👸👸👸💝💝💝続き(2)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4167 あ+ あ-

2021/10/06 19:01(更新日時)

実は、田舎の近所の話ですが、かなりヤバイ事してんじゃないの?❗なんて時々思う。猛烈な悲鳴が聞こえてきたり💀💀💀💀💀💣💣そういうのを使用しているなら、尚更、危険だと思います。

No.3374261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

全く関係ないけど、コロナワクチンの二回のうち、どちらかで普通より副作用が強目に出た人間は、多分、何となくだけど似た現象が、低分子ヒアルロン酸のやり過ぎにより、希に出る副作用と理論は似てるかも知れないです。低分子だと色んな場所に入り込める利点もありますが、入り込んだ場所が悪いと、ヒアルロン酸などの婆さん、発ガンする云々ってやつ。変な場所にたまたま小さなウイルスの元が入ると、いくら印を付けても、すぐに命に関わる有害物質だと誤認して本番さながらの戦いを始めるのが原因で炎症が酷くなり印どころではなくなるのかも知れないです。

• << 203 先祖は洞窟内でコウモリを取りスープにして食べたりしていた私には、何となく『コロナってそこまで強目の副作用が出る程のウイルスなのか❓️』という疑問が正直ありますが。
  • << 204 因みにこのもとは、化粧品の話から始まるんです。

No.202

>> 201 ↑ヒアルロン酸などの場合、

• << 207 地球磁力の弱化で、宇宙空間からも今じゃ訳の分からない粒子が降ってきているのに、観測機械では、とらえられない、こうした粒子の影響もあるのかも知れないです。

No.203

>> 201 全く関係ないけど、コロナワクチンの二回のうち、どちらかで普通より副作用が強目に出た人間は、多分、何となくだけど似た現象が、低分子ヒアルロン酸… 先祖は洞窟内でコウモリを取りスープにして食べたりしていた私には、何となく『コロナってそこまで強目の副作用が出る程のウイルスなのか❓️』という疑問が正直ありますが。

No.204

>> 201 全く関係ないけど、コロナワクチンの二回のうち、どちらかで普通より副作用が強目に出た人間は、多分、何となくだけど似た現象が、低分子ヒアルロン酸… 因みにこのもとは、化粧品の話から始まるんです。

No.205

>> 194 私がこう書くとすぐに天下取りしたように『じゃあ、あの3人産んだ有名な世界の方々は(日本も含め)どうなるの?❗』となるかも知れないですが、まず… 因みにM田の場合は同時出産だと思うので、一般的に一度のお産で1人だけ、ではなく、一度のお産で二人以上、悲惨さから言えば、1人ずつより悲惨だと思います。ある面で仕方ないんだと思います。だから頼まれ事=何でも屋でも本当にやれば❓️❗

No.206

>> 205 それから、うちの父親、五年くらい前に奇妙な事をいきなり言ったので、完全に頭がイカれてる?❗と思いました。あのパピヨンハウスの息子の話は母親(父親からみたら妻)から聞いて知っていたのに『あいつ、結婚、どうするんだ❓️』などと、いきなり発言したから、唖然でした。因みにパピヨンハウスは実際に言って見ると、よく分かると思います。駅と隣接した丸井のあるK市の駅から徒歩12~13分、消防署付近の小道を小平方向に入っていくと、資料館があり、その付近です。

• << 211 パピヨンハウスと似たような奇抜さと言ったら・・・建物なんですが、バス通りに面した例の1階が仕事場の建物。この建物の2階と3階は住宅らしいです。バス通りに面している、2階の物干しの竿を見て、悪いけど、唖然でした。竿の長さと対して変わらない住宅本体の横幅・・・。そういう限界を越したものまで、個性、で片付けて、見て見ぬふりを、するなら、今までずっと、もっとマシな世界だったと思いました、

No.207

>> 202 ↑ヒアルロン酸などの場合、 地球磁力の弱化で、宇宙空間からも今じゃ訳の分からない粒子が降ってきているのに、観測機械では、とらえられない、こうした粒子の影響もあるのかも知れないです。

No.208

>> 207 元々、肺が丈夫か普通なら、出回ってるワクチンは、何年経とうが全く問題にはならないと思います。が、人間には個人差があり、また、【思わぬ事故】で、肺を弱めてしまった人間などは、やはり、それなりにガンになりにくい生活をしたり、と自分で気をつけた方がいいかも知れないです。

No.209

>> 208 因みにサウナって効果あるかも知れないです。

No.210

>> 209 特に肺など手術が大変そうな見放されたガンにもサウナを1日に何回か小分けにして入ったりすると効果が出るかも知れないです。

また、筋膜剥がし(シワ・ホウレイ線対策にも)、などには、スチーム・サウナが効果があるかも知れないです。

No.211

>> 206 それから、うちの父親、五年くらい前に奇妙な事をいきなり言ったので、完全に頭がイカれてる?❗と思いました。あのパピヨンハウスの息子の話は母親(… パピヨンハウスと似たような奇抜さと言ったら・・・建物なんですが、バス通りに面した例の1階が仕事場の建物。この建物の2階と3階は住宅らしいです。バス通りに面している、2階の物干しの竿を見て、悪いけど、唖然でした。竿の長さと対して変わらない住宅本体の横幅・・・。そういう限界を越したものまで、個性、で片付けて、見て見ぬふりを、するなら、今までずっと、もっとマシな世界だったと思いました、

No.212

>> 211 ↑ 見て見ぬ振りを、しなかったなら、

No.213

パピヨンハウスの元々コイを飼っていた庭の池を改造したら(水爆)冬でも熱帯の海のようにして、できたら、中に、鉄パイプなどを曲げて作ったような廃工や沈没船や廃城などの模型を入れて、そこに飼育用の珊瑚を植えつけたり、いそぎんちゃくや海底を再現したり、結構、楽しみながら、空気は作れそう❗更に、ライトアップも幻想性や最大限の魅力には欠かせないんです。

No.214

>> 213 ↑(水槽)

No.215

ところで一部の化粧品に入っているアミノ酸、きっと人類が海の中にいた時に会得したものが、アミノ酸や石灰(カルシウム)なのかも知れないと思うと、少しは効果あるかも。

No.216

因みに若い人の方がコロナワクチンをすると副作用が出やすい、というのは、若い人の方が酸素を食う筋肉量が多いからかも知れないです。地球ではウイルスさえ、酸素を含む空気は必要だし、無かったら食べ物さえ収穫できないと思います。

No.217

人類には当番があると思います。反対をするのも、また当番だと思いますが、本能的精神とか考えが反対にならないと、やはり、同じ何かを繰り返すだけなんじゃないのかなぁ、なんて考えてしまいました。周りも何となく分かるんじゃないでしょうか。どうして物事が上手くいかないのか❓️多分、自分が本当は嫌だ、という信号を一定値より高く出すから、回りは助ける為に妨害している場合も希にはあるのかも知れないです。誰でも見たり聞いたりしただけで、全く関係ない話から分かる場合もあると思います。

No.218

私は全く違う次元の話なんですが、やらねばならない事をバイトとかでもやる代わりに、何個かのどうしてもやりたい事をやる人生でありたい、と思っています。

No.219

話は違うけど、何かが起きたら必ず最初の1人~数人は中心がいるから、彼らには近付かない事だと思います。地球をブッ壊し、軌道に問題が発生したかも知れない為に罪は重い、と思います。因みに軌道は地球の膨張率などで変わる繊細な部分を持つと思います。

No.220

多分、世界の半数以上の本音・・・例えば、注意しても、数百万種類以上の麻薬を今までにやってきた(止めてから、100年くらい、それ以前は、数万年以上かも知れないです)人々(メコンデルタやその周辺、アフリカや南米やオセアニアやチベットやモンゴルなどの秘境、つまり人々がほとんど行かないような場所)人類の為に、寒くなっても仮設住宅やテントが行き渡らなくなり、段ボールや新聞紙、毛布だけに、なんで自分までが❓️とか考えるんですけど。

No.221

胃の亜摘の際に第二世代への影響についての説明は0でした。

No.222

>> 221 また母も末期胃ガンにかかり亡くなりましたが、配偶者の関係で、胃の亜摘とどう関係あるのか?など全く説明無かったです。

No.223

>> 222 ガンは物質。全ての物質からは物理学的な線が出ているらしいです。この線の波形などで線ガンかどうか、写真でも特定は出来るのかも知れないです。また胃のある人間とその子供を特別な映像解析装置を使用して撮影し解析や分析をすると(脳も)、無意識領域を含む信号のやり取りも分かってくると思います。するど第二世代である子供、配偶者などへの影響も分かってくると思います。

• << 225 どうしてここまでやるのか?今の世界全ての人々の動きが不自然な事にも関わってくる可能性がある為です。だいたい、身内庇いばかりしているみたいですが、冤罪になって服役中の人間はどうなるのか❓️また、ゲリラ的な本来が有り得なさすぎる人間同士の結婚の背後には何があるのか❓️無意識領域の伝達を含め、全く無関係で切れている事柄ではないと思います。

No.224

>> 223 ↑ ガンかどうか

No.225

>> 223 ガンは物質。全ての物質からは物理学的な線が出ているらしいです。この線の波形などで線ガンかどうか、写真でも特定は出来るのかも知れないです。また… どうしてここまでやるのか?今の世界全ての人々の動きが不自然な事にも関わってくる可能性がある為です。だいたい、身内庇いばかりしているみたいですが、冤罪になって服役中の人間はどうなるのか❓️また、ゲリラ的な本来が有り得なさすぎる人間同士の結婚の背後には何があるのか❓️無意識領域の伝達を含め、全く無関係で切れている事柄ではないと思います。

• << 228 顔みたくない、別れの挨拶したくない云々なら、私なら、置き手紙くらいは書いて出ていく。

No.226

>> 225 だいたい結婚は男女共に相手が全く違うかも知れないです。

No.227

それから、全く無関係な話ですが、麻薬って元々は植物が自分の身を守る為に作った毒なんで、それを使い過ぎると、麻薬植物類だけしか頭になくなり、他の動物や、麻薬のない植物、微生物類、海の生き物、地球自体の事さえ、全く考えられなくなるのかも知れないです。

No.228

>> 225 どうしてここまでやるのか?今の世界全ての人々の動きが不自然な事にも関わってくる可能性がある為です。だいたい、身内庇いばかりしているみたいです… 顔みたくない、別れの挨拶したくない云々なら、私なら、置き手紙くらいは書いて出ていく。

No.229

>> 228 そう言えば海外に行った時キヨスク(NEWDAYS)みたいな店でも売っていたのが【THANK YOU Card】などのCard類なんです。かなり重宝するって思うけど。

No.230

全く関係ない話だけど、古代アステカの絵を見たら、何となく、古代中国に服や髪型がにてましたが・・・。

No.231

場合によっては、とてもじゃないけど、普通の氷河期とは違い、耐え難い気候変動も起きるかも知れないから、それに備えて宇宙船内でも暮らせるように、地上の、例えば廃墟になった工場や城や屋敷を使い、屋内珊瑚空間を人工光や照明も使い、育てて、それ自体をステージ化して、また何か楽しみが生まれないか、などなどの実験も必要だと思います。

No.232

>> 231 そこまで酷く地球を住めなく破戒はしなかった人々と、台風の目は、分けて考えるのが普通だと思います。

No.233

ちょうどいい一番簡単な水槽に使えそうなガラス容器とかクリスマス飾りの付いた金属の棒とか大工道具の鉄パイプの短いやつがあったから、まずは、塩と粉末ミネラルと粉末石灰を購入して水道水でやってみたい。最初から全て買い揃えたら、失敗したら無駄になるのは植木鉢で経験済みなんです。何鉢も親子で失敗しては無駄にした植物って感じだし。100は超えてるんです。結局、雑草に負けちゃったり。

No.234

>> 233 氷河期が次にくる場合なんか、植物運が悪くなる人間が微生物類の関係で多くなり出すのかも知れないです。
水槽は屋内の暖かい場所の方が向いてそうだし。酸素だけでなく窒素云々もあるかなぁ、と思い、とりあえず、内陸部でも、大陸の内陸部ではないから、何かは生えてきそうな気がするし。

No.235

>> 234 近くの大工道具やガーデニング道具を売るホームセンターに行ったけど、金魚など魚類の飼育道具は多少ありましたが、空気作りのイソギンチャクや珊瑚飼育用の道具は無かったです。仕方ないから、うちに帰ってきて、私がよく使うカルシウムとマルチミネラルのサプリの錠剤をトンカチで叩いて砕こうと、トライしたけど、固すぎて砕けなかったです(胃酸って本当に大切なんだなぁ、と実感しましたが)。そこで、熱湯に入れて5分くらい浸しておいたら、かなり溶けたので、そこに塩を何つまみか入れて、それをガラスの分厚い花瓶に入れて水を入れて、クリスマス飾りの付いた金属の棒を曲げて入れて、指(皮脂などは付いていると思います)で、かき混ぜ、塩と水で調整して、一応は完成。これを太陽が出たら、太陽に当てると、10日後とかに何か起きるかなぁ、って感じです。何が起きるかは全く分からないんですけどね。

• << 249 海底を造り忘れたみたいです。海底がないと窒素が不足するのかも知れないです。珊瑚って海底と岩場の間から生えてるみたいなんですけど、よく分からない。

No.236

因みに、他の問題についてはヤクザ処理という形にしないと、やられ続けてきた家庭や人種の傾向や、戦後処理や、それをした人間などの事情も考えたら、原始人系のテロリストの野放しだけは許されない、アルカイダや所謂、原理主義以下のメンタルのキチガイの野放し&(隠したりする)テロ支援国家の仲間にされてしまうと思います。軍隊が云々したら不安がより強く出るかも知れないから、一応、表向きは、ヤクザの抗争かなんかで、紹介していき、実態は、テロとの戦い、にしたり、でもいいんじゃないでしょうか?❗

No.237

>> 236 無意識のうちに今の人種は、戦争=兵隊=核爆弾、というイメージを持つと思います。冷戦までの100年くらいの間に急速に学習したんだと思いますが、問題は、怖がると、余計に過剰防衛として武器を次々に開発したり、絶滅だと誤認して、子供をどんどん産んだりしてしまう点だと思います。怖がると子供をどんどん産んだりする現象は古代からあったと思います。加えて、地球や太陽の変化も実は恐怖を与えていると思います。それから、得体の知れない集団も、なんだと思います。その文化圏に定着して慣れていたヤクザの方が恐らく恐怖は他よりは少ないと思います。

No.238

>> 237 パピヨンハウスには多分ですけどねぇ・・・青年後見人が必要だろうから。まぁ、その前に色々と調べもあるだろうし。

No.239

>> 238 あのようになってしまった本当の理由って、やっぱり父親の方の祖父にあるんだと私は考えています。

No.240

>> 239 やっぱ、【ヨーロッパの、お城みたいな家】に住みたいなぁ・・・。

No.241

>> 240 住宅2つあると便利かも。1つは物置と巨体実験用水槽とか。

No.242

申し訳ないけど、本当に地球がヤバくなり出した事を全く認識できない以上、危険なキチガイだと言うしかないです。

No.243

>> 242 しばらくは宇宙船に詰めて地球の周りを回しっぱなしにしておくしかないんじゃないか?とも思いました。

No.244

バレーボールの選手同士はそこまで苦労せずに結婚までいけて、片方ではものすごい苦労してやっと手にした結婚だけど、これからも苦労しそうな雰囲気だし。そういう風潮って世界の何十億人かの無意識が作っているんだと思いますが、一概に同じバレーボールだから、とか、同じ大学にいたから、ではないと、見ていて思いました。因みに、大真面目に、今後は、地球や太陽、あるいはウイルス次第だと思います。

No.245

>> 244 あくまでも私の考えや予想ですが、人口が多くなり爆発し出すと、ウイルス蔓延の危機も目の当たりにしている為に本能的に危険だと感じる物事が変わり【万人受け】は【お人好し過ぎて・・・】と好感度は下がり始めると思います。

No.246

>> 245 実際に兄弟姉妹が多い人間は、多分、ワンプロセス多いかも知れないです。まず【普通】を目指す事をしないと、単に【自分たち兄弟姉妹だけで演技して暮らしている変な人類】で終わってしまうかも知れないです。
ある知人に言いたいのは、【ごっこ遊び】で暮らせるような世の中ではないんです❗コロナや地磁気や太陽など自然現象と関係しているとは思います。

No.247

>> 246 ↑はM田(たち)に言ったつもりですが、正確な【現在の人数】が、分からないので。

• << 258 そう言えば、いくぶんポッチャリしていたのには5回会った記憶がありますが、同一人物だと思ってました。もし別人だったら、彼らが4つ子で、最初、老化で話したCさんの友人とは多分だけど違うと思います。このCさんの友人というのは確か・・他にもう1回は見たんで、別人の場合は双子、更に1回、虚弱そうな小柄な人に1回は会ってます。あと、分からないのは、ゴミを拾っていた姿を見た人を3~4回は見ていて、別人だったら3ツ子か四つ子になるのかも知れないですが、この人(人々)と激似だったのが👷なんで、もしかしたら、この人々が5つ子で、下の実の弟たちも、5つ子、親戚は虚弱そうな小柄な人は多分、ポッチャリした5つ子にくっつく1人で6つ子。つまり、本当は十人兄弟で、親戚が6つ子なんじゃないでしょうか?❗

No.248

>> 247 実は銃でアタマを打たれた時の音までする夢をすでに5回は見ています。何となく、自分じゃないのは分かるんですけど、夢では私になって表しているんです。

No.249

>> 235 近くの大工道具やガーデニング道具を売るホームセンターに行ったけど、金魚など魚類の飼育道具は多少ありましたが、空気作りのイソギンチャクや珊瑚飼… 海底を造り忘れたみたいです。海底がないと窒素が不足するのかも知れないです。珊瑚って海底と岩場の間から生えてるみたいなんですけど、よく分からない。

No.250

>> 249 多分、綺麗にした庭の地面を持ってきて、これを花瓶の底に敷いて、砂利を敷いて(買った貝の刺身などに付いてくる殻でも平気かも知れないです)それから海水もどきを入れて、飾りの金属は地面に刺して長さを調整すると、何となく何かは生えてきそうだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧