ダブル不倫4
いけない恋のジャンルですので誹謗中傷はおやめください。
お仲間、御新規さん大歓迎皆で仲良く話そう~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
おつかれさま〜
今日は、1日自由時間がない日だったのー😭
彼とは、朝いつもの時間にLINE来なかったけど、朝LINE来て少しやり取りしてから頑張って電話してみたけど、昨日の事は触れずに普通に話せたよ🥺
会社の女の子ときっと愚痴ったり聞いたりして普通だったのかもー😅
予想だけどね。40分くらい話したらしいからその子と。その内容少し聞いたけどね向こうの話を。彼は自分の事話してるのかは知らない…私の事その子に話してるのは知ってるけど。
昨日嫁と子供と買い物行ったんだってーでもその話は嫁の愚痴みたいなのだったけど、行ったんだーって思って、私は落ち込んでたのに、と思って少しため息ついたらまた気付かれた笑
それでまた切ろうとされたから、彼にしたら大したことではないんだってわかったけどね…
でも朝電話してから、またずっとLINEきて、早く返してこいみたいなの何回も来たから😂自由時間ないのに💦拗ねるし、電話できないことにも😅
そしてまたスーパーいるって言われたけど、家族とだとわかって、行かなかったらまた拗ねてた😅ばかだろー笑
自分は何ともないとはいえ笑
フォローのラインしてあげたけどね。
彼は、今回さすがに彼が悪いから反省したと思う。ガンガン私に来てる時のこれだから。
りあちゃん昨日ずっとそばにいてくれてありがと💕
>> 451
りかちゃん
今日は自由時間がない忙しい一日だったんだね💦
お疲れさまでした😌
彼とも話せたりLINEしたり出来ててホッとしたよ〜
私も気になってて。。
今回のことはその会社の女の子には話してないような気がするなぁ
彼はりかちゃんよく見てるから、ちょっとした事でも敏感に気付くと思うよ
電話を切ろうとしたのは彼からしたら大した事ではないとかじゃなくて、
電話もできてる時に不穏な空気になったらあかん!って思っての事じゃないかな
今回の事も自分がわるいって反省もしてるだろうし、また拗ねモードになって心にもない事を言ってしまいそうだったから…って気がするよ
反省もしてるからりかちゃんりかちゃんってガンガンきて、
りかちゃんから返事ないとまだぁー?みたいに
ガンガンモードなんだよね♡
彼なりのごめんなさいのアピールなんだろうなぁ🤭💓
りかちゃんガンガンモードのときは🤭
自由時間がなくて電話出来ないのは仕方ないよぉーだね笑
出来るなら電話してるよねー
まぁ、拗ねてる=りかちゃんと電話したかった
ってことなんだよね🤭💓
いつでもりあはお側にいまする🤭💓💓
私も今日、やっぱり都合のいい時に会える女?
って、一瞬落ちかけたけど、
彼の言ってくれた言葉にキュンとして浮上してまいりました😂😂
私おバカさんやぁ笑
>> 452
りあちゃん!おはよう〜
昨日も自由時間ない日でしかも遅く帰ってきて疲れて寝てしまったよ!
レスありがとねー!!
りあちゃん彼は、いつも言葉で表現最高😆🙌私も言われたーい♡💕
りあちゃん落ち込まずにいれて、よかったね!羨ましいよぉー!!
私はもう仕事と色々疲れて明日有休取るよ😂
彼はねー私が午後連絡全くできなくて、残業にもなったしそしたら、イライラしてるから遊びに出掛けるからとかLINEきて、私も行く!ってがんがん構ってあげたー辛かったけど、何でよ!って、バイバイとかまたさー連絡しなかったから私にイライラなのか嫁にイライラなのかわからないけど、嫁にイライラ的なこと言ってたけど、今回は違う気がする。帰る頃にスーパーとか公園で1時間くらい会ったの。もやったけどね…嫁のイライラで私に会ってきてんのか?とかでも昨日も会いたいアピールしてたしなとか…複雑笑
素直じゃないからわからない😂
一昨日もお店にいる言われたけど、家族と買い物かと思ったから、帰宅したよってLINEしたらおやすみーとかすぐ返ってきて、今店なのに寝るのかいって言ったけど、拗ねてるんだよね…
- << 455 りかちゃんお疲れさまぁ😌 昨日、少しでも彼ぴに会えたんだね〜 忙しくてなかなか連絡も返せなくて彼ぴが拗ねモードでも辛くても構ってあげたりかちゃんえらい🥺 嫁にイライラしてたからりかちゃんに会ったわけじゃないよ! りかちゃんに会いたかったからだよ♡ 会いたいアピールもあるんだから間違いないよ😌 一昨日も会いたい…でも会えなかったから拗ね拗ねになっておやすみーとかきたんだろうなぁ それだけ会いたかったんだって思うけど、 急におやすみーは寂しくなるよぉ💦 嫁とか家庭とかあまりこちらに感じないようにしてほしいよね 私もすぐその背景が想像されちゃうから😭 好きとかの表現はないけどね🥲💦 いま、彼仕事が忙しくて会う日の時間が短くなりそうだったの 木曜日にする?みたいにもなったけど、彼の仕事の折り合いがつかずで… だから、わたし「仕事忙しいんじゃないん?」って絵文字なしで送っちゃって… なんだか急に寂しくなっちゃって💦💦 その時に、「時間は短くなっちゃうけど、りあに会いたいから会いに行くんだよー」って 言ってくれて持ち直した😅 でもやっぱり仕事の電話もバンバンかかってきてて、忙しいのに会いに来てくれてすごく嬉しい でも、半分仕事に取られてシュン…💦ってちょっぴり寂しかったけど😢
>> 453
りあちゃん!おはよう〜
昨日も自由時間ない日でしかも遅く帰ってきて疲れて寝てしまったよ!
レスありがとねー!!
りあちゃん彼は…
りかちゃんお疲れさまぁ😌
昨日、少しでも彼ぴに会えたんだね〜
忙しくてなかなか連絡も返せなくて彼ぴが拗ねモードでも辛くても構ってあげたりかちゃんえらい🥺
嫁にイライラしてたからりかちゃんに会ったわけじゃないよ!
りかちゃんに会いたかったからだよ♡
会いたいアピールもあるんだから間違いないよ😌
一昨日も会いたい…でも会えなかったから拗ね拗ねになっておやすみーとかきたんだろうなぁ
それだけ会いたかったんだって思うけど、
急におやすみーは寂しくなるよぉ💦
嫁とか家庭とかあまりこちらに感じないようにしてほしいよね
私もすぐその背景が想像されちゃうから😭
好きとかの表現はないけどね🥲💦
いま、彼仕事が忙しくて会う日の時間が短くなりそうだったの
木曜日にする?みたいにもなったけど、彼の仕事の折り合いがつかずで…
だから、わたし「仕事忙しいんじゃないん?」って絵文字なしで送っちゃって…
なんだか急に寂しくなっちゃって💦💦
その時に、「時間は短くなっちゃうけど、りあに会いたいから会いに行くんだよー」って
言ってくれて持ち直した😅
でもやっぱり仕事の電話もバンバンかかってきてて、忙しいのに会いに来てくれてすごく嬉しい
でも、半分仕事に取られてシュン…💦ってちょっぴり寂しかったけど😢
- << 457 おつかれさま〜 りあちゃん彼ぴは、仕事忙しいんだねー💦でも少しの時間でも会いたいって思ってくれてるし、言ってくれてるんだから嬉しいね💕最高胸きゅん♡ うちの彼ぴも少しでも平日顔見たいとか会いたいって思ってくれてるんだと思って嬉しく思ってる😘 明日会う予定なんだ〜 あとね!今月指輪買って貰える予定なんだ🥰あと、私が買ってくれたら俺もするっていうからお互いあげる予定💓😆 今日は家族でイベント事だから、おやすみLINEもないかもなぁ🥲とか楽しんでるのかなぁって思うけど…考えないように頑張る😤 先の楽しみを考えながら😣
>> 455
りかちゃんお疲れさまぁ😌
昨日、少しでも彼ぴに会えたんだね〜
忙しくてなかなか連絡も返せなくて彼ぴが拗ねモードでも辛くても構って…
おつかれさま〜
りあちゃん彼ぴは、仕事忙しいんだねー💦でも少しの時間でも会いたいって思ってくれてるし、言ってくれてるんだから嬉しいね💕最高胸きゅん♡
うちの彼ぴも少しでも平日顔見たいとか会いたいって思ってくれてるんだと思って嬉しく思ってる😘
明日会う予定なんだ〜
あとね!今月指輪買って貰える予定なんだ🥰あと、私が買ってくれたら俺もするっていうからお互いあげる予定💓😆
今日は家族でイベント事だから、おやすみLINEもないかもなぁ🥲とか楽しんでるのかなぁって思うけど…考えないように頑張る😤
先の楽しみを考えながら😣
>> 457
お疲れさまぁ
明日会うんだね〜♡
りかちゃん楽しみ楽しみだね😍
りかちゃん彼ぴは平日でもいつでも会いたいって思ってるよね🤭💓
聞いてていつもそんなふうに感じるぅー♡
少しの時間でも会いたいって思ってくれてるって感じると嬉しいよね😍
会いたいから会いに行くって言ってくれた事はすごい嬉しかったぁ🥺💓
りあの為なら飛んでくぅーって!
胸キュンしちゃった😘
彼、これからますます忙しくなると思う💦
12月〜3月はスーパー多忙期になるから💦
私、お利口に良い子でいられるかな😅
去年は撃沈したから😭笑
りかちゃん指輪ってーーッ!
すごーーい🤭いいなぁいいなぁ💓
ペアリングやーん!
しかも付けてくれるって嬉しいねー😍😍
むっちゃ幸せやん😍
お互いにあげやっこして付けれるってたまらなく幸せ感じるぅー😍
ホント心身つねにぺったりだね!最高💓💓
私もペアリングしたーい🥲
家族のイベント事は考えたら切なくなるよね…
急に壁があるような何とも言えない寂しさに…
でもあまり考えないようにしよしよ!
明日のこと考えたり、指輪のこと考えよ😌
今日は親としてのイベント
明日は愛する人と会う日って彼の中でもそーだよー🤭💓
指輪をつけるってなかなか出来る事じゃないもん
早く買いに行く日が楽しみだね♡
>> 458
りあちゃん!
りあちゃんに会いに飛んで行くとかいいなぁ〜言ってもらいたいよー!✨❤️✨
ラブラブな言葉言い合いたい笑
仕事忙しくなるんだね…3月まで忙しくなるよね!私もだよ。
でも、彼ぴ仕事で忙しいならしょうがないよね🥺😢
会いたくても納得できるけど、少しの時間でも仕事しててもそばにいたくない?☺️
私は常に会いたい派だから、少しでも会えるなら顔見れるならってちょこちょこ出てくる彼ぴーそれでも嬉しい♡
彼も会いたいって思ってくれてるなら♡お子様スネ夫君で言葉雑だけどー😤
今日ちゃんとおやすみLINEきたよー‼︎
私の事頭にあったんだなって嬉しかった!
それだけで、寂しさ吹っ飛んだよ😂
指輪実現するといいけどー!
なかなか長い時間取れなかったり、取れたと思ったら嫁休みとかになったり、子供が早く帰って来ちゃう日とかうまいこといかないんだよね…😭
でも買いにいかなきゃねって言ってくれただけでも満足してるよー😭
>> 459
りかちゃん♡
おやすみLINEもきてよかったね〜♡
寝る時もちゃんと脳内に私居たぁって嬉しくなるよね
その一言で夜の寂しさ吹き飛ぶの分かるよ😌
私も常に会いたい派だよ
少しでも彼に会えるなら彼のお顔見れるなら
すごく嬉しいよ
私は近距離っていうか近くはないから
今すぐ会おうって近所で待ち合わせとかは出来ないけど、
会いたいって気持ちを彼も持っていてくれるのはホントに嬉しいよね♡
近くでちょくちょく会えるりかちゃん達羨ましいよぉー
彼ぴはこれからどんどん多忙期なるけど会えないとかはないよ🥲💦
去年も多忙期でも週1は必ず会いに来てくれたから♡
もちろん♡少しの時間でも仕事してても側に少しでもいられるなら嬉しいし幸せだよ😘
年末年始の4日間は撃沈したの…
休みでずっと家庭で過ごしてたからかね💦
でも、連絡はいつもどう変わりなくくれていたけど私の気持ち的に撃沈…みたいな😅
りかちゃん指輪、早く実現するといいね💓
言葉で言って伝えてくれる気持ち嬉しいよね
行動は彼ぴはものすごくあるし、
りかちゃんの嬉しさ伝わってくるよ♡
一日でも早く買いに行けますよーに💓💓
>> 461
おはよー😊
りかちゃん
この間はお仕事で会えなかったのね😭
ゆっくりゆっくり会いたいよね
わかるよぉ
私も一日ゆっくりゆっくり会いたいから😭
でも、少しの時間でも会いに来てくれて
その気持ちと行動が嬉しいよね♡
指輪、来月頭になりそうなんだね
あと、もう少しだぁ
仕事や子供の予定とかいろいろあってバタバタしちゃうとなかなか予定が立たないけど
あともう少しで12月だし楽しみだね😌
指輪いいなぁー🤭
りかちゃんカップルいいなぁ
ちょくちょく頻繁に会えたり、お揃いの指輪だったりうらやまちぃ🤭💓
私はものすごーーーくゲキ落ちしてた💦
なかなか這い上がれない時に
月曜日にさらにゲキ落ちな事になって1人泣きまくっちゃった
昨日、彼と会う日だったから彼に話をして聞いてもらった😭
仲良しは変わらないけど
ホント心がやばかった😭
- << 464 りあちゃん!おつかれさま〜 ガキ落ちってどうしたー??がーん😱 相変わらず仲良しなのに、なぜー⁉️ 妄想きたのー?? でも彼に聞いてもらえたならよかったね✨うらやましいー❣️ 私の悩みなんて、また話したくないとか言われるレベルに彼はなるから、でも言うけどね🤣 りあたん! 今日は大丈夫?
りかちゃん!りあちゃん
随分ご無沙汰しておりましたさくらです
きづくと年末に近ずいて肌寒くなったね
りかちゃんもりあちゃんも
私の事思い出してくれて
呼びかけてくれてありがとう😊
めちゃくちゃ嬉しい♥♥
まずはりかちゃん
浮き沈みはあるけど仲良しさんで
よかった🤗🌠
近いから難しい事もあるけれど
なにかモヤモヤした事があっても
不安も顔みたら安心できる事あるのが
羨ましい🥺✨
ペアグッズ私も彼と色々お揃い持ってる🤣
彼から貰ったプレゼントいまだに開けれなかったりする(笑)
りあちゃん
激落ち君だったってどうしたの(>_<)💦
泣くほどの辛さは家庭のことかな?
でも彼に聞いてもらえて解決したならよかった♡
そして私は
彼とは先日映画みにいってきたよー☺
そろそろイルミネーションの季節だからまた楽しみができそうな予感
架空の女子がたまに横切るけど(笑)
近況報告でした🤗🤗🤗🌠❤
さくら🌸
りかちゃん♡さくらちゃん♡
月曜日はかなり激落ちして泣きまくったけど
今は大丈夫になってきたよ
月曜日の夜のLINEで私が気にしすぎたのが原因なんだけど、ずっと元気も出ないときだったから余計にダメージが酷くて…😭
だから彼に話そうって思って、
次の日の朝に、明日会った時に話したいことある言って聞いてもらったの
なのに、いざ話そうとするとなかなか言えなくて、やっぱり自分で消化するとか言って私、超めんどくさい女…みたいな😅
それが出来ないって彼も分かってるから
ちゃんと話してみてって。。。
話をして彼からも安心する言葉やすごく嬉しい事を言ってくれて元気になってきた😭
彼とは変わらずずっと仲良しだけど
寂しさと心配と妄想でまた彼に心配かけちゃった💦
りかちゃん心配してくれてありがとう😭
今日は大丈夫だったよ
りかちゃんは毎日ラブLINEにラブ電話してるかなぁ💓
さくらちゃん
彼ぴと映画デートで変わらず仲良しさん💓
イルミネーションデートとか幸せが伝わってくるー🤭
- << 469 りあちゃんさくらちゃん! りあちゃん、彼が好き過ぎて、寂しさと妄想心配しちゃったんだね😢 めんどくさい女じゃないよねー!! 彼のこと考えて我慢したりして、でも話せて聞いてくれて良かったね💕 相変わらず言葉欲してる〜!🤣 私は、毎日電話とLINEして、2人でゆっくり会えてないから少し寂しいけど、彼が私の帰り際に早く来てって1時間くらい会えてる。触れられないけど、少しでも会おうとしてくれてて嬉しいんだー😊 明日明後日どことどこに行こうって言ってくれて超嬉しかったんだー♡買ってくれるんだと思って♡ さくらちゃん! 映画いいなぁ🎦イルミネーション私も行きたいのー!! 仲良しだねー! 私はそうなのー!浮き沈み相変わらずーだって発言がヤキモチ妬かすしこの関係でやめてくれーだよね笑 長期休暇ほんといや… 長過ぎて彼の方は…仕事入ってほしいー笑
>> 467
りあちゃん
ずっと来れなくてごめんね
なんだか来るタイミング逃してしまって
やっと話せて嬉しい
りあちゃんありがとう♡♡
よしよし(´。・ω・)ノ゙大変だったのね😰
LINEの内容で落ち込むのわかる🥺
自分で消化できないくせに~~🤣
りあちゃんったらぁ♡♡笑
寂しいよね🥺わかるよ😢
何をしていても考えてしまうし、
悪い妄想が消えなかったりするのもりあちゃんと
一緒だぁ〰️
私はもうすぐ来る彼の長期休暇を考えたら
今から悩ましい😥
りあちゃんとこの彼は年末のお休みはどんな感じ?
- << 470 さくらちゃんおはよう♡ 私もさくらちゃんと話せて嬉しい♡ 週末からものすごく彼が恋しくて寂しくて なかなか気分も上がらなかったんだけど、 月曜日の私の仕事帰りに彼から電話あって、 りあ元気なさげだから電話したぁって言ってくれてて(LINEの雰囲気で気付いたみたい)、 その優しさにキュンっとしながらいたんだけど、 その夜の早い時間からLINEこなくて、 寝るには早すぎるし、なんで?なんで?って なっちゃって💦 こんな時間からLINEこなくなるんてなかったから… だからよけいに不安で。。。 なにかあったのかも? なにか起きたのかも? ってすごく心配になっちゃって、そのうちわるい妄想まで広がっちゃって😭 冷めたのかな ホントは前からそーなのかもってぐるぐるして 泣きまくっちゃった😭 でも、家に帰れば色々することもあるだろうし、子供もいるし全部私に…ってわけにはいかないのはどーしようもない事だからって思うようにしてる😣 本音は全身全霊、私がいいけど笑 でも彼が俺はなにも気持ちも変わってないし、 りあ大好きはこれからも変わらないよ!って😭 不満もないし直して欲しいとこもない 今のりあのままでいいんだよ 100点満点だよって😭 私の心に叩きこんでおいた笑
- << 471 続きぃ 長期休みを考えるとしゅんってなっちゃうよね😣 りあ彼は去年と同じ休みなら31〜3日までお休みかなぁ 去年はこの4日間は撃沈してた… ずっとお家だなぁって考えては落ちてた😫 連絡は普段と変わらずしてくれてたたくさんくれてたけど。。 私も年末年始が怖いなぁ😢
>> 467
りかちゃん♡さくらちゃん♡
月曜日はかなり激落ちして泣きまくったけど
今は大丈夫になってきたよ
月曜日の夜のLINEで私が…
りあちゃんさくらちゃん!
りあちゃん、彼が好き過ぎて、寂しさと妄想心配しちゃったんだね😢
めんどくさい女じゃないよねー!!
彼のこと考えて我慢したりして、でも話せて聞いてくれて良かったね💕
相変わらず言葉欲してる〜!🤣
私は、毎日電話とLINEして、2人でゆっくり会えてないから少し寂しいけど、彼が私の帰り際に早く来てって1時間くらい会えてる。触れられないけど、少しでも会おうとしてくれてて嬉しいんだー😊
明日明後日どことどこに行こうって言ってくれて超嬉しかったんだー♡買ってくれるんだと思って♡
さくらちゃん!
映画いいなぁ🎦イルミネーション私も行きたいのー!!
仲良しだねー!
私はそうなのー!浮き沈み相変わらずーだって発言がヤキモチ妬かすしこの関係でやめてくれーだよね笑
長期休暇ほんといや…
長過ぎて彼の方は…仕事入ってほしいー笑
- << 472 りかちゃんおはよう♡ 元気がないって察して帰りに電話をくれた月曜日の夜に、夜の早い時間からLINEこなって すごい心配になってそのうちわるい妄想にまでなっちゃった😭 冷めたのかな 嫌われちゃったのかもって…😭 彼に話して聞いてくれて彼が りあは俺の日常にいるし、連絡するのも電話も話をするのも会うのも 息をするのが当たり前のように、りあがいる事はもう当たり前なんだよって😭 りあのことも100点満点って😭😭 大好きな気持ちも変わってないし、これからも俺は変わらないよって😭😭 すごい嬉しかった😭 月曜日の夜はかなり泣いたから朝、目がパンパンに腫れてた笑 りかちゃんも彼と毎日電話に連絡に幸せらぶ💓だね😍 会おう、会いたいって想ってくれる気持ちは嬉しいよね♡ それが彼の素直な気持ちだもん☺️ きゃー♡ 明日か明後日に買いに行くのかな? むっちゃ楽しみだね💓 一緒に仲良く見て選んで…想像しただけで嬉しくなっちゃうね😍 りかちゃん幸せで私も嬉しくなっちゃう🤭 長期休みとかホントやだー😫 仕事の方が安心…って思っちゃう笑
>> 468
りあちゃん
ずっと来れなくてごめんね
なんだか来るタイミング逃してしまって
やっと話せて嬉しい
りあちゃんありがとう♡♡
…
さくらちゃんおはよう♡
私もさくらちゃんと話せて嬉しい♡
週末からものすごく彼が恋しくて寂しくて
なかなか気分も上がらなかったんだけど、
月曜日の私の仕事帰りに彼から電話あって、
りあ元気なさげだから電話したぁって言ってくれてて(LINEの雰囲気で気付いたみたい)、
その優しさにキュンっとしながらいたんだけど、
その夜の早い時間からLINEこなくて、
寝るには早すぎるし、なんで?なんで?って
なっちゃって💦
こんな時間からLINEこなくなるんてなかったから…
だからよけいに不安で。。。
なにかあったのかも?
なにか起きたのかも?
ってすごく心配になっちゃって、そのうちわるい妄想まで広がっちゃって😭
冷めたのかな
ホントは前からそーなのかもってぐるぐるして
泣きまくっちゃった😭
でも、家に帰れば色々することもあるだろうし、子供もいるし全部私に…ってわけにはいかないのはどーしようもない事だからって思うようにしてる😣
本音は全身全霊、私がいいけど笑
でも彼が俺はなにも気持ちも変わってないし、
りあ大好きはこれからも変わらないよ!って😭
不満もないし直して欲しいとこもない
今のりあのままでいいんだよ
100点満点だよって😭
私の心に叩きこんでおいた笑
>> 469
りあちゃんさくらちゃん!
りあちゃん、彼が好き過ぎて、寂しさと妄想心配しちゃったんだね😢
めんどくさい女じゃないよねー!!
彼のこ…
りかちゃんおはよう♡
元気がないって察して帰りに電話をくれた月曜日の夜に、夜の早い時間からLINEこなって
すごい心配になってそのうちわるい妄想にまでなっちゃった😭
冷めたのかな
嫌われちゃったのかもって…😭
彼に話して聞いてくれて彼が
りあは俺の日常にいるし、連絡するのも電話も話をするのも会うのも
息をするのが当たり前のように、りあがいる事はもう当たり前なんだよって😭
りあのことも100点満点って😭😭
大好きな気持ちも変わってないし、これからも俺は変わらないよって😭😭
すごい嬉しかった😭
月曜日の夜はかなり泣いたから朝、目がパンパンに腫れてた笑
りかちゃんも彼と毎日電話に連絡に幸せらぶ💓だね😍
会おう、会いたいって想ってくれる気持ちは嬉しいよね♡
それが彼の素直な気持ちだもん☺️
きゃー♡
明日か明後日に買いに行くのかな?
むっちゃ楽しみだね💓
一緒に仲良く見て選んで…想像しただけで嬉しくなっちゃうね😍
りかちゃん幸せで私も嬉しくなっちゃう🤭
長期休みとかホントやだー😫
仕事の方が安心…って思っちゃう笑
>> 472
おつかれさま!りあちゃん!
そんな事があったんだね🥲自分の中で寂しさと妄想で爆発してたのね!
でももう当たり前の存在、大好きは変わらないから安心してって事だよね!
でも家の事とか色々あるからしょうがないって思うの私も同じ。連絡途切れたりするとキツイけどしょうがないって思うようにしたよ😭そうしないと好き過ぎて身がもたないよね!!
今日は、お昼すぐに電話できなかったら拗ねて怒っちゃって、電話もう今日しないLINEも終わりとか言われて😮💨
仕事がお互い忙しくて買いに行けなかったけど。LINEはかなり減りつつもしてたよ笑😅
明日買いに行けるといいけどなぁ
向こうの家族の状況次第なんだー😢
今日も相変わらずのわがままっぷり自分自分の彼でしたー笑
>> 473
りかちゃんお疲れさま〜
あの時間帯でLINEが終わったのは今までなかったと思うからよけいに気になっちゃって
暴走しました💦
冷めたとか嫌われたのなら、電話なんてかかってくるわけないのに、ちゃんと察して心配してくれてるのにLINEでまた一喜一憂しちゃった😭
きっとお家で何かあってLINE出来なかったんじゃないかな。。
私の予想だけど…
でも家庭があるからいろいろあるだろうし、
でも連絡途切れるとキツイよね💦
同じ気持ちだから分かるよ…
だから私も家庭内にいる時は、いろいろあるだろうから…って思うようにした😭
ホントそう思わないと好き過ぎて身がもたない…
彼なりの表現で一生懸命言ってくれた事を
しっかり信じなきゃね!
私が少しでも○○の日常にいるって感じたいって言ったから、
彼なりの表現で伝えてくれたんだと思う
そして、なにも変わってないことも変わらない事も。。
りかちゃん彼、拗ねモードになっちゃったの?
って、なりつつも連絡してくる彼ぴね😁💓
明日、買いに行けるといいね😌
向こうの家族次第ってのはやだけど💦
でも、彼ぴも早くりかちゃんと買いに行きたくてウズウズしてるだろうなぁ🤭
私の妄想暴走で心配かけてゴメンね
>> 475
りかちゃん
帰り際に会いに来てくれたんだねー♡
少しの時間でも会いに来てくれる♡会えてお互いに嬉しいね😍
明日、買いに行けるといいなぁ
買い物じゃなくても会えるだけで嬉しくなっちゃうけどねー🤭💓
彼の表現で一生懸命伝えてくれたぁ♡
なにも変わってない彼
家にいても仕事中でもゴルフでもマメに連絡くれて、変わらず優しく受け止めて想ってくれる彼♡
私も安定しなきゃだ…😭
ホント家庭は子供もいるし、
考えてどうにもならないことだってあるしね😢
りあちゃんしか愛はないよー
って、りかちゃんありがとう🥺
そんなふうに言ってもらえると自信にも繋がるよ🥺
私たち暴走したらもぅ身がもたないよね😨
いろいろ悩みとか落ちるとか
いろいろあるけどみんなで一緒に頑張ろうね☺️
りかちゃん、さくらちゃん居てくれて
ありがとう🥺💓
>> 477
おはよ〜
落ち着いたり落ちたり繰り返してるけど
落ちた時は彼が言ってくれた事を思い出すようにしてるよ😌
彼の連絡のマメさにはホントありがとうだよぉ🥺
いいかげん私も安定しろ〜だよね😂
家庭のことを考えたりしてキツくなったり羨ましかったりいろんな感情でぐるぐるになるけど、ここでりかちゃんやさくらちゃんに聞いてもらってすごく救われてます😭
彼ぴ、優しいね😌
寂しくなっちゃったって言ったら電話くれて💓
その気持ちがすごく嬉しいよね
好きすぎて帰るときはホント寂しい😔
離れたくないもん
だから毎回駄々こねちゃう笑
あ
もっともっともっとりあを好きになーれ♡
って、いつも思ってる🤣🤣
- << 481 りあちゃん、おつかれさま〜! りあちゃんは、愛されてるー♡ 飽きることないわー! 羨ましい〜私飽きられてる感ある笑🤭 りあちゃんは、安定してね♡ 私は暇つぶしかなってよく思う笑
ハロハロ皆☺
なんか私だめだ~~堕ちてきて
悪いことばかり頭に浮かんじゃう
定期的にやってくるいつものアレね…笑
私なんてどうせ後回しなんだろな
とか他にいるのかもとか
必要とされてない、飽きられたかな
とか…。
他にいて後回しにされてる妄想は
どうやったら抜け出せる?
もしかしたら妄想じゃないかもしれない😢わからないけど
別に向こうに誰かいても私には言う権利ないし仕方ないか!
ごめんねネガティブモードで
吐き出させてもらいました😢😢
もう疲れちゃった
- << 484 さくらちゃん♡ 出遅れたぁ😭 さくらちゃん大丈夫⁈ ネガティヴモードになってるんだね🥺 ふらりと湧いて出てくるスーパーネガティヴ わかるよ…わかる…😭 でもさくらちゃんに飽きるとか必要ないとか絶対にないよ! 飽きたりするなら、最初の方ですぐそうなると思う 長い年月を想いあって一緒に過ごしてきた二人の絆は本物だよ! 絶対にそんな事ないから安心して自信もってね 💓💓 さくらちゃんみたいな素敵で思いやりがあって、一途なかわいいさくらちゃん♡ こんなかわいい彼女を飽きるわけないよ♡ 私もよく、必要ないとか後回しにされてるのかなって妄想族になるから、 さくらちゃんの気持ちは痛いほどわかるよ🥺 でもさくらちゃんと彼ぴは絶対的な強い強い絆があるから大丈夫だよ💓💓
>> 479
さくらちゃん!
定期的にくるよねー!わかるよー!!😭
さくらちゃん彼ぴは、さくらちゃんみたいな子はいないって不動説なんだからー!
大丈夫だよー自信持ってー❤️
そんなこと言ったら私なんて飽きられてるし、言う権利ないとかうちの方の彼だからー😤
今はしてないけど、そろそろ他の女みると思う😭昔のヤンチャの友達と久々連絡取ってて、きっと繰り出すよ年末年始の長期休暇だから…はー😮💨
私が疲れちゃってるよー笑
だから、
さくらちゃんはずっと仲良しラブだよ❤️
私を見てくれー🤣
やられまくりだよー笑
- << 482 りかちゃぁん いつもありがとう😢 昔のヤンチャ仲間集結とか不安しかないよね(>_<)💦 うちも会社の後輩君に昔ヤンチャしてた仲間が戻ってきたみたいで不安😥 なんかさ私しか居ないから安心して 遊んでるんじゃないかってまで考えだしてる😞 遊んでても私にはわからないし 私がどこにもいかないからって安心感から おろそかにされるのかなとか りかちぁぁぁん~~~😢 こんなときどうしてるの?? りかちゃんの彼もうちのもわがままで 束縛嫌うから難しいよね💧
- << 483 りかちゃん追記 りかちゃんの彼ぴは言ってるだけで 他みたりできないから大丈夫だよー☺ でもなんとなくかっこよさそうなイメージが あるから心配になるのわかる🤣 他の女性寄ってこないでくれ!だよね🤭 りかちゃんなんだか寂しいよー😞😞😞 明日家族休みだし憂鬱。。。
>> 478
おはよ〜
落ち着いたり落ちたり繰り返してるけど
落ちた時は彼が言ってくれた事を思い出すようにしてるよ😌
彼の連絡のマメさにはホ…
りあちゃん、おつかれさま〜!
りあちゃんは、愛されてるー♡
飽きることないわー!
羨ましい〜私飽きられてる感ある笑🤭
りあちゃんは、安定してね♡
私は暇つぶしかなってよく思う笑
- << 487 りかちゃん♡ お疲れさま〜 りかたんありがとぉ🥺 そんなふうに言ってもらえると安心する🥺 私の大好きが重症なみに大きいの彼は分かってるから、いつか重い…とか飽きられちゃうって いつも不安になる😭 りかちゃんが飽きられるとかないし、 暇つぶしなわけないよ! そんなわけがない! いつも電話やLINEくれて、少しの時間でも会いに来てくれる彼ぴだもん💓 愛がなきゃできないよ😌 指輪もそう♡ 大好きで愛情あるからだもん 大丈夫だよ💓
>> 480
さくらちゃん!
さくらちゃん彼ぴは、さくらちゃんみたいな子はいないって不動説なんだからー!…
りかちゃぁん
いつもありがとう😢
昔のヤンチャ仲間集結とか不安しかないよね(>_<)💦
うちも会社の後輩君に昔ヤンチャしてた仲間が戻ってきたみたいで不安😥
なんかさ私しか居ないから安心して
遊んでるんじゃないかってまで考えだしてる😞
遊んでても私にはわからないし
私がどこにもいかないからって安心感から
おろそかにされるのかなとか
りかちぁぁぁん~~~😢
こんなときどうしてるの??
りかちゃんの彼もうちのもわがままで
束縛嫌うから難しいよね💧
- << 489 さくらちゃん いろんな妄想や不安からわるい妄想がぐるぐるしちゃう気持ちわかる…😭 自分の事を大好き、離れていかないって思ってる安心感から後回しにされてきてる? なんてすぐ思っちゃう😔 連絡が2時間も空いたら、 なんで?なんで? 忘れてる?なんて思ったり… 遊んでても私にはわからない… 私も考えたことある。。 近くにいるわけじゃないから分からないし… 仲良しのゴルフ仲間とのゴルフの後は特に心配になる… 絶対にないないって自分に言い聞かせたり、 彼が言ってくれた言葉を思い出して噛み締めてる😭 さくらちゃん彼はさくらちゃんをおろそかになんてしないからね🥺 大切なさくらちゃんだもん💓 さくらちゃん さくらちゃんは一人じゃないからね🥺 りかちゃん、りあいるからね 不安なときはいつでも吐き出してね はぁぁあ さくらちゃんをぎゅーって抱きしめてあげたいよぉ🥺
>> 480
さくらちゃん!
さくらちゃん彼ぴは、さくらちゃんみたいな子はいないって不動説なんだからー!…
りかちゃん追記
りかちゃんの彼ぴは言ってるだけで
他みたりできないから大丈夫だよー☺
でもなんとなくかっこよさそうなイメージが
あるから心配になるのわかる🤣
他の女性寄ってこないでくれ!だよね🤭
りかちゃんなんだか寂しいよー😞😞😞
明日家族休みだし憂鬱。。。
- << 485 さくらちゃん!💦 明日家族休みやだよね… そして、うわ〜!! 昔のヤンチャ仲間が戻ってきたとか不安だよねー!うちもLINEやり取りしてるの見て、話しも聞いたけど遊びに一緒に行ったらヤバイやつだわ😭 さくらちゃん彼昔遊んでた系なの?? 私こういう時?💦うーん💦 構わないと拗ねるから、遊んでないでしょーねーとかふざけて聞く感じだよー 飲み会行かれたらヤバイよ。その後輩と。うちも… 飲み会行ったら今までお迎えに行って一緒に帰って泊まるパターン笑 でもそれは会社関係の人だったからそれできたけど、友達となるとそれできないと思うから…ほんとヤダ。 さくらちゃんも他いないよねぇー?とか聞いたりしないの?
- << 488 さくらちゃん続き〜 寂しい気持ちも同じだよ😢😢😢 なんかなんかだよね。 彼…かっこいい😢 ほんと他の女性ムカつく!彼につんつんして話してきてとか、彼はその子は面白いだけで対象じゃないからっていうけど、それはそうかもだけど近寄るなって思う馴れ馴れしく笑🤭 他ねーその後輩と言ったらヤバイ。ほんとに…ハメ外すきっと さくらちゃん彼は、さくらちゃんのこと信頼してるし絆強いし裏切ったりしないよー!!
>> 479
ハロハロ皆☺
なんか私だめだ~~堕ちてきて
悪いことばかり頭に浮かんじゃう
定期的にやってくるいつものアレね…笑
私なんてどうせ…
さくらちゃん♡
出遅れたぁ😭
さくらちゃん大丈夫⁈
ネガティヴモードになってるんだね🥺
ふらりと湧いて出てくるスーパーネガティヴ
わかるよ…わかる…😭
でもさくらちゃんに飽きるとか必要ないとか絶対にないよ!
飽きたりするなら、最初の方ですぐそうなると思う
長い年月を想いあって一緒に過ごしてきた二人の絆は本物だよ!
絶対にそんな事ないから安心して自信もってね
💓💓
さくらちゃんみたいな素敵で思いやりがあって、一途なかわいいさくらちゃん♡
こんなかわいい彼女を飽きるわけないよ♡
私もよく、必要ないとか後回しにされてるのかなって妄想族になるから、
さくらちゃんの気持ちは痛いほどわかるよ🥺
でもさくらちゃんと彼ぴは絶対的な強い強い絆があるから大丈夫だよ💓💓
- << 486 りあたぁん😢😢😢🥺🥺🥺🥺 ぴえん泣いちゃう🥺 いつもありがとう なんか昔のらいん振り返ってたら 冷めてた時期があったのかもて思ってきて どんどん堕ちてきて 彼ピ今日会食なんだけど 教えてくれないし😢 こうなったら負のループ😢 私なんて必要とされてないのかなとかさ 可愛いくないよー でもりあたぁんが励ましてくれるから 嬉しい♡
>> 483
りかちゃん追記
でもなんとなくかっこよさそうなイメージが…
さくらちゃん!💦
明日家族休みやだよね…
そして、うわ〜!!
昔のヤンチャ仲間が戻ってきたとか不安だよねー!うちもLINEやり取りしてるの見て、話しも聞いたけど遊びに一緒に行ったらヤバイやつだわ😭
さくらちゃん彼昔遊んでた系なの??
私こういう時?💦うーん💦
構わないと拗ねるから、遊んでないでしょーねーとかふざけて聞く感じだよー
飲み会行かれたらヤバイよ。その後輩と。うちも…
飲み会行ったら今までお迎えに行って一緒に帰って泊まるパターン笑
でもそれは会社関係の人だったからそれできたけど、友達となるとそれできないと思うから…ほんとヤダ。
さくらちゃんも他いないよねぇー?とか聞いたりしないの?
- << 496 りかちゃん 聞くよー😂 他にできのじゃないかと思ってきた とか誰かいるの?とか 酷い妄想の中で生きてる🤣➿ やばいやつー😂😂😂😂 なんか後輩と昔やらかした件も 聞いてて不安しかないよ😥 今日もなんだか連絡少ないし… 安心感与えすぎたのかなぁ? りかちゃんやだよー(>_<)💦
>> 484
さくらちゃん♡
出遅れたぁ😭
さくらちゃん大丈夫⁈
ネガティヴモードになってるんだね🥺
ふらりと湧いて出てくるスーパ…
りあたぁん😢😢😢🥺🥺🥺🥺
ぴえん泣いちゃう🥺
いつもありがとう
なんか昔のらいん振り返ってたら
冷めてた時期があったのかもて思ってきて
どんどん堕ちてきて
彼ピ今日会食なんだけど
教えてくれないし😢
こうなったら負のループ😢
私なんて必要とされてないのかなとかさ
可愛いくないよー
でもりあたぁんが励ましてくれるから
嬉しい♡
- << 491 さくらちゃぁぁぁん♡ 付き合い始めとかのLINE見たりすると 気持ち落ち着いてきたのかなぁ…なんて思うときあるよ私も…😔 彼ぴ、今日会食だったのね 伝えそびれてたのかな😢 そーゆう何気ない日常の一つでも忘れずに言ってくれると安心するよね 必要とされてないなんて絶対にないよ! さくらちゃんは絶対に必要だよ 大切なさくらちゃんだもん💓 私も落ちると、いつか近場でいい子がいたら そっちに行っちゃうんじゃないかって不安になるよ😢 好きが重たすぎてウザイって思われないかなとか… さくらちゃんはかわいいよー💕 一途で一生懸命で思いやりがあって♡ 冗談抜きでさくらちゃんぎゅーってしにいきたい🥺💓
>> 481
りあちゃん、おつかれさま〜!
りあちゃんは、愛されてるー♡
飽きることないわー!
羨ましい〜私飽きられてる感ある笑🤭
りあち…
りかちゃん♡
お疲れさま〜
りかたんありがとぉ🥺
そんなふうに言ってもらえると安心する🥺
私の大好きが重症なみに大きいの彼は分かってるから、いつか重い…とか飽きられちゃうって
いつも不安になる😭
りかちゃんが飽きられるとかないし、
暇つぶしなわけないよ!
そんなわけがない!
いつも電話やLINEくれて、少しの時間でも会いに来てくれる彼ぴだもん💓
愛がなきゃできないよ😌
指輪もそう♡
大好きで愛情あるからだもん
大丈夫だよ💓
- << 490 りあちゃん! そうかなぁ… 一喜一憂ばっかりしてて… 重いって飽きられるとか思っちゃうよね😢かわいいりあちゃんだから大丈夫ないない!思われ過ぎてむしろ嬉しいから🤣 指輪見る前に一緒に行ってみたいからって買い物巡ってて指輪に辿り着かずに、また来週別のお店行こうってなったけど、久しぶりにお泊まりできたけどなんかもやったんだぁ。 モヤモヤして、実はなんか悲しくて😢 でもいつもりあちゃんが紐解いてくれるから安心できるようになったよ!そうかーとかって。
>> 483
りかちゃん追記
でもなんとなくかっこよさそうなイメージが…
さくらちゃん続き〜
寂しい気持ちも同じだよ😢😢😢
なんかなんかだよね。
彼…かっこいい😢
ほんと他の女性ムカつく!彼につんつんして話してきてとか、彼はその子は面白いだけで対象じゃないからっていうけど、それはそうかもだけど近寄るなって思う馴れ馴れしく笑🤭
他ねーその後輩と言ったらヤバイ。ほんとに…ハメ外すきっと
さくらちゃん彼は、さくらちゃんのこと信頼してるし絆強いし裏切ったりしないよー!!
- << 492 男の人ってわかんないよね まさかが重なって浮気になるって 聞いた事あるぐらいだし。。 私との絆なんてたいして価値もないのかも しれない😞 うちの彼ぴはゴリゴリ遊んでた系だよー(笑) りかちゃんお泊まりはなんて言って出てるのー?
>> 482
りかちゃぁん
いつもありがとう😢
昔のヤンチャ仲間集結とか不安しかないよね(>_<)💦
うちも会社の後輩君に昔ヤン…
さくらちゃん
いろんな妄想や不安からわるい妄想がぐるぐるしちゃう気持ちわかる…😭
自分の事を大好き、離れていかないって思ってる安心感から後回しにされてきてる?
なんてすぐ思っちゃう😔
連絡が2時間も空いたら、
なんで?なんで? 忘れてる?なんて思ったり…
遊んでても私にはわからない…
私も考えたことある。。
近くにいるわけじゃないから分からないし…
仲良しのゴルフ仲間とのゴルフの後は特に心配になる…
絶対にないないって自分に言い聞かせたり、
彼が言ってくれた言葉を思い出して噛み締めてる😭
さくらちゃん彼はさくらちゃんをおろそかになんてしないからね🥺
大切なさくらちゃんだもん💓
さくらちゃん
さくらちゃんは一人じゃないからね🥺
りかちゃん、りあいるからね
不安なときはいつでも吐き出してね
はぁぁあ
さくらちゃんをぎゅーって抱きしめてあげたいよぉ🥺
- << 493 りあちゃん🥺 色々ネガティブになってごめんね そうなんだよね 彼がくれたたくさんの言葉たちがあるのに 自信がでない😢 哀しくなってきちゃった りあちゃんありがとう🥺🥺🥺
>> 487
りかちゃん♡
お疲れさま〜
りかたんありがとぉ🥺
そんなふうに言ってもらえると安心する🥺
私の大好きが重症なみに大き…
りあちゃん!
そうかなぁ…
一喜一憂ばっかりしてて…
重いって飽きられるとか思っちゃうよね😢かわいいりあちゃんだから大丈夫ないない!思われ過ぎてむしろ嬉しいから🤣
指輪見る前に一緒に行ってみたいからって買い物巡ってて指輪に辿り着かずに、また来週別のお店行こうってなったけど、久しぶりにお泊まりできたけどなんかもやったんだぁ。
モヤモヤして、実はなんか悲しくて😢
でもいつもりあちゃんが紐解いてくれるから安心できるようになったよ!そうかーとかって。
- << 494 りかちゃん♡ 一喜一憂は私もだよぉ😭 重過ぎる…なんていつか思ってウザがれちゃうのかなって。。 家に帰る時に脳内もパタっと切り替えちゃうのかなぁとか。。 私との恋愛脳から家庭脳に…とか。。 一緒に指輪見に行くとか羨ましすぎる♡ また来週も行こうとか、愛情がなきゃできないよ! りかちゃんお泊まり💓💓 幸せなはずのお泊まりだったのにモヤったって どしたの? 悲しくて…て🥺🥺
>> 486
りあたぁん😢😢😢🥺🥺🥺🥺
ぴえん泣いちゃう🥺
いつもありがとう
なんか昔のらいん振り返ってたら
冷めてた時期があったのか…
さくらちゃぁぁぁん♡
付き合い始めとかのLINE見たりすると
気持ち落ち着いてきたのかなぁ…なんて思うときあるよ私も…😔
彼ぴ、今日会食だったのね
伝えそびれてたのかな😢
そーゆう何気ない日常の一つでも忘れずに言ってくれると安心するよね
必要とされてないなんて絶対にないよ!
さくらちゃんは絶対に必要だよ
大切なさくらちゃんだもん💓
私も落ちると、いつか近場でいい子がいたら
そっちに行っちゃうんじゃないかって不安になるよ😢
好きが重たすぎてウザイって思われないかなとか…
さくらちゃんはかわいいよー💕
一途で一生懸命で思いやりがあって♡
冗談抜きでさくらちゃんぎゅーってしにいきたい🥺💓
- << 495 りあちゃん 一緒だぁ🤣🤣🤣➿ よかったぁ!私だけじゃないって安心する なんか不安からか私暑苦しい? 大丈夫かな? 2人に引かれないか心配になってきた😥 一途飛び越して重たい女だよー😂 あーあどこでもドアがほしい🥺
>> 491
さくらちゃぁぁぁん♡
付き合い始めとかのLINE見たりすると
気持ち落ち着いてきたのかなぁ…なんて思うときあるよ私も…😔
…
りあちゃん
一緒だぁ🤣🤣🤣➿
よかったぁ!私だけじゃないって安心する
なんか不安からか私暑苦しい?
大丈夫かな?
2人に引かれないか心配になってきた😥
一途飛び越して重たい女だよー😂
あーあどこでもドアがほしい🥺
- << 497 さくらちゃん♡ 一緒だよぉ🤣🤣 私、奥さんや他の女の人とか全てにだからぁ🤣 ゴルフできる女の人が現れたら、取られちゃうとか、そっちに行ってしまうのかな… なんてしょっちゅう考えちゃうし😓 彼、私の前にも彼女いたし💦 6年前ぐらいらしいけど その前もいたっぽいこと聞いたことあるから よけいに心配になる🥺 ぜんぜん暑苦しくなんてないよー 大丈夫だよ♡ むしろ大好き💓💓 引いたりなんてないない🤣 大丈夫♡😍 私も大好きになると一途を超えてスーパー重たい女ですから〜🤣 かわいい一途どころか、 妄想族でかまってちゃん、寂しがりで常にずっとかまってかまってだもん😂 どこでもドアほしいよね😭 彼に会ってもすぐまた会いたい😭
>> 485
さくらちゃん!💦
明日家族休みやだよね…
そして、うわ〜!!
昔のヤンチャ仲間が戻ってきたとか不安だよねー!うちもLINEやり取り…
りかちゃん
聞くよー😂
他にできのじゃないかと思ってきた
とか誰かいるの?とか
酷い妄想の中で生きてる🤣➿
やばいやつー😂😂😂😂
なんか後輩と昔やらかした件も
聞いてて不安しかないよ😥
今日もなんだか連絡少ないし…
安心感与えすぎたのかなぁ?
りかちゃんやだよー(>_<)💦
- << 499 同じだわーさくらちゃん笑 遊んでた系…心配しかないよ。 根本は真面目なんだけど、若い時は欲が抑えきれない年頃でモテてるしヤバかったけど、今は流石に昔みたいなことはしなくなって落ち着いたとみてる笑 今落ち着いたって言っても、私と付き合う一年前くらいからの話だけど… 後輩と飲みに行かないでほしい。 😭男だもんね… 会食だったんだね。事後報告だったの? 安心感与え過ぎたとか私も思うけど、でもさくらちゃんとこは違うでしょ! さくらちゃんが小悪魔的なうまいことやってそうだけど😆 やだよねー😭さくらちゃーん!! 私もだよー!! でも大丈夫だよー!! 今日たまたまだよー!!さくらちゃん彼の連絡はさ! 明日になったらまたいっぱい話してくれるよ💓 引いたりしてないよ全然😌
>> 495
りあちゃん
一緒だぁ🤣🤣🤣➿
よかったぁ!私だけじゃないって安心する
なんか不安からか私暑苦しい?
大丈夫かな?
2人に引…
さくらちゃん♡
一緒だよぉ🤣🤣
私、奥さんや他の女の人とか全てにだからぁ🤣
ゴルフできる女の人が現れたら、取られちゃうとか、そっちに行ってしまうのかな…
なんてしょっちゅう考えちゃうし😓
彼、私の前にも彼女いたし💦
6年前ぐらいらしいけど
その前もいたっぽいこと聞いたことあるから
よけいに心配になる🥺
ぜんぜん暑苦しくなんてないよー
大丈夫だよ♡
むしろ大好き💓💓
引いたりなんてないない🤣
大丈夫♡😍
私も大好きになると一途を超えてスーパー重たい女ですから〜🤣
かわいい一途どころか、
妄想族でかまってちゃん、寂しがりで常にずっとかまってかまってだもん😂
どこでもドアほしいよね😭
彼に会ってもすぐまた会いたい😭
>> 497
りあちゃん🥺🥺
重たいシリーズ女子仲間いてくれて
よかったぁ😂
それだけで安心感笑
前にいた人の話聞くと不安になるよね😥
私も1番長いけど
長いのは私だけが必死に取り繕ってきたから彼は仕方なく一緒に
いてくれてるだけかもとか
思ってきてめっちゃつらい😢😢
かまってほしいよー(>_<)💦
なんでほったらかしにするのって
思っちゃう
こころのなかはいつも自己中すぎるよ😥
- << 500 さくらちゃん♡ 重たい女子シリーズのお仲間りあです🤣 一緒だよぉー 私たち一緒ぉ🤭💓 前にいたとかははじめの頃に聞いたことだけど、今はまったく聞かないかな 聞いて、勝手に妄想して落ちるのがわかってるから…😂笑 でも、どんな付き合いでどんなふうに連絡してたのかなぁってすごい気になるけど😢 仕方なく一緒にいるとかないから大丈夫だよ、 さくらちゃん! 絶対にそんな事ないから自信もってね でも不安になる気持ちはわかるよ🥺 とりあえず、次にいいなって思う子が出来るまでの繋ぎだったら…とか、 自分を大好きでいてくれて、都合がいいから? とか思えたりする事もあるもん 今日は彼ぴ、会食だから連絡が少ないのかな💦 仕事系の会食かな? 終わったら連絡くるよ😌 明日はきっと今日の分もいっぱいかまってくれるよ😌💓
>> 496
りかちゃん
聞くよー😂
他にできのじゃないかと思ってきた
とか誰かいるの?とか
酷い妄想の中で生きてる🤣➿
やばいやつー😂…
同じだわーさくらちゃん笑
遊んでた系…心配しかないよ。
根本は真面目なんだけど、若い時は欲が抑えきれない年頃でモテてるしヤバかったけど、今は流石に昔みたいなことはしなくなって落ち着いたとみてる笑
今落ち着いたって言っても、私と付き合う一年前くらいからの話だけど…
後輩と飲みに行かないでほしい。
😭男だもんね…
会食だったんだね。事後報告だったの?
安心感与え過ぎたとか私も思うけど、でもさくらちゃんとこは違うでしょ!
さくらちゃんが小悪魔的なうまいことやってそうだけど😆
やだよねー😭さくらちゃーん!!
私もだよー!!
でも大丈夫だよー!!
今日たまたまだよー!!さくらちゃん彼の連絡はさ!
明日になったらまたいっぱい話してくれるよ💓
引いたりしてないよ全然😌
>> 498
りあちゃん🥺🥺
重たいシリーズ女子仲間いてくれて
よかったぁ😂
それだけで安心感笑
前にいた人の話聞くと不安になるよね😥
…
さくらちゃん♡
重たい女子シリーズのお仲間りあです🤣
一緒だよぉー
私たち一緒ぉ🤭💓
前にいたとかははじめの頃に聞いたことだけど、今はまったく聞かないかな
聞いて、勝手に妄想して落ちるのがわかってるから…😂笑
でも、どんな付き合いでどんなふうに連絡してたのかなぁってすごい気になるけど😢
仕方なく一緒にいるとかないから大丈夫だよ、
さくらちゃん!
絶対にそんな事ないから自信もってね
でも不安になる気持ちはわかるよ🥺
とりあえず、次にいいなって思う子が出来るまでの繋ぎだったら…とか、
自分を大好きでいてくれて、都合がいいから?
とか思えたりする事もあるもん
今日は彼ぴ、会食だから連絡が少ないのかな💦
仕事系の会食かな?
終わったら連絡くるよ😌
明日はきっと今日の分もいっぱいかまってくれるよ😌💓
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ