👸👸👸💝💝💝続き(2)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4165 あ+ あ-

2021/10/06 19:01(更新日時)

実は、田舎の近所の話ですが、かなりヤバイ事してんじゃないの?❗なんて時々思う。猛烈な悲鳴が聞こえてきたり💀💀💀💀💀💣💣そういうのを使用しているなら、尚更、危険だと思います。

No.3374261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おじさんの平熱は知らないけど(多分ですけど高くはないと思います)、うちの両親は本当は平熱が低いから、熱を無意識に上げたくて酒乱になった(特に母親)のかも知れないです。

No.102

>> 101 因みにホウレイ線ですが、噛むと血管が収縮して、血液が通りにくくなり、栄養不足に陥り、出来た場合は、温度は逆に上げて、高たんぱくにするしかないのかも知れないです。人により、そうなった理由が違うから、効く物質も違うのかも知れないです。

No.103

因みにパピヨンハウスは昔、私たち家族が団地にいた頃からの未回収の借金が本当にあるって亡くなった母親が言ってましたが・・・

No.104

>> 103 団地にいた頃から云々はババアの方なんです。が、全体的な問題と、父親の体に対する問題をセットで考えてみたら、やはり、ジジイにはかなりの責任があると思います。大真面目な話です。

No.105

>> 104 だいたいジジイが最初に結婚を相談した相手が全くの他人ってところに問題があったのかも知れないです。そこで頼まれた側が断わるべきだったと思います。

No.106

>> 105 頼む場合、ジジイは自分の本当の(遺伝上の)親戚や遠戚(義理ではない)に頼むべきだったと思います。

No.107

>> 106 無意識は脳が主にコントロールしますが、だから、多分、遺伝的な一致がある人間ではないと、話が表面的で終わったりするのかも知れないし、特に男性は、狩猟していた頃からの名残で、群れを形成する傾向が強いと思います。だから、余計に、同一の群れではないと、深い付き合い(話し合い)などできないのかも知れないです。

No.108

>> 107 だいたい息子だって学校が合わないらしかったけど、関西より西に本宅が存在しているなら、その辺りの学校なら、向いてたのかも知れないです。

No.109

話は全く違うんですけど、昨日からずっと頭痛で、今朝ようやく治りましたが、何となくジュースみたいなものが飲みたいなぁと感じました。最近、あまり甘い物は食べたくないから買わない事が多かったんですが、やはり酷い頭痛は肩こりだけでなく、今の地球から考えたら、酸欠も関係あれのかも、だから、代わりに治る為には酸素の代わりにブドウ糖が必要だったのに、きらせていたから、欲しくなったのかも。もう、以前の太陽や地ではなくなっていくのは、やはり本当かもなぁ、と思いました。

No.110

>> 109 ↑酷い頭痛や肩こり

No.112

>> 109 話は全く違うんですけど、昨日からずっと頭痛で、今朝ようやく治りましたが、何となくジュースみたいなものが飲みたいなぁと感じました。最近、あまり… ↑太陽や地球

No.113

そう言えば、昔、聞いた(本で読んだ)話だけど、本当に【行き過ぎた自然崇拝のテロリスト】は、信じられないくらい大昔から進んだ科学を持っていたから、内臓や脳の第二の機能や、それと遺伝子の関係なんか、知ってるのかも知れないです。

No.114

>> 113 もしも今から100万年以上前には一部の人類の祖先は道具を使いこなし現代人ともほとんど変わらない知恵を持っていたら、南極ピラミッドなんか、お茶の子さいさいに、完成できると思います。

今から40億年以上前に地球は生まれたそうですが、そこから計算すると、どう考えても私には現代人の進化は遅すぎて、何か途中でされて、意外にも、最初の自然発生した人類ではなくなった為に遅くなっている、そんな感じにしか思えないんです。40億年あったら、1億年とは言わないまでも、その半分の5000万年前には人類として存在が始まって不思議はないと考えた為です。この場合、当然、宇宙にも行っていると思います。
今の人類が、先に、自然発生していた一部の人類によって作り変えられ、結果、社会などの全ての生活が相当遅らせられてきた場合、この作り替えのプログラム通りに人生を今までずっと何万年以上も歩かされてきたと思います。人間の生き死にに関わる時刻なんか、正直、怪しい❗️なんてもんじゃないというのが、今の私の正直な感覚です。

• << 116 古代遺跡の謎は大半が一度は不思議に思い調べてみたい❗と思う、と私は思います。が、予想外に人類発生が古かった場合、古代遺跡の更に下に、もう一つの事実が隠されていたり、古代遺跡はヤツラの目印で、その近所に本当の入り口があったり、何か鍵などが、隠された場所があり、そこで鍵を取り、更に、その鍵が使える場所を探した先に、本当の入り口があったり、するのかも知れないです。どうしても後世の多数に知られてはマズイ事実があったなら、それくらいの隠蔽はする能力は充分にあったと思います。
  • << 120 因みに、今の人類の数十年前、パソコンや携帯やスマホってありましたか?❗普及はよかったですか?❗そこからまずは考えてみましたが、ものすごい速度で様々な事を覚える事が可能な生き物が人類なのかも知れない、と思いました。それが、キッカケで、過去に疑問を持ちました。

No.115

>> 114 パピヨンハウスのジジイの家は、何となくですが、上記全てに関係してきた家系を含む気がしました。内外問わないですが、とにかく世界中に、ヤツに繋がる家があり、怪しいのが、何系統か出てくるかも知れない、と感じました。

No.116

>> 114 もしも今から100万年以上前には一部の人類の祖先は道具を使いこなし現代人ともほとんど変わらない知恵を持っていたら、南極ピラミッドなんか、お茶… 古代遺跡の謎は大半が一度は不思議に思い調べてみたい❗と思う、と私は思います。が、予想外に人類発生が古かった場合、古代遺跡の更に下に、もう一つの事実が隠されていたり、古代遺跡はヤツラの目印で、その近所に本当の入り口があったり、何か鍵などが、隠された場所があり、そこで鍵を取り、更に、その鍵が使える場所を探した先に、本当の入り口があったり、するのかも知れないです。どうしても後世の多数に知られてはマズイ事実があったなら、それくらいの隠蔽はする能力は充分にあったと思います。

No.117

例えばパピヨンハウスの周囲の人間が予定より数ヶ月前に亡くなったとします。(【運命】なんて一番楽で、原始的な単語で説明を誤魔化してきたけど、すでに、そういう繰り返しで何千万年もきてしまった結果、今の酷い環境の地球に変えさせられたかも知れないですが)この誤差や周囲の行動全てを、できたら、スーパーコンピューターて計算して、【仮想現実(バーチャル・リアリティ?)】をシミュレートしてみたら、意外な発見があるかも知れない、と思いました。

No.118

>> 117 例えば、本来は6月に亡くなる人間が2月に亡くなった場合、太陽の運行や太陽から本人が受ける光の量などなど変わるだろうし、周囲の人間の行動全ても変わっていくんだと思います。この変わったルートが必要な人類グループ(多分、テロリストを含む)がいて、その中にパピヨンハウスやその遺伝的関係者なども中心的な位置にきているのかも知れないです。

No.119

>> 118 因みに30年前の代々木とセットで分かりにくいW(苗字のイニシャル)っていう人間がいたけど、Wにも注目だと思います。計算には入力は必要だと思います。

No.120

>> 114 もしも今から100万年以上前には一部の人類の祖先は道具を使いこなし現代人ともほとんど変わらない知恵を持っていたら、南極ピラミッドなんか、お茶… 因みに、今の人類の数十年前、パソコンや携帯やスマホってありましたか?❗普及はよかったですか?❗そこからまずは考えてみましたが、ものすごい速度で様々な事を覚える事が可能な生き物が人類なのかも知れない、と思いました。それが、キッカケで、過去に疑問を持ちました。

No.121

>> 120 今の人類の超高速スピードなら、人類は数千年前から始まり、最古のピラミッド建設は人類ではない生き物がやっていた、という事にもなるかも知れないですが、実際の人類の化石では、10000年なんかは当たり前になるんです。それなら、人類は10000年前には絶対的に存在していた、というのが真実だと思います。

途中で人類に何かあり、高度さが文明から奪われ(あるいは宇宙などに逃げた)、再び、元のスピードに戻り始めたのが最近だとしたら、一応の説明はつきますが。

No.122

話は違うんですけど、化粧品って、もはや基準を守っていたら全員が皮膚癌になるような放射能による大気汚染レベルになってかなりになると思うんですけど。江戸時代の数千倍以上は今も残ってるらしいから。しかも一部は半減期まで、数千万年以上かかるらしい・・・。

No.123

>> 122 因みに例えばセシウムにも種類があり、30年ちょいで半減期なのもあれば、数十万年以上かかるものもあるらしく、番号で分けてあるみたいです。そういうのを同位体だとか同素体だとかって言うらしい。

テロリストに対して私がアタマにくるのは、半減期さえおぼつかない、よく分かっていないパッパラパーのヤク中で、しかも、要の軍人をヤクで汚染してキチガイにして、判断できなくしたくせに、テメーらは、涼しい顔して、ウソを貫く、その態度❗️❗️❗️❗️デケーツラ、すんじゃね~よ❗️❗️❗️❗️❗️
今に化けの皮を引っ剥がして、正体を暴いてやるよ❗って感じ。本当に同じ人類なわけ❓️❗

No.124

>> 123 要するに、テロリストとは、かつて同じ麻薬を長期間に渡り使ってきたグループで、種類は多種類の事が、ほとんどだと思います。今は止めた人間がほとんどかも知れないですが(一部は1~数種類のみ、使用の場合もあると思います)、止めてからも体内時計で全て動く為か、ロボットみたいな感じになるんだと思います。なぜなら、【麻薬を止める事】もまた、麻薬を長期間に渡り何万年単位で使用してきた人間にとっては、【新しい刺激】になってしまう為で、恐らく【同じ麻薬を止めると、同じ刺激になり、同じ時刻に再び行動する】から、人間関係などにも影響を与える部分もあるんだと思います。それを無理に一緒にさせるようにしたから、こんな高い放射能レベルの世界になった部分もあると思います。

No.125

>> 124 何千年も止めていたけど、自分だけ、一種類の麻薬を使ってきた、という場合と、数万年に渡り何千・何万種類以上をやってきたけど、100年前には止めた場合と、どちらが害は大きいのかを、考えるべき❗

No.126

>> 125 一番危険なのは、場所を決めて集めて、一種類だけを何万年か使う事から、始めないと、本当に止める方向には持っていけないと思います。

No.127

>> 126 あの原水爆実験や世界大戦の裏側で、麻薬を多種類、大量に流してきたバカを、マトモだと言えるでしょうか❓️惑星1個をブッ壊したも同じなんだよ❗仕方ないから強制的に捕まえて、閉じ込めた場所で、今、一番、出回っている麻薬を一種類だけ、数万年、使い続ける事を覚えるしかないと思います。

No.128

>> 127 『ほかも試したい❗』と騒いだら、決めた麻薬一種類の量を増やすか、モルヒネ漬けにするか、どっちかしかないと思いな❗と言いたい。

No.129

それから、化石がアフリカ以外から出ない理由は、今の人類全体の祖先がいなかったから、ではなく、当時から、ヤク漬け生活をしていて、骨が弱く、溶けてしまい、更に湿度で腐敗が酷く、化石としては、残らなかっただけではないでしょうか?❗残った側の当時の方が麻薬汚染は、マシな時代があった、という事かも知れないです。

No.130

『自分は絶対にヤク害とは無縁だから』なんて、思っている人っていないでしょうか?❗眠った時に見る夢全てをコントロールしたり、後ろに人がいる気配を全く感じなかったり、心臓の鼓動や瞬きや瞳の動きを全て100%意識的にコントロールしたり、できる❗ならいいですが、そうではない限り、無意識が働いている証拠だと思います。だから、できたら、職業も考えて、神経内科とかその類いの科に行くべきだと思います。(必要なら精神科の方がいい事もあるかも知れないです。特に説得しないと行かない人間の場合は精神科かも知れないです。)

No.131

>> 130 話は違うんですけど、たかがホウレイ線❗では済まない場合も。皮下の筋膜と筋肉が癒着して、リンパ腺を阻害している場合もあるのかも知れないです。確かに、肝臓は普通なんですが、何となくダルいのが取れないなぁって感じでハイチオールCを飲んだり、全く違う目的で化粧品をいじっていたら、少しだけマシにはなったような気はするけど。

• << 133 筋膜の細胞壁の一部が360℃同じ磁性だと多分ですが正常な形を維持できるのに、逆の磁性になって、くっついてしまった、それが溝(ホウレイ線)の原因かも知れないですが、普通に噛んで食べただけでなる人間もいるんだなぁ、と思いました。最近の人は柔らかい物を好むっていうのは、そういう現象が、放射能と関係あって、噛むと熱が高くなり、ガン化をしやすい、などなど、あるのかも知れないです。確かに江戸時代とかは、あまり柔らかい物を逆に食べてなかったと思います。あるいは、一定値より地磁気が下がり、太陽が四極になり、次の段階にこの空間が入り始めたから、固い物を捨てないと何か不都合が発生してきているのかも知れないです。
  • << 137 だけど、電子(細胞=アミノ酸にくっついているもの)は、体云々に限らず、全て、地球てまは、大きい方から小さい方に流れていくと思います。

No.132

>> 131 両親が亡くなる少し前くらいから(5年くらい前)、何となくダルいなぁ、とは感じてはいたけど、気疲れだろう、としか思ってなかったんです。

No.133

>> 131 話は違うんですけど、たかがホウレイ線❗では済まない場合も。皮下の筋膜と筋肉が癒着して、リンパ腺を阻害している場合もあるのかも知れないです。確… 筋膜の細胞壁の一部が360℃同じ磁性だと多分ですが正常な形を維持できるのに、逆の磁性になって、くっついてしまった、それが溝(ホウレイ線)の原因かも知れないですが、普通に噛んで食べただけでなる人間もいるんだなぁ、と思いました。最近の人は柔らかい物を好むっていうのは、そういう現象が、放射能と関係あって、噛むと熱が高くなり、ガン化をしやすい、などなど、あるのかも知れないです。確かに江戸時代とかは、あまり柔らかい物を逆に食べてなかったと思います。あるいは、一定値より地磁気が下がり、太陽が四極になり、次の段階にこの空間が入り始めたから、固い物を捨てないと何か不都合が発生してきているのかも知れないです。

No.134

思うんですけど、肺活量(要求空気量)が一番大きいグループが一番小さいグループの人間ではないと、人類という群れが無意識的によく思わないとか、人口増加だから、普通は一回結婚したら、他の女に感心を持っただけで殺されたりするとか、色々、無意識の制約が出ているのかも知れないです。

• << 136 一番小さいグループと一番大きいグループっていうのは行き過ぎかも知れないですし、体型と肺活量が必ずいつも一致するという訳でもないと思います。また年齢や手術歴など日常変化で変わるとは思いますが、あまりにも差がないのは、色々、言われたり、するかも知れないです。

No.135

>> 134 同化を起こさないと生きるのが辛くなる為かも知れないです。

No.136

>> 134 思うんですけど、肺活量(要求空気量)が一番大きいグループが一番小さいグループの人間ではないと、人類という群れが無意識的によく思わないとか、人… 一番小さいグループと一番大きいグループっていうのは行き過ぎかも知れないですし、体型と肺活量が必ずいつも一致するという訳でもないと思います。また年齢や手術歴など日常変化で変わるとは思いますが、あまりにも差がないのは、色々、言われたり、するかも知れないです。

No.137

>> 131 話は違うんですけど、たかがホウレイ線❗では済まない場合も。皮下の筋膜と筋肉が癒着して、リンパ腺を阻害している場合もあるのかも知れないです。確… だけど、電子(細胞=アミノ酸にくっついているもの)は、体云々に限らず、全て、地球てまは、大きい方から小さい方に流れていくと思います。

No.138

>> 137 ↑ 全て、地球では

要するに噛む癖が強い場合、筋膜や筋肉で電位差が発生して、周辺の体内電磁波バランスが乱れ、本来は、くっつかない部分が、くっついたりして、溝ができるのかも知れないです。

No.139

>> 138 上をくっついている下側より超高温にすれば離れるかも知れないです。人間の男女関係とか、氷河期のメカニズムにも似てるかもなぁ、なんて。

No.140

>> 139 因みに化粧品には全く別の効果があり(脳本体への働きかけ)、全く予想外の未知の原因から出来たシミやシワやタルミなどの【老化現象の一環】には期待できる部分もあるかも知れないと思いました。

• << 143 ところで、アマゾンが計画的な人工の森だった云々、書いていた本を購入して、まだ、ほとんど数ページしか読んではいないけど、人工の森なんじゃないのかなぁ、と、実は私も以前にふと考えた事ありますが、それ以前に、こんにちの人類のほとんどが、何かを古代、同じ人類というグループには属する生き物に、されたのかも知れないなぁ、とか本当に考え始めてしまいました。

No.141

アイス入りクリームソーダだけを本当のお菓子にはできますが(普段はカフェオレみたいなのだけ)(それくらいしないと空気なくなるし、氷河期、水槽も消えて、酸欠か凍死になれかも)、マロングラッセは本当は大好物なので、my容器に入れて、量り売りしてくるなら、買います。

No.142

人間って細胞壁じゃなくて細胞膜だったんですね。

No.143

>> 140 因みに化粧品には全く別の効果があり(脳本体への働きかけ)、全く予想外の未知の原因から出来たシミやシワやタルミなどの【老化現象の一環】には期待… ところで、アマゾンが計画的な人工の森だった云々、書いていた本を購入して、まだ、ほとんど数ページしか読んではいないけど、人工の森なんじゃないのかなぁ、と、実は私も以前にふと考えた事ありますが、それ以前に、こんにちの人類のほとんどが、何かを古代、同じ人類というグループには属する生き物に、されたのかも知れないなぁ、とか本当に考え始めてしまいました。

No.144

>> 143 👷←この人にお勧めなのが、そんなに病院に行きたくないなら、【ドーパミンex】っていうサプリメント。ちょっと初めてだし、何となく安全確認しないといけないと思い、私は時々しか飲まないけど、時々でも、【全く飲まない状態】ではなくなるから、そういう効果を期待してるんです。💀💀🐶👸

No.145

>> 144 失礼だけど、よくよく考えれば考えるほど、【何かの時刻に合わせないといけない】みたいな一種の【脅迫観念】に苛まれている様に私には感じられる瞬間があったんです。それはスピードに対する驚きや焦りかも知れないですが、彼だけではなかった、だから正直、全てが、不気味過ぎると感じるようになったんです❗

No.146

うちの亡くなった天才犬は『温かくしないとシワが酷くなります❗』とか、もしかしたら教える為に顔にモモンガ乗りを毎朝していたのかも知れないです。さすがに天才だ❗と思いました💝💝💝💝💝💝

No.147

>> 146 話を戻しますけど、今回の不気味な現象みたいな一連の流れと、似たケースが、【ファラオの呪い】かも知れないと、ふと頭を過りました。ピラミッドに行った人間が帰ってきて変死したり、事故死したり、変な停電などに巻き込まれたりする、確か、そんな話だと思いました。
もし、本当にピラミッドに行った人間が、何かの細菌やウイルスに感染して、それが珍しいタイプのウイルスや細菌で、人間の行動時刻などを、周辺の仲間の細菌やウイルスと結託して、変えさせる事で、事故に巻き込まれたり、といった結果になっていた場合を考えました。そこでそれを今回のケースにも当てはめてみたら、少しは上手く説明できると思いました。だけど、墓場などで古代菌などに感染したケースと、遺伝的に腸内フローラみたいに持っている人々が集まって仲間を増やすケースと最低2種類はあるのかも知れないです。

No.148

話は違うんですけど、バッタやイナゴの大群は兆の単位で飛ぶ場合もあるらしいけど・・・それなら、いつかゴキブリだって平行伝播遺伝とかでそれができるようになったら・・・ショック死するかもと思うと、やはり食べ物だけはまず見直そうと思った。私は、麺のそばは、あまり好きではないけど、蕎麦粉自体はかなり好きで、ガレットとかソバがきは好物なんです。食べられる人間が食べていかないと、小麦依存していたら、きっと、そう遠くない将来、ゴキブリ数億匹が襲ってきたら・・・とか考えてしまいました。

No.149

>> 148 不思議ととろろ蕎麦は結構好きなんです。あと煮蕎麦。でも、そば団子の方が断然好きなんです。

No.150

>> 149 紅茶は緑茶の親戚だから多分ですが無難だと思いました。ヤツラ(ゴキブリなど)がもし大群でくるまでになったら、改良したグルテンたんぱく質という、たんぱく質を目印に襲ってくるのかも知れないです。(仲介には微生物類を使うのかも知れないです。)空は焦げ茶から黒、イナゴやバッタより光を遮り、恐ろしい光景だと思います。

• << 151 全ての物(物質)は、生き物だろうが、惑星だろうが、なんだろうが、物理的線というものを出すらしいのですが、どうも、この線にバリア機能が一部あるのかも知れないです。例えば、じゃがいもを食べてるうちは何故かゴキブリが多かったり。それは元々の本当の原産地ではバリアになるのかも知れないです。つまり植物を他に移動させ、植える事は、動物の移動より実は影響があるのかも知れないです。原産地が遠ければ遠いほど、影響は大きいのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧