ダブル不倫4
いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。
お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
みんなおはよ〜!
りあちゃん寝れた?
私ちょくちょく起きてしかも朝居眠りだったー朝4時前に彼からLINEで起こされた笑早すぎだわって…
おはよう〜(*´∇`*)
なかなか眠れなかったぁ💦
りかちゃん彼、4時前からってめっちゃ早起きやし😂早すぎるぅ笑
電話で話せて伝えたんだね
りかちゃんの思いや気持ちが言えてよかった😌
連絡先交換なんて絶対やだもん😤
彼ぴが雰囲気がカワイイとか来たら拒まない発言は、りかちゃんのヤキモチ反応を見てるんだね。
ヤキモチ妬いたとこを見て俺のこと大好きやんって実感して安心みたいな笑っ
昨日はお酒飲んでからの寝落ちだったんだね。
その時はそれが分からないからモヤモヤしちゃうよね💦
妄想もしちゃうし🥲
でも朝からちゃんといろいろ話せてよかったね😌少し落ち着いたかな?
私はラスボスも控えてるしぜんぜん落ち着かないよぉ😫😫
彼も寝落ち?のままだったし…
妄想ばかりで、はぁぁあっ怖い😭
心配に不安に妄想に…尽きないよぉ💦
心とは裏腹にお天気は快晴…
今日のお天気のようにパァーッと心も晴れたい
今日も一日頑張ろうね☆
>> 351
おつかれさま〜
今日お昼休憩取れず、彼と10分もまともに話せなかった〜😭
LINEも午後できなかったし😤
会社の人めー😤
今朝は4時前にLINEきて、早すぎだよねー😅こっちは、心配で寝不足な上にこの時間って😂
連絡取れる時間に取りたいからいつでもウエルカムで嬉しいんだけどね😊
ヤキモチ反応見てるのかなぁなんか本気で言ってる感じで怖かった😖
ヤダって事は言ったし、わかっただろう笑
記念日の私が常に身につけるもの来月一緒に買いに行く約束したの🥰🙌
嬉しいよぉー♡😂
りあちゃんは、明日会えるね💕
いいなぁ〜♡早く会って補給したいね!
心配とざわつきやだー!
でも私も週末借りたいものあるから少しそれだけだけど、会えるよ
昨日より気持ち落ち着いたよー
言えたし、聞けたから笑
りあちゃん、さくらちゃんは?
- << 354 お疲れさまぁ(*''∀''*)ゝ りかちゃん きょはお仕事忙しすぎてなかなか電話もLINEもできなかったんだね💦 でもでも朝早くから彼と話せて気分も少し落ち着いてよかった😌 彼ぴは寝落ちしてりかちゃんとLINE途切れちゃったままだから、目が覚めてすぐ連絡しよってなったんだろうなぁ♡ パッと目が覚めてすぐに頭に思い浮かぶって 嬉しいよね♡ 大好きな彼なら365日24時間いつでも嬉しいよねー😍 彼ぴが本気で車屋の女を拒まないとか思ってるなら、りかちゃんにわざわざ言わないよ! 言うってことは、そんな事しないから言えるんだし、りかちゃんにヤキモチを妬かせたいだけだと私は思うよ😌 だから大丈夫だよ、りかちゃん♡ それよりそれより、記念日のりかちゃんが常に身に付けれるものを一緒に買いに行くって きゃー💕幸せすぎるやーん😍😍 常に身に付けれるものってすっごい嬉しいよね😍 楽しみだねーッ💓💓 私もお揃いのもの、もっといっぱい揃えたーい 明日は彼ぴにいっぱい補給してもらうー💓 早く会いたいなぁ… 今日は夕方までガチの接待ゴルフだったから 連絡少なめだけど、頑張って耐えてた😫笑 ガチ接待の中、少しでも送ってくれた事に感謝 🥺🥺 あぁぁーー でももうすぐラスボス来るよぉ😭😭😭
>> 352
わーい
皆で週末デートだね♡
私も寂しいから時間作ってていったら
デートになったのん🤭
やったぁ♪♪
スイーツたべにいくんだ(•᎑•)
楽しみだね✨
- << 355 さくらちゃん♡ さくらちゃんもデートデート❤️ さすが!さくらちゃん彼ぴっ♡ 寂しいを聞いたからすぐに答えてくれて ホント素敵だなぁ🥺💓✨ いろいろ妄想しちゃうと思うけど、 さくらちゃんの願いや希望を叶えてあげようとする頑張ってくれる素敵な彼ぴん💓💓 彼ぴにはさくらちゃんしかいないよ😌 大丈夫だからね♡ 大好きな彼と美味しいスイーツ食べて 幸せいっぱいになるね😍 楽しみだね♪♪♪
- << 360 レス送って帰宅して、疲れてご飯食べてお風呂入って速攻で寝てたよー笑 さくらちゃんやったね〜♪😆 さすがさくらちゃん彼ぴ❣️ スイーツ食べに行くんだね〜いいな♡ 私は土日だと家族お互い揃ってるから、少し顔を見るくらい👀 楽しみだね✨
>> 352
おつかれさま〜
今日お昼休憩取れず、彼と10分もまともに話せなかった〜😭
LINEも午後できなかったし😤
会社の人めー😤
今…
お疲れさまぁ(*''∀''*)ゝ
りかちゃん
きょはお仕事忙しすぎてなかなか電話もLINEもできなかったんだね💦
でもでも朝早くから彼と話せて気分も少し落ち着いてよかった😌
彼ぴは寝落ちしてりかちゃんとLINE途切れちゃったままだから、目が覚めてすぐ連絡しよってなったんだろうなぁ♡
パッと目が覚めてすぐに頭に思い浮かぶって
嬉しいよね♡
大好きな彼なら365日24時間いつでも嬉しいよねー😍
彼ぴが本気で車屋の女を拒まないとか思ってるなら、りかちゃんにわざわざ言わないよ!
言うってことは、そんな事しないから言えるんだし、りかちゃんにヤキモチを妬かせたいだけだと私は思うよ😌
だから大丈夫だよ、りかちゃん♡
それよりそれより、記念日のりかちゃんが常に身に付けれるものを一緒に買いに行くって
きゃー💕幸せすぎるやーん😍😍
常に身に付けれるものってすっごい嬉しいよね😍
楽しみだねーッ💓💓
私もお揃いのもの、もっといっぱい揃えたーい
明日は彼ぴにいっぱい補給してもらうー💓
早く会いたいなぁ…
今日は夕方までガチの接待ゴルフだったから
連絡少なめだけど、頑張って耐えてた😫笑
ガチ接待の中、少しでも送ってくれた事に感謝
🥺🥺
あぁぁーー
でももうすぐラスボス来るよぉ😭😭😭
- << 361 りあちゃん〜 速攻で寝てたー💤 気持ちが落ちてる時も、いっぱい寄り添ってくれてありがとう‼︎ 接待ゴルフでりあちゃんもいつもより少なめだったんだねー😭 私も携帯触れないしでやきもきしてたよーまた拗ねちゃうかもーとか、返信したかったのにー💦 でもおやすみLINEきたし、大丈夫だったよ☺️ りあちゃん、明日補給いっぱいしてねー♡楽しみだねー! ラスボスー🦹♀️!!やだよねー!! でもりあちゃんに100%だよー♡こんないい女嫁以上に決まってるわ〜 ずっとやり取りしてて思った! りあちゃんこそ自信持ってだよ😉✨ さくらちゃんも私もいるから、乗り切ろうね!!
>> 354
お疲れさまぁ(*''∀''*)ゝ
りかちゃん
きょはお仕事忙しすぎてなかなか電話もL…
りあちゃん〜
速攻で寝てたー💤
気持ちが落ちてる時も、いっぱい寄り添ってくれてありがとう‼︎
接待ゴルフでりあちゃんもいつもより少なめだったんだねー😭
私も携帯触れないしでやきもきしてたよーまた拗ねちゃうかもーとか、返信したかったのにー💦
でもおやすみLINEきたし、大丈夫だったよ☺️
りあちゃん、明日補給いっぱいしてねー♡楽しみだねー!
ラスボスー🦹♀️!!やだよねー!!
でもりあちゃんに100%だよー♡こんないい女嫁以上に決まってるわ〜
ずっとやり取りしてて思った!
りあちゃんこそ自信持ってだよ😉✨
さくらちゃんも私もいるから、乗り切ろうね!!
>> 361
りかちゃん♡
私こそいつもいっぱい聞いてくれて寄り添ってくれてありがとうだよぉ🥺💓
昨日はガチな接待ゴルフで気心知れた人たちとのゴルフとは違うから、私も連絡少なくても接待だから頑張れ〜って応援しながら寂しいけどお利口に待ってた🥺笑
でも終わってからと帰ってから寝るまでは
かなり多くずっとLINEくれてやり取りしてたぁ😭😭
昼間あまり出来なかったから、
たくさんずっとしてくれたのかな?って思ったりして嬉しかったぁ😭💓
おやすみLINEも昨日は私も出来たよぉー
りかちゃんと一緒だぁ♡
おやすみもちゃんと言えるのやぱ嬉しいね😌
安心して眠れる🤭笑
ありがとー♡
今日はたっぷり補給してもらってくるね☺️
りかちゃん、さくらちゃん居てくれてホントありがとうだよぉ🥺💓
頑張ってラスボス戦乗り切るー🥺
りかちゃんも今日もラブな一日になりますよーに❤️
>> 364
りあちゃん🥺
満タンまでにはいかなかったんだね…
私もだよ。ほんと少しで…でもがんばった、寂しいけど。
ゆっくり数時間でもまとめて会える日を待ってるよ🥲
りあちゃん、会えたけど満たされてないのかな?🥺
彼言葉でいつもみたいに言ってくれたかな?
大丈夫?
- << 367 まったくくっついてないとかじゃないよ 仲良くぎゅーっもしてきたよ♡ 彼に会えたことも、 一緒に居られたことも、もちろん幸せだし嬉しかったよー😌 補給満タンではないけど…🥲 でも今日は自分の欲より いつも私を大事にしてくれる彼を休ませてあげたい気持ちが大きかったの って、言いつつ満タンではないって言っちゃってる…私😭😭 りかちゃんもう寂しいけど頑張ったね🥺 ゆっくり彼と会える、一緒に居られる日が楽しみだね♡ LINEだけはじゃなくて 電話も常に繋がってるし ホントりかちゃんと彼ぴは一日中繋がってる♡
>> 365
りかちゃん
私の彼にぺったりくっつきたいっていう欲で言えば、今日はぜんぜん満たされてないかな…
朝はもう早く会いたくて彼ぺったりしたくて
たまらなかったよ
会った時も同じ気持ちのままで、
たとえ5分10分でも長く隣にくっついて居たくて、お昼ごはんもどこかお店に行かずにマックでドライブスルーして持ち込みにしたほどに
そしたら食べてる時も隣に居られるから🥺
彼にもこの想いは伝えたよ笑
でも彼、疲れからなのかな?
少ししんどそうな感じがして…
(身体とかも痛がってたし)
だから、ホントはすごいいっぱいくっついて甘えるつもりだったけど、
彼を見てたら、ゆっくり休ませてあげようって思って彼をゆっくり寝かせてあげる事にしたの
だから今日は私の欲だけで言ったら
満たされてないかな。。
本音の本音はものすごーーくくっついていたかった…
いっぱい甘えてぎゅーってたくさんしてもらいたかったけど(ぎゅーは少しはしてもらったりしたよ)
疲れもあった彼を見てて
そんな時でも必ず会いに来てくれて
しんどいとか言わない彼だから
私の欲は今日は封印して、
彼をゆっくり休ませて寝かせるあげようって
思ったんだぁ
言葉では彼が
「いつもぺったり一緒だから安心してね」って言ってくれたよ😌
- << 368 そうだったんだね😌 彼をゆっくり休ませてあげたのね。 でも側にいれたし、安心してねって言ってくれて良かったね😊 りあちゃんの気持ちわかるよ! ぎゅーとか甘えてラブラブ的なのね でも側で寄り添ってるだけでもね😌 そんな時もあるよね そんな時は、寝かせてあげて一緒に抱きついて寝る!笑 りあちゃん彼ぴは、いつも言葉にしてくれてる!信じれるね! ガチの接待ゴルフは疲れるよね。
>> 365
りあちゃん🥺
満タンまでにはいかなかったんだね…
私もだよ。ほんと少しで…でもがんばった、寂しいけど。
ゆっくり数時間でもまとめて…
まったくくっついてないとかじゃないよ
仲良くぎゅーっもしてきたよ♡
彼に会えたことも、
一緒に居られたことも、もちろん幸せだし嬉しかったよー😌
補給満タンではないけど…🥲
でも今日は自分の欲より
いつも私を大事にしてくれる彼を休ませてあげたい気持ちが大きかったの
って、言いつつ満タンではないって言っちゃってる…私😭😭
りかちゃんもう寂しいけど頑張ったね🥺
ゆっくり彼と会える、一緒に居られる日が楽しみだね♡
LINEだけはじゃなくて
電話も常に繋がってるし
ホントりかちゃんと彼ぴは一日中繋がってる♡
>> 366
りかちゃん
私の彼にぺったりくっつきたいっていう欲で言えば、今日はぜんぜん満たされてないかな…
朝はもう早く会いたくて彼ぺっ…
そうだったんだね😌
彼をゆっくり休ませてあげたのね。
でも側にいれたし、安心してねって言ってくれて良かったね😊
りあちゃんの気持ちわかるよ!
ぎゅーとか甘えてラブラブ的なのね
でも側で寄り添ってるだけでもね😌
そんな時もあるよね
そんな時は、寝かせてあげて一緒に抱きついて寝る!笑
りあちゃん彼ぴは、いつも言葉にしてくれてる!信じれるね!
ガチの接待ゴルフは疲れるよね。
- << 370 側に居られるのは嬉しいね😌 寄り添えれるのも幸せ♡ 安心してねって言ってくれて心のお守り♡ すごい大きな安心感になるね でも離れてるとどしても寂しいからメソメソになっちゃう…今は😫 いつもなら一緒に腕枕してぎゅっとされながらくっつきむしになって寝るけどね🤭💓笑 今日は背中も痛いって言ってたから、 腕枕もあったけど、途中からは彼の安眠重視にしたの〜😌
>> 368
そうだったんだね😌
彼をゆっくり休ませてあげたのね。
でも側にいれたし、安心してねって言ってくれて良かったね😊
りあちゃんの気…
側に居られるのは嬉しいね😌
寄り添えれるのも幸せ♡
安心してねって言ってくれて心のお守り♡
すごい大きな安心感になるね
でも離れてるとどしても寂しいからメソメソになっちゃう…今は😫
いつもなら一緒に腕枕してぎゅっとされながらくっつきむしになって寝るけどね🤭💓笑
今日は背中も痛いって言ってたから、
腕枕もあったけど、途中からは彼の安眠重視にしたの〜😌
- << 373 大きな安心感あっても、今は心乱れるよね…😭 私も昨日彼の家の事でやり取りしてるの知ってて、それから喧嘩になったみたいで… 複雑だった… ほんとラスボスの存在… 私と違って歴史があるしって思っちゃうし、限られてるから大した思い出みたいなの作れないし🥲
>> 375
りかちゃぁぁぁん😭😭😭
大きな安心感あっても今は乱れるまくるよぉ😭
ホントぐったりする…
側にいられない何とも言えない寂しさ切なさを痛感する…
歴史…
わかるわかるよりかちゃん😭
家族として夫婦としていろんな歴史や思い出が作られていく中で、
私とは会えても数時間…
行事やイベント事がある度に彼の日常には私居なくて、私とは大した思い出は作れないのかなぁ…なんて切なくなる
2人には2人にしかない時間や思い出も
もちろんあるけど、すごく切なさや不安に襲われる😭😭
旅行中も奥さんにもすごい優しく接したりするのかな…
はぁぁ
何にも手につかない
夫婦の絆が深まっちゃうのかな
嫌な妄想ばかりになっちゃう
当たり前に側にいてずっと一緒で
いつでも彼の横にいられて羨ましいな…
りかちゃんも彼の家庭が垣間見えちゃったんだね…
ホント複雑な気分になるし知りたくないよね…
頑張ろうって寄り添ってくれてホントにありがとう😭
りかちゃん、さくらちゃんありがとう😭
>> 376
りあちゃん😭😭😭
ほんとそうだよねー😭
これを機に、夫婦の絆ができて、愛情もそっちに取られていくって思っちゃう。
喧嘩するのも楽しいのも、常に一緒にいられるから我慢しないでやり取りできる…
私は、会えて数時間それに会えない日が多いからなるべく嫌な思いさせたくないしいい女でいたいって思うから、わがままもしょっちゅう言えないし会えない時に悪い方向になったらとか他に女できちゃうとか色々心配不安が尽きないのに…
でも我慢少ししかしてないけどね😂
この間も他の女の事言っちゃったし🤣
でも、会社の毎日会う子には私の事話してるんだって😮だから嬉しかった事判明したから話して解決する事もあるけど、判断が難しいよ…
うざいとかうるさいとか重いとか思われたくないし…
りあちゃんは、ずーーっとその想いを話してなかった我慢を考えるといい女度が凄すぎる!彼も逆に綺麗系だし心配なんじゃないかなぁって😚
ラスボスだよね!常に一緒にいる存在が嫌ーーー
>> 377
りかちゃぁぁん😭😭
考えちゃいけないって思いながらも頭から離れなくて…
家族イベントがある度に夫婦の絆や愛情が強くなったり増えたりして愛情も奥さんに取られていっちゃうって思えてくる…
どんなに忙しくても喧嘩しても
常に一緒にいれて毎日顔も見れるし彼を感じていられるんだよなぁ…って
人生を共にしてるんだなぁって…
私は週1の数時間
連絡は毎日ずっと取ってるけど繋がってるって思ってるけど、毎日常にいるわけじゃないから
いい女でいたいし、彼にとって大切な女でもありたいって思うから、
自分の欲ばかり言ってちゃダメだよなぁ
重い、めんどくさいって思われたくないとか考えちゃったり…
近くにすぐ会える女が現れたらどうしよう…
とか、奥さんに…とか
不安だらけで尽きないよ…
私なんでぜんぜんいい女じゃないよ😭
彼ぴ、会社の女の子にりかちゃんのこと話してるんだね
かわいいかわいいりかちゃんの事をいっぱい自慢したいんだなぁ😌💓
りかちゃんが私の彼女なら
私もみんなに話したくなるくらいかわいいもん🤭💓
私の彼にぴは誰にも話してないけど
唯一、小学校からの親友の2人だけには話したみたい
はぁぁあ
ラスボスぅーーッ
彼からの愛情だけはラスボスじゃなくて
私がいいよぉーー😭😭
常に一緒って嫌ぁーーーッ
もう泣きそう…
- << 381 りあちゃん! もうすぐ、1日が終わるよ〜!! がんばれー😭 辛いよねー💦 男友達には、うちも4人つるんでる人には言ってて、TV電話したことあってその時は恥ずかしかったけど嬉しかった😌 でも今は文句とか愚痴言ってるかも笑😅 こっちは、彼と子供達と買い物🥰 彼の気持ちは、りあちゃんだけのものだよこんないい女聞いたことないもん💕 ほんと、自信持ってー!だよ! 他の女はあり得ないよね! ラスボスだよねー常にいられる存在… やめてー!一緒の空間にいないでー!!って思う。 さくらちゃんも大丈夫なの?? 話してね!!
>> 378
りかちゃぁぁん😭😭
考えちゃいけないって思いながらも頭から離れなくて…
家族イベントがある度に夫婦の絆や愛情が強くなったり増えた…
りあちゃん!
もうすぐ、1日が終わるよ〜!!
がんばれー😭
辛いよねー💦
男友達には、うちも4人つるんでる人には言ってて、TV電話したことあってその時は恥ずかしかったけど嬉しかった😌
でも今は文句とか愚痴言ってるかも笑😅
こっちは、彼と子供達と買い物🥰
彼の気持ちは、りあちゃんだけのものだよこんないい女聞いたことないもん💕
ほんと、自信持ってー!だよ!
他の女はあり得ないよね!
ラスボスだよねー常にいられる存在…
やめてー!一緒の空間にいないでー!!って思う。
さくらちゃんも大丈夫なの??
話してね!!
>> 381
りかちゃん♡
今日は彼ぴと子供たち皆んなでお買い物だったんだねー☺️💓
楽しい一日になったね〜😍
お天気も良かったしよかったね〜😍
りかちゃぁぁん
戦いの3日間の初日、やっと夕方まできたよ…😫
夕方までは今日もいつもと変わらずたくさんLINEもくれてたよ彼ぴっ😌
でも夜がやばいんだよねぇ😫💦
夜からと明日からの2日間が本当の戦いだ…😭😫
きっと今日の夜から旅行に向けていっぱい家族団欒するんだろうなぁ…
奥さんとも…
連絡が減るっていうかなかなかできないだろうし嫌だなぁ
はぁぁ嫌だよぉ…
ぜんぜん自信持てないよぉ…
りかちゃぁん😭😭
彼はたぶん奥さんに不満もきっとないだろうし
心がどんどん荒れてくよぉー💦
- << 386 りあちゃん! 遅くなったよー、ごめんね💦 今日は、何も手につかないかなぁ😭 具合悪くなってないかなぁ? 側にいてあげたいよ!さくらちゃんも言ってるよ!! 自分が嫌な女になってるって心が荒れて嫉妬とかでってなったよ!同じく!! 円満家庭なのかなーどうなんだろーやだねー妄想想像 一緒にいないでー!!
ありがとぉ😭😭😭
ホントどんどん自分が嫌な女に思えてくる💦
明日がメインだから明日は連絡もホント減るっていうかほとんどないだろうなぁって思うと
寂しすぎるし悲しすぎる…
どうしようもないのにね…
大事にしてくれて雑にもされてないし、
彼の優しさは分かってるんだけど、
嫉妬や羨ましさで心が拗ねていじけて
楽しく笑顔にしてるんだろうなって想像してしまうと、そんなに楽しく居心地いいなら私なんて居なくてもいーじゃん!ってなっちゃう
聞いたことないから分からないけど
でもきっと特別不満もなくふつうに円満家庭なんじゃないかな
だから私はなんなんだろうなぁ…
いつも一緒にいるのが当たり前で
当たり前に隣にいる奥さんが羨ましいな…
出かけようってなったら時間にも縛られず
すぐ遠出でも旅行でも行けちゃう
私は数時間だけ…
それが彼の現実、日常って痛感する
その日常を潤すカンフル剤的なのが非日常の私なのかな…
今もきっと家族団欒して楽しんで家族、夫婦の絆が強くなるのかな
愛情も取られちゃって
どんどん都合のいい女になってくのかな…
子供とは仲良くあってほしい
でも奥さんとは仲良しであってほしくない
>> 387
わかるよ
自分の存在ってなに?って
都合のいい関係だからいいとこ取りなんだよねとか
家庭ではきっと良き父、良き旦那とか
考えるとキリがないよね
りあちゃんの苦しみは痛いほどわかる
- << 390 家庭での彼の事を考えてもキリがないね… 家庭があって旦那で父親で… 最初から分かっていた事なのにね 家庭が子供達が大切で守らなければいけないこと、 奥底では分かっているはずなのに 私の気持ちが大きくなり欲張りになって 一番の愛情を欲しがってしまう… だから彼が家族といる時とか奥さんに対して嫉妬したり羨ましくなってしまう でも彼はきっちり割り切りが出来てると思う 私と違って… 私を好きと言ってくれる彼 それは都合がいい女だから好きなんじゃないか って。。 私が嫉妬したり寂しがったりしても 都合がいい女だから、実はそこまで真剣に受け止めてくれてないのかもって思ったり まぁ大丈夫でしょ…みたいな 彼に1人の人として好かれてる自信も無くなってきたり 大好きな優しい彼なのに、 こんなふうに思ったりする自分もすごい嫌、サイテー 奥さんにも嫉妬しまくって 私だっていっぱい一緒に居たいのに… 前回の旅行より悲しさ切なさが大きい
>> 388
わかるよ
自分の存在ってなに?って
都合のいい関係だからいいとこ取りなんだよねとか
家庭ではきっと良き父、良き旦那とか
…
家庭での彼の事を考えてもキリがないね…
家庭があって旦那で父親で…
最初から分かっていた事なのにね
家庭が子供達が大切で守らなければいけないこと、
奥底では分かっているはずなのに
私の気持ちが大きくなり欲張りになって
一番の愛情を欲しがってしまう…
だから彼が家族といる時とか奥さんに対して嫉妬したり羨ましくなってしまう
でも彼はきっちり割り切りが出来てると思う
私と違って…
私を好きと言ってくれる彼
それは都合がいい女だから好きなんじゃないか
って。。
私が嫉妬したり寂しがったりしても
都合がいい女だから、実はそこまで真剣に受け止めてくれてないのかもって思ったり
まぁ大丈夫でしょ…みたいな
彼に1人の人として好かれてる自信も無くなってきたり
大好きな優しい彼なのに、
こんなふうに思ったりする自分もすごい嫌、サイテー
奥さんにも嫉妬しまくって
私だっていっぱい一緒に居たいのに…
前回の旅行より悲しさ切なさが大きい
>> 389
削除されたレス
ありがとう😌
私のスーパーネガティヴな話を聞いてくれて…
皆んなに聞いてもらったり寄り添ってもらったりしてもらって本当にありがとう😭😭
今は切なさ虚しさや、いろんな感情が脳内をぐるぐるしてて自分でもなんかよく分からなくなってる…
彼の言ってくれた
「いつもぺったり一緒」
嬉しいはずのこの言葉でさえも
ホントに一緒なの?
私、寂しすぎて切なすぎて怖くてたまらない
1人じゃないんだからね
話して寄り添ってくれる皆んながいてくれて
ホント救われる…
- << 393 りあちゃんが デートでぺったりできなかったのも 週末が怖くて 彼に甘えられなかったのかなって 思うと切ない🥺 りあちゃんたくさん我慢したのね 泣けてきちゃうよ😢😢
>> 391
りあたん
夜に寂しくて一人泣いてないか心配だよ🥺
いつもぺったり一緒❤︎って
嬉しいけど、私はいつも一緒には
いられないのに🥺って思ってしまうよね😢
寂しい気持ちが痛いほどわかるよ😢
家族と仲良くして家族だけになったら
私なんていらないんだろうとか思ってしまうけど
そんな事ない🥺
1番がいいよね😢😢すごくわかる
りあちゃん少しでもいいから眠ってね
- << 394 さくらちゃん いつも身体は一緒に居られなくても 心はいつも一緒って思いたくても 切なくて心が拗ねていじけて今は素直に思えなくなってしまってて… もしかしたら、 家族とじゃなくて誰か他の女?と行くのかも なんて思えてきちゃったりもする 今までのやり取りを読み返していたり 彼の言ってくれた事を思い出してみたり、行動や対応を思い出してみたり ちゃんと受け止めてくれたり、 適当にはしてないって分かってるんだけど 欲張りになっていちばんがほしいな…って
>> 392
りあたん
夜に寂しくて一人泣いてないか心配だよ🥺
いつもぺったり一緒❤︎って
嬉しいけど、私はいつも一緒には
いられないのに🥺っ…
さくらちゃん
いつも身体は一緒に居られなくても
心はいつも一緒って思いたくても
切なくて心が拗ねていじけて今は素直に思えなくなってしまってて…
もしかしたら、
家族とじゃなくて誰か他の女?と行くのかも
なんて思えてきちゃったりもする
今までのやり取りを読み返していたり
彼の言ってくれた事を思い出してみたり、行動や対応を思い出してみたり
ちゃんと受け止めてくれたり、
適当にはしてないって分かってるんだけど
欲張りになっていちばんがほしいな…って
>> 395
さくらちゃん
いろいろ私のネガティヴ聞いてくれてありがとう
夜はあまり眠れなかったけど
考えてもどうしようもない事はうまく気分転換しなきゃだね…ホントに…
私の存在意味、彼にとって私は…
とか、私はどうしたいんだろうって
すごい考えちゃった💦
私、私の事ばかり吐き出してて
さくらちゃんは大丈夫かな?
前に浮き沈み激しいって言っていたから…
少しは落ち着いたかな?
私のネガティヴモードがうつってしまわないか心配💦💦
さくらちゃんも吐き出したい事や愚痴でも我慢したりしずに何でも話してね
りかちゃんや私いるからね😌
いろいろ励ましてくれてありがとう
- << 398 りあちゃん 彼からはちゃんと連絡きてる?💦
>> 399
りあちゃんはどんなときでも
周りの事を喜んでくれて
優しくてとても素敵な人だょ❤
大丈夫りあちゃんはちゃんと
愛されてますから🤗✨✨
自信が無くなったりネガティブに
なったり、ぐちゃぐちゃになったり
りあちゃんたくさん褒めてくれて
ありがとう🥺
りあちゃんにそう言って貰えると
頑張れるよ!!!
りあちゃん
彼帰ってきたらすっかり元通りの彼に
戻ってるから大丈夫だよー☺
- << 401 さくらちゃんありがとう🥺 今回はいろんな事を考えてすぎちゃって 自信もなくなって、 ぐちゃぐちゃになっちゃった… 急に音信不通になるとか 急にいなくなるとか、それは絶対にないって思ってるけど、 「都合のいい女」がずっと離れなくて…💦 ホントぐちゃぐちゃになっちゃった… 彼に会ったらそんな思いも消えていくのかな 彼自身はなにも変わってないんだろうけど 私がへんにぐちゃぐちゃ考えちゃってるから なのかな、、、 彼にちゃんと愛されてるといいな
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ