告白するべきか?
知り合って、3回会いました。
1回目は公園で、2回目は
ドライブとご飯、3回目は
2回目の翌日に私の家で映画を見ました。
正直家に入れたとき、
何かしてくることも覚悟の上でしたが何もありませんでした。
別れてから向こうからまた
LINEが来て始まり、やりとりをしていましたがこのままダラダラと
いってつきあえなくても嫌なので、
良い人みつかりそう?と
聞いたら
なかなかなー笑
おる?
と来たので〇〇くんの事
良いと思ってるよ!と
送ったら
乳つまむで!!笑と来たので
さいてー笑
本当に思ってる事言ったのに!
と返信しました。
今ここで連絡が止まっているので
すが気持ちが無いならもう毎日LINEしなくてもいいし、会わなくてもいいと思います。
はぐらかされたのなら諦めたいですが、
良いと思ってくれているから
連日会いに来てくれた様にも
思えてしまっていて、
実際セクハラ発言はしていますが、
変に触られたり
何もされたことはありません。
最後に何か伝えるとしたら
もう一度ストレートに
好きになっちゃったから
付き合いたい!と言うべきですか?
それとも、先程のやり取りで
答えが出ているので
フェードアウトするベキですか?
>> 8
当たって砕けろじゃない?
私的にその返信だと、主さんにどう思われてるか探りを入れてる感じかな?って思ったのと、まだ会って3回目だから付…
回答ありがとうございます。
嬉しい事言ってくれるなー♪
と返信が来たのですが
〇〇くんはいいと思ってくれてないなら諦めるしか無いな!
と返信しても
大丈夫でしょうか?
この返信はストレートではありませんか?
- << 15 そっか…なんだか曖昧な返事が来ましたねぇ😣 それなら9スレさんの返信をちょっと変えて、もっと直球にこうやって聞いた方が良いと思います↓ 私は付き合いたいと思ってるけど ⚪⚪くんは私の事どう思う? の方が良いと思います。 友達でいたいと思ってるよね?だとちょっと決めつけ過ぎな返信だと思うから、相手の気持ちを聞くって意味でも「どう思っう?」って聞いた方が良いと思う! 頑張ってください!
>> 10
回答ありがとうございます。
嬉しい事言ってくれるなー♪
と返信が来たのですが
〇〇くんはいいと思ってくれてないなら諦めるしか無…
そっか…なんだか曖昧な返事が来ましたねぇ😣
それなら9スレさんの返信をちょっと変えて、もっと直球にこうやって聞いた方が良いと思います↓
私は付き合いたいと思ってるけど
⚪⚪くんは私の事どう思う?
の方が良いと思います。
友達でいたいと思ってるよね?だとちょっと決めつけ過ぎな返信だと思うから、相手の気持ちを聞くって意味でも「どう思っう?」って聞いた方が良いと思う!
頑張ってください!
- << 18 教えていただきいた方法で させて頂きました。 >> 16 返事が来ました、 俺あんま感情無い人やから なかなか好きになれれへんから じかんかけてゆっくりな♪ と来ました。 じゃあもう諦めるわ!で良いんでしょうか、 好きですが、誠実な返答とは思えません
>> 15
そっか…なんだか曖昧な返事が来ましたねぇ😣
それなら9スレさんの返信をちょっと変えて、もっと直球にこうやって聞いた方が良いと思います↓…
教えていただきいた方法で
させて頂きました。
>> 16 返事が来ました、
俺あんま感情無い人やから
なかなか好きになれれへんから
じかんかけてゆっくりな♪
と来ました。
じゃあもう諦めるわ!で良いんでしょうか、
好きですが、誠実な返答とは思えません
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家に来たがる男性2レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
飲みの連絡4レス 60HIT 学生さん (10代 ♀)
-
絶対結婚したくないと言われた14レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
周りになんでも話す彼氏について5レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
中学の頃の人格否定で一生独身確定9レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
絶対結婚したくないと言われた
すみませんがその彼氏、言ってること変じゃないですか? 全ての彼女の親…(匿名さん14)
14レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
シングルマザーのみなさん
主との結婚生活でもう結婚なんて懲り懲りだと思ったんでしょう 子供が自…(匿名さん12)
12レス 297HIT やす (40代 ♂) -
家に来たがる男性
その男性とどういう間柄なのかわからないけど、うまく家にはいれたらタダで…(匿名さん2)
2レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
飲みの連絡
付き合う前の事をネチネチ言われて俺が飲みに行くのは良いけど主さんが飲み…(匿名さん4)
4レス 60HIT 学生さん (10代 ♀) -
年の差年上の彼はロリコン??
ペドフィリア 13歳以下の子ども 思春期前の子どもに対する持続的な…(匿名さん11)
11レス 341HIT 学生さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼24レス 244HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性のプライドの高さについて6レス 72HIT 恋わずらいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について8レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?1レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
切ない心境7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホテル行くのを断ると不機嫌になる彼
他の方も似たようなこと答えてるけど、付き合うタイプのセフレだったのが少…(匿名さん24)
24レス 244HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の飲み会について
サラリーマンならこの時期は飲み会だらけだよ 会社、取引先、友達とだけ…(匿名さん8)
8レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
女性のプライドの高さについて
本人もバカにされたまで言いませんでしたが、そう言った言葉を言われました…(恋わずらいさん0)
6レス 72HIT 恋わずらいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
お店(メンズエステ)で働く方との恋愛って可能でしょうか?
5%くらいですね。 普通0%ですから、5%は決して絶望する数字ではな…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 756HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
24レス 310HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
30レス 286HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
9レス 186HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 621HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
同棲解消することになりました
こんにちは。33歳男です。 この度…3年付き合いそのうち1年ちょっと同棲していた彼女と別れるこ…
9レス 316HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝