ダブル不倫4
いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。
お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
みんなありがとー!
それで金曜がいいとか言い出して、仕事で疲れすぎてとか言ってたけど、なんか会う気分じゃなくなっただけみたいな感じなこ…
りかちゃん
すごく楽しみにしてたりかちゃんを知ってるから、急にそんな事を言われても…だよ
仕事まで休んで合わせてたのに。。
彼が朝から仕事トラブルあったりしんどかったかもしれないけど、
それでも、話し方っていうか
りかちゃんに怒ってるねとか言ってみたり
ゆっくりなかなか会えてないから
ゆっくり会えすはずの日がダメになりそうなら
怒りたくもなるしっていうか怒るし!
昨日からどれだけりかちゃんが楽しみにしてたのか、その気持ちを分かってるのか!って
私言いたいよ。
もう連絡しないからとか
簡単に言ってほしくない
そんな言葉を言ったらりかちゃんがどんなに傷つくかホントにわかってほしい
そんな態度を取られたら、
誰だって怒るし、文句も言いたくなるよ!
りかちゃん何にも悪くないし!
りかちゃんならワガママも受け止めてくれるって甘えてるんだろうけど、
今日の出来事や対応は…りあもオコ!
少し今日会えたかもだけど、
その前のやりとりがあるから少しだけじゃ満たされないよ…
その後からはやぱり連絡こない?
- << 153 ほんとだよね! りあちゃんの言う通りだよ りかちゃんの彼、りかちゃんを傷つけて 何が楽しいのか りかちゃんがやっとゆっくり会えると 楽しみにしていたのに 直前で気分コロコロ変わるなんて 振り回されて嫌になるね わがままがすぎるりかちゃん何も 悪くないんだから謝る必要ないよ
>> 150
りあちゃん
いつも心のこもったメッセージ
すごく嬉しい
ありがとう🥺😭
読むだけでたくさん励まされてるから
これからも一緒…
さくらちゃん
ありがとう♡
私もさくらちゃん大好きだよ💓💓
さくらちゃん大好きだから
心配したりすると長文になったりしちゃうから
負担になってないかなって
よかったぁ
私で少しでもさくらちゃん励ましになれてて嬉しぃ😌💓
りあはずっとさくらちゃんといるよぉ
どこにもいかないよ😌
私こそ、これからもずっと一緒にいてね💓
さくらちゃん大好き❤️❤️
- << 154 やん♡うれぴー(⑉• •⑉)❤︎ もう彼のことは頭から排除することにした(笑) りあちゃんのとこはいいなぁ 彼平日のおやすみほとんどりあちゃんに使ってくれるんだね♪ 羨ましい🥺✨✨ 今日はデート楽しめたかな?♪♪
>> 154
さくらちゃん彼はいま忙しいのかな?
うちは平日のお休み日に
私と会ってるってふうではなくて、
彼、お仕事なんだけどお仕事調整して9時ぐらいから夕方まで時間をあけて私と会う時間を作ってるって感じかな😌
平日でお仕事休みにする時はゴルフに行くときかな😅
平日でゴルフに行かない時はお休みなしでお仕事してるの
土日も仕事だけど💦
だからたまにゴルフ一緒に行く人に、
心の中だけでヤキモチ…笑
1日一緒にいられて羨ましいなって笑っ
今日のデートはピッタリくっついてた🤭💓
くっつきすぎって思われたり、愛情重いって思われたら
どうしよ…って最近思う😖
さくらちゃん、彼忙しくてすれ違いになったりしてるのかな?
>> 156
さくらちゃん彼ぴは年中忙しいんだね
スーパー激務だ🥺
さくらちゃん今は優しくそっと見守っているのね🥺
寂しさをいっぱい堪えているよね。。
大丈夫⁈
心配だよ、、、
でもそのスーパー激務の中で
お休みの週末にさくらちゃんと会ったりしてるんだね😌💓
この前みたいなお散歩やカフェデート❤️
彼はゴルフ好きだねぇ😅
接待ゴルフもあるけど、まぁまぁゴルフ三昧😅
笑笑
デート終わったら帰り道に必ずすぐLINEしてるよぉ
🤭💓
楽しかったぁーとか、りあ幸せいっぱいとか
ありがとうとか、
あっという間すぎて寂しいなぁとか
送ってるかな🤭
大好き♡って送ったら言ってくれるかなって
期待するけど…大好きは返ってこない😂笑っ
ホントにぜんぜん言ってくれないから
好きって気持ち本当はないのではないか…
って、思えてくるもん🥲
>> 157
わかるよ💦💦
私もそうだもん
安心する言葉を並べてくれないと
段々そう思ってきちゃう🥺
そうなんだよね!スーパー激務の中
一生懸命私のために時間作ってくれて、
会いに来てくれるの💦
言われてみたらそんな人だったなぁ。
休みじゃなくても仕事の合間にうまく
かわして会いにきてくれた
事もあったよ🤭ヒヤヒヤしたけど
今りあちゃんに言われてそんな事も
忘れるぐらいやさぐれてたわ😤
私は段々やさぐれてささくれてくるからね🤣‼
寂しくないって言ったら嘘になるけど
皆寂しいのは一緒だから
りあちゃんに甘えちゃう
でも今日はりかちゃんが心配だから
リアルだと仮定して、
りかちゃんを真ん中にして朝まで、愚痴吐きタイムしよーね♡♡
>> 158
やさぐれる気持ちわーかーるー🥲
ホントにそう!
安心する言葉を言ってくれないと
好きじゃなくて都合がいい女なんじゃないかと思えてきちゃう😖
いくら言うのが恥ずかしいとか苦手っていっても、こんなにも言わないもんなの?って思ったり、
前に、私が聞いても会った時までお預け〜
って言われて、会った時に忘れてるのか結局言わなかったし😤
だから本当に不安になるよ😫
遊びとしっかり線引きしてるから都合がいい女だから好きなんて言わないんじゃないかって
今以上に好きになられたらめんどくさいから
言わないんだ…とか
でも毎週、絶対に時間を作って会いに来てくれるから都合がいい女じゃないって信じたいし🥺
私、会っていてもこんなふうに心乱れてやさぐれるてるよ😂笑っ
今までの優しいとことかわかってるんだけど
安心する言葉はホントに欲しいよ
言葉は心のお守りだもん
今日は愚痴吐きタイムしよしよー♡♡
りかちゃん大丈夫かなぁ🥺
みんなありがとねー!!😭
2時間ドライブしてきたー男の人に相談してたやけになった!!
浮気じゃん?ふざけて言われたけど、男の人の意見それぞれあると思うけどさー
もう他の人探そうかな〜とかヤケになってる笑
もちろんその人とは全く何もないよ!!
アドバイスもらって、納得した!
毎回この繰り返しで、わかってるならってアドバイス😅もう彼は変わらないんだからってさ色々と。
りあちゃん、さくらちゃん!
ありがとう!私も同じ事思うー!
傷つく事よく言えるよね?傷つくと思ってないんじゃないかなぁ今までの女が強かったから😂
- << 165 気分転換大事~~♪ 彼に足りないとこ他で補って貰えるの 大切だわぁ! 私も思うよ ずーっと彼はそんな調子だもんね 疲れるね
- << 166 りかちゃぁぁん 大丈夫ぅー⁈🥺 彼はあれから連絡なし⁈ 明日になったら連絡してきそうだけど💦 いくらいつも受け止めてくれる イライラしてても分かってくれるっていう甘えから発する言葉でも、 彼女が傷つく言葉はあかん! 連絡しないとかは冗談でもやだもん だって、逆の立場でもし彼がりかちゃんから 連絡しないとか言われたら、 絶対彼、拗ねたり怒ったりするはずだから 傷つく言葉って分かるはずだもん イライラにまかせて出た言葉だろうけど それは絶対に言ってはダメ! ホント、今回のことはりあが彼にお説教したい!
>> 162
みんなありがとねー!!😭
2時間ドライブしてきたー男の人に相談してたやけになった!!
浮気じゃん?ふざけて言われたけど、男の人の意見…
りかちゃぁぁん
大丈夫ぅー⁈🥺
彼はあれから連絡なし⁈
明日になったら連絡してきそうだけど💦
いくらいつも受け止めてくれる
イライラしてても分かってくれるっていう甘えから発する言葉でも、
彼女が傷つく言葉はあかん!
連絡しないとかは冗談でもやだもん
だって、逆の立場でもし彼がりかちゃんから
連絡しないとか言われたら、
絶対彼、拗ねたり怒ったりするはずだから
傷つく言葉って分かるはずだもん
イライラにまかせて出た言葉だろうけど
それは絶対に言ってはダメ!
ホント、今回のことはりあが彼にお説教したい!
- << 168 ありがとー! LINEでのお別れはないって入れたし、普通におやすみ入れたよ。 普通に爆睡してるって嫁からLINEきたけど。いくら疲れてるとはいえ、よく寝れるわ 明日は向こうからはLINEないよーきっと。 何で私が怒ると向こう逆ギレするのか謎。言われたくないんだろーけど。
>> 168
ありがとー!
LINEでのお別れはないって入れたし、普通におやすみ入れたよ。
普通に爆睡してるって嫁からLINEきたけど。いくら疲れ…
おはよう!
ん?
奥さんからいきなり彼が普通に爆睡してるってLINEきたの⁈
- << 173 りあちゃんおはよう 朝からびっくりしたよね(笑) 私も同じ事おもいました 今朝は起きたらなんだか吹っ切れて 元気ー! 心も安定してる 昔言われたのが 私は不動だから大丈夫でしょて 言われたの忘れてた そうだったわ! 私は不動のNo.1だったわ🤣 そして彼ぴが 俺は絶対お前を裏切らないし どんな時でも連絡かかした事ないだろ これからだってずーっと続きますから また忘れてた りあちゃんにきいてもらって 思い出したよ~♪ありがとう🥺🥺 いつもスーパーキュートなりあちゃん♡ ありがとう!
>> 171
おはよう!
ん?
奥さんからいきなり彼が普通に爆睡してるってLINEきたの⁈
りあちゃんおはよう
朝からびっくりしたよね(笑)
私も同じ事おもいました
今朝は起きたらなんだか吹っ切れて
元気ー!
心も安定してる
昔言われたのが
私は不動だから大丈夫でしょて
言われたの忘れてた
そうだったわ!
私は不動のNo.1だったわ🤣
そして彼ぴが
俺は絶対お前を裏切らないし
どんな時でも連絡かかした事ないだろ
これからだってずーっと続きますから
また忘れてた
りあちゃんにきいてもらって
思い出したよ~♪ありがとう🥺🥺
いつもスーパーキュートなりあちゃん♡
ありがとう!
- << 175 さくらちゃんおはよう♡ おぉーー✨✨ 元気で心が安定しててよかったぁ♡ きゃー♡ 朝から胸キュン💓 こんな事を言われてみたいッ🤭💓 「俺はお前を絶対に裏切らない」 ドキドキしちゃったぁ💓 うんうん♡ 彼ぴにとってさくらちゃんは大切で大事で 不動のNO1だよ😍 ずっと揺るぐ事ない不動のNO1✨✨✨ 絶対的な自信持ってて大丈夫だよ(*n''∀'')n 私も不動のNO1になりたい😂
>> 173
りあちゃんおはよう
朝からびっくりしたよね(笑)
私も同じ事おもいました
今朝は起きたらなんだか吹っ切れて
元気ー!
心も…
さくらちゃんおはよう♡
おぉーー✨✨
元気で心が安定しててよかったぁ♡
きゃー♡
朝から胸キュン💓
こんな事を言われてみたいッ🤭💓
「俺はお前を絶対に裏切らない」
ドキドキしちゃったぁ💓
うんうん♡
彼ぴにとってさくらちゃんは大切で大事で
不動のNO1だよ😍
ずっと揺るぐ事ない不動のNO1✨✨✨
絶対的な自信持ってて大丈夫だよ(*n''∀'')n
私も不動のNO1になりたい😂
- << 178 りあちゃん うんうん! 嫁からじゃなくて 彼の親友とか友達が間に入って 逐一報告してくれたら 私たち毎日ハッピーでいられるのにね😂 りあちゃんが喜んでくれると 私も嬉しくなる🤭 多分うちの彼はロマンチストなんだと 思う🤔(笑) 勝手に小説家のように仕立てあげてるけど🤣にゃはは りあちゃん今日もいい天気☀️.° りかちゃん大丈夫かな? 今日も1日皆仲良くしてね❤
>> 176
みんなおはよう〜!
さくらちゃん元気に復活して良かったよー!!不動とか!!
またまたいっぱいの元気で話してね🤗
やっぱり彼からは既読スルーですー😑
嫁は、なんか慣れちゃったかもー…
彼はやっぱりラブラブとか連絡いっぱいはするけど、恋人同士のような感じではやっぱりできないんだなぁって思った。
最近復活してきたなって思うけど、こっちが不満言うと敏感に反応して怒るというかもういいみたいになるから口癖なのかもしれないけど、その口癖やめてほしいよ😑
私は暇潰しの電話相手なんじゃん?みたいな事を、言ったらそう思うんだーじゃあ、会社の女の子の連絡先聞いて試してみるとかいうしマジ腹立つ!!
- << 179 彼、既読スルーしてるのね😤 ラブラブしたり連絡いっぱいしたりするのも 十分に恋人同士だよ 好きじゃなきゃ、毎日連絡したり電話なんてしないもん でも、不安な事や不満を言ったら 怒るみたいな反応やもういい…みたいな態度は いやだよね、 口癖かもしれないけど、もういいやみたいな態度は傷つくよ… 怒鳴られるよりも、もういいやみたいな投げやりな態度の方がホントいやだよ 絶対にやめてほしい 向き合ってくれないの? 私ってなんなん? って心がなるよ…😖 暇つぶしの相手なわけは絶対にないけど、そんな嫌味言いたくなる😤 彼もなぜ会社の女の子の連絡先聞いて試してみるとか言うんだぁー😤😤 悲しくなってりかちゃんが言ってること分かってるはずなのにぃー!
- << 181 りかちゃん いくらなんでもただでさえ 揉めてるときに煽るような事言うとか 大人げなさすぎだよ~ こじらせるとか子供ぽい以前の問題 だと思う~ りかちゃんの事傷つけて何が楽しいのか あまりにも近い存在だと 空回りしちゃうのかなぁ?
- << 182 りかちゃん すごく気分が落ちたりイライラしたり メンタルが心配だよ😖 彼も会社の女の子に連絡先を聞くとか試してみるとか言うのは本気で言ってるわけじゃないからね 売り言葉買い言葉的な感じで出てしまったんだと思う それでもそんなふうには言ってほしくないって 思うけど、 その言葉は本心じゃないからね! 今はちょっとお子ちゃまなわがまま彼が 全開に出てしまってるけど。。 りかちゃん、 さくらちゃんもりあもいるからね 1人じゃないからね🥺
>> 175
さくらちゃんおはよう♡
おぉーー✨✨
元気で心が安定しててよかったぁ♡
きゃー♡
朝から胸キュン💓
こんな事を…
りあちゃん
うんうん!
嫁からじゃなくて
彼の親友とか友達が間に入って
逐一報告してくれたら
私たち毎日ハッピーでいられるのにね😂
りあちゃんが喜んでくれると
私も嬉しくなる🤭
多分うちの彼はロマンチストなんだと
思う🤔(笑)
勝手に小説家のように仕立てあげてるけど🤣にゃはは
りあちゃん今日もいい天気☀️.°
りかちゃん大丈夫かな?
今日も1日皆仲良くしてね❤
- << 180 さくらちゃん 彼の親友や男友達からなら大歓迎🤭 いっぱい教えてほしーい♡ そしたら毎日パッピーで不安なしだよね🤣 すごい✨ さくらちゃん彼ロマンチスト✨✨ いつもあんなキュンキュンなことを言ってもらえるなんて羨ましい🥺💓 毎日言われたら私、鼻血の出血多量で運ばれちゃう笑っ🤣 今日も秋晴れですごくいいお天気だよね✨ 毎日、こんな天気がいいな♡ もちろーん♡ 今日も明日もずーっと さくらちゃん、りかちゃんと仲良し❤️❤️ 今日もだいすき💕
>> 177
みんなおはよう〜!
さくらちゃん元気に復活して良かったよー!!不動とか!!
またまたいっぱいの元気で話してね🤗
やっぱり彼から…
彼、既読スルーしてるのね😤
ラブラブしたり連絡いっぱいしたりするのも
十分に恋人同士だよ
好きじゃなきゃ、毎日連絡したり電話なんてしないもん
でも、不安な事や不満を言ったら
怒るみたいな反応やもういい…みたいな態度は
いやだよね、
口癖かもしれないけど、もういいやみたいな態度は傷つくよ…
怒鳴られるよりも、もういいやみたいな投げやりな態度の方がホントいやだよ
絶対にやめてほしい
向き合ってくれないの?
私ってなんなん?
って心がなるよ…😖
暇つぶしの相手なわけは絶対にないけど、そんな嫌味言いたくなる😤
彼もなぜ会社の女の子の連絡先聞いて試してみるとか言うんだぁー😤😤
悲しくなってりかちゃんが言ってること分かってるはずなのにぃー!
>> 178
りあちゃん
うんうん!
嫁からじゃなくて
彼の親友とか友達が間に入って
逐一報告してくれたら
私たち毎日ハッピーでいられるのに…
さくらちゃん
彼の親友や男友達からなら大歓迎🤭
いっぱい教えてほしーい♡
そしたら毎日パッピーで不安なしだよね🤣
すごい✨
さくらちゃん彼ロマンチスト✨✨
いつもあんなキュンキュンなことを言ってもらえるなんて羨ましい🥺💓
毎日言われたら私、鼻血の出血多量で運ばれちゃう笑っ🤣
今日も秋晴れですごくいいお天気だよね✨
毎日、こんな天気がいいな♡
もちろーん♡
今日も明日もずーっと
さくらちゃん、りかちゃんと仲良し❤️❤️
今日もだいすき💕
- << 183 りあちゃん 急いでさくらナースが駆けつけますからね😂 鼻血の出血多量は心配がすぎます(笑) 今日は秋晴れだぁ〰️ 皆が笑顔になれるといいね✌️ いってきまーす🚗 ³₃(•᎑•)
みんな〜😭
こんなイライラしたり、落ちたりとメンタルがーーー
さくらちゃんの言う通り、空回ってるー
彼うまくないよねーだったらうまいことやればいいのにさ。
りあちゃん!売り言葉に買い言葉だといいな…私が怒るのはわかるけど、なぜに彼が⁉️…物足りなさを俺が責められてるって思ってるんだねー
みんなありがとーかわいい😍
>> 187
りかちゃん
お仕事おつかれ様
頑張ったね♡
えらいよ…りかちゃん🥺
彼から午後に少し連絡きたんだね
ごめんね的な事とか言ってくれたのかな?
彼が傷ついたのも少しはあるかもだけど、
りかちゃんの方が何倍も何倍も傷ついてるし、
その原因を作ったのは彼だし…💦
午後に少し連絡くれたのも
歩み寄りたいけどあまのじゃくさんだから
素直になれないんかな、、、
でもこんな時は彼の方から
グッと引き寄せてほしいなって思う
彼の発言で傷ついた心は
彼じゃなきゃ治せない
彼がしっかり愛情深く包んで
りかちゃんの心の傷を癒してほしい
毎日電話や連絡いっぱいしたり
すぐヤキモチ妬いちゃうほど
りかちゃんの事を大好きな彼
ちょっと今は空回りして素直になれず
あまのじゃく状態だから、
りかちゃんのメンタルが本当に心配🥺
>> 188
りあちゃんおはよう!
ごめんとかではないよ…
何か、別に家で平和に暮らせればいいのかとかまた思ってきちゃって、一昨日は子供がある程度自立したら、嫁の存在の意味がないから離婚すると言ってたけど別に信じてないけど、気持ちはそんな感じだろうとは思ったけど。
生理前でネガティブな時に会えないからので色々言っちゃったし、
りあちゃんの言う通り、そうしてほしい。
包容力的な、せめてこんな形にならないで流してくれればいいのにまだ機嫌悪いみたいで。
明日会う約束ももうこれじゃーないなぁ
だったら、はっきり一昨日は仕事でトラブルでごめんとか言ってくれればいいのにダラダラ電話で引き伸ばしてさー
会うのはめんどいけど、電話はしてたいみたいなそんなのこっちは久々ゆっくりと思ってたのに全然わかってないしね。
一昨日の電話中も、前言った車の女が出てきて、少し話したけどなんか契約しててその途中で電話切られてほんと会うのかなんなのかなのにその元気はあるんだみたいな。まー必要な契約だったけど今日じゃなくてよくない?みたいなそこからもう我慢の限界にきてた。
- << 191 りかちゃんおはよう りかちゃん大丈夫ぅ⁈😫 私もだけど、ホント心が揺さぶられ乱れちゃうよね… 女性ホルモンバランスも乱れてメンタル不安定になってる時だから(女の子ちゃん前だし) ネガティヴに拍車がかかるのわかるよ… 一昨日のことも、 朝から仕事トラブルだったり、いろいろあったのなら正直に言ってくれたらまだ納得?もできたかもしれないよね もちろんゆっくり会える、楽しみにしてたから ショックだし残念だけど、 会うのはちょっとめんどいかもみたいな態度や なんとなく電話でみたいな態度はイライラするしりかちゃんが怒れてくるのは当たり前だよ。 どれだけりかちゃん楽しみにしてたのか、ちゃんとわかってほしいよ… もしもちゃんと、「朝から仕事トラブルでちょっと大変だったから、 仕事休んでまで合わせてくれて本当にゴメンねだけど、改めて金曜日にゆっくり会えないかな?」 とか、言ってくれたら楽しみにしてたからショックだけど、こっちも分かろうと歩み寄りしようとするし。 会えると楽しみにしててのドタキャンは辛いけど、仕事上の事なら理解を示そうとしたり 歩み寄りもしようとするし、 でもその後がいちばん肝心だなって思う。 約束が事情によりダメになってしまったのなら、その後のフォローがすごく大事だと思うんだよね。 その心のフォローっていうか、気持ちでぜんぜん違うもん
- << 192 りかちゃん続きです だから彼には、 りかちゃんの悲しかった気持ちも 金曜日に変更してくれた気持ちも ゆっくり会えていない寂しさの気持ちをちゃんと分かって包みこんでほしいよ🥺 そんな時に顧客の女性の話は嫌だわぁ💦 仕事だから仕方ないかもだけど、 分からないようにしてほしいなぁ テンションだださがりやんって言われても そりゃ下がってるに決まってるよね 会いたいのに会えなくなったんだもん😤 誰でも怒るよ😤 一昨日の事ですぎた事かもだけど、 その時のモヤモヤや傷ついた心はそのままだから愚痴りたくもなるよ ケンカしたり言い合ったり、 付き合っていたらいろいろ起こるけど その後の言葉や行動や対応で よりグッと絆も深まったりさらに濃ゆくもなれる だから、彼あまのじゃくにならず グッとりかちゃん引き寄せて大きく包みこんでほしいよ 特に今回は、、、 りかちゃん愚痴でもなんでも いっぱい吐き出してね
そしたらテンションだださがりじゃん言われて、じゃあ今日はこの辺でとか電話切ろうとしてほんと腹たった!!誰でも怒るわって思った!もう彼の中ではその日は会わないって決まったんだよねー私はまだえ!って感じで。
もう過ぎたことだけど、生理前で超ネガティブだし最悪だよー愚痴りごめんね朝から🙏😭
>> 189
りあちゃんおはよう!
ごめんとかではないよ…
何か、別に家で平和に暮らせればいいのかとかまた思ってきちゃって、一昨日は子供がある…
りかちゃんおはよう
りかちゃん大丈夫ぅ⁈😫
私もだけど、ホント心が揺さぶられ乱れちゃうよね…
女性ホルモンバランスも乱れてメンタル不安定になってる時だから(女の子ちゃん前だし)
ネガティヴに拍車がかかるのわかるよ…
一昨日のことも、
朝から仕事トラブルだったり、いろいろあったのなら正直に言ってくれたらまだ納得?もできたかもしれないよね
もちろんゆっくり会える、楽しみにしてたから
ショックだし残念だけど、
会うのはちょっとめんどいかもみたいな態度や
なんとなく電話でみたいな態度はイライラするしりかちゃんが怒れてくるのは当たり前だよ。
どれだけりかちゃん楽しみにしてたのか、ちゃんとわかってほしいよ…
もしもちゃんと、「朝から仕事トラブルでちょっと大変だったから、
仕事休んでまで合わせてくれて本当にゴメンねだけど、改めて金曜日にゆっくり会えないかな?」
とか、言ってくれたら楽しみにしてたからショックだけど、こっちも分かろうと歩み寄りしようとするし。
会えると楽しみにしててのドタキャンは辛いけど、仕事上の事なら理解を示そうとしたり
歩み寄りもしようとするし、
でもその後がいちばん肝心だなって思う。
約束が事情によりダメになってしまったのなら、その後のフォローがすごく大事だと思うんだよね。
その心のフォローっていうか、気持ちでぜんぜん違うもん
>> 189
りあちゃんおはよう!
ごめんとかではないよ…
何か、別に家で平和に暮らせればいいのかとかまた思ってきちゃって、一昨日は子供がある…
りかちゃん続きです
だから彼には、
りかちゃんの悲しかった気持ちも
金曜日に変更してくれた気持ちも
ゆっくり会えていない寂しさの気持ちをちゃんと分かって包みこんでほしいよ🥺
そんな時に顧客の女性の話は嫌だわぁ💦
仕事だから仕方ないかもだけど、
分からないようにしてほしいなぁ
テンションだださがりやんって言われても
そりゃ下がってるに決まってるよね
会いたいのに会えなくなったんだもん😤
誰でも怒るよ😤
一昨日の事ですぎた事かもだけど、
その時のモヤモヤや傷ついた心はそのままだから愚痴りたくもなるよ
ケンカしたり言い合ったり、
付き合っていたらいろいろ起こるけど
その後の言葉や行動や対応で
よりグッと絆も深まったりさらに濃ゆくもなれる
だから、彼あまのじゃくにならず
グッとりかちゃん引き寄せて大きく包みこんでほしいよ
特に今回は、、、
りかちゃん愚痴でもなんでも
いっぱい吐き出してね
>> 193
りかちゃん
彼のめんどくさいとか、嫌味言われてって
ケンカっぽくなったり、言われたりするのが
めんどくさいって事⁉️
こっちだって無駄にケンカなんてしたくないし
仲良くラブラブにいたいけど、
モヤモヤしたり傷ついた事は彼にも分かってほしいじゃんね😫
実際、りかちゃんホントに傷ついたんだし…
今回のことも当日のその時に
今日はごめんね…とか
朝は仕事トラブルで嫌な言い方してごめんね
って、ひと言あったら
りかちゃんだってぜんぜん違ったと思うもん
嫌味じゃなくて、
りかちゃんの傷ついた気持ちやんね💦
電話で話すと顔も見てないから
よけいにもやもやするから
明日、会う予定ならちゃんと話せるといいね
りかちゃんはぜんぜん悪くないからね!
りあはいつでもりかちゃんの味方だよ♡
りかちゃん
レスしてして〜
吐き出したい、話したいことは出しちゃお
りあ、いつでも聞くからね
溜めちゃダメだよ🥺
>> 194
りあちゃんほんとにありがとう😭✨✨
普通はそうだよね!
家が大変過ぎて私の面倒は聞きたくないって感じかもね…前は聞いてくれて返してくれてたけど、外ではいいとこ取りがいいって感じなのかもね。
実際家でも外でも言われてとか言ってるしね。家と私と一緒にしないでよ!って言ったけどね。あとその辺の女と!って。
会社帰りに電車の中でラインきて、スーパーいるって言われて来てってことなんだよね。私はそうなんだー私も行く予定だけどってそっけなく返したらまた拗ねてて、やり取りして早くーとか甘えわがまま😑
素直に会いたいって言えないんだよね…
45分フラフラし買い物しながら話して…
素直じゃないよね、悪いと思ってるんだろうけど、言ってこない。私の帰るころ30分以上もスーパーいて待ってたのは私の事待ってたのはわかるけど。
明日は彼結局休みじゃなくなったんだって。私も休まなかった。さすがにそこまで合わせたくないし。
だからまた次会ったときに、ご馳走してもらうし、謝らせる!!!ご馳走してってお昼言った!!
ちゃんと今度ばかりはそのままにしたくないし、りあちゃんも言ってたけど、嫌味でもないし、傷ついた気持ちだし。
りあちゃん!ほんとに寄り添ってくれてありがとう😭昔からの親友のような気持ちだよ
- << 197 続きです ちゃんとりかちゃんの気持ちを彼は しっかり聞いて受け止めて どれほどりかちゃんが彼の言葉で悲しくなったり傷ついたか分からなきゃいけないと思う でもね、 スーパーで30分以上もりかちゃん待ってたり するのは、 りかちゃんが大好きだからだよ❤️ その気持ちや行動は本物だよ 外では良いどこ取りとかの存在ではないからね だいぶりかちゃんには甘え過ぎだけど笑っ うんうん 次、会った時にうーーんと美味しいものを たっぷりご馳走してもらお♡ そして、しっかりりかちゃんの気持ちを話して彼には反省してもらって謝ってもらお まだまだりかちゃんの気持ちもメンタルも 落ち着かないと思うけど、 そんな時はここで吐き出して少しでも心を軽くしてね 今日はりかちゃんがゆっくり眠れますように😌
>> 195
りかちゃん
家と私たちを絶対に一緒にしてほしくない!
たとえ、家が大変だったとしても
それはりかちゃんには関係ないし、
家でも外でも言われて…なんて言葉は絶対に嫌だよ
いくらりかちゃんと彼がお互いの家庭を知ってて何でも話せる間柄であったとしても
家や他の女とは一緒にされたくないのは
私もりかちゃんと一緒の気持ちだもん
絶対に嫌だよ
りかちゃん彼、
素直になりたいけど素直に今はなれてないっていうか、
ホントは早く仲直り(すでにしてるかもだけど)
したいんだよね
じゃなきゃ、30分以上も待たないもん
素直にゴメンねって言えなくて
でも仲直りもしたい
だから、スーパーにいる=会いたい♡来てって意味でLINEしたり、拗ねてみたり甘えわがまましてみたりするんだよね
この前は言い過ぎたな、
りかちゃん傷つけたって心では思ってても
素直に伝えれないんだろうね
彼氏の中でりかちゃんは絶対的な安心感の存在で自分を絶対に受け止めてくれるって安心してるから
わがまま言ったり、言い過ぎてしまうのかなぁって。
でも、彼氏の中での絶対的な安心感からの甘えもあるけど、
だからと言ってりかちゃんの傷ついた心や気持ちはそのままに出来ないし、しちゃいけない
続くね
>> 195
りあちゃんほんとにありがとう😭✨✨
普通はそうだよね!
家が大変過ぎて私の面倒は聞きたくないって感じかもね…前は聞いてくれて返してく…
続きです
ちゃんとりかちゃんの気持ちを彼は
しっかり聞いて受け止めて
どれほどりかちゃんが彼の言葉で悲しくなったり傷ついたか分からなきゃいけないと思う
でもね、
スーパーで30分以上もりかちゃん待ってたり
するのは、
りかちゃんが大好きだからだよ❤️
その気持ちや行動は本物だよ
外では良いどこ取りとかの存在ではないからね
だいぶりかちゃんには甘え過ぎだけど笑っ
うんうん
次、会った時にうーーんと美味しいものを
たっぷりご馳走してもらお♡
そして、しっかりりかちゃんの気持ちを話して彼には反省してもらって謝ってもらお
まだまだりかちゃんの気持ちもメンタルも
落ち着かないと思うけど、
そんな時はここで吐き出して少しでも心を軽くしてね
今日はりかちゃんがゆっくり眠れますように😌
- << 199 おはよー! 昨日は久々の大っきい地震で揺れに気持ち悪くなったし、寝不足😭 彼には反省してもらう! うん!甘え過ぎー😤 なんか色々考えちゃうよー 女としてとか、彼の何なのかとか… でも自分にとってを中心に考えなきゃなと。向こうは性格変わらないから、そこをどう私がいなきゃいけない存在になるかだと思った。がんばるよ! りあちゃん、いつも親身になってくれてありがとー💕 りあちゃんも、妄想大丈夫かな??🤣 かわいいからー💕その妄想😂 言葉で言ってもらいたいよね!
さくらちゃん♡
さくらちゃん少しずつメンタルは前に比べて
落ち着いてきたかな⁈😌
私も落ちたり上がったりしながらも
あの魔法のおまじないの呪文を
今も唱えてるよ笑っ🤣
ぜんぜん言葉の愛情表現ないから
最近、まぁまぁ心はやさぐれたりするから
あの魔法の言葉を彼に言われてる妄想を
昨日はしてたぁ🤣🤣
唱えつづけたら、
私の妄想が現実になるかなぁ🤣
>> 197
続きです
ちゃんとりかちゃんの気持ちを彼は
しっかり聞いて受け止めて
どれほどりかちゃんが彼の言葉で悲しくなったり傷ついたか分…
おはよー!
昨日は久々の大っきい地震で揺れに気持ち悪くなったし、寝不足😭
彼には反省してもらう!
うん!甘え過ぎー😤
なんか色々考えちゃうよー
女としてとか、彼の何なのかとか…
でも自分にとってを中心に考えなきゃなと。向こうは性格変わらないから、そこをどう私がいなきゃいけない存在になるかだと思った。がんばるよ!
りあちゃん、いつも親身になってくれてありがとー💕
りあちゃんも、妄想大丈夫かな??🤣
かわいいからー💕その妄想😂
言葉で言ってもらいたいよね!
>> 199
みんなおはよー♡
りかちゃん
朝起きてニュース見てびっくりだよ‼️
地震あって…
かなり大きい地震でニュース見てざわざわしちゃった💦
地震で怖かったし寝不足…
りかちゃん大丈夫かなぁ😭
うんうん
彼にはいっぱい反省してもらお
安心感からの甘え過ぎはあかん😤
いろいろ考えちゃうのわかるよ。。
私も常に頭にあるもん💦
彼にとって自分は何なのか…
彼女には違いないけど
彼には守るべき家庭があって
大切なのは家庭だよなぁって、、、
ぢゃぁ、私は何なの⁈
割り切って一線置いての家庭外で遊べる彼女⁈
隙間時間にちょっと遊べて、俺を癒やしてくれる彼女⁈
それとも性欲のみなの?
だから、何かあったら簡単に切られてしまうんだろうなって
こんなことがぐるぐるしてるよ…
あまりこんな事を考えたくないし
そんなんじゃないって思いたいけど
ネガティブな時はぐるぐる考えちゃう
でも、りかちゃんの言葉にハッとしたよ
↓↓
自分にとってを中心に考えなきゃと。
いろいろ悩んだりいっぱいあるけど
一緒にみんなで頑張ろうね😌
昨日はお昼間に悲しくなって泣いてしまった😖
なんか後回しにされてるようで寂しくて…
ネガティブな時はダメだなぁ
でも彼ぴ忙しかっただけでした
電話きて解けました笑っ←バカだよね😖
今日もすーき♡と言われてる妄想は継続中だよー🤣🤣
- << 201 りあちゃん! おつかれさま〜 全く同じことを思ってるー隙間時間?外の女?etc… うちのカレピは男からも攻略めんどくさ系ーのネガティブな男だからってことで笑 自分中心に考えて、必要なんならそこから 行動しなってことで… 今日も会社帰りに会おう言われて、家族と一緒なのか、1人なのかよくわからなくて帰ってきたら、また拗ねたーさよならーとかまた月曜とか、ほんと自己中ー 意味わかんないー会えるときに会った方がいいとか思ったからとか言ってたけど、違うんだよー!!!って思った! とにかく今日はよくわからなかった笑 単なる性処理的な感じになるんじゃとか、 普通に会おうと思えばゆっくり会えるんだから、そこの確保をしろ!と思ったー 毎日会えるのはいいけど、危険すぎるしー 会いたいっていうわたしの想いを叶える的なこと言われたけど、違うわー ゆっくり会えて、それからちょこっと毎日なら嬉しいよね❣️ 微妙な危険なちょこっと会いで満足しないわー!テキトーにしやがってー笑 えーん
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ