ダブル不倫4

レス500 HIT数 13481 あ+ あ-

2021/11/22 21:01(更新日時)

いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。

お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪

No.3375543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 りかちゃぁぁぁあん🥺

彼も私があの電話で伝えて以来、元気がないのを分かってたみたいで彼からアクション起こしてくれたよぉ😭😭

めんどくさいとか、重たいとかも絶対に言わなくて、それだけ俺を大好きって事だよねって
私の気持ちに寄り添ってくれたよ🥺💓

ちゃんと素直に伝えれてホントによかった🥺

すごく嬉しかったよぉ🥺💓

今日はこれでもかぁってぐらいピッタリひっつきむししてきた🤭💕
ひっつくたびにぎゅーは幸せすぎたぁ

だから帰る時は、
離れたくないから腕に絡みついて駄々こねちゃった😂

旅行日までまだまだあるから
アップダウンして落ち込む日もあるけど
なんとか乗り越えなきゃ、、、🥲

No.302

>> 301 旅行までやだけど、今日の事を思い出して乗り越えられるよね😘

私も今日は、彼がお昼にわざわざお昼買って会いにきてくれたの🥰💓
嬉しかったー♡
会いたかったから嬉しかった!
朝からまた半休して帰って一緒に買い物行こうとか言ってきて😂
ダメだよ言ってたら来てくれたよ❣️
また一緒に帰ろっか言われて帰りたかったけど、仕事頑張ったよー😭

いっぱいギュッてしてくれた♡
凄い笑顔になってしまって、嬉しそうって言われちゃった😝

私も幸せな日だったよりあたん♡

No.303

>> 302 おはよ〜p(´▽`o)ノ゙

きゃー💓
ヤバイ♡そんな行動されたら、またまた更に惚れ直しちゃうね😘
お昼を買って会いに来てくれて
りかちゃんもいっぱいいっぱい幸せに包まれた日だったね💓💓

りかちゃんの嬉しい気持ちがすごい伝わってくるし、私も嬉しい🥰

半休して一緒に買い物に行こうって
そのぐいぐいストレートな感じがたまらないね🤭💓

行けなかったら会いに来てくれたなんて
ホントにりかちゃんに会いたかったんだなぁって♡

一緒に帰ろう♡なんて言われたぁーい
キュンキュンしちゃう😍

そんな事言われたら、一緒に帰りたくなっちゃうよね🥺
私も言われたら早退して帰りたいもん
気持ち堪えてお仕事頑張ったね😌

その分、いっぱいぎゅーってされて包まれたね

ぎゅーってされると顔がニヤけちゃったり
すごい笑顔になるのわかるー🤭💓
自然に笑顔になって嬉しさが顔に出ちゃうよね

りかちゃんも幸せ日で私も嬉ち♡

今日もお互いに幸せルンルンな一日になりますよーに♡

No.304

りあちゃん、さくらちゃん、おはよ〜!

体調崩してない?
秋通り越して冬だよね!

さくらちゃんは、お引越しまだバタバタ忙しいのかな?

りあちゃんは、妄想暴走してない?😂
旅行もうすぐだし、やだよね大丈夫かなぁ💦

私はというと、前に話した、車屋の女店員の心配がー…😭
にゃんにゃんって感じなんだってー😭
あれはもう向こうヤバイなって言ってたー
気に入ってるよー彼のことー!
彼も意識してそうだし😮‍💨まんざらでもない感じだし、そろそろ連絡先教えてほしいって女から言い出す予感だよー😭
そしたらもうダメだわー
やだー
日曜一緒にお店行ったんだけど、その女いなくて、帰るころいたけど気づいたかわからない向こう。
彼は女に気付いたからなのか違う理由だったけど、そそくさな感じで帰るとか不機嫌になって。もやるー考えすぎだと思うけど、どうなんだろーしょうがないけどね。こればっかりは…

リカ

• << 306 ホントいろいろ考えちゃうよね😭 絶対にないないって思いながらも ちょっとした事でモヤモヤして心を曇らせるし、一喜一憂しすぎて悲しくなったり… でもね、リカちゃん その車屋の女を本当に意識してるなら りかちゃん連れて行ったりしないから、 彼ぴはその車屋の女はなんとも思ってないよ😌 車屋の店員ぐらいにしか思ってないよ りかちゃん彼ぴはりかちゃんだけだよ❤️ 会いたくて、お昼買って会いに来てくれるなんてむっちゃ愛されてるし、 大好きな人にしかできないよ💕 それにしても車屋の女、にゃんにゃんって オコぉーー😤

No.305

>> 304 りかちゃん、さくらちゃんおはよ〜☆

最近、ホント寒くなったよね💦
過ごしやすい秋がないやーん

体調は崩してないよぉ
金曜、土曜はワクチン副反応で熱を出して寝てた🥲

りかちゃぁぁん😭
もぅいろんな思いや妄想が広がってヤバイよぉ
昨日は…すごい泣けてきて1人泣いてしまったよ…😭😭

女の子ちゃん前の不安定ネガティヴも重なって
わるい想像や妄想ばかり😖😖

家族のためには1日、2日ってまるまる休みにしてあげれるのに、
私には…数時間なんだ…って思ったり、
一番はやっぱり大切な家族、奥さんなんだねって思えてもぅスーパーネガティヴ😖😖

子供もいるし家族が大切って頭では理解していても
今は気持ちがついていかないよ…

旅行中、耐えて乗り越えれる自信ないよぉ😭

車屋の女の人、なんなんって感じ😤😤
彼ぴに露骨ににゃんにゃん系してくるん?
りかちゃん彼ぴに近づくなーー😤

たとえ聞かれても(まぢに聞いてきたらキレそうだけど)、彼ぴは教えたりしないよ!
社交辞令っていうか、営業スマイル的にしてるだけで、
彼ぴは意識したりなんてしないよ
大丈夫だよ!りかちゃん♡

そんな車屋の女なんかより、りかちゃんの方が比べようがないくらい、いい女だし可愛いから
自信持って持って〜😌💕

No.306

>> 304 りあちゃん、さくらちゃん、おはよ〜! 体調崩してない? 秋通り越して冬だよね! さくらちゃんは、お引越しまだバタバタ忙しいのか… ホントいろいろ考えちゃうよね😭

絶対にないないって思いながらも
ちょっとした事でモヤモヤして心を曇らせるし、一喜一憂しすぎて悲しくなったり…

でもね、リカちゃん
その車屋の女を本当に意識してるなら
りかちゃん連れて行ったりしないから、
彼ぴはその車屋の女はなんとも思ってないよ😌

車屋の店員ぐらいにしか思ってないよ

りかちゃん彼ぴはりかちゃんだけだよ❤️
会いたくて、お昼買って会いに来てくれるなんてむっちゃ愛されてるし、
大好きな人にしかできないよ💕

それにしても車屋の女、にゃんにゃんって
オコぉーー😤

No.307

>> 306 りあちゃーーーん😭

りあちゃんも不安で泣いてたんだねー!!
わかるわー家族が大切だし、時間も私とは少ないしって考えちゃって凹むし泣けるよね( ; ; )
家族旅行無理だよねー!耐えられないよねー!でもりあちゃん彼ぴは安心な言葉言ってくれるしラブラブだからそれでLINEもきっとくれるから耐えられると思うよ!😖

車屋の女どうだろう…なんか女の人たしかに意識してる感じに見えたんだよね😩
彼もさっさとそれで帰ろとか帰っちゃうし。
家の不満を外で発散してるだけなのかなぁとか思ったり…

今日は、仕事忙しくて休み時間電話できなかったら、今日は、もう気分じゃなくなったしまた明日ーもう今日はおしまいとかまた怒ってる?感じ…
嫁休みだし、色々話してんだろーなーって思うーほんとに連絡ないし、私さっき送ったけどね。

あの時は、気持ちが盛り上がってたけど、またテンション下がって冷めてきたのかなぁとか。考えちゃうよ😭

でも自信持たないとだよね!!
ありがと!りあちゃん❤️

にゃんにゃんな感じで来る女もムカつくし、毎日会社で会う女も話したいからって立って待ってたって、内容聞いたけど、もうほんと話さないでほしい。その会社の女の人とは無さそうだけど…

• << 309 あぁぁぁぁ ダメだスーパーネガティヴ… 連絡ないと私が不安がるから 旅行のことを伝えてくれた 彼の優しさなんだけど、 今はネガティヴすぎて私の心がひねくれてしまってるよ😭 家族で過ごしてるから私への連絡が減る… 結局は家族、家庭がいちばんなんだね 私を好きって気持ちも都合がいいから好きなんだね…きっと、、、 子供がいるから家庭いちばん…って分かってはいるんだけど(頭では…) すごく切ないし虚しいっていうか、 私は何なんだろうって、、、 そんなに円満家庭なら私なんてホント要らないし、居なくてもいーじゃん 家庭の時間外でごっこ遊びができる都合のいい女なんだろうなぁ ホント都合のいい女って思えてくる もうよく分からない… 旅行もそうだけど、 急にこの2〜3日ですごい壁を感じる ピシャっと線引きされたような… 私がもっと割り切れたらいいのかな そしたら、悩まずらくに楽しくいられるのかな 今は彼が言ってくれた、いつも一緒、いつもひとつだよ♡ どのへんが⁈ そんなふうに今は思えない… 彼も今はこんなふうにもう思ってないかもしれない… 病みすぎて心がひねくれすぎて乱れすぎて 私、最低だ… むっちゃ愚痴ごめんなさい どこにも吐き出せなくて、ここで吐き出してしまいました😭

No.308

>> 307 りかちゃぁぁぁん😭

車屋の女は勝手にその女の人が意識してるだけだから無視無視!

ホントいろいろ考えちゃうし、考えすぎてもう
辛いししんどいし…😭

冷めてきちゃったのかなぁとか、
家の不満を外で発散させてるだけなのかなぁとか、ただとりあえず恋愛ごっこを楽しんでるだけなのかなって…

りかちゃん気持ちが同じだよー😭😭
わかるよー😖

私もさ…昨日はなんだか連絡いつもにより少なかったし、今日は夕方まではあったけど家に帰ったぐらい?からパタリとない

いつもだいたい、仕事おわったーとか
かえるよー、おふろはいるーってあったのに、
この2日間はこなかった…

私が嫉妬とか家庭とか言ったからなのかな…
すごく壁を作られたような気分…

家で子供がいて連絡しづらいかもだけど
ここまでパタリとないのは不安に襲われる

きっと家族みんなで団欒して、
テーマパーク行く話とかいろいろ楽しく話してるんだろーなー

他の女性との会話の内容なんて聞きたくなーい
いくら何も起こらない相手でも、聞きたくないって思うよ

No.309

>> 307 りあちゃーーーん😭 りあちゃんも不安で泣いてたんだねー!! わかるわー家族が大切だし、時間も私とは少ないしって考えちゃって凹むし泣け… あぁぁぁぁ
ダメだスーパーネガティヴ…

連絡ないと私が不安がるから
旅行のことを伝えてくれた

彼の優しさなんだけど、
今はネガティヴすぎて私の心がひねくれてしまってるよ😭

家族で過ごしてるから私への連絡が減る…
結局は家族、家庭がいちばんなんだね
私を好きって気持ちも都合がいいから好きなんだね…きっと、、、

子供がいるから家庭いちばん…って分かってはいるんだけど(頭では…)

すごく切ないし虚しいっていうか、
私は何なんだろうって、、、
そんなに円満家庭なら私なんてホント要らないし、居なくてもいーじゃん

家庭の時間外でごっこ遊びができる都合のいい女なんだろうなぁ

ホント都合のいい女って思えてくる

もうよく分からない…

旅行もそうだけど、
急にこの2〜3日ですごい壁を感じる

ピシャっと線引きされたような…

私がもっと割り切れたらいいのかな
そしたら、悩まずらくに楽しくいられるのかな

今は彼が言ってくれた、いつも一緒、いつもひとつだよ♡

どのへんが⁈
そんなふうに今は思えない…
彼も今はこんなふうにもう思ってないかもしれない…

病みすぎて心がひねくれすぎて乱れすぎて
私、最低だ…

むっちゃ愚痴ごめんなさい
どこにも吐き出せなくて、ここで吐き出してしまいました😭

• << 311 りあちゃん!!!! その考えは、私だよー!うちの彼ぴこそ 都合の良い女、外で不満を発散してるだけの女は私の方だよー!! りあちゃん、凄いネガティブになってるじゃん!それ女の子前で病んでるだけだって!大丈夫だよ!! いつもあったことが、なくなると不安で何⁉️ってなるけど、いつも一緒❤️なんて言ってくれる彼だし、信じてー!! 絶対りあちゃん彼ぴは、りあちゃんの事常に考えてるし、たまたま帰宅後は子供に旅行の事で色々聞かれてるんだと思うよ! それしかないよー!!! 思ったことどんどん吐き出してー!! うちなんて、今帰りだよって送ったのに既読スルーだから確信犯だしーまた怒ってるんだーって感じ。放置しても平気なんだーどんな気持ちなんだろうって凄い知りたいよ。

No.310

>> 309 おっ!ひさ!

りあたん~~~りかたんお元気ですか?

私もなんだか堕ちすぎてて、
彼に女の子がいる妄想から抜け出せなくて
やっとはい上がれたとこ。。。

りあたん!!どうしたの(>_<)💦
ここ2日ぐらい連絡少ないって
大丈夫??
きっと仕事が激務で忙しいんだよー
うちの彼も仕事大変なとき
携帯もみれないぐらい疲れ果ててたり
してたよ(>_<)💦

りあたんのネガティブさん心配だよー
りあたん愚痴でもなんでもはきだしてね😢😢
彼旅行はいつぐらい??

りかたん!様子のあやしいライバルしゅっげん?!
彼ピかっこいいんだねー♥♥
でも大丈夫!そんなかっこいい彼を
虜にしてるのはりかたんの美しさです( ^ω^ )♬
りかたん自信持って♡

さくら久しぶりにきて、みました!
長いこと留守にしてごめんね😫😫😫
ただいま❤

• << 312 さくらちゃん!!! 久しぶりだよー!おかえり〜!😆 女出現…そっちが気になるから私を放置してもいいんだーとか思ってるよ🥲 ありがとう😭 自信持てないよー!! でもがんばる! さくらちゃん彼ぴは、さくらちゃんのこと何があっても不動だって言ってたしー! 妄想から這い出て偉いよー! 妄想妄想!! さくらちゃんしかいないって🥰 そうだよねー! りあちゃん彼ぴは、仕事激務で疲れてバタンキューパターンだわー! 子供にまとわりつかれたとかそんなことだよね!りあちゃんのことないがしろにする人じゃないもん!! リカ
  • << 313 さくらちゃぁぁあん おかえりなさい♡ 妄想から這い上がれてよかたぁ🥺 さくらちゃん彼に他の女なんていないいない! だってさくらちゃんは 不動のNO1さくらちゃんだよ❤️ 彼ぴにはさくらちゃんしかいないよ💕 大丈夫だからね😌 優しくて愛情表現いっぱいの素敵な彼ぴ 今日もいっぱいの愛情だったんだろうなぁ😌💕💕 私はもうスーパーネガティヴで自分でも最低… こんな自分いやーってぐらい😭 昨日も今日もたしかに彼は仕事がバタバタで 忙しいって言ってた💦 昨日は日中は連絡が普段に比べたら少なくて 夜は家にいてもくれてたり、 今日は忙しい中、夕方までは連絡もあったけど 夜からはぷピタリってなくなったの😖 仕事終わりーとかだいたいくる連絡も昨日も今日もなくて、いつもあったのになんでだろうって。。。 夕方までたくさんしたから、 まさかの手抜き⁈…なんて悪いふうに考えちゃったり、団欒がよぎるし… 今日は早々と寝てたみたいで、遅い時間に起こされたーってLINEがきたけど 本当に?って疑って悪い妄想しかでてこないよぉ😭 旅行は今度の日曜、月曜に行くの 羨ましいし、嫉妬するし、家族時間だから私が踏み込めない空間… テーマパークだし一日中遊ぶだろうから 連絡ない1日かも…😭😭

No.311

>> 309 あぁぁぁぁ ダメだスーパーネガティヴ… 連絡ないと私が不安がるから 旅行のことを伝えてくれた 彼の優しさなんだけど、… りあちゃん!!!!

その考えは、私だよー!うちの彼ぴこそ
都合の良い女、外で不満を発散してるだけの女は私の方だよー!!

りあちゃん、凄いネガティブになってるじゃん!それ女の子前で病んでるだけだって!大丈夫だよ!!
いつもあったことが、なくなると不安で何⁉️ってなるけど、いつも一緒❤️なんて言ってくれる彼だし、信じてー!!
絶対りあちゃん彼ぴは、りあちゃんの事常に考えてるし、たまたま帰宅後は子供に旅行の事で色々聞かれてるんだと思うよ!
それしかないよー!!!

思ったことどんどん吐き出してー!!

うちなんて、今帰りだよって送ったのに既読スルーだから確信犯だしーまた怒ってるんだーって感じ。放置しても平気なんだーどんな気持ちなんだろうって凄い知りたいよ。

• << 314 りかちゃぁぁぁん 病んでスーパーネガティヴになって更に病んでる😭😭 些細なLINEひとつでも、いつもあるのにないと ホント何でー?ってなっちゃうよぉ😭 今日は早くに寝たみたいで、 遅い時間に、起こされたーって彼からLINEきたけど疑っちゃう😖 旅行も奥さんと話したりして(どこか連れて行こうとか)コミュニケーションしたり、 仲良く話して決めたのかな…なんて思えたり😭 いつも一緒って信じたいのに 不安や病みが大きすぎるよぉ😖 既読スルーとかホント傷つくよね あとで返そうと思って寝ちゃったのかもだけど、それが分からないからモヤモヤだけ残るしね りかちゃん彼ぴはちょっとだけ拗ねモードなのかな? でも明日はなったら彼ぴから電話あったりLINEきたり絶対あるからね❤️ 毎日、電話をくれる彼ぴすごいよ! ずっとりかちゃんと繋がっていたいからだもん😌💕 怖くて聞けないけど 私は○○くんにとって必要ですか?って知りたいよ😖

No.312

>> 310 おっ!ひさ! りあたん~~~りかたんお元気ですか? 私もなんだか堕ちすぎてて、 彼に女の子がいる妄想から抜け出せなくて やっ… さくらちゃん!!!

久しぶりだよー!おかえり〜!😆

女出現…そっちが気になるから私を放置してもいいんだーとか思ってるよ🥲
ありがとう😭
自信持てないよー!!
でもがんばる!

さくらちゃん彼ぴは、さくらちゃんのこと何があっても不動だって言ってたしー!
妄想から這い出て偉いよー!
妄想妄想!!
さくらちゃんしかいないって🥰

そうだよねー!
りあちゃん彼ぴは、仕事激務で疲れてバタンキューパターンだわー!
子供にまとわりつかれたとかそんなことだよね!りあちゃんのことないがしろにする人じゃないもん!!

リカ

• << 316 りかちゃん おはよう☺️ 頑張らなくていいんだよ~ いつものりかちゃんでりかちゃんらしく いてね♡ 前スレみたら彼若くて羨ましい🥺✨ 相手が若いとますます魅力的に みえて不安が尽きないよね💦💦😫 うちの彼は女の子大好きだから不安が 尽きなくて😢 今まで出かけ先でハプニングが 割とあってさ~‼ 都度写真つきで送ってくれるんだけど(笑) でも毎回ヤキモチ妬きすぎて、プリプリ してる私😂笑 りあちゃんの彼ピうんうん!そうだよね😂私もりかちゃんみたいに思う♪ きっと大丈夫だよーって(•᎑•) りかちゃんただいま😊

No.313

>> 310 おっ!ひさ! りあたん~~~りかたんお元気ですか? 私もなんだか堕ちすぎてて、 彼に女の子がいる妄想から抜け出せなくて やっ… さくらちゃぁぁあん

おかえりなさい♡

妄想から這い上がれてよかたぁ🥺
さくらちゃん彼に他の女なんていないいない!

だってさくらちゃんは
不動のNO1さくらちゃんだよ❤️
彼ぴにはさくらちゃんしかいないよ💕
大丈夫だからね😌

優しくて愛情表現いっぱいの素敵な彼ぴ
今日もいっぱいの愛情だったんだろうなぁ😌💕💕

私はもうスーパーネガティヴで自分でも最低…
こんな自分いやーってぐらい😭
昨日も今日もたしかに彼は仕事がバタバタで
忙しいって言ってた💦

昨日は日中は連絡が普段に比べたら少なくて
夜は家にいてもくれてたり、
今日は忙しい中、夕方までは連絡もあったけど
夜からはぷピタリってなくなったの😖

仕事終わりーとかだいたいくる連絡も昨日も今日もなくて、いつもあったのになんでだろうって。。。

夕方までたくさんしたから、
まさかの手抜き⁈…なんて悪いふうに考えちゃったり、団欒がよぎるし…

今日は早々と寝てたみたいで、遅い時間に起こされたーってLINEがきたけど
本当に?って疑って悪い妄想しかでてこないよぉ😭

旅行は今度の日曜、月曜に行くの

羨ましいし、嫉妬するし、家族時間だから私が踏み込めない空間…
テーマパークだし一日中遊ぶだろうから
連絡ない1日かも…😭😭

• << 317 りあちゃんおはよう♡ 妄想が通り越して理由もわからないのに 嫌われたんだってなって、心配のあまり ぐちゃぐちゃだった😢 りあちゃんありがとう😫😫💦 大丈夫って言って貰えるとホッとする😢 世の中の女子は皆彼が好きなんじゃないかという酷い妄想にかられる私💦(笑) 確かにいつもくる連絡がこないと 不安になるよね😫 でもりあちゃん少し待ってみて まだ2日🤭 2日間に忙しさが重なっただけかもしれないよ☺ すこーし待ってみたらどうかな♪ 毎週会いに来てくれる優しい彼だもん 急にりあちゃんに冷たくするわけないし、 ほんとに距離置きたいなら 夜中にわざわざ連絡くれないと思うよ☺️❤ 大丈夫♥♥ テーマパークかぁ 楽しさと笑顔が想像できる旅行は嫌! しかもコロナ禍明けてすぐ旅行とかいれられるとそんなに急ぎで 計画たてて、 こんな大変な時に行かなきゃいけないの?って思うよね?? 私何もなくても毎回思ってた🤣笑 りあちゃん週末は皆でお話して 乗り切ろうね♡♡大丈夫(•᎑•)♥ そしてただいま😊

No.314

>> 311 りあちゃん!!!! その考えは、私だよー!うちの彼ぴこそ 都合の良い女、外で不満を発散してるだけの女は私の方だよー!! りあち… りかちゃぁぁぁん

病んでスーパーネガティヴになって更に病んでる😭😭

些細なLINEひとつでも、いつもあるのにないと
ホント何でー?ってなっちゃうよぉ😭
今日は早くに寝たみたいで、
遅い時間に、起こされたーって彼からLINEきたけど疑っちゃう😖

旅行も奥さんと話したりして(どこか連れて行こうとか)コミュニケーションしたり、
仲良く話して決めたのかな…なんて思えたり😭

いつも一緒って信じたいのに
不安や病みが大きすぎるよぉ😖

既読スルーとかホント傷つくよね
あとで返そうと思って寝ちゃったのかもだけど、それが分からないからモヤモヤだけ残るしね
りかちゃん彼ぴはちょっとだけ拗ねモードなのかな?
でも明日はなったら彼ぴから電話あったりLINEきたり絶対あるからね❤️

毎日、電話をくれる彼ぴすごいよ!
ずっとりかちゃんと繋がっていたいからだもん😌💕

怖くて聞けないけど
私は○○くんにとって必要ですか?って知りたいよ😖

No.315

いっぱい励ましてくれてありがとう😭😭

2人が居てくれて本当に救われてるよぉ😭
じゃなきゃ、もっとおかしな方へ暴走しちゃいそうだもん💦

ネガティヴも旅行も早くおーわーれー😭😭

No.316

>> 312 さくらちゃん!!! 久しぶりだよー!おかえり〜!😆 女出現…そっちが気になるから私を放置してもいいんだーとか思ってるよ🥲 あり… りかちゃん

おはよう☺️
頑張らなくていいんだよ~
いつものりかちゃんでりかちゃんらしく
いてね♡

前スレみたら彼若くて羨ましい🥺✨
相手が若いとますます魅力的に
みえて不安が尽きないよね💦💦😫

うちの彼は女の子大好きだから不安が
尽きなくて😢

今まで出かけ先でハプニングが
割とあってさ~‼
都度写真つきで送ってくれるんだけど(笑)
でも毎回ヤキモチ妬きすぎて、プリプリ
してる私😂笑

りあちゃんの彼ピうんうん!そうだよね😂私もりかちゃんみたいに思う♪
きっと大丈夫だよーって(•᎑•)

りかちゃんただいま😊

No.317

>> 313 さくらちゃぁぁあん おかえりなさい♡ 妄想から這い上がれてよかたぁ🥺 さくらちゃん彼に他の女なんていないいない! だ… りあちゃんおはよう♡

妄想が通り越して理由もわからないのに
嫌われたんだってなって、心配のあまり
ぐちゃぐちゃだった😢

りあちゃんありがとう😫😫💦
大丈夫って言って貰えるとホッとする😢

世の中の女子は皆彼が好きなんじゃないかという酷い妄想にかられる私💦(笑)

確かにいつもくる連絡がこないと
不安になるよね😫
でもりあちゃん少し待ってみて
まだ2日🤭
2日間に忙しさが重なっただけかもしれないよ☺
すこーし待ってみたらどうかな♪

毎週会いに来てくれる優しい彼だもん
急にりあちゃんに冷たくするわけないし、
ほんとに距離置きたいなら
夜中にわざわざ連絡くれないと思うよ☺️❤

大丈夫♥♥

テーマパークかぁ
楽しさと笑顔が想像できる旅行は嫌!

しかもコロナ禍明けてすぐ旅行とかいれられるとそんなに急ぎで
計画たてて、
こんな大変な時に行かなきゃいけないの?って思うよね??
私何もなくても毎回思ってた🤣笑

りあちゃん週末は皆でお話して

乗り切ろうね♡♡大丈夫(•᎑•)♥

そしてただいま😊

• << 320 さくらちゃんありがとう😭😭😭 ネガティヴ発言ばかりでゴメンね💦 頑張って乗り切りたいよぉー 彼が急にいなくなるとか、音信不通になる事は絶対にない!ってそこは信じているんだけど 冷めてきたんじゃないか…って不安でいっぱい😭😭 乗り切ろうね、大丈夫ってさくらちゃんに言ってもらえて救われるよぉ😭😭 ありがとう😭💕💕

No.318

>> 317 さくらちゃんおはよう♡

さくらちゃんも妄想だったり大変だったんだね😖
嫌われたかも…そんなふうに思っちゃうのわかるよ…すごくわかる😭

ケンカしてるわけでもないし、
不穏な空気が2人の間に流れてるわけじゃない
のに、気にしすぎて嫌われたかもって思ったり
冷めてきたのかなって私なっちゃうよぉ😫

徐々に少しずつ距離を置いていこうとしてるのかなって💦

旅行話での家族団欒をするうちに
やっぱりこーゆう関係は…って思ったりして
彼の中でなにか変わったのかな😫😫

わるいふうな想像がもわもわ湧き出ちゃう💦

嫉妬とか羨ましく思うって気持ちを彼に話したから、やっぱり重い、めんどくさいって感じだから線引きのためにかえるよーとか、
お風呂はいるーとか家に繋がるようなやり取りはやめたのかな…

まぢネガティヴ発想しか出ない😭

旅行の行き先もテーマパークなんだよね
家族みんなで楽しく笑顔な想像しかできない
ホント嫌!!
子供がそのテーマパークに行きたいって言ったみたいだけど、それで夫婦コミュニケーションが想像できちゃうし嫌ぁーーーッ!

コロナ禍前はこんなふうに旅行によく行ったり
する家庭だったのかな💦

もしも世の中の女子が彼を好きでも
彼ぴはさくらちゃんしか好きじゃないし、
さくらちゃんだけ❤️
彼ぴの永遠のNO1だよ😌💕

大丈夫だよさくらちゃん😌💕

No.319

>> 318 りあちゃん

わかるわかる💦
悪い妄想するとずっと立ち直れないから
考えてしまうよね😢

言葉を濁しても嫉妬って言われたと
言ってたもんね💦

でも彼ぴりあと俺はずっと一緒だって
言ってくれたんだし、大丈夫だよ☺

すごく心配してくれたんだもん
急に心変わりなんてするわけない

でも不安だよね😥💦

りあちゃん大丈夫よしよしって
抱きしめに飛びたい!笑

ドラえもんタケコプターくれー!

さて、取り乱しましたが(笑)

テーマパークはきつい😥
でもお子さん小さいとテーマパークか帰省かになるから
りあちゃん気持ちめちゃわかるからね!

りあちゃんといる1年間で旅行2回目
って気になるよね?

きっと彼今日はいつもと変わらないはず♡

• << 321 さくらちゃん わるい妄想すると次から次に出てきて立ち直れなくてまた更に考えて…悪循環😭 羨ましいや嫉妬とかの話を彼に話した時は 彼もちゃんと聞いてくれて、 その感情があるのに対しても、めんどくさいとか重いとか思わないよって言ってくれたり、 気持ちも変わったりしないし、どこにも行かないよって。。 りあの不安な気持ちも分かるけど、 もっと俺をよく見て感じて安心してほしいって。。 その後会った時も 不安だったよねって力強くぎゅーってしてくれたり、よく素直に話せれましたってなでなでされたり 逆なら俺も嫉妬するって(ホント?) なのに、急に壁があるように感じるの😭 彼と付き合って1年ちょいの間に2回目かな 今まではコロナ禍だったから、そーゆうのがなかったのかな💦 コロナ禍前は頻繁に行ったりする家庭だったのかな… たしかに彼はふだん仕事仕事でいないから、 子供が休みだからこそなんだろうけど 円満な家庭像しか見えてこない💦 キツイし私の存在意義ってあるの?ってなっちゃう😭😭

No.320

>> 317 りあちゃんおはよう♡ 妄想が通り越して理由もわからないのに 嫌われたんだってなって、心配のあまり ぐちゃぐちゃだった😢 りあ… さくらちゃんありがとう😭😭😭

ネガティヴ発言ばかりでゴメンね💦

頑張って乗り切りたいよぉー
彼が急にいなくなるとか、音信不通になる事は絶対にない!ってそこは信じているんだけど

冷めてきたんじゃないか…って不安でいっぱい😭😭

乗り切ろうね、大丈夫ってさくらちゃんに言ってもらえて救われるよぉ😭😭

ありがとう😭💕💕

• << 322 全然平気だよ☺️❤ いつも優しく寄り添ってくれて 励ましてくれるりあちゃんだって 辛い時やはきだしたいときあるよね♡ りかちゃんも私も何度も りあちゃんから助けてもらって 支えてもらったからりあちゃんに 感謝と大好き♥を伝えたい ネガティブキャンペーンのときは たくさんはきだして話すのが1番だよ♪♪ 逆に週末いないから子供と 接する時間も少ないし、旅行みたいな 大掛かりなイベントになってしまうのかもだよ 週末家族といるのか、旅行か、 究極すぎて選びたくないー😂😂 もうやだー! 旅行なんて誰が考えたんだよ(笑)

No.321

>> 319 りあちゃん わかるわかる💦 悪い妄想するとずっと立ち直れないから 考えてしまうよね😢 言葉を濁しても嫉妬って言われたと 言… さくらちゃん

わるい妄想すると次から次に出てきて立ち直れなくてまた更に考えて…悪循環😭

羨ましいや嫉妬とかの話を彼に話した時は
彼もちゃんと聞いてくれて、
その感情があるのに対しても、めんどくさいとか重いとか思わないよって言ってくれたり、
気持ちも変わったりしないし、どこにも行かないよって。。

りあの不安な気持ちも分かるけど、
もっと俺をよく見て感じて安心してほしいって。。

その後会った時も
不安だったよねって力強くぎゅーってしてくれたり、よく素直に話せれましたってなでなでされたり

逆なら俺も嫉妬するって(ホント?)

なのに、急に壁があるように感じるの😭

彼と付き合って1年ちょいの間に2回目かな
今まではコロナ禍だったから、そーゆうのがなかったのかな💦

コロナ禍前は頻繁に行ったりする家庭だったのかな…
たしかに彼はふだん仕事仕事でいないから、
子供が休みだからこそなんだろうけど
円満な家庭像しか見えてこない💦

キツイし私の存在意義ってあるの?ってなっちゃう😭😭

• << 323 りあちゃん メンタルやられると身体にも不調が でたりするからそっちが心配😥💦 我慢しないで😖 私もりあちゃんもどっぷり彼だから 落ち込むととことんだよね😢 彼優しいことたくさん言ってくれて 励ましてくれたんだね✨ 素敵な彼ぴ♥♥

No.322

>> 320 さくらちゃんありがとう😭😭😭 ネガティヴ発言ばかりでゴメンね💦 頑張って乗り切りたいよぉー 彼が急にいなくなるとか、音信不通に… 全然平気だよ☺️❤

いつも優しく寄り添ってくれて
励ましてくれるりあちゃんだって
辛い時やはきだしたいときあるよね♡

りかちゃんも私も何度も
りあちゃんから助けてもらって
支えてもらったからりあちゃんに
感謝と大好き♥を伝えたい

ネガティブキャンペーンのときは
たくさんはきだして話すのが1番だよ♪♪

逆に週末いないから子供と
接する時間も少ないし、旅行みたいな
大掛かりなイベントになってしまうのかもだよ

週末家族といるのか、旅行か、
究極すぎて選びたくないー😂😂
もうやだー!
旅行なんて誰が考えたんだよ(笑)

• << 324 さくらちゃぁぁん🥺 私もさくらちゃん、りかちゃん大好き💕 いつも寄り添ってくれて大好きと感謝の気持ちいっぱい🥺💕 絶賛ネガティヴキャンペーン中😭 週末も基本お仕事だし、GWやお盆も完全仕事だから遠出になると旅行みたいな大イベントになっていくんだろうなぁ…きっと 分かっているのに、 ずっと一緒に居られる事に嫉妬や羨ましさが…😭 週末家族といるか、旅行か… ひゃー💦究極過ぎて選べないし、どっちも嫌ぁーーーーッ😫😫 ホント誰だよ旅行考えたの笑 私たちは彼にどっぷりだからホントに落ち込むととことんだよね😫 不安や病みがすごくて、夜はぜんぜん眠れないし食欲もあまりないし… メンタル大不調😭💦 だいぶいけない発言だけど、 彼が休みで家にいるより、忙しく仕事って方が安心してしまう自分がいる… 体調面は心配だけど💦 彼は子供たち大切だし、 家庭も壊すつもりはないから離婚とかは絶対にないけど、 でも…愛情だけは奥さんより愛されていたい ずっと一緒で繋がってたい どんどん欲張りになっていったり 家庭、家族のイベントを目の当たりにして 心乱れたり…落ち込んだり… 考えてもわるいへんな妄想ばっかりだよぉ😭💦 早く旅行も終わってほしい… さくらちゃんいっぱい聞いてくれてありがとう 🥺💕

No.323

>> 321 さくらちゃん わるい妄想すると次から次に出てきて立ち直れなくてまた更に考えて…悪循環😭 羨ましいや嫉妬とかの話を彼に話し… りあちゃん

メンタルやられると身体にも不調が
でたりするからそっちが心配😥💦

我慢しないで😖

私もりあちゃんもどっぷり彼だから
落ち込むととことんだよね😢

彼優しいことたくさん言ってくれて
励ましてくれたんだね✨
素敵な彼ぴ♥♥

No.324

>> 322 全然平気だよ☺️❤ いつも優しく寄り添ってくれて 励ましてくれるりあちゃんだって 辛い時やはきだしたいときあるよね♡ りかち… さくらちゃぁぁん🥺

私もさくらちゃん、りかちゃん大好き💕
いつも寄り添ってくれて大好きと感謝の気持ちいっぱい🥺💕

絶賛ネガティヴキャンペーン中😭

週末も基本お仕事だし、GWやお盆も完全仕事だから遠出になると旅行みたいな大イベントになっていくんだろうなぁ…きっと

分かっているのに、
ずっと一緒に居られる事に嫉妬や羨ましさが…😭

週末家族といるか、旅行か…
ひゃー💦究極過ぎて選べないし、どっちも嫌ぁーーーーッ😫😫

ホント誰だよ旅行考えたの笑

私たちは彼にどっぷりだからホントに落ち込むととことんだよね😫
不安や病みがすごくて、夜はぜんぜん眠れないし食欲もあまりないし…

メンタル大不調😭💦

だいぶいけない発言だけど、
彼が休みで家にいるより、忙しく仕事って方が安心してしまう自分がいる…

体調面は心配だけど💦

彼は子供たち大切だし、
家庭も壊すつもりはないから離婚とかは絶対にないけど、
でも…愛情だけは奥さんより愛されていたい

ずっと一緒で繋がってたい

どんどん欲張りになっていったり
家庭、家族のイベントを目の当たりにして
心乱れたり…落ち込んだり…

考えてもわるいへんな妄想ばっかりだよぉ😭💦

早く旅行も終わってほしい…

さくらちゃんいっぱい聞いてくれてありがとう
🥺💕

No.325

いっぱいいっぱい寄り添ってくれてありがとう🥺

午前中に彼から電話かかってきたよぉ😭

朝LINEしてた時に「りあは朝ごはんタイムかなぁ?」ってきたから、
私、食欲もなかったから彼に今日あまり食欲ないのって返信したから、

たぶんそれでかかってきたのかなぁって思ったり💦
女の子ちゃん前でメンタル不安定も発言しちゃったから、
あと2日あるけど、早急に補給しなきゃって言ってくれて🥺

壁があるように思うとか冷めてきたのかなとか
ネガティヴゆえの勘違いであってほしいよぉ😭

No.326

>> 325 りあちゃん!ごめんね仕事が休憩も取れず、朝は朝で彼ぴがまた今日はもう連絡しないし、返信しないとかまたスネ夫になってたみたいで、お昼結局向こうからスネLINEきたから話せたけど😅
ほんと私も辛いよー😭なんなんだよみたいな。

それより💕りあちゃん、ネガティブ発動中だけど、彼ぴから電話来たのね♡
心配してくれてる!嫁より愛情ある!!
全く同じ事私も思ってるよ!
欲張りになっちゃうし、でもそうすると常に一緒にいられない時間が多いし辛いから、それに女の子前にとかの不安定さもあるともう寝れない食欲ない、体力落ちる具合悪いになっちゃうから。

でもりあちゃん彼は、常に想ってくれてる!電話で話せてよかったね!!

家族が嫁が羨ましいよね…嫉妬…

でもりあちゃんが彼はいいと思ってるよ!ぴったり一緒なんて言われたいし😭
旅行中はみんなでここで話してよ!
また終わって日常に戻れば、仕事とゴルフとりあちゃんのものだー!!!

私もりあちゃん、さくらちゃん大好きだよー❤️感謝!!

• << 328 りかちゃん続き あまのじゃくさんだから素直に言えてないけど、そんなふうに感じるよ😌 安心のりかちゃんだから甘えて言ってるんだなぁ 連絡しない→今すぐしたい♡が本音だよね 彼ぴの🤭 りかちゃんならっていう絶対存在だから彼もあまのじゃくさんになって甘えちゃうんだよ りかちゃん優しいから♡ 彼ぴは自分の素の全てを見せれちゃうほど りかちゃんに安心して絶対信用してるんだなぁっておもう😌💓 でも毎回だと、こっちも心が疲れちゃうよね😖 こーゆー時に言葉の愛情表現を惜しみなくいっぱい言ってほしいよね🥺 私たちだって絶対安心欲しいもん🥺

No.327

>> 326 りかちゃん♡

ネガティヴキャンペーン中のりあです😭

気にかけてくれてありがとう😭😭
彼と電話は15分ぐらいかな
私の今、抱えてる事を話したわけじゃないけど
食欲ないし眠れないって言ったから電話くれたんだと思う💦

何かあったの?って聞かれたけど、
今のスーパーネガティヴ状態は話せなくて、
女の子ちゃん前の不安定とかまだ金曜日にならないからやだぁ!とか言ったり😖
(金曜日に彼と会う日なの)

常に一緒にはいられないから余計に連絡にも執着しちゃうのかな😖
ずっと繋がってる感を感じたくて。。

ホント欲張りになって欲しがりになって嫉妬して家族が…嫁が羨ましい…

りかちゃんありがとう😭
彼もりあがいいって思ってくれてるって言ってくれて😭
彼にとって100%りありあになってほしいよぉ
私なんて上限ないから100%以上だもん😂

今日は朝、電話で敏感不安定期と伝えたからか、LINEはいっぱいくれたけどまだラスボスの家族旅行がぁー😭😭

りかちゃん、彼ぴの拗ねモードはおさまったかなぁ🥺
拗ねて連絡しないって言いながらもお昼に拗ねLINEくるってことは、
朝のスネ夫モードの発言て、りかちゃんLINEほしい、りかちゃんと電話したいって言う気持ちの裏返しを言ってる感する🤭

続くね

No.328

>> 326 りあちゃん!ごめんね仕事が休憩も取れず、朝は朝で彼ぴがまた今日はもう連絡しないし、返信しないとかまたスネ夫になってたみたいで、お昼結局向こう… りかちゃん続き

あまのじゃくさんだから素直に言えてないけど、そんなふうに感じるよ😌

安心のりかちゃんだから甘えて言ってるんだなぁ
連絡しない→今すぐしたい♡が本音だよね
彼ぴの🤭

りかちゃんならっていう絶対存在だから彼もあまのじゃくさんになって甘えちゃうんだよ

りかちゃん優しいから♡
彼ぴは自分の素の全てを見せれちゃうほど
りかちゃんに安心して絶対信用してるんだなぁっておもう😌💓

でも毎回だと、こっちも心が疲れちゃうよね😖
こーゆー時に言葉の愛情表現を惜しみなくいっぱい言ってほしいよね🥺

私たちだって絶対安心欲しいもん🥺

No.329

>> 328 りあちゃんー!!

彼にこの気持ちモヤモヤ言えないよね😭
りあちゃん彼ぴ超いいよー!そんな事言ってくれてー確かに100以上です😂
いいなぁ私も言われたーい♡
私も100%になってほしいし、一緒に常にいられないから、何をしてとか繋がってたいから連絡ずっとなんだよね!!

金曜会えるんだし!そこでいっぱいラブ補給しないとだね❤️

うちの彼ぴなんて、嫁が帰ってくるくらいからパッタリLINE来なくなって、みんなで買い物行ったみたいで、そのまま今も来ないよ…おやすみとかないなんてなんなんだよ!って思ったけど、さくらちゃんが、りあちゃんにちょっとまだ2日だよ?待ってみてとかの言葉を思い出して、そっか私も欲張りになって、数時間ない事もある!って気持ちを強く持てたところ。
でも気持ちは辛いよ。私の事忘れて家族で買い物してるんだと思って。
何も言わずにLINE途中でやめちゃって…
明日言ってやる😤

りあちゃんありがとう😊
あまのじゃくは、甘え過ぎて!そうだ!
そう言う事なんだ😂

りあちゃん彼は、いっぱいLINEくれてまめだよー!!不安定とか言ってそんないっぱいLINEくれるなんてなかなか大変な事だよね!男の人でさ♡

• << 331 りかちゃん 私の言葉で気持ち強く持ち直せた とか嬉しい🤭 ありがとう♡ なんか私も頑張ろうと思えた♪ りかちゃんとこも連絡ないとか連絡とれないとかないから安心だね✨ 私は彼がどこかに行ってしまうのじゃないかと、不安で堪らないときが あるんだけど、心を強く持てるように なりたい😢 私たちが悩むよりも彼らは悩んでないのかなとか思う💦
  • << 333 りかちゃん♡ モヤモヤ言えないよぉ😭😭 私、自他ともに認める100以上だと思う😂 そーなの。。常に一緒には居られないから ずっと繋がって感を感じていたいから、 ○○してきたぁとか○○してるとか 些細な事まで欲しくなっちゃうの😭 ずっと一緒を共有していたいって思っちゃう 出会ったその日からずっと今までそのスタイルだから、ないとシュン…と寂しくなっちゃう😫 どれだけ欲張りなんだろぅ…私😂 家にいる時間帯で2時間とか空いたら 妄想のオンパレードになっちゃう😭💦 おやすみ…私も今日もないよぉ 寝落ちなのか分からないけど、 寝る前におやすみ言おって思い出したりしないのかなって、家族団欒?って寂しくなるよ 私も今日おやすみないけど それまではいっぱいくれたことや さくらちゃんが言ってくれた事思い出したりして頑張れ!って自分にエール送ってみた😂 プンとなった時はその事をチクリと彼ぴに言お言おう! 急にやめられちゃうと寂しいって気持ちはわかってほしいもん 彼ぴがあまのじゃくさんの時は甘え度いっぱいにきてる時だよー😌 彼ぴは連絡は男の人の中ではマメにくれると思う🤭なのに不安定な私… 彼ぴんゴメンちゃいだね🥺

No.330

やほおふたりさん

りあちゃんよかったねー♪
ほら彼栄養補給しなきゃとか優しい人☺
何にも心配と思うよ( *¯ ꒳¯*)
しかも金曜日とか旅行直前なのに
会ってくれるとかいいな~~♪

私ももし今度旅行とか家族サービスネタが
きたら代わりに会いに来て!と
お願いしよう♡

でもりあちゃんは
そんな抽象的な表現じゃなくて
ダイレクトなやつ欲しいんだよね(笑)
女の子ってもっともっとと欲が
でちゃうね🤭

• << 337 さくらちゃん♡ 彼は優しい😭 どんな栄養補給がいいの?って聞いてきたから 「りあが喜ぶ大好きなのいっぱいたくさん欲しい♡」 って伝えてみた…🤭 でもずっとくっついていたいとか 強力にピタッとくっつくから離れないよ♡とか 365日ずっと一緒ね♡とか言っちゃうから 彼もたいへんなのかなぁって思って やっぱりたいへん?って聞いちゃった💦💦 旅行直前だけど彼が金曜日しか空いてなかったっぽい🥲 予定を聞いてそーなのかなぁって 忙しい日、会議の日、接待ゴルフの日があったから金曜日になったのかなって推測してみた笑 私、ダイレクトなのが欲しくなっちゃう😂 彼に対する欲張りが、好き度が増すたびにさらに欲張りになっちゃう😖 でもやっぱり欲しい笑 家族サービスネタがなくても 彼ぴはさくらちゃん一筋だから会いにくるよー💓💓 さくらちゃん心配ないよって言ってもらえて安心するよぉ😭

No.331

>> 329 りあちゃんー!! 彼にこの気持ちモヤモヤ言えないよね😭 りあちゃん彼ぴ超いいよー!そんな事言ってくれてー確かに100以上です😂 い… りかちゃん

私の言葉で気持ち強く持ち直せた
とか嬉しい🤭
ありがとう♡

なんか私も頑張ろうと思えた♪

りかちゃんとこも連絡ないとか連絡とれないとかないから安心だね✨

私は彼がどこかに行ってしまうのじゃないかと、不安で堪らないときが
あるんだけど、心を強く持てるように
なりたい😢
私たちが悩むよりも彼らは悩んでないのかなとか思う💦

No.332

>> 331 さくらちゃん!

さくらちゃんに強さをもらえたよー!!

車屋の女に取られそう…😭
今週末も行くみたいだし、私も別で時間差で行くけど…連絡先教えてとか言ってきそうあの女ー!!😩😤
まんざらでもなく話してるしやたら嬉しそうに、彼話すの好きだし…
どこかへ行ってしまう…さくらちゃんとこも平気だよー!一生懸命だし来てくれる♡

彼ぴ達は、悩んでないかもねーそこまでは!💦でもなんかうちの彼はネガティブなとこあるから考えてはいるけど、ここまでうちらみたいなのまで考えないよね😂

No.333

>> 329 りあちゃんー!! 彼にこの気持ちモヤモヤ言えないよね😭 りあちゃん彼ぴ超いいよー!そんな事言ってくれてー確かに100以上です😂 い… りかちゃん♡

モヤモヤ言えないよぉ😭😭

私、自他ともに認める100以上だと思う😂
そーなの。。常に一緒には居られないから
ずっと繋がって感を感じていたいから、
○○してきたぁとか○○してるとか
些細な事まで欲しくなっちゃうの😭

ずっと一緒を共有していたいって思っちゃう
出会ったその日からずっと今までそのスタイルだから、ないとシュン…と寂しくなっちゃう😫

どれだけ欲張りなんだろぅ…私😂

家にいる時間帯で2時間とか空いたら
妄想のオンパレードになっちゃう😭💦
おやすみ…私も今日もないよぉ

寝落ちなのか分からないけど、
寝る前におやすみ言おって思い出したりしないのかなって、家族団欒?って寂しくなるよ

私も今日おやすみないけど
それまではいっぱいくれたことや
さくらちゃんが言ってくれた事思い出したりして頑張れ!って自分にエール送ってみた😂

プンとなった時はその事をチクリと彼ぴに言お言おう!
急にやめられちゃうと寂しいって気持ちはわかってほしいもん

彼ぴがあまのじゃくさんの時は甘え度いっぱいにきてる時だよー😌

彼ぴは連絡は男の人の中ではマメにくれると思う🤭なのに不安定な私…

彼ぴんゴメンちゃいだね🥺

• << 335 ダメだー! 車屋の女に取られると思って、心配で胸がざわつく😭 今日夜連絡ないから。 でもさくらちゃんの言葉で強く持てたけど、ざわつくよー💦 明日絶対言うこのことー! 車屋の女のことー!!
  • << 336 りあちゃん チクリその気持ちは寂しいんだから言うんだー! わかってもらえてまた、2人は絆が強まるよ❤️りあちゃん彼ぴは、わかってくれる人なんだから✨ モヤモヤ言えないけど、それくらいは言ってもOKだよ😉 私も家族のこと言いたいけど、全ては今言えないよ…

No.334

>> 333 りあちゃん〜

私も一緒のスタイルだよー常にLINEで電話できるときは、ずーっと、何してる時も電話してる。お互い食べながら通話とか向こうがトイレしてる時も🤣
車屋やらお買い物してるのもずっとー
繋がれる時は常に。

りあちゃんもおやすみなかったんだねー!
携帯見てないのか!って思うよ
気にしろ!って。

りあちゃん彼ぴ!いいぞ♡
でも、欲張りもっともっとだよね💕

• << 338 りかちゃん♡ 一緒のスタイルだねー😌💓 どんなちょっとした事でもLINEくると嬉しいし気分上がるよね⤴️ 今日は暑いからさっきコンビニでジュース買ったぁー みたいな事でも嬉しくなる🤭 でもりかちゃん達すごーい! 食べながらもだし、おトイレ中も😂 まさにずっと繋がってるね🤭💓 繋がれる時はずっと繋がっていたいよね わかるよその気持ち🤭 ずいぶん前だけど私、夢でも一緒に居れますよーに♡ って彼に送ってた😂 もはやストーカー並み笑笑 今日おやすみないよぉ💦 お風呂してきたぁーってきたから返信したら未読のままだよ💦 寝る前に携帯見てよぉー😫 明日、接待ゴルフだから朝早いのかな ただの寝落ちって叩きこみ中😭

No.335

>> 333 りかちゃん♡ モヤモヤ言えないよぉ😭😭 私、自他ともに認める100以上だと思う😂 そーなの。。常に一緒には居られないから … ダメだー!

車屋の女に取られると思って、心配で胸がざわつく😭
今日夜連絡ないから。

でもさくらちゃんの言葉で強く持てたけど、ざわつくよー💦

明日絶対言うこのことー!
車屋の女のことー!!

• << 339 大丈夫だよーりかちゃん! 車屋の女なんかに取られない! 彼ぴがその女と車屋さんで話す時は 営業スマイル的なのだよー 彼ぴはどこにも行かないしりかちゃんオンリーだよ💓 彼ぴにはりかちゃんしかいない😌 彼ぴは寝落ちだよ、りかちゃん 明日、連絡あるよー でも不安になる気持ちはすごいわかるよ🥺 どこかへ行ってしまうんじゃないかって… 私たちがこんなにも悩み凹みになったりするけど彼氏たちは…? りあ彼は悩んでないと思う💦 悩むのも一喜一憂もいつも私だけだよぉ😭 21時過ぎに寝落ち? ダメだ…またネガティヴ妄想になっちゃうやーん
  • << 342 りかちゃん よしよし(´。・ω・)ノ゙ぎゅっ 大丈夫かい?? ざわつくと寝れないよね😢胸も苦しいし 私も胸が締め付けられるぐらい 苦しくて疲労感

No.336

>> 333 りかちゃん♡ モヤモヤ言えないよぉ😭😭 私、自他ともに認める100以上だと思う😂 そーなの。。常に一緒には居られないから … りあちゃん

チクリその気持ちは寂しいんだから言うんだー!
わかってもらえてまた、2人は絆が強まるよ❤️りあちゃん彼ぴは、わかってくれる人なんだから✨

モヤモヤ言えないけど、それくらいは言ってもOKだよ😉
私も家族のこと言いたいけど、全ては今言えないよ…

No.337

>> 330 やほおふたりさん りあちゃんよかったねー♪ ほら彼栄養補給しなきゃとか優しい人☺ 何にも心配と思うよ( *¯ ꒳¯*) しかも金… さくらちゃん♡

彼は優しい😭
どんな栄養補給がいいの?って聞いてきたから
「りあが喜ぶ大好きなのいっぱいたくさん欲しい♡」
って伝えてみた…🤭

でもずっとくっついていたいとか
強力にピタッとくっつくから離れないよ♡とか
365日ずっと一緒ね♡とか言っちゃうから
彼もたいへんなのかなぁって思って
やっぱりたいへん?って聞いちゃった💦💦

旅行直前だけど彼が金曜日しか空いてなかったっぽい🥲
予定を聞いてそーなのかなぁって
忙しい日、会議の日、接待ゴルフの日があったから金曜日になったのかなって推測してみた笑

私、ダイレクトなのが欲しくなっちゃう😂
彼に対する欲張りが、好き度が増すたびにさらに欲張りになっちゃう😖

でもやっぱり欲しい笑

家族サービスネタがなくても
彼ぴはさくらちゃん一筋だから会いにくるよー💓💓

さくらちゃん心配ないよって言ってもらえて安心するよぉ😭

No.338

>> 334 りあちゃん〜 私も一緒のスタイルだよー常にLINEで電話できるときは、ずーっと、何してる時も電話してる。お互い食べながら通話とか向こう… りかちゃん♡

一緒のスタイルだねー😌💓
どんなちょっとした事でもLINEくると嬉しいし気分上がるよね⤴️

今日は暑いからさっきコンビニでジュース買ったぁー
みたいな事でも嬉しくなる🤭

でもりかちゃん達すごーい!
食べながらもだし、おトイレ中も😂
まさにずっと繋がってるね🤭💓

繋がれる時はずっと繋がっていたいよね
わかるよその気持ち🤭

ずいぶん前だけど私、夢でも一緒に居れますよーに♡
って彼に送ってた😂
もはやストーカー並み笑笑

今日おやすみないよぉ💦
お風呂してきたぁーってきたから返信したら未読のままだよ💦

寝る前に携帯見てよぉー😫

明日、接待ゴルフだから朝早いのかな
ただの寝落ちって叩きこみ中😭

• << 341 なんかりあちゃんのLINEが 度々ストーカーツッコミで 笑っちゃう🤣‪𐤔‬‪𐤔 私もどっぷりストーカータイプだから 共感( ^ω^ )♬笑

No.339

>> 335 ダメだー! 車屋の女に取られると思って、心配で胸がざわつく😭 今日夜連絡ないから。 でもさくらちゃんの言葉で強く持てたけど、ざ… 大丈夫だよーりかちゃん!

車屋の女なんかに取られない!

彼ぴがその女と車屋さんで話す時は
営業スマイル的なのだよー

彼ぴはどこにも行かないしりかちゃんオンリーだよ💓
彼ぴにはりかちゃんしかいない😌

彼ぴは寝落ちだよ、りかちゃん
明日、連絡あるよー

でも不安になる気持ちはすごいわかるよ🥺
どこかへ行ってしまうんじゃないかって…

私たちがこんなにも悩み凹みになったりするけど彼氏たちは…?

りあ彼は悩んでないと思う💦
悩むのも一喜一憂もいつも私だけだよぉ😭

21時過ぎに寝落ち?
ダメだ…またネガティヴ妄想になっちゃうやーん

No.340

私もなんだか寂しくて
こんな時間に電話おねだりと寂しさ
🥺訴えしてみたよ~

確かに私の気持ちに一生懸命
答えようとしてくれるとことか
最高か!とか思う🤣

私たち3人依存娘だね😢😖

• << 343 電話のおねだりとかさくらちゃんかわゆい🤭💓💓 さくらちゃん彼はぴは 本当にさくらちゃんの気持ちに答えようと頑張ってくれたり、 一生懸命で素敵な彼ぴだよね💓 気持ちのブレもなく いつもさくらちゃんに一直線😍 さくらちゃん彼ぴはもう寝ちゃってるのかな? まだ起きてるのかな? おねだりと寂しいにいっぱい答えてくれるね🤭💓 りあ彼は寝てる?のかな まさか…旅行コミュニケーションしてないよね😫😫

No.341

>> 338 りかちゃん♡ 一緒のスタイルだねー😌💓 どんなちょっとした事でもLINEくると嬉しいし気分上がるよね⤴️ 今日は暑いからさ… なんかりあちゃんのLINEが
度々ストーカーツッコミで
笑っちゃう🤣‪𐤔‬‪𐤔

私もどっぷりストーカータイプだから
共感( ^ω^ )♬笑

• << 344 共感うれちぃ💕 どっぷりストーカータイプのりあです😂 さくらちゃん笑ってくれると私も嬉しい☺️ いつもピッタリやん♡って言われると 強力にピタッと隙間なくピッタリがいいの💓って言っちゃうから、 やはり…どっぷりストーカー笑

No.342

>> 335 ダメだー! 車屋の女に取られると思って、心配で胸がざわつく😭 今日夜連絡ないから。 でもさくらちゃんの言葉で強く持てたけど、ざ… りかちゃん

よしよし(´。・ω・)ノ゙ぎゅっ
大丈夫かい??

ざわつくと寝れないよね😢胸も苦しいし

私も胸が締め付けられるぐらい
苦しくて疲労感

• << 350 さくらちゃんのよしよし、ぎゅっで、そのまま寝れたよ❤️ 疲労感わかってくれた!一緒!と思って寝たの。 ありがとう😊

No.343

>> 340 私もなんだか寂しくて こんな時間に電話おねだりと寂しさ 🥺訴えしてみたよ~ 確かに私の気持ちに一生懸命 答えようとしてく… 電話のおねだりとかさくらちゃんかわゆい🤭💓💓

さくらちゃん彼はぴは
本当にさくらちゃんの気持ちに答えようと頑張ってくれたり、
一生懸命で素敵な彼ぴだよね💓

気持ちのブレもなく
いつもさくらちゃんに一直線😍

さくらちゃん彼ぴはもう寝ちゃってるのかな?
まだ起きてるのかな?

おねだりと寂しいにいっぱい答えてくれるね🤭💓

りあ彼は寝てる?のかな
まさか…旅行コミュニケーションしてないよね😫😫

• << 345 りあちゃん~~ 旅行コミニケーション気になるよね😢 そんなコミニケーションとらないでー!だよ🥺 昔はクールでつかみにくい人 だったんだけどね、 段々と今みたいな 感じになってくれたんだ☺️ 今日は仕事遅かったみたい りあちゃん褒めてくれてありがとう♡ 私からしたら フットワーク軽くて りあちゃんのために 時間を作ってくれる 彼が素敵だよー😊

No.344

>> 341 なんかりあちゃんのLINEが 度々ストーカーツッコミで 笑っちゃう🤣‪𐤔‬‪𐤔 私もどっぷりストーカータイプだから 共感( ^ω… 共感うれちぃ💕

どっぷりストーカータイプのりあです😂

さくらちゃん笑ってくれると私も嬉しい☺️

いつもピッタリやん♡って言われると
強力にピタッと隙間なくピッタリがいいの💓って言っちゃうから、
やはり…どっぷりストーカー笑

No.345

>> 343 電話のおねだりとかさくらちゃんかわゆい🤭💓💓 さくらちゃん彼はぴは 本当にさくらちゃんの気持ちに答えようと頑張ってくれたり、 … りあちゃん~~
旅行コミニケーション気になるよね😢

そんなコミニケーションとらないでー!だよ🥺

昔はクールでつかみにくい人
だったんだけどね、
段々と今みたいな
感じになってくれたんだ☺️

今日は仕事遅かったみたい

りあちゃん褒めてくれてありがとう♡

私からしたら
フットワーク軽くて
りあちゃんのために
時間を作ってくれる
彼が素敵だよー😊

No.346

>> 345 コミュニケーションむっちゃ気になっちゃうよ😫😫

子供が代休もあって連休だから決まったみたいだけど、
でもその前にどっか連れて行こうかって話したりコミュあったのかなって💦

しかもテーマパークだから夕方まで遊ぶじゃなくて、パレードとかあったら夜までやーんって
もう嫌だよぉ😫

ホント一日中、連絡ないかも…😭😭

彼ぴ、クールから穏やかな感じになったのかな
☺️☺️
でもさくらちゃん一筋で素敵✨✨

さくらちゃん彼ぴを褒めてくれてありがとう💕

No.347

>> 346 1番有名な、テーマパークしかも今
チケットとるのめちゃくちゃ大変らしいんだよね💦

そんな大変な思いしてまで
行きたかったのかとか思うと
ますます落ち込んじゃうね😢

一途かどうかもわからないし、
ほんとは他にいるから私はついでなんじゃないか
とか色々思ってしまうの😖

とりあえず私には甘いセリフ言ってたら
機嫌いいだろみたいなさ

都合よかったら機嫌とりにこないかな
とか思うけど余裕もなくて

私もりあちゃんも妄想族ひどいね笑

ネガティブさくらになりすぎて
ごめんね(>_<)💦

No.348

>> 347 一番有名なテーマパークではないかな

有名は有名だけど。
でもたぶんチケット取るのは大変だよね💦

でも子供がそこに行きたいって言ったから決定したみたいだけど、
本当はもっと前から決まってたのかな…

夫婦仲は分からないけど、家庭としては円満だよね…

ネガティヴ妄想わかるよー😭

都合もいいし結婚も迫られない
俺を好き好き言ってるから遊ぶにはちょうどいい存在なのかなとか、

奥さんとむっちゃ仲良し?
日常生活を潤わすために私はいるの?

ホントは他にも彼女候補いるかもって💦

寝落ちに思わせて、違う子とやりとりだったら…

こんなネガティヴ妄想ばかり…

彼はそんな人じゃないって思いながら
沸きでるネガティヴ妄想

2人ともかなり妄想ひどいね笑😂

さくらちゃんぜんぜんだよ
妄想で苦しくもなるから吐き出してね

私、さくらちゃんやりかちゃんに聞いてもらってホント助けられまよぉ😭😭

No.349

>> 348 みんなおはよ〜!

りあちゃん寝れた?
私ちょくちょく起きてしかも朝居眠りだったー朝4時前に彼からLINEで起こされた笑早すぎだわって。
それから朝電話して、言ったよー!
連絡先交換ダメや、却下だからって、そしたら営業トークだよそんなもんだよって言ってたけど、雰囲気が可愛いとか言ってたし😑😤来たら拒まないとか笑ってたけど😑

とにかく伝えたから、よし。
昨日早く帰ってきて呑んで眠くて早く寝ちゃったんだって。買い物は昨日行かなかったらしく話せたし落ち着いたよ少しだけど。

りあちゃん、さくらちゃんの妄想大丈夫だったかな??
妄想と心配は尽きないよね…😭
さくらちゃんも吐き出して、みんなでがんばろうね‼️
いつも聞いてくれて感謝だよ!!

今日もお昼休みご飯すぐ食べて休憩なさそうだからやだな〜
今日も、1日頑張ろうね‼︎

• << 351 おはよう〜(*´∇`*) なかなか眠れなかったぁ💦 りかちゃん彼、4時前からってめっちゃ早起きやし😂早すぎるぅ笑 電話で話せて伝えたんだね りかちゃんの思いや気持ちが言えてよかった😌 連絡先交換なんて絶対やだもん😤 彼ぴが雰囲気がカワイイとか来たら拒まない発言は、りかちゃんのヤキモチ反応を見てるんだね。 ヤキモチ妬いたとこを見て俺のこと大好きやんって実感して安心みたいな笑っ 昨日はお酒飲んでからの寝落ちだったんだね。 その時はそれが分からないからモヤモヤしちゃうよね💦 妄想もしちゃうし🥲 でも朝からちゃんといろいろ話せてよかったね😌少し落ち着いたかな? 私はラスボスも控えてるしぜんぜん落ち着かないよぉ😫😫 彼も寝落ち?のままだったし… 妄想ばかりで、はぁぁあっ怖い😭 心配に不安に妄想に…尽きないよぉ💦 心とは裏腹にお天気は快晴… 今日のお天気のようにパァーッと心も晴れたい 今日も一日頑張ろうね☆

No.350

>> 342 りかちゃん よしよし(´。・ω・)ノ゙ぎゅっ 大丈夫かい?? ざわつくと寝れないよね😢胸も苦しいし 私も胸が締め付けられ… さくらちゃんのよしよし、ぎゅっで、そのまま寝れたよ❤️

疲労感わかってくれた!一緒!と思って寝たの。

ありがとう😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ