだもん
それだけりかちゃんの存在は大きいってことだと思うなぁ😌
不要なんて思うわけないし不要じゃない!
大必要だよ❗️❗️
今日は連絡がしにくかったんだと思う
家庭のっていうか、家庭系の話で揉めた?から…💦
拗ねた手前もあるし、りかちゃんが怒ってるよなぁって思ってたりしてしずらかったって思う
うんうん😌
おやすみLINEとか入れてみるといいかも😌
りかちゃんもモヤモヤしたままじゃ眠れないといけないから。。
寂しいのわかるよぉ😢
明日は彼と話ができるといいね
彼から連絡あると思うけどね😌
>> 431
おはよー
朝もおはようLINEしたら、LINEきたから電話したよー
でも彼落ちてて、不倫の話しになって体目当てではなく、心が依存しちゃって弱いからダメとか言ってたけど、その反面昔の映画見て昔に戻りたくなるとか言ってて、女は子供産まれると変わるとかそれって…
その頃に戻りたいんだねって言っても人を変えたいとか支離滅裂…
私が家族が1番だよとか言ったりしたから、突き放されてまた気持ちに距離置いたみたいだなぁ
自分がわがままだってこと自覚してた。
暗かったよ😅
私に突き放されて、結局嫁を見ても嫁が相手にしないし落ちてるんだろーなーって。
なんか、辛くて電話切っても、そのあとLINEくるのに来ないし、モヤったってLINEしちゃったー
まだやっぱり嫁に気持ちあるんだろうなぁ…とか…
わけわかんないなぁ
>> 432
りかちゃん
彼と話したりLINEできたんだね
体目当てじゃないのは分かってるけど
なんだろ…その後の言葉が引っかかる…
割り切ってて会ってる時だけ楽しみましょ的な付き合いじゃないから、
心が依存しちゃうのは彼だけじゃなく私たちも同じ
そのくらい大きな存在だしね
昔に戻りたくなるとか女は子供が産まれると変わるとか…
そんな言葉は聞きたくないよ…
昨日、突き放されたから落ちて
気持ちを無理やり距離を置いてるように思うけど、それでもそんなこといわれたらこっちも何て言っていいか分からなくなっちゃう
すごく辛い気持ちというか。。。
所詮は…なんて事は、りかちゃんと彼の間にはないけど、そりゃモヤるよ…
嫁に愛情って気持ちはないと思う
子供の母親ってのはあるだろうけど
りかちゃん大丈夫?
心配だよ…💦💦
- << 436 不倫の話しになった時、女は怖い的なこと言ってきて、普通に旦那と仲良くして他ともとかって言ってて、それは色んなパターンがあるよって話しで、そしたら自分は気持ちで依存しちゃうからって弱いからキツくなるって話しだったんだよね… それってお互い様だし、それでいいじゃん?それを無理やり気持ちに距離置こうとかしたりするから… 言葉にして何になるの?みたいな感じだよ…言わなきゃいいのにって言われるしょうがない事ならって。 だから、傷つく事なんだからってさすがに言ったのに、ずっと我慢してたんだから。 女の人にそういう事言われたくないんだよね…責められてる俺ダメみたいに思うんだと思う。 たしかに嫁には無いのかもしれないけど言い方で、え?ってなるよね… なんか繰り返してるわーこーゆー感じ😅 少しは受け止めてくれてもいいじゃんね? そうだったんだーで、いいじゃんね。 何をそんなに、キレ出すというか…って思ったら、責められてると思ってるプライドだよね。 はー😮💨 りあちゃん聞いてくれてありがとね!
>> 433
もやったってラインしたら、はみたいになって、子供産まれる前に戻りたいのかとか思ってること全部言って傷つくんだよってことを言ったんだけど、めんどくさいってさ…
もうまた来年で話したくないってもう何も…
たまにはいいじゃんって言っても、やなんだって。
上手いこと誤解ないように話してよって言ったけど、もう話したくないとか、知らないとか逆ギレ?
よくわかんない。何求めてるのか聞かれたけど、傷ついたってことを伝えた言ったよ
好きだからって。
それでも嫁の事じゃないんだって。
違うってそれならそれで言ってくれればいいじゃんって言ったんだけど。
知らないとか話したくないとかさようならになるんだよねー。
意味わからないよ
>> 434
彼、りかちゃんから突き放されたって思って最大の拗ねモードになってて、
わがままに言いたい事言ってるね💦
そもそも誤解を招くような言い方も原因だし、
あんな事言われたら、こっちはものすごく傷つくよ…
嫁の事じゃないから、その話をしてる時にりかちゃんが言ったように違うよって言えばいいだけなのになぁ
突き放された…ってそこだけが頭の中をぐるぐるしてる感じ彼
拗ねモードにあまのじゃくが全面に出てるようだから、知らないとか話したくないになるんだろうけど、
そんな態度を取られたらこっちが意味わからんくなるよ…
また来年で…って💦
そんなこと、彼自身が無理なのに
彼、大暴走しすぎだよ😤
本気でさよならって言ってないのは
わかるけど、
そーゆー言葉ひとつひとつですごい傷つくんだから!
私が彼に言ってやりたいよ😤
お願いだからりかちゃんに心にもない言葉を言わないで…
近くにいるなら飛んで行きたいよ…
りかちゃんとこに。。
- << 437 りあちゃん、ほんとにありがとう! 泣けてきたよーお昼休憩だよー😭 りあちゃんに会いたいよー😭 でもほんとにうざいとか思ってるかもね…めんどくさい女って冷めたかもね。 何を求めてんの?って酷い、、、
>> 433
りかちゃん
彼と話したりLINEできたんだね
体目当てじゃないのは分かってるけど
なんだろ…その後の言葉が引っかか…
不倫の話しになった時、女は怖い的なこと言ってきて、普通に旦那と仲良くして他ともとかって言ってて、それは色んなパターンがあるよって話しで、そしたら自分は気持ちで依存しちゃうからって弱いからキツくなるって話しだったんだよね…
それってお互い様だし、それでいいじゃん?それを無理やり気持ちに距離置こうとかしたりするから…
言葉にして何になるの?みたいな感じだよ…言わなきゃいいのにって言われるしょうがない事ならって。
だから、傷つく事なんだからってさすがに言ったのに、ずっと我慢してたんだから。
女の人にそういう事言われたくないんだよね…責められてる俺ダメみたいに思うんだと思う。
たしかに嫁には無いのかもしれないけど言い方で、え?ってなるよね…
なんか繰り返してるわーこーゆー感じ😅
少しは受け止めてくれてもいいじゃんね?
そうだったんだーで、いいじゃんね。
何をそんなに、キレ出すというか…って思ったら、責められてると思ってるプライドだよね。
はー😮💨
りあちゃん聞いてくれてありがとね!
- << 438 りかちゃん レスを読む前に同時ぐらいに送信してた🥲 不倫にはいろんなパターンがあるよね 体だけを楽しむパターンや会ってる時だけ恋人パターン、 心も繋がって毎日心身を想いあってるふたり 女は怖いってその話は男性にも当てはまる でも不倫にもいろんな付き合い方もあるからね 気持ちで依存しちゃうから弱いからキツくなる ホントこれはお互いにだと思う 大好きだから…大好きすぎて心が依存しちゃう それでいーじゃん! お互いにお互いを求めてるんだもん それを無理に距離を置こうとするから彼自身もモヤモヤしたり、複雑になっちゃうんだよね 責められてるように感じるかもだけどさ… こっちも傷つくよ… そーゆー思いがあったんだねって受け止めてほしいよね りかちゃんモヤモヤの時はここで吐き出してね
>> 435
彼、りかちゃんから突き放されたって思って最大の拗ねモードになってて、
わがままに言いたい事言ってるね💦
そもそも誤解を招くような…
りあちゃん、ほんとにありがとう!
泣けてきたよーお昼休憩だよー😭
りあちゃんに会いたいよー😭
でもほんとにうざいとか思ってるかもね…めんどくさい女って冷めたかもね。
何を求めてんの?って酷い、、、
- << 439 りかちゃぁぁん😭 今すぐぎゅーって抱きしめたいよ🥺🥺 近くならりかちゃん早退させて話したり気分転換に連れ出しちゃうよぉ🥺🥺 会いに飛んで行きたいよぉ😭😭 ウザいとかめんどくさいとか思ったりして冷めたりしてないよ! わがままに彼は今は言いたい事を言ってるけど そんな事はないよ ホントに冷めてめんどくさいなら朝だってやりとりしないよ! でも、何を求めてるの?ってのはあかん! この言葉はまじ傷つくよ 今までずっと過ごしてきてお互いに想いあってきてるのに、 その言葉は彼にオコです!りあも😤 モヤモヤしててもの言葉でもダメ! その時にパッと出ただけなんだろうけど、 言われた方はずっと残ってしまうもん… りかちゃんが心配すぎる💦
>> 436
不倫の話しになった時、女は怖い的なこと言ってきて、普通に旦那と仲良くして他ともとかって言ってて、それは色んなパターンがあるよって話しで、そし…
りかちゃん
レスを読む前に同時ぐらいに送信してた🥲
不倫にはいろんなパターンがあるよね
体だけを楽しむパターンや会ってる時だけ恋人パターン、
心も繋がって毎日心身を想いあってるふたり
女は怖いってその話は男性にも当てはまる
でも不倫にもいろんな付き合い方もあるからね
気持ちで依存しちゃうから弱いからキツくなる
ホントこれはお互いにだと思う
大好きだから…大好きすぎて心が依存しちゃう
それでいーじゃん!
お互いにお互いを求めてるんだもん
それを無理に距離を置こうとするから彼自身もモヤモヤしたり、複雑になっちゃうんだよね
責められてるように感じるかもだけどさ…
こっちも傷つくよ…
そーゆー思いがあったんだねって受け止めてほしいよね
りかちゃんモヤモヤの時はここで吐き出してね
- << 440 りあちゃん! ありがとう!同時だったね😂 ほんとそれでいいじゃんね… なんでそうなっちゃうのか、めんどくさいから話したくないとか、連絡したくないとかさよならとかもういいとか… 普通に好きなら悲しくなるし、依存しちゃうから今はそうじゃないんだよってことを言いたいのか… そういう付き合い方をやめたって ことなのか。私とはどういう付き合いなのか逆に聞きたいわ😑 はー😮💨つまんない
>> 437
りあちゃん、ほんとにありがとう!
泣けてきたよーお昼休憩だよー😭
りあちゃんに会いたいよー😭
でもほんとにうざいとか思って…
りかちゃぁぁん😭
今すぐぎゅーって抱きしめたいよ🥺🥺
近くならりかちゃん早退させて話したり気分転換に連れ出しちゃうよぉ🥺🥺
会いに飛んで行きたいよぉ😭😭
ウザいとかめんどくさいとか思ったりして冷めたりしてないよ!
わがままに彼は今は言いたい事を言ってるけど
そんな事はないよ
ホントに冷めてめんどくさいなら朝だってやりとりしないよ!
でも、何を求めてるの?ってのはあかん!
この言葉はまじ傷つくよ
今までずっと過ごしてきてお互いに想いあってきてるのに、
その言葉は彼にオコです!りあも😤
モヤモヤしててもの言葉でもダメ!
その時にパッと出ただけなんだろうけど、
言われた方はずっと残ってしまうもん…
りかちゃんが心配すぎる💦
>> 444
過去の話しだったのね😅
音信不通にはならないよ〜
彼もきっと何か考えてるのかな。。
最近、こころ乱れる事多いし私も今日は早く寝なきゃなぁ😅
ガッチリ割り切られてると思うよー💦
家庭は家庭、彼女は彼女って別枠的な😢
私がガチガチにどっぷりだからよけいにそー思うのかな😅
うちも最初の1年くらいに比べたら受け止めはゆるーくなってるよ笑
最近はアレ?って彼が気付いたら少し様子見してるらしいもん笑
また妄想暴走になってるぅ?みたいに笑
気付いたらすぐ受け止めにきて!😂😂
2時間返信なくて寂しくひねくれて
帰るねなしにお家かよぉって拗ねてたけど、
仕事だったみたい笑
2時間来ないだけで心乱れるってヤバい😂笑
- << 447 何か考えてるかもね… 私も2時間空いたら、やだよー! わかってる時はいいけどね😂 今仕事中で手が空かないとかね! 乱れるのわかるよー今日1日仕事中落ち込んでた… 彼も常に繋がってたいのは一緒だとは思ってる。けどね…うちの彼もネガティブなとこあるからねー😮💨 そうだよね!すぐ受け止めてー!!だよね笑 りあちゃんいつも寄り添ってくれて聞いてくれてありがとう! 色々言ってくれて味方してくれて、やってこれてるよ。りあちゃんいなかったら、良くない方向にいってたよ。 また明日朝様子見て電話しよっかなぁ、 できますように〜🥺 おやすみ😴
りかちゃん少し落ち着いてきたかな⁈
まだまだモヤモヤしたりはぁ😮💨ってなると思うけど、
今日はゆっくり眠れるといいな😌
モヤモヤしたりイィーーーってなった時は
いつでも吐き出してね
りあはいつでもりかちゃんの味方だよー♡
ゆっくり眠れますように😌
>> 445
過去の話しだったのね😅
音信不通にはならないよ〜
彼もきっと何か考えてるのかな。。
最近、こころ乱れる事多いし私も今日は早く寝…
何か考えてるかもね…
私も2時間空いたら、やだよー!
わかってる時はいいけどね😂
今仕事中で手が空かないとかね!
乱れるのわかるよー今日1日仕事中落ち込んでた…
彼も常に繋がってたいのは一緒だとは思ってる。けどね…うちの彼もネガティブなとこあるからねー😮💨
そうだよね!すぐ受け止めてー!!だよね笑
りあちゃんいつも寄り添ってくれて聞いてくれてありがとう!
色々言ってくれて味方してくれて、やってこれてるよ。りあちゃんいなかったら、良くない方向にいってたよ。
また明日朝様子見て電話しよっかなぁ、
できますように〜🥺
おやすみ😴
>> 447
2時間空いたら私のこと頭にないじゃーんってなる😅
仕事バタバタとか打ち合わせとか先に言ってくれてる時はお利口にしてるけど笑
仕事中でも2時間とか滅多にあかないから、
今日の夕方は心乱れました😂笑
家かも…って思ったらなおさら😮💨
でも仕事で手が離せなかったみたい笑
帰るねLINEからちゃんといつもどおりLINEきた😂
りかちゃん彼はりかちゃんと常に繋がってたいって思ってるよ絶対に!
今はちょっとネガティヴになってるだけ!
またいつものりかちゃんモードになるよ♡
うんうん♡
様子見て電話したりLINEしてみよ😊
突き放されちゃったって思ってる彼は、
りかちゃんから電話きたら心の中でホッとすると思うよ😌
私こそ、いつも励ましてくれて応援してくれてありがとう♡
りかちゃんおやすみ😴だいすき♡
>> 449
りかちゃんから連絡きたらホッとしてるよ彼ぴん♡
もし、めんどくさーいとか話したくないって言ったりしたら裏腹なことを言ってるんだと思うよ
あまのじゃくさんになってて、
突き放されたぁーって思ってる中、りかちゃんから連絡きて内心すごくホッとしてるのに🤭
だからめんどくさーいとか言ったとしても
本心じゃないと思うよ
今までりかちゃん彼の話を聞いて、
拗ねてる時やあまのじゃくになってる時は
そんな感じだったから😌
本音と裏腹なこと言ってしまってたり、
本当は構ってほしいのについ、モヤっと発言をうっかり言って引けなくなるみたいな…😂
最初、電話したりする時はちょっと怖かったりしちゃうかもだけど、
間をあけるとりかちゃんもきっとモヤモヤしたままになっちゃうもん💦
彼ぴも朝、電話しようかなとか同じこと思ってたりして🤭
りあ彼、焦ってたかのかなぁ😂
まさか2時間ぐらいでこころ乱してるとまでは思ってないかも🤣
連絡ないと不安にすぐなるってのは分かってる
みたいだけど笑
彼ぴだけは常に安定してるなぁ笑
私も安定したい笑😂
- << 451 おつかれさま〜 今日は、1日自由時間がない日だったのー😭 彼とは、朝いつもの時間にLINE来なかったけど、朝LINE来て少しやり取りしてから頑張って電話してみたけど、昨日の事は触れずに普通に話せたよ🥺 会社の女の子ときっと愚痴ったり聞いたりして普通だったのかもー😅 予想だけどね。40分くらい話したらしいからその子と。その内容少し聞いたけどね向こうの話を。彼は自分の事話してるのかは知らない…私の事その子に話してるのは知ってるけど。 昨日嫁と子供と買い物行ったんだってーでもその話は嫁の愚痴みたいなのだったけど、行ったんだーって思って、私は落ち込んでたのに、と思って少しため息ついたらまた気付かれた笑 それでまた切ろうとされたから、彼にしたら大したことではないんだってわかったけどね… でも朝電話してから、またずっとLINEきて、早く返してこいみたいなの何回も来たから😂自由時間ないのに💦拗ねるし、電話できないことにも😅 そしてまたスーパーいるって言われたけど、家族とだとわかって、行かなかったらまた拗ねてた😅ばかだろー笑 自分は何ともないとはいえ笑 フォローのラインしてあげたけどね。 彼は、今回さすがに彼が悪いから反省したと思う。ガンガン私に来てる時のこれだから。 りあちゃん昨日ずっとそばにいてくれてありがと💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ