👸👸👸💝💝💝続き(2)💞💗👸❗💀💀
実は、田舎の近所の話ですが、かなりヤバイ事してんじゃないの?❗なんて時々思う。猛烈な悲鳴が聞こえてきたり💀💀💀💀💀💣💣そういうのを使用しているなら、尚更、危険だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そう言えば、昔、聞いた(本で読んだ)話だけど、本当に【行き過ぎた自然崇拝のテロリスト】は、信じられないくらい大昔から進んだ科学を持っていたから、内臓や脳の第二の機能や、それと遺伝子の関係なんか、知ってるのかも知れないです。
>> 113
もしも今から100万年以上前には一部の人類の祖先は道具を使いこなし現代人ともほとんど変わらない知恵を持っていたら、南極ピラミッドなんか、お茶の子さいさいに、完成できると思います。
今から40億年以上前に地球は生まれたそうですが、そこから計算すると、どう考えても私には現代人の進化は遅すぎて、何か途中でされて、意外にも、最初の自然発生した人類ではなくなった為に遅くなっている、そんな感じにしか思えないんです。40億年あったら、1億年とは言わないまでも、その半分の5000万年前には人類として存在が始まって不思議はないと考えた為です。この場合、当然、宇宙にも行っていると思います。
今の人類が、先に、自然発生していた一部の人類によって作り変えられ、結果、社会などの全ての生活が相当遅らせられてきた場合、この作り替えのプログラム通りに人生を今までずっと何万年以上も歩かされてきたと思います。人間の生き死にに関わる時刻なんか、正直、怪しい❗️なんてもんじゃないというのが、今の私の正直な感覚です。
- << 116 古代遺跡の謎は大半が一度は不思議に思い調べてみたい❗と思う、と私は思います。が、予想外に人類発生が古かった場合、古代遺跡の更に下に、もう一つの事実が隠されていたり、古代遺跡はヤツラの目印で、その近所に本当の入り口があったり、何か鍵などが、隠された場所があり、そこで鍵を取り、更に、その鍵が使える場所を探した先に、本当の入り口があったり、するのかも知れないです。どうしても後世の多数に知られてはマズイ事実があったなら、それくらいの隠蔽はする能力は充分にあったと思います。
- << 120 因みに、今の人類の数十年前、パソコンや携帯やスマホってありましたか?❗普及はよかったですか?❗そこからまずは考えてみましたが、ものすごい速度で様々な事を覚える事が可能な生き物が人類なのかも知れない、と思いました。それが、キッカケで、過去に疑問を持ちました。
>> 114 もしも今から100万年以上前には一部の人類の祖先は道具を使いこなし現代人ともほとんど変わらない知恵を持っていたら、南極ピラミッドなんか、お茶… 古代遺跡の謎は大半が一度は不思議に思い調べてみたい❗と思う、と私は思います。が、予想外に人類発生が古かった場合、古代遺跡の更に下に、もう一つの事実が隠されていたり、古代遺跡はヤツラの目印で、その近所に本当の入り口があったり、何か鍵などが、隠された場所があり、そこで鍵を取り、更に、その鍵が使える場所を探した先に、本当の入り口があったり、するのかも知れないです。どうしても後世の多数に知られてはマズイ事実があったなら、それくらいの隠蔽はする能力は充分にあったと思います。
例えばパピヨンハウスの周囲の人間が予定より数ヶ月前に亡くなったとします。(【運命】なんて一番楽で、原始的な単語で説明を誤魔化してきたけど、すでに、そういう繰り返しで何千万年もきてしまった結果、今の酷い環境の地球に変えさせられたかも知れないですが)この誤差や周囲の行動全てを、できたら、スーパーコンピューターて計算して、【仮想現実(バーチャル・リアリティ?)】をシミュレートしてみたら、意外な発見があるかも知れない、と思いました。
話は違うんですけど、化粧品って、もはや基準を守っていたら全員が皮膚癌になるような放射能による大気汚染レベルになってかなりになると思うんですけど。江戸時代の数千倍以上は今も残ってるらしいから。しかも一部は半減期まで、数千万年以上かかるらしい・・・。
>> 123 要するに、テロリストとは、かつて同じ麻薬を長期間に渡り使ってきたグループで、種類は多種類の事が、ほとんどだと思います。今は止めた人間がほとんどかも知れないですが(一部は1~数種類のみ、使用の場合もあると思います)、止めてからも体内時計で全て動く為か、ロボットみたいな感じになるんだと思います。なぜなら、【麻薬を止める事】もまた、麻薬を長期間に渡り何万年単位で使用してきた人間にとっては、【新しい刺激】になってしまう為で、恐らく【同じ麻薬を止めると、同じ刺激になり、同じ時刻に再び行動する】から、人間関係などにも影響を与える部分もあるんだと思います。それを無理に一緒にさせるようにしたから、こんな高い放射能レベルの世界になった部分もあると思います。
それから、化石がアフリカ以外から出ない理由は、今の人類全体の祖先がいなかったから、ではなく、当時から、ヤク漬け生活をしていて、骨が弱く、溶けてしまい、更に湿度で腐敗が酷く、化石としては、残らなかっただけではないでしょうか?❗残った側の当時の方が麻薬汚染は、マシな時代があった、という事かも知れないです。
『自分は絶対にヤク害とは無縁だから』なんて、思っている人っていないでしょうか?❗眠った時に見る夢全てをコントロールしたり、後ろに人がいる気配を全く感じなかったり、心臓の鼓動や瞬きや瞳の動きを全て100%意識的にコントロールしたり、できる❗ならいいですが、そうではない限り、無意識が働いている証拠だと思います。だから、できたら、職業も考えて、神経内科とかその類いの科に行くべきだと思います。(必要なら精神科の方がいい事もあるかも知れないです。特に説得しないと行かない人間の場合は精神科かも知れないです。)
>> 130 話は違うんですけど、たかがホウレイ線❗では済まない場合も。皮下の筋膜と筋肉が癒着して、リンパ腺を阻害している場合もあるのかも知れないです。確かに、肝臓は普通なんですが、何となくダルいのが取れないなぁって感じでハイチオールCを飲んだり、全く違う目的で化粧品をいじっていたら、少しだけマシにはなったような気はするけど。
- << 133 筋膜の細胞壁の一部が360℃同じ磁性だと多分ですが正常な形を維持できるのに、逆の磁性になって、くっついてしまった、それが溝(ホウレイ線)の原因かも知れないですが、普通に噛んで食べただけでなる人間もいるんだなぁ、と思いました。最近の人は柔らかい物を好むっていうのは、そういう現象が、放射能と関係あって、噛むと熱が高くなり、ガン化をしやすい、などなど、あるのかも知れないです。確かに江戸時代とかは、あまり柔らかい物を逆に食べてなかったと思います。あるいは、一定値より地磁気が下がり、太陽が四極になり、次の段階にこの空間が入り始めたから、固い物を捨てないと何か不都合が発生してきているのかも知れないです。
- << 137 だけど、電子(細胞=アミノ酸にくっついているもの)は、体云々に限らず、全て、地球てまは、大きい方から小さい方に流れていくと思います。
>> 131 話は違うんですけど、たかがホウレイ線❗では済まない場合も。皮下の筋膜と筋肉が癒着して、リンパ腺を阻害している場合もあるのかも知れないです。確… 筋膜の細胞壁の一部が360℃同じ磁性だと多分ですが正常な形を維持できるのに、逆の磁性になって、くっついてしまった、それが溝(ホウレイ線)の原因かも知れないですが、普通に噛んで食べただけでなる人間もいるんだなぁ、と思いました。最近の人は柔らかい物を好むっていうのは、そういう現象が、放射能と関係あって、噛むと熱が高くなり、ガン化をしやすい、などなど、あるのかも知れないです。確かに江戸時代とかは、あまり柔らかい物を逆に食べてなかったと思います。あるいは、一定値より地磁気が下がり、太陽が四極になり、次の段階にこの空間が入り始めたから、固い物を捨てないと何か不都合が発生してきているのかも知れないです。
アイス入りクリームソーダだけを本当のお菓子にはできますが(普段はカフェオレみたいなのだけ)(それくらいしないと空気なくなるし、氷河期、水槽も消えて、酸欠か凍死になれかも)、マロングラッセは本当は大好物なので、my容器に入れて、量り売りしてくるなら、買います。
>> 146
話を戻しますけど、今回の不気味な現象みたいな一連の流れと、似たケースが、【ファラオの呪い】かも知れないと、ふと頭を過りました。ピラミッドに行った人間が帰ってきて変死したり、事故死したり、変な停電などに巻き込まれたりする、確か、そんな話だと思いました。
もし、本当にピラミッドに行った人間が、何かの細菌やウイルスに感染して、それが珍しいタイプのウイルスや細菌で、人間の行動時刻などを、周辺の仲間の細菌やウイルスと結託して、変えさせる事で、事故に巻き込まれたり、といった結果になっていた場合を考えました。そこでそれを今回のケースにも当てはめてみたら、少しは上手く説明できると思いました。だけど、墓場などで古代菌などに感染したケースと、遺伝的に腸内フローラみたいに持っている人々が集まって仲間を増やすケースと最低2種類はあるのかも知れないです。
話は違うんですけど、バッタやイナゴの大群は兆の単位で飛ぶ場合もあるらしいけど・・・それなら、いつかゴキブリだって平行伝播遺伝とかでそれができるようになったら・・・ショック死するかもと思うと、やはり食べ物だけはまず見直そうと思った。私は、麺のそばは、あまり好きではないけど、蕎麦粉自体はかなり好きで、ガレットとかソバがきは好物なんです。食べられる人間が食べていかないと、小麦依存していたら、きっと、そう遠くない将来、ゴキブリ数億匹が襲ってきたら・・・とか考えてしまいました。
>> 149 紅茶は緑茶の親戚だから多分ですが無難だと思いました。ヤツラ(ゴキブリなど)がもし大群でくるまでになったら、改良したグルテンたんぱく質という、たんぱく質を目印に襲ってくるのかも知れないです。(仲介には微生物類を使うのかも知れないです。)空は焦げ茶から黒、イナゴやバッタより光を遮り、恐ろしい光景だと思います。
- << 151 全ての物(物質)は、生き物だろうが、惑星だろうが、なんだろうが、物理的線というものを出すらしいのですが、どうも、この線にバリア機能が一部あるのかも知れないです。例えば、じゃがいもを食べてるうちは何故かゴキブリが多かったり。それは元々の本当の原産地ではバリアになるのかも知れないです。つまり植物を他に移動させ、植える事は、動物の移動より実は影響があるのかも知れないです。原産地が遠ければ遠いほど、影響は大きいのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3371HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 112HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1770HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る