ダブル不倫4

レス500 HIT数 13483 あ+ あ-

2021/11/22 21:01(更新日時)

いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。

お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪

No.3375543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 りあちゃん!

おつかれさま〜

全く同じことを思ってるー隙間時間?外の女?etc…

うちのカレピは男からも攻略めんどくさ系ーのネガティブな男だからってことで笑

自分中心に考えて、必要なんならそこから
行動しなってことで…

今日も会社帰りに会おう言われて、家族と一緒なのか、1人なのかよくわからなくて帰ってきたら、また拗ねたーさよならーとかまた月曜とか、ほんと自己中ー
意味わかんないー会えるときに会った方がいいとか思ったからとか言ってたけど、違うんだよー!!!って思った!
とにかく今日はよくわからなかった笑
単なる性処理的な感じになるんじゃとか、
普通に会おうと思えばゆっくり会えるんだから、そこの確保をしろ!と思ったー

毎日会えるのはいいけど、危険すぎるしー

会いたいっていうわたしの想いを叶える的なこと言われたけど、違うわー

ゆっくり会えて、それからちょこっと毎日なら嬉しいよね❣️

微妙な危険なちょこっと会いで満足しないわー!テキトーにしやがってー笑

えーん

No.202

>> 201 りかちゃん

お疲れさまぁ〜

やぱネガティブになり思うとこは一緒だねww

男からも攻略めんどくさ系なん⁈笑っ
それぞれ性格もあるからね笑っ

うちは私はスーパーネガティブ🤣
彼ぴはスーパーポジティブかなぁ

今日も拗ね拗ねモードになったのね彼ぴ💦
拗ねたとしても口癖なのかもだけど、
すぐさよならーとかそーゆう言い方はやだよね
言われたら悲しくなるし、イラッともするし😑
そこはちょっと自己中…だなぁ💦

会えれる時にあった方がいい=会いたい
って気持ちなのかもだけど、
もう少し分かりやすくというか、素直に伝えてくれるといいよね

会いたいってりかちゃんの願いを叶えてくれようとする気持ちは嬉しいけど、
ゆっくりちゃんと会える日+お互いに時間があった時にプラスα会えるのは嬉しいよね♡

こっちはいろいろ考えたり危険かなとか
思ったりもするし

まずはゆっくり会えれる日をしっかり確保して〜だよね
モヤモヤしながらのちょこっと会いでは
満たされないよ…

雑に扱われたり、適当にあつかわれるのは
絶対に嫌だよ!
その場だけの割り切った付き合いじゃないし!

ゆっくり会えそうな日とか彼と話には出てるん?

No.203

>> 202 りあちゃん!
おはよー!!昨日レス打ちながら寝落ちしたーーー

そうなのー!!

ゆっくりって言っても、ほんと数時間なんだけど、昨日もゆっくり会いたい話ししてたけど…うーんなんかうまくまとまらない😅

ちょっと、自分の事考えようー😂
私も自己中になってやるー笑

普通の恋愛したいよー笑

No.204

>> 203 りかたん♡

私もいつも会える数時間だよー😌

りかちゃん、彼ぴとゆっくり会いたい話とか
できたんだね😌
お互いの都合や予定があるからなかなかまとまらないけど、
早く会えるといいな♡

1日デートしたのはもぅ遠い日の記憶…😭

一日、ゆっくりお出かけしたり
イチャイチャ仲良くしたり
時間気にしずにゆっくりデートしたいなぁって
心にずっと思って願ってる🤭💓

冬になったらイルミネーションデートを手を繋いでしたいなぁ。。
私の夢だぁ。。
でも無理だろうなぁ…夜は…

独身同士のカップルなら普通にいろんなデートできるんだろうなぁ

自分の中で普通に恋愛って思ってるけど
時間に制限されたり、見つからないようにとか
危険が…って思うとやっぱり不倫なんだなぁって思いしらされる😔

りかちゃんもわがままになって
彼ぴを振り回すぐらいに自己中になっちゃえー笑笑

逆に彼の方が追いかけてきそう笑っ

No.205

>> 204 りあちゃーん😭

おんなじだよー!!!
1日デートやお泊まり…もう無さそう無理そう。

イルミネーション行きたいよね!!

でも夜無理だよね。
普通のカップルのような気持ちがあるけど、できないしそうだよねえ。不倫だよねー🥲

昼間も危険な気持ちがあるから、せめて紅葉デート提案したけどね。無理くりだよー紅葉とか😂
紅葉とか言ったけど、なんでもいいんだよねー2人で一緒に出掛けてくっつければ。

そうだよね!自己中になって追いかけてくれって思うよ。
追いかけてくるかなぁ😅笑

No.206

>> 205 りかちゃぁーん気持ち分かるよぉぉ😭

イルミネーション行きたぁーい
夜は…無理だよなぁ
彼が絶対無理だもんなぁ😭😭

紅葉とか初詣デートはしたけどイルミネーションは…。。
紅葉デートして仲良くイチャイチャして時間なんてあっという間だよね

でも、りかちゃんの言う通り、
どこにとかじゃなくて2人でくっついて仲良くできるならどこでもいい♡
2人でいられる事が幸せだよね♡

どこにとか美味しいものとかよりも
大好きな彼と一緒に❤️っていうのがいちばんだもんね💓💓

ただ、欲を言えば2人の想い出になるようなとこにも行きたいな…🤭

気持ちは恋愛だけど、
奥さんに嫉妬する自分や家族が垣間見えると
不倫なんだなぁって😔

数時間でも彼に会える、側にいるってだけで
幸せだし嬉しいけど、
1日デートも今はなくて、私とは数時間だけでいいって彼、思ってるのかなって考えちゃう

はぁぁあ
ネガティブな発言しちゃったぁ😭

りかちゃんが引きぎみになると
彼ぴ、前も追っかけてくる感じだったから
アレ?りかちゃんがいつもと違うって
思ったら追いかけてきそうだもん笑

私もガンガン追いかけられたい笑っ🤣
彼ぴぐらい余裕に安定したいよぉー笑

• << 208 りあちゃんは、もうガンガン追いかけられてるじゃん! 私も余裕に安定したいよー笑 安定した楽しいラブ❤️付き合い!! 数時間でもこっちは寂しくなるのに、それでも嬉しいのに、もはや電話だけで別に会うのはめんどくさい的な感じだよー これは私に問題もあるから、自分中心に考えて甘やかすのやめるー!!

No.207

>> 206 ちょっとお昼寝しちゃってた笑

そうなのー!!!
思い出作りたいの🥲
数時間の不倫って思ってしまって。それでいいんだーとか、思って。

数時間もこの間は、渋ってたし…

結構それまでは、会ってたから、ほんとにこの間は仕事で疲れ過ぎて嫌だっただけなのかなぁ。それとも飽きたのかなぁって考えてる。

そうだよね!引いてみて自分の事考えてみよっかな!
わたしの願いは、ずっと構ってもらって会えて独身のような付き合いがしたいー!

彼、俺にもの足んないんでしょ?、って会いたい会いたいみたいなのがいいんでしょ?ってあの日言ってたからもしや、それ実践してたのかなぁ😦😦😦笑

今ふと思った😂

昨日もう出ちゃった帰り途中って言ったら、戻れ!とか言われて🤣
今日会えなかったらしばらく会えないかもとか言ってきて。それ脅しだし笑
合わせなさいと言ったけどね。

それでさよならーが始まった笑

• << 209 同じだよぉぉ😭😭 痛いほどわかる。。。 数時間会えるだけでも、もちろん幸せだし嬉しい気持ちにかわりはないけど、 彼は数時間で満足なのかなぁとか、もっともっと一緒に居たいって気持ちじゃないのかなって 思ったりする。 調整できる数時間でいいんだぁ…って。 彼にとっては割り切った付き合いなんだろうなぁって… 私はもっともっと一緒に居たいし、 数時間じゃ足りないよぉっていつも思ってるけど、彼は違うんだろうなぁ りかちゃん達のこの前の事は、 彼なりに本当に朝のトラブルで疲れきってたのかもしれないね💦 それならちゃんと素直に伝えてくれたら…って思っちゃうけど🥲 でもりかちゃんに飽きたとかそんな事は 絶対にないよ! 飽きたりしてたら、少しの連絡もしないし 電話もないしスーパーで30分以上も待ったりなんてしないもん だから、飽きたとか数時間の不倫なんて事はないから自信持ってね!! おぉーー 彼ぴ、実践してたんだね〜 会いたい会いたいって感じがいいって言っていたのなら、 彼はそれをりかちゃんに実践してたんだよぉ♡ ちょっと分かりにくかったかもだけど 彼ぴの愛情の行動だよ🤭💕 続くね
  • << 210 続きぃ☆ 昨日は戻れ!なんて彼ぴ言ったんだぁ笑 今日会えなかったらしばらく会えないかもって、彼ぴりかちゃんに会いたかったんだね〜 口調こそ、脅しか?(笑)って言い方だけど 会いたいって事なんだろうね笑 なら、素直に言えばいいのにぃ🤭笑っ 彼ぴなりの表現なんだろうけど、 たまにはりかちゃんに合わせなさい!笑 いやいや、 私がガンガン彼を追っかけて大好きアピールするから、彼ぴはずっと安心安定してるよー 寂しいなんて思った事も不安に思った事もないらしいから😑 いつもりあだけ不安定…😭 ずっとかまってもらって いっぱい私も会いたーい♡ かたときも私を忘れてほしくないし 常にりあ♡りあ言っててほしいわ🤣🤣 かまってくれて表現いっぱいで バカップルでずっとくっついてたい💓💓🤣 やっぱり割り切りなんだなぁ… なんて思いもしないくらいこころが安定していたい あっ! 妄想族のりあには無理かっ笑っ🥲 電話だけで会うのはめんどくさいなんて事はないからね! りかちゃんに甘えてすぎて、 そんな態度になってしまったんだと思う そこは彼は反省しなきゃいけないとこ。 りかちゃんも彼にわがままいっぱい言って りかちゃん中心に考えて、 お互いに甘え合えるのはいいけど、りかちゃんだけの負担になるのはダメだから ガンガンいっちゃおー!

No.208

>> 206 りかちゃぁーん気持ち分かるよぉぉ😭 イルミネーション行きたぁーい 夜は…無理だよなぁ 彼が絶対無理だもんなぁ😭😭 紅葉とか初… りあちゃんは、もうガンガン追いかけられてるじゃん!

私も余裕に安定したいよー笑

安定した楽しいラブ❤️付き合い!!

数時間でもこっちは寂しくなるのに、それでも嬉しいのに、もはや電話だけで別に会うのはめんどくさい的な感じだよー

これは私に問題もあるから、自分中心に考えて甘やかすのやめるー!!

No.209

>> 207 ちょっとお昼寝しちゃってた笑 そうなのー!!! 思い出作りたいの🥲 数時間の不倫って思ってしまって。それでいいんだーとか、思っ… 同じだよぉぉ😭😭

痛いほどわかる。。。

数時間会えるだけでも、もちろん幸せだし嬉しい気持ちにかわりはないけど、
彼は数時間で満足なのかなぁとか、もっともっと一緒に居たいって気持ちじゃないのかなって
思ったりする。
調整できる数時間でいいんだぁ…って。

彼にとっては割り切った付き合いなんだろうなぁって…

私はもっともっと一緒に居たいし、
数時間じゃ足りないよぉっていつも思ってるけど、彼は違うんだろうなぁ

りかちゃん達のこの前の事は、
彼なりに本当に朝のトラブルで疲れきってたのかもしれないね💦
それならちゃんと素直に伝えてくれたら…って思っちゃうけど🥲

でもりかちゃんに飽きたとかそんな事は
絶対にないよ!
飽きたりしてたら、少しの連絡もしないし
電話もないしスーパーで30分以上も待ったりなんてしないもん

だから、飽きたとか数時間の不倫なんて事はないから自信持ってね!!

おぉーー
彼ぴ、実践してたんだね〜
会いたい会いたいって感じがいいって言っていたのなら、
彼はそれをりかちゃんに実践してたんだよぉ♡
ちょっと分かりにくかったかもだけど
彼ぴの愛情の行動だよ🤭💕

続くね

No.210

>> 207 ちょっとお昼寝しちゃってた笑 そうなのー!!! 思い出作りたいの🥲 数時間の不倫って思ってしまって。それでいいんだーとか、思っ… 続きぃ☆

昨日は戻れ!なんて彼ぴ言ったんだぁ笑

今日会えなかったらしばらく会えないかもって、彼ぴりかちゃんに会いたかったんだね〜

口調こそ、脅しか?(笑)って言い方だけど
会いたいって事なんだろうね笑
なら、素直に言えばいいのにぃ🤭笑っ

彼ぴなりの表現なんだろうけど、
たまにはりかちゃんに合わせなさい!笑

いやいや、
私がガンガン彼を追っかけて大好きアピールするから、彼ぴはずっと安心安定してるよー

寂しいなんて思った事も不安に思った事もないらしいから😑
いつもりあだけ不安定…😭

ずっとかまってもらって
いっぱい私も会いたーい♡
かたときも私を忘れてほしくないし
常にりあ♡りあ言っててほしいわ🤣🤣

かまってくれて表現いっぱいで
バカップルでずっとくっついてたい💓💓🤣

やっぱり割り切りなんだなぁ…
なんて思いもしないくらいこころが安定していたい

あっ!
妄想族のりあには無理かっ笑っ🥲

電話だけで会うのはめんどくさいなんて事はないからね!
りかちゃんに甘えてすぎて、
そんな態度になってしまったんだと思う
そこは彼は反省しなきゃいけないとこ。

りかちゃんも彼にわがままいっぱい言って
りかちゃん中心に考えて、
お互いに甘え合えるのはいいけど、りかちゃんだけの負担になるのはダメだから
ガンガンいっちゃおー!

No.211

>> 210 りあちゃん!🥺

そうそれー!!割り切りかなぁとか考えないで普通に付き合いたいよ🥲

りあちゃんカレピは、常にりあちゃん脳内❤️って感じー好きとはなかなか言ってくれないかもだけど、言ってくれてるし!
喧嘩もないよね?すごいよー!!!

うちのカレピは、ほんと口悪いしわかりづらいし、いい加減わかれって感じなんだけどほんとあまのじゃくのネガティブヤローだな😂甘えたいんだよねーでも反省するところは反省しないとだよね!!

あー生理前の疲れとネガティブ思考でいやーあー😮‍💨

りあちゃんほんとにありがとう!
全く同じ考えで共感しまくり!!!
アドバイスもありがとね!

好き過ぎて心配妄想なりあちゃん💕
大丈夫だよー!!
羨ましい〜ほどのラブな2人だからね♡

No.212

>> 211 りかちゃん♡

共感しまくりだよー私も🤭
私は全く割り切れてないし、彼にも割り切れないほど好きになってほしぃー笑

私を失ったら生きていけない…ぐらいに😂

割り切りとか不倫とか考えないで
10代のように付き合いたいね🥲

ぜーんぜん好きなんて言ってくれないのよぉ😭
ホントに好きな気持ちあるん?😑

体目当てか!って思ってしまうこともあるけど
体目当てなら若いグラマラスな子に行くわなぁ…なんて思いなおしたり😑笑

ケンカは一度もないかな😌
私が拗ねる、いじける→彼がなでなでぎゅーっして終わっちゃうパターン笑っ

彼は温厚で穏やかで、ポジティブな思考で、
でも王様気質タイプのSな感じかなぁ
彼いわく、私に甘々らしい笑っ

りかちゃん彼ぴはりかちゃんにいっぱい甘えたいんだね〜
甘えて受け止めてくれてるとこからも愛情を感じたり♡

強引なぐらいに会いたいってくるのは
羨ましい🤭💓

今度彼ぴに会う時は
りかちゃんがいーっぱい甘えちゃお♡
美味しいものも食べさせて貰わなきゃ♡

私のほうこそ、いっぱい話を聞いてくれてありがとう🥺
話せたり聞いてもらったりホント救われるよぉ
りかたんありがとう🥺

りかちゃんに大丈夫って言ってもらえて安心するよぉ🥺💓

No.213

>> 212 りあちゃん、全く同じだよー!

19時くらいに子供連れて、彼とスーパーで会ってたよー

りあちゃんの気持ちほんとそう思うー!
一緒だよーやっぱりそう思うよね〜

私、拗ねる、いじける、べそってた😂
何度も言葉で返してくれてたり、抱きしめてくれてたけど、納得できないわからないとか不安ばっかりだった。
わかりづらいからほんと最初の頃はやばかったー!でも今より全然言ってくれてたし、なんか遊び人みたいな感じを醸し出してて…
でも基本浮気心はあると思う。

2人の時間が欲しいよー
私にばっかりヤキモチ妬かせようLINEしてくるからムカつくー笑
今生理前で元気ないから、ムカつくだけなんだよねー強がり返してまたバイ!とかなるし😑

りあちゃん達ほんとに大丈夫だもーん!安心して〜💕

No.214

>> 213 彼ぴと会ってきたんだね〜

顔見れるだけで嬉しいけど今度は2人っきりでゆっくり会いたいね♡
早めに2人の時間ができますよーに💓

思うことや悩んだりする事は私達のような関係では一緒だよね💦
ホント、拗ねるいじける1人泣く

抱きしめてもらっても離れた瞬間からまた不安が襲ってきたり、寂しさに襲われたり。。
言葉でも言われて安心したはずなのに、
ちょっと、ん?って思うことや連絡が途切れるとすぐ、やっぱり私なんて…
って、すぐ思っちゃったり😭😭

一年以上たって落ち着くどころか、
大好きすぎてさらに依存が激しくなってる💦

男性はやぱみんな浮気心はあるのかなぁ
きっとあるよねぇ

りかちゃん彼もりかちゃん大好きだよ♡
ヤキモチ妬かせようとするLINEも発言も
俺だけを見て♡俺のこと大好きだよね♡っていうりかちゃん独占欲だもん
彼ぴの独特の愛情表現のしかたなのかなぁって

妬かせて、自分への気持ちを確認しつつ、
りかちゃんへの独占欲😌💕
表現の仕方があまのじゃくさんだけど😂

でも生理前の不安定期にバイバイとかサヨナラはイィーーーッってなっちゃうよね🥲

うちは彼ぴん寝落ちしたみたーい
家に帰ってからもお風呂の時もずっとLINEしてたけど、途切れたぁー🥲

寝落ち寝落ち、嫁と…じゃないぞぉー
って、言い聞かせる🥲笑っ

No.215

>> 214 わかるよー!

落ち着くどころか依存してるし、彼中心で生活がまわってるというか、思考回路がー

りあちゃんの言う様に、そうやって変換して考える!❤️
私が逆のことすることは、逆効果なのはわかってるのにイライラしちゃって😵‍💫

カレピ寝落ちしたんだね!!🤣
大丈夫寝落ち寝落ちー!ずーっとLINEしてたんだもん!!
また起きて寝てたよって来るかもね♡
ずーっとLINEしてるなら、嫁と話す時間もないし何の時間もない!!

No.216

>> 215 私も寝落ちして起きたぁー笑

彼ぴはそのまま寝てるっぽいね笑
送ったLINE既読になってるのならおやすみって入れてから寝落ちしてよ〜笑😂

まぁ子供とベッドにいて出来なかったんだって思わなきゃね笑っ
すぐへんな方に考えちゃいかんいかん😖

「いつでもりあとは
濃厚、濃密、ぴったり、密着、いつでも全てぴったりしてるよ」

今日、彼が言ってくれた事を思い出して復唱してる🥲
いつでもぴったり一緒って。。。

ホントにそう!
落ち着くどころか、ますます彼中心の思考回路になってる!
24時間、四六時中彼ばかりになってる!

イライラとしちゃうのもわかるよ🥺
彼を大好きで考えちゃうからこそ、
イライラもするし、りかちゃんがヤキモチ妬かせようと逆のことすれば彼は拗ねちゃうよね
きっと…

でもしたくなっちゃう時もあるよね
我慢しずに感情をぶつけたくなる時😑

彼ぴもりかちゃんだから100%の甘えを出して
素な自分を出しちゃうんだろうし、
ヤキモチ妬かせて脳内を俺いっぱいで♡って

そんなふうに考えてる彼ぴは
りかちゃんで脳内いっぱい❤️

No.217

>> 216 りあちゃん
おはよ〜😊

彼ぴからのおはようLINEきたかな?✨

濃密、一緒とか言われたーい❤️
それ言われたら、がんばれるーウキウキだよー✨✨♡✨✨

りあちゃんが、今日も1日ラブな日でありますように〜

私はおはようLINEしてやるかなぁ笑

No.218

>> 217 りかちゃん

おはようヾ(*′▽`*)ノ

彼からおはようLINEきたよ〜
昨日はあっという間に爆睡しちゃったって😂

ずっと毎日おはようのLINEは必ず彼からくるからそこは安心😌

濃密とかいつも一緒とかは
頻繁に言ってくれるから、そこまで言えるなら
すーき♡まで言ってほしーい🤭
そこが彼には大きな壁なのかな笑

りかちゃん彼ぴも
りかちゃんからおはようLINEきたら嬉しくなっちゃうね♡

今日も俺で脳内いっぱいだな♡って🤭💓

そんなふうに思ったり考えたりする事が
りかちゃんで彼の方が脳内いっぱいになっちゃう🤭💓

りかちゃんのおはようLINEしてやるかなぁに
ウケた😂笑

りかちゃんも彼ぴとラブ❤️な1日になりますよーに♡

No.219

>> 218 日曜は、おはようカレピからは来ない時もあるし😑昨日の事もあるからだからこっちからしてやったー🤣🤣

りあちゃん、なるほどだよー!!
そうだね!脳内私になってるね😝
今ネガティブモードで悪い方にしか頭がいかないよーイライラもどかしいというか満たされない!!!みたいなあれこれ考えてしまって…

すき♡って言えないりあちゃんカレピ、あと少しだー!って言いたいね😆
今日もラブなやり取りだね❤️

私もがんばるよ😉

No.220

>> 219 こっちからしてやったぁーに
またまたウケたぁ🤣🤣

私からおはようしてやったんだから
らぶLINE♡をいっぱい送ってきなさーい🤭
(ちょっぴり上から目線で言っちゃう笑)

わかるよー
ネガティヴな時って全部がわるいふうに考えちゃったりしちゃうよね😖
前に、仕事帰りに迅速に帰るーってLINEきた時なんて、そんなに早くお家に帰りたいんだ、
嫁の待つ家に…
なんて勝手にいじけたもん😂
そんなつもりで言ってるわけじゃないのにね笑

自分でへんに考え込んじゃうよね💦😭

早くゆっくり会えていっぱいぎゅーってしてもらって心も安心に満たされたいよね💓
りかちゃん彼ぴも早くりかちゃんに会いたい気持ちいっぱいだと思う😌

口調は激しめかもだけど
スーパーにいるからとか強引なほどに少しでも会いたいって思ってくれてるその気持ちは
いつもいいなぁって思ってる🤭💓
(もちろん都合もあるから合わせてよーだけどね)

今日はラブなやりとりっていうより、
仕事で今日はこんなことしてるーの報告が多いかも😂

りかりん一緒に頑張ろーね😌💕

No.221

>> 220 私も、さっさと早く仕事終えて、家に帰りたいとか言われたときに、へー😕ってテンション低く言った。
横になってグダグダしたいって言ってただけだけどね。

そうだよねー!してやったんだから、ラブLINEしてこーいだよ🤣上から笑

LINEきたけどね🙃
眠くてまた寝るらしい笑

りあちゃんにそう言われると、そうなのか!!とか思って気持ちが楽になったよ!
わかりづらーいわたしにはー!😭

今日かれぴは、お仕事なんだね!
報告LINEでも嬉しいよね〜☺️

No.222

>> 221 わかるわぁーりかちゃん

深い意味なくの発言なんだろうけど
つい、そんなに家がいいん?
なら、私いらないじゃん!ってすぐ凹むしテンション一気に落ちるよ😖

だから迅速に…とか言った時は
ゆっくり安全にねって送ってる
私のちっちゃな抵抗😂笑

彼ぴん二度寝かぁ
疲れてゴロンと寝ていたいのかな笑
一緒に隣でゴロンって寝たいよね🤭💓

そーだよぉー
あまのじゃくさん的な伝え方になったりするかもだけど、
少しでも会えそうって思ったら彼ぴ、いつも会いたいアピールをしてくれてるなぁって
話を聞いてて思うよ〜

会える、会えないは都合があったりするけど
会いたい気持ちをいつも全面に惜しみなく出してるって思うよ😌

自分の事にはスーパーネガティヴだけど、
りかちゃんカップルの事は一呼吸おいて
しっかり見れてる🤭🤭笑

彼ぴは土日もほぼお仕事だよー
ゴルフ行かない時は休みなく仕事かなぁ

彼ぴ毎日お仕事で週1ゴルフ
そして週1りあちゃん🤭💓

お昼になったからお昼寝するーッてLINEきたぁ
😂😂

No.223

>> 222 家迅速に帰る問題!!
そうそう!そんなに家がいいのかー!!ってね!
りあちゃんの抵抗かわい過ぎて、かれぴ抵抗とすら思えてないよねー🤣
私なんて、思いっきり低い声に変わる😂
へー仕事してる時がいいんじゃないの?とかね笑

りあちゃんに言われてマジか!って思った😝たしかに昨日お互いの子供連れてスーパーとか、ちょっとでも会おうとしてくれてるのかぁ。私物足りないから拗ねモード生理前全開だったー!!
りあちゃん気づかせてくれてありがとー😭

りあちゃん彼は、ゴルフとりあちゃん、仕事の彼常にLINE最高🙌😍

りあちゃんと彼はどこで出会ったの?
って聞いていいのかなぁ💦
ダメだったらスルーでいいよ☺️

No.224

>> 223 彼ぴは抵抗と気付いてないかなぁ⁉️笑

出先から会社に戻るときは迅速にって入ったりするけど、
会社からお家に帰るときは帰るよーに変わったからもしかして⁉️なんて思いつつ、どーなんだろう😂

一喜一憂しちゃうよね😭💦

少しの時間では
もっともっとって思ったり、2人でゆっくりとか思っちゃう気持ちもあるけど、
顔を見たい、会いたいって今すぐにっていう
ぐいぐいくる感じは彼ぴの本能からくるもんだなぁって思うよ🤭💓

生理前はとくに過敏になるし敏感にもなるし、
寂しい全開に私もなっちゃうからわかるよ😭

りかちゃんも大丈夫!!
彼ぴの中でりかちゃんほどの最高な女はいないから〜❤️❤️

彼ぴとの出会いはねぇ、仕事系で出会ったよぉ〜🤭💓

No.225

>> 224 ありがとー😭💕
そんなこと言ってくれてほんと泣けるー😭

りあちゃんは、仕事系だったんだね♡
超理想😂

うちのかれぴは、そのぐいぐい俺様男みたいなのが私は好きなのよね😝💦

私の中でりあちゃんのイメージソング、笑西野カナのDeer…だな♪

No.226

>> 225 仕事系で出会ったよ♡

私も本能が動いた出会いだったなぁ🤭💓
えへへ(≧∀≦*)ノ〃

りかちゃん彼ぴは
ぐいぐいくるタイプ♡

会いたいって思ったらりかちゃんに猪突猛進的な❤️

ぐいぐい強引にくるのいいよね〜😍
私も強引なくらいぐいぐい引っ張ってくれるとか好きだぁ🤭

そしていっぱいラブラブに甘やかされたい🤣
ずっとかまっててほしい🤣

私のイメージソング
西野カナちゃんのdearなイメージ⁈😌
歌、聴いてみよー

今すぐ〜💓💓

No.227

>> 226 私も、人生の中で、どうにかモノにしたい思いが爆発したー🤯笑
滅多にない恋愛スイッチ入ったよー❤️

ほんとにそうー!!
かまってよーぐいぐいきてもっともっとしてよみたいな😝

聴いてみて💕

No.228

>> 227 りかちゃぁぁん

西野カナちゃんのdear聴いたよ〜
歌詞もじっくり読んだぁ

歌詞読んだだけで泣きそうになった🥺
ホントこんな想いをいつもしてる🥺
こんな想いを心に秘めてるなぁって♡

彼にこのままこの歌詞を伝えたいくらい♡

人生の中でどうにかなるモノにしたい
りかちゃん節だぁ♡🤣

私も自分が惚れ込む惚れ抜く人に出会ってしまったよぉ
だから日々、想いが大きくなって大好きがもっともっと大きくなっていく

どうにかもっと独占したい気持ちがすごい🤭💓💓

だから、もっともっとぐいぐいきて
もっともっとかまって〜
もっと好きになって〜だよー🤣

この前、LINEのスタンプで
「もっと大好きになるおまじないをかけました」
って文字が横に入ってるウサギのスタンプ送ったしぃー🤣🤣🤣

私、まぢ重症だぁ笑

• << 230 りあちゃんーー!!! 西野カナ泣けるでしょ?そのままでしょ?🥺 そうだよねー♡独占したいし、もっともっとだよねー!!! りあちゃんのスタンプなにそれー🤣 欲しいんだけど🤣 同じく、重症笑 どうしましょ。私がラブばっかりわかりやすいから、ちょっと大人しくしてみますかねー🤭笑 あーでもダメなんだわーそれだと彼は満たされないんだわー!!悔しいー!!!

No.229

彼は既婚、私は独身です。今日も会って沢山楽しんできました。毎週会っています。満たされています。彼に感謝です

• << 237 恋愛中さん229さん 以前に書き込みをしてくれた方かな? 違っていたらごめんなさい🙏 毎週会えて満たされて、 昨日もたくさん楽しめて幸せですね💓💓 彼氏さん感謝だね♡

No.230

>> 228 りかちゃぁぁん 西野カナちゃんのdear聴いたよ〜 歌詞もじっくり読んだぁ 歌詞読んだだけで泣きそうになった🥺 ホントこ… りあちゃんーー!!!

西野カナ泣けるでしょ?そのままでしょ?🥺
そうだよねー♡独占したいし、もっともっとだよねー!!!

りあちゃんのスタンプなにそれー🤣
欲しいんだけど🤣

同じく、重症笑
どうしましょ。私がラブばっかりわかりやすいから、ちょっと大人しくしてみますかねー🤭笑
あーでもダメなんだわーそれだと彼は満たされないんだわー!!悔しいー!!!

No.231

>> 230 おはよう〜(*n''∀'')n

西野カナちゃんのdear泣けるね🥺

昨日の夜も歌詞を何度も読んじゃったよ🥺
私はこんな想いなんだよぉ〜って
彼ぴ思いっきり伝えたいよぉ

LINEスタンプウケるでしょー🤣
他にも「LOVEをお届けします」って文字をウサギが口にくわえてUFOキャッチャーで吊り上げられてるスタンプとかあるよ🤣笑

ねー♡
私たち重症だよね笑
りかちゃん同じだよぉ
私ばっかりラブがわかりやすい🤭

ちょっと控えめにしてみよかな…なんて思ったりもするけど駆け引きみたいなのは私出来ないから、
素直にありのままで伝えてる🤭💓

だから彼ぴんは絶対的に安心だよなぁ…なんて思ったり😂😂

もっともっと私に染まれぇ〜って今日も思うりあでした🤣

No.232

>> 231 ねー!!😭駆け引きできないよね!
そのままでぶつかってる。

りあちゃんかれぴは、染まってるよー!!

LINEスタンプ🤣
面白いわー!見てみよ笑
ストレートに想い伝えてるねー🤣

今日も朝電話したけど、イライラきてしまうリカでした〜😂

No.233

>> 232 朝から彼ぴの声聴けるのいいなぁ♡

でもイライラしちゃったのね😂
そんな時もあるある😂

今日もいっぱい電話とかあるんだろうなぁ♡

LINEスタンプ、今までウサギって思ってたんだけどネコっぽかった🤭笑っ

見てみて〜笑っ
「ぎゅってしてほしいな」とかのスタンプもあるから〜笑

言葉で送りながら、さらにこのスタンプ送ったりしてるぅー🤣🤣

りかちゃん彼ぴもりかちゃんに染まってるよー
💓💓

No.234

>> 233 見てみる〜💕スタンプ🤣🤣

イライラして、仕事場変えてイケメンと仕事する的なこと言っちゃったから😭笑
また俺には嫁が安定とか思ったかも😭

いつもの時間にLINE見てくれないしー

カレピが、今月来月忙しいの?って言われて、絶対休めない日あるって話ししてたら、休まなくていいよってわざとの笑いで言われたけど余裕なくて、いいもーんって言っちゃって、カレピ…😅

またまた、都合のいい女なのかとかに考えが戻るという悪いループ😂

いい加減安定しなさい!って自分で思うわー笑

りあちゃんが羨ましいよぉー💕
ラブな感じがいいよー!!
あまのじゃくは、今の私にはきついよー!!

• << 236 続きぃー☆ 布団の前に一瞬でもスマホ見ないのかい⁈ 思い出さないのかい?って😖 普段仕事だから、日曜日の夜はゆっくり父親業をしてるんだなって頭では分かっているんだけど… でもでも一瞬ぐらい…って😭 中途半端にLINE終わったままで、 やぱ根本の基盤は私じゃないよなぁって 都合がいい女だ… って、ぐるぐるループだったぁ😭 だいぶ経ってから、起こされたぁってLINEきて 少しやりとりしたから、ちょっと上がったけど 嫁とイチャイチャしてたのかな… って、考えたくもない事が湧いてきちゃった😭 彼にもこんな事言えないから1人モヤモヤ💦 私もいい加減安定しなよ!って自分に思うわー笑笑 長々とモヤモヤ吐いちゃったぁ💦💦 ごめちゃーい🥲 うちはなかなかの温度差あるよー🥲 最近は、睡魔や寝落ちまで私のライバルだぁ😂 寝落ちは強敵😂😂 りかちゃん彼はりかちゃん大すーき♡ ちょっぴりあまのじゃくさんになっちゃうけど 根本の本音はりかちゃん大すーき♡ラブ❤️

No.235

>> 234 りかちゃん♡

イライラして爆弾発言💣しちゃったのね😧笑
きっとプイっと言いたくなっちゃったんだよね

嫁が安定かも…なんて思ったりはしてないと思うよ😌
りかちゃん彼ぴには特別スペシャルな存在だもん♡
逆に俺じゃなく他のイケメンに…ってヤキモチ妬いてさらに脳内りかちゃんでいっぱいなんじゃないかな🤭

いつもの時間にLINE見なかったり、
いつもくるぐらいの時間になかったりすると
急に不安になるよね💦
わかるよ…

私もだもん
だいたい朝一は同じぐらいの時間におはようLINEくるからないと、そわそわしちゃうもん🥲🥲

今月も来月も忙しいの?って
彼ぴから聞いてくるんだから、会えるだけいっぱい会いたいんだなぁ♡彼ぴくん

会えるって分かっていても
その気持ちを感じれるって嬉しいよね♡

余裕ないとつい、意地をはって裏腹な言葉が出たりしちゃうよね😭
ホントは大丈夫じゃないのに大丈夫って意地をはったり…
ぜんぜん大丈夫じゃないのに😭😭

都合のいい女のわけないよー!
絶対に違うからね!
りかちゃん大丈夫!

でも、気持ち的にそのループに陥るのもわかる😖😖
嬉しいLINEきたり、らぶ電話したり
ぎゅーってされたら一瞬でそんな思いも消えちゃうけど、
ふとした時にその悪いループになるんだよね

私も昨日の夜…
都合のいい女だ…って頭をぐるぐるしちゃったもん

No.236

>> 234 見てみる〜💕スタンプ🤣🤣 イライラして、仕事場変えてイケメンと仕事する的なこと言っちゃったから😭笑 また俺には嫁が安定とか思ったかも… 続きぃー☆

布団の前に一瞬でもスマホ見ないのかい⁈
思い出さないのかい?って😖

普段仕事だから、日曜日の夜はゆっくり父親業をしてるんだなって頭では分かっているんだけど…

でもでも一瞬ぐらい…って😭

中途半端にLINE終わったままで、
やぱ根本の基盤は私じゃないよなぁって
都合がいい女だ…
って、ぐるぐるループだったぁ😭

だいぶ経ってから、起こされたぁってLINEきて
少しやりとりしたから、ちょっと上がったけど
嫁とイチャイチャしてたのかな…
って、考えたくもない事が湧いてきちゃった😭

彼にもこんな事言えないから1人モヤモヤ💦

私もいい加減安定しなよ!って自分に思うわー笑笑

長々とモヤモヤ吐いちゃったぁ💦💦
ごめちゃーい🥲

うちはなかなかの温度差あるよー🥲
最近は、睡魔や寝落ちまで私のライバルだぁ😂

寝落ちは強敵😂😂

りかちゃん彼はりかちゃん大すーき♡
ちょっぴりあまのじゃくさんになっちゃうけど
根本の本音はりかちゃん大すーき♡ラブ❤️

• << 239 りあちゃん、おつかれさま〜 そうなの!基盤ー!!そこ!そこは違うのかなぁとか都合の良い女のループは、陥ると無限だよね😮‍💨🥲 嫁のことーとか、りあちゃんなんて、寝落ちすら強敵って🤣笑ったよー!! 私も既読したら返してくれてたのに、寝落ちしたらね!それが今じゃ安定されてそのまま放置で何事もなかったかのように、朝違う話で始まるしー😑 りあちゃんは、彼にそういったモヤモヤを言わないからほんとに偉いと思う!凄いと思うよー!!男の人からしたら、そういう人がいいんだってさ。この間相談した人に言われたよ。りあちゃんの行動が彼には居なくてはならない存在になるんだよ! 私それできないよー!愚痴りたい時は他でしないとなんだってさ。もう変わらないしわかってることなんだからって。 なくてはならない、存在になるし求めることしかないってさ。 りあちゃんこそ大丈夫〜❤️ 妄想しないでね!!
  • << 240 続きー笑 りあちゃんに根底は言われて、それで今日は乗り切れたよ! でも彼嫁の行動でイラついてて、今日はそれ八つ当たりじゃね?とか思いつつ、そこはもうほっとくしかないから、少し反論したけどもちろん🤣 私もりあたんみたいに、魅力的にかわいい女でがんばるよ!!

No.237

>> 229 彼は既婚、私は独身です。今日も会って沢山楽しんできました。毎週会っています。満たされています。彼に感謝です 恋愛中さん229さん

以前に書き込みをしてくれた方かな?

違っていたらごめんなさい🙏

毎週会えて満たされて、
昨日もたくさん楽しめて幸せですね💓💓

彼氏さん感謝だね♡

No.238

>> 237 返信遅れてすみません。覚えててくれていたのですね。ありがとうございます。彼氏に感謝です。

• << 243 恋愛中さん229さん いえいえ😌 返信ありがとうございます 前に書き込みされたの、ちゃんと覚えてるよ😌 いっぱい満たされて幸せだね♡

No.239

>> 236 続きぃー☆ 布団の前に一瞬でもスマホ見ないのかい⁈ 思い出さないのかい?って😖 普段仕事だから、日曜日の夜はゆっくり父親業… りあちゃん、おつかれさま〜

そうなの!基盤ー!!そこ!そこは違うのかなぁとか都合の良い女のループは、陥ると無限だよね😮‍💨🥲
嫁のことーとか、りあちゃんなんて、寝落ちすら強敵って🤣笑ったよー!!
私も既読したら返してくれてたのに、寝落ちしたらね!それが今じゃ安定されてそのまま放置で何事もなかったかのように、朝違う話で始まるしー😑

りあちゃんは、彼にそういったモヤモヤを言わないからほんとに偉いと思う!凄いと思うよー!!男の人からしたら、そういう人がいいんだってさ。この間相談した人に言われたよ。りあちゃんの行動が彼には居なくてはならない存在になるんだよ!
私それできないよー!愚痴りたい時は他でしないとなんだってさ。もう変わらないしわかってることなんだからって。
なくてはならない、存在になるし求めることしかないってさ。

りあちゃんこそ大丈夫〜❤️
妄想しないでね!!

• << 241 お疲れさまぁp(´▽`o)ノ゙ りかちゃん♡ 彼にとっての基盤とか考えちゃうよね 家庭と恋愛しっかり分かれてるのかなって🥲 私は脳内が一緒になっちゃうから 四六時中、彼彼になって落ちると都合のいい女ループに陥っちゃう😭 無限ループだよね😭😭 寝落ちが強敵って笑えるでしょー🤣 彼ぴの寝落ち率高すぎてまぢ強敵よー笑 寝落ちして翌日、ふつうに違う話題とかわかるー。 前は翌日のおはようLINEで寝落ちしちゃったとか言ってくれてたけど、 今は言ってくれる時もあるけど、ない時もあるもん 言わなくても寝落ちだから〜って思ってるのかな🥲 慣れて安定すると言わなくても分かるやん!みたいな感じなのかなぁ😑 ぜんぜん私えらくないよー そーゆう時たまに、「昨日は寝落ちしたん?」って聞くし、「2〜3時間あくとLINEないなぁ」って寂しくなっちゃう とか言っちゃうよ🥲 妄想を話すと爆笑されちゃうけど笑 嫁とイチャイチャ…とかはモヤモヤしても 怖くて聞けない😭💦 もし聞いて、彼からイチャイチャしてたとかは言わないにしても、いろいろ話をしてたとか聞きたくなくて… 彼の口からも私の口からも嫁の話題は聞きたくないし言葉にも出したくなくて💦 怖いからある意味、防衛本能かも😖
  • << 242 続きぃ☆ 不安はいっぱい溜まってしまったら 彼に伝えたりはするけど、でも溜め込んじゃうタイプ😭 不安に思ったらすぐ言ってねって言ってくれてるのに、 めんどくさく思われたら… 重いって思われたら…って思うと怖くてなかなか言えなかったり😭 彼はいつも俺は心フルオープンでいるよって言ってくれてて、本音を言ってくれてるのに(たぶん)、私はいつも深く考えちゃって1人モヤモヤしちゃうから、 いつも正直に彼に気持ちを伝えたりぶつけたりできるりかちゃんが私は羨ましいよ😌 私もなりたい🤭 りかちゃん彼ぴにとって、 りかちゃんは居なくてはならない存在だよ❤️ ちょっぴりあまのじゃくさんな彼 ヤキモチ焼きでぐいぐい俺様タイプの彼 りかちゃんに甘えまくりの彼 どの彼も根底にあるのはりかちゃん大すーき♡ 嫁行動のイラつきの八つ当たりぃー⁈ これはあかん😤 そこのとこはスルーだね 反論🆗🆗🤣 さすがだ🤣 その八つ当たりならこっちもオコだよ😤笑っ 私なんてぜんぜん😂 妄想さんですぐ暴走して スーパースペシャルかまってちゃんだもん😂 でも、りかちゃんありがとう♡ そんなふうに言ってくれて りあたん嬉ちぃ💕💕

No.240

>> 236 続きぃー☆ 布団の前に一瞬でもスマホ見ないのかい⁈ 思い出さないのかい?って😖 普段仕事だから、日曜日の夜はゆっくり父親業… 続きー笑

りあちゃんに根底は言われて、それで今日は乗り切れたよ!

でも彼嫁の行動でイラついてて、今日はそれ八つ当たりじゃね?とか思いつつ、そこはもうほっとくしかないから、少し反論したけどもちろん🤣

私もりあたんみたいに、魅力的にかわいい女でがんばるよ!!

No.241

>> 239 りあちゃん、おつかれさま〜 そうなの!基盤ー!!そこ!そこは違うのかなぁとか都合の良い女のループは、陥ると無限だよね😮‍💨🥲 嫁のこ… お疲れさまぁp(´▽`o)ノ゙

りかちゃん♡

彼にとっての基盤とか考えちゃうよね
家庭と恋愛しっかり分かれてるのかなって🥲

私は脳内が一緒になっちゃうから
四六時中、彼彼になって落ちると都合のいい女ループに陥っちゃう😭
無限ループだよね😭😭

寝落ちが強敵って笑えるでしょー🤣
彼ぴの寝落ち率高すぎてまぢ強敵よー笑

寝落ちして翌日、ふつうに違う話題とかわかるー。
前は翌日のおはようLINEで寝落ちしちゃったとか言ってくれてたけど、
今は言ってくれる時もあるけど、ない時もあるもん
言わなくても寝落ちだから〜って思ってるのかな🥲
慣れて安定すると言わなくても分かるやん!みたいな感じなのかなぁ😑

ぜんぜん私えらくないよー
そーゆう時たまに、「昨日は寝落ちしたん?」って聞くし、「2〜3時間あくとLINEないなぁ」って寂しくなっちゃう
とか言っちゃうよ🥲

妄想を話すと爆笑されちゃうけど笑

嫁とイチャイチャ…とかはモヤモヤしても
怖くて聞けない😭💦
もし聞いて、彼からイチャイチャしてたとかは言わないにしても、いろいろ話をしてたとか聞きたくなくて…

彼の口からも私の口からも嫁の話題は聞きたくないし言葉にも出したくなくて💦
怖いからある意味、防衛本能かも😖

No.242

>> 239 りあちゃん、おつかれさま〜 そうなの!基盤ー!!そこ!そこは違うのかなぁとか都合の良い女のループは、陥ると無限だよね😮‍💨🥲 嫁のこ… 続きぃ☆

不安はいっぱい溜まってしまったら
彼に伝えたりはするけど、でも溜め込んじゃうタイプ😭

不安に思ったらすぐ言ってねって言ってくれてるのに、
めんどくさく思われたら…
重いって思われたら…って思うと怖くてなかなか言えなかったり😭

彼はいつも俺は心フルオープンでいるよって言ってくれてて、本音を言ってくれてるのに(たぶん)、私はいつも深く考えちゃって1人モヤモヤしちゃうから、

いつも正直に彼に気持ちを伝えたりぶつけたりできるりかちゃんが私は羨ましいよ😌
私もなりたい🤭

りかちゃん彼ぴにとって、
りかちゃんは居なくてはならない存在だよ❤️

ちょっぴりあまのじゃくさんな彼
ヤキモチ焼きでぐいぐい俺様タイプの彼
りかちゃんに甘えまくりの彼

どの彼も根底にあるのはりかちゃん大すーき♡

嫁行動のイラつきの八つ当たりぃー⁈
これはあかん😤
そこのとこはスルーだね
反論🆗🆗🤣
さすがだ🤣

その八つ当たりならこっちもオコだよ😤笑っ

私なんてぜんぜん😂
妄想さんですぐ暴走して
スーパースペシャルかまってちゃんだもん😂

でも、りかちゃんありがとう♡
そんなふうに言ってくれて
りあたん嬉ちぃ💕💕

• << 244 りあたん😭 涙ぐんでしまったよー🥲 今までここで話して聞いてくれてたから、こんなにもわかってくれて、そうだよね?いいんだよね?ってりあちゃんに確認みたいになってるー😭 寝てたん?なんて普通の会話だしー! 何でも言ってなんて言ってくれるカレピー!りあちゃんはずっと我慢して耐えてて、私モヤモヤを言ってわかってよー!になっちゃう。私最初にストレートに言いまくって泣いてどうして?みたいな話し合いばっかりだったから、もう今はそこまではやめたよ😖 りあちゃんをほんとに見習うー!! 彼と家庭とか分けられないし、そんな風にできる人はいっぱいいると思うけど…でもうちら、違うんだから悩むんだよー!😭 いいんだー!純粋に恋してるんだわー笑 スーパー構ってちゃん!私もそうなんだよぉー💕俺様かれぴがそのモードの時は最高なんだけどねー笑常にではないところがさすがB型男である😂 八つ当たりだと思うーイライラしてたから、電話切りたいとか言ってきて、え!はやーとか言ったら笑っての繰り返しとか、愚痴聞いてたけど、いつものパターンじゃんみたいな。まーでも大変なのはうちも一緒でわかるけどもー…けどもー!的な笑 たまには、りあたん彼を見習いなさい!といいたい!声を大にして🤣 このレス読ましたいくらい笑 絶対やばいわ知られたくない。バレてないかなぁとかいつも思うー事細かに書いちゃってるから😂

No.243

>> 238 返信遅れてすみません。覚えててくれていたのですね。ありがとうございます。彼氏に感謝です。 恋愛中さん229さん

いえいえ😌
返信ありがとうございます

前に書き込みされたの、ちゃんと覚えてるよ😌
いっぱい満たされて幸せだね♡

No.244

>> 242 続きぃ☆ 不安はいっぱい溜まってしまったら 彼に伝えたりはするけど、でも溜め込んじゃうタイプ😭 不安に思ったらすぐ言ってね… りあたん😭

涙ぐんでしまったよー🥲
今までここで話して聞いてくれてたから、こんなにもわかってくれて、そうだよね?いいんだよね?ってりあちゃんに確認みたいになってるー😭

寝てたん?なんて普通の会話だしー!
何でも言ってなんて言ってくれるカレピー!りあちゃんはずっと我慢して耐えてて、私モヤモヤを言ってわかってよー!になっちゃう。私最初にストレートに言いまくって泣いてどうして?みたいな話し合いばっかりだったから、もう今はそこまではやめたよ😖
りあちゃんをほんとに見習うー!!

彼と家庭とか分けられないし、そんな風にできる人はいっぱいいると思うけど…でもうちら、違うんだから悩むんだよー!😭
いいんだー!純粋に恋してるんだわー笑

スーパー構ってちゃん!私もそうなんだよぉー💕俺様かれぴがそのモードの時は最高なんだけどねー笑常にではないところがさすがB型男である😂

八つ当たりだと思うーイライラしてたから、電話切りたいとか言ってきて、え!はやーとか言ったら笑っての繰り返しとか、愚痴聞いてたけど、いつものパターンじゃんみたいな。まーでも大変なのはうちも一緒でわかるけどもー…けどもー!的な笑

たまには、りあたん彼を見習いなさい!といいたい!声を大にして🤣
このレス読ましたいくらい笑
絶対やばいわ知られたくない。バレてないかなぁとかいつも思うー事細かに書いちゃってるから😂

• << 246 りかちゃんもスーパーかまってちゃん♡ うちら一緒だよー🤭 彼ぴも常にそのモードだと思うよ たまにあまのじゃくさんが出てきちゃうから笑 そんな時がB型くんがにょきにょきでてる時なのかな🤭笑 電話も「えー早ッ」「笑っての繰り返し」 って、そのやり取りカワイイーー🤭💕 愚痴を聞いてあげれるりかちゃんえらいなぁ😌 私では絶対むりだもーん💦 言われた瞬間に😤😤こんな感じになっちゃう 笑笑 その包容力はホントすごい😌 バレてないかたまに思ったりするー笑っ 見てることはないと思うけど たまにバレてないよね?なんて思ったりするー😂

No.245

>> 244 りかたぁぁん♡

確認みたいになってるのは私も一緒だよぉー
モヤモヤを吐き出して聞いてもらったり、
それをうんうんって共感してもらったり、
励ましてもらったり、元気もらったり、
同じような想いをしてたり、気持ちがあるからこそ、気持ちを分かってもらえて本当に救われてるよぉ😭😭

本当にいつも感謝してるよ🥺
大すーき♡だよ🥺❤️

私のモヤモヤは欲張りの独占欲からくるのが多いから、我慢というか私の欲張りワガママなのかなぁって😖

寝落ちぐらいでおやすみ言えなかったぁってなって私を忘れてるんだ…みたいにいじけちゃうし😭
彼にしたら寝落ちなのにね😂笑

でもストレートに言えたり話し合いもできたりかちゃんは素直でカワイイ♡

彼は私が話せば、ちゃんと聞いてくれて受け止めてくれると思う
ずっと前に私が猛烈なウサギさんになり、
妄想が大炎上した時に、ありのままのりあでいい
そのまま素直なりあをちゃんと受け止めるから
って言ってくれてるのに、
私がいつも1人不安定😖😖

私もりかちゃんみたいに素直にストレートに言えるように見習ーう🤭

彼と家庭と分けるなんて私達の脳内や心は無理だよね😭
きっちり分けれる人もいるだろうけど、
うちらは無理ぃだぁー😭
ホントにそう! 
純粋に恋してるから悩むんだよねー
純粋に恋♡そーだよー!いいんだぁー🤭笑

No.246

>> 244 りあたん😭 涙ぐんでしまったよー🥲 今までここで話して聞いてくれてたから、こんなにもわかってくれて、そうだよね?いいんだよね?ってり… りかちゃんもスーパーかまってちゃん♡
うちら一緒だよー🤭

彼ぴも常にそのモードだと思うよ
たまにあまのじゃくさんが出てきちゃうから笑
そんな時がB型くんがにょきにょきでてる時なのかな🤭笑

電話も「えー早ッ」「笑っての繰り返し」
って、そのやり取りカワイイーー🤭💕

愚痴を聞いてあげれるりかちゃんえらいなぁ😌
私では絶対むりだもーん💦
言われた瞬間に😤😤こんな感じになっちゃう
笑笑
その包容力はホントすごい😌

バレてないかたまに思ったりするー笑っ
見てることはないと思うけど
たまにバレてないよね?なんて思ったりするー😂

No.247

皆んなー!

こんばんは🌇元気にしてますか?

ちょっと生理が遅れ過ぎて病んでて返信できなかったのーりあちゃーん!!!

私やっぱり無理ー!!イラついちゃって彼に言っちゃったー!それは彼のせいだからー
絶対みんなだって言うと思うー!

嫁にYouTubeの猫見せられていいよね?って言われて私はタイプではないわけ!彼もね!でも嫁はいいらしく、世間も流行ってるからこーゆー弱そうな肌綺麗な男がモテるんだとかどーのこーのずっと話されて、何が言いたいわけ⁉️って、そうなると嫁のタイプになりたいとか世の中の若い世代にモテるにはみたいな発言なんなの?
って思って、ほんとにママの影響力強いよねって言っちゃった…ムカつくほんとー

• << 249 えー! 嫁のタイプになりたいとか めっちゃ嫁Loveじゃん! てゆうか、昔から浮気されてるのに 必死に嫁追いかけてたもんね 嫁に振り向いて貰えないからりかちゃんに きて埋めて貰ってるの?て 聞きたくなる言動だね 不倫する男が言うセリフじゃないよねー! りかちゃん気にすることないよ 2人ともヤキモチ妬かせたくてそんな やりとりしてしまうんだと思うけど、 そうなる気持ちもわかるー! 私も構ってくれないなら他みるよ とか言いたくなるし。 りかちゃん生理はちゃんときた??

No.248

続き😭

私が朝、なんかの話で、会社の人に、おはよ!今日もかわいいね!とか言われるからとか他色々言った訳!安心しきってるからってのもあって、たしかまたイラついたんだと思う彼に、そしたら電話が頻繁になって、朝、昼、帰りにも電話、また帰ってからも電話になったけど、夜もスーパー集合とかでも行けなかったけど、会話がイラついちゃってー俺もみたいなことなのか、いやいや、それ以前に私存分に満たされてないのに、そんな話し余計に満たされないだからかイラつくし、しまいには、会社の女の子に、その北村系が好きか聞くとか言ってて、ほんとモテたい願望なんだろーねー
私を満足させろって思うー
私が突き放したからとはいえ、何がしたいのか…

愚痴だよー!
リカ😭

No.249

>> 247 皆んなー! こんばんは🌇元気にしてますか? ちょっと生理が遅れ過ぎて病んでて返信できなかったのーりあちゃーん!!! 私やっ… えー!
嫁のタイプになりたいとか
めっちゃ嫁Loveじゃん!
てゆうか、昔から浮気されてるのに
必死に嫁追いかけてたもんね

嫁に振り向いて貰えないからりかちゃんに
きて埋めて貰ってるの?て
聞きたくなる言動だね

不倫する男が言うセリフじゃないよねー!

りかちゃん気にすることないよ

2人ともヤキモチ妬かせたくてそんな
やりとりしてしまうんだと思うけど、

そうなる気持ちもわかるー!
私も構ってくれないなら他みるよ
とか言いたくなるし。

りかちゃん生理はちゃんときた??

• << 252 嫁タイプになりたいの?って言いたかったよー 世の中はキタムラ系の男がいいんでしょ?って、さくらちゃんどう答える?

No.250

そしてまたまた登場します😂

嫁のやつは、例だからって言われたけど、、今の若い子はあーゆー系なんだなって言われて、私的には、その猫の話半年前にしたけどって言ったしそれより今はその後のドライフラワーだからって言ってももう聞いてない思考回路が北村系がーってなっててそればっかり…
嫁のタイプになれば?っていいそうになったけど、堪えたけど危なかったー!まーでも影響力大きいよね!って超嫌味言ったからわかったよね…
彼は会社の女の子とかはけ口があるから羨ましいよー私とか。
私もその1人だよとかその狭間ー

どんなに病んでても生理はちゃんときてたから、今回1週間遅れてほんと怖すぎて、これに陥ったの、4回目だけど🤭😅💦
凄い色々考えちゃったし、今朝も前に本気になった人と一緒になれば良かったのにとか言ったりもう今日はお互いやり合ってた😭
もうどうしたらいいのか〜😭
私中心で考えていけばいいのはわかってるけど、向こうが変に割り込んでくるしわけわからなくなって頭おかしくなってきちゃった🤯😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ