告白

レス3 HIT数 341 あ+ あ-

2021/09/13 20:06(更新日時)

ネットで知り合った気になる人に好きなタイプを聞いたら、「子供が好きな人」で子供ができたらこんなことしたい、と言われました。
私は小さい頃の病気の後遺症で子供ができるか分かりません。
相手のことを考えると告白をしてもいいものなのか迷っています。

No.3372524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿者です。追記
メッセージのやり取りをしていて、その人もわたしに好意をもってくるているみたいです。
子供は何人欲しい?と聞かれました。

No.2

まず検査にいってみてはどうでしょう?
その彼とうまくいかなくても、近い将来結婚したいと思うなら子供ができる体かどうかだけでも知っておくべきです。

不妊にはいろいろ原因があって問題ないのにできない人もいますが。
あなたの場合原因となりうることがわかっているのでもし将来、結婚して子供がなかなか授かれなくてパートナーと病院行って病気の後遺症でできにくい体です

と診断されたらパートナーはあなたに失望するでしょう。

そうなる前に1度検査をして。

それからでも彼に告白するのは遅くないかと思います

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。

そうですよね、子供が産めるかどうかを検査する方が先ですよね。
生理が自然に来なかったので薬をもらうために婦人科に通ってます。
どういう検査をすればいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧