のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5991 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

本編500レス達成お疲れ様でした。待ってますからね

No.4

>> 1 ただいまです✨ 再び参上しましたぁ🎵あやうく迷子になりかけちゃいましたぁぁ~(^👅^) スレありがとぉございます(*^^*) 心機一転… ほやまぁ、レス逆転したぁ。こちらこそ宜しくですね

No.5

>> 3 ありぇ💫レス重なっちゃったみたいですねぇ(^👅^) 本編ゎ貴重な500レス目をちゃんと締めてきましたよぉぉ~🎵 そう言えば前使っていたハンネは本○ですって言ったらビックリするかな。
因に本音だと思いますか?

• << 7 ⬆追加です💦 言い忘れましたぁ💫💫本音だと思います(^-^)v あっ、お風呂入ってきますね🛀

No.8

>> 7 いや一つ前の賢○ですよ

No.10

>> 9 さあてどうだろうね(^^ゞ

No.38

>> 37 居ないですね。大体が他人のネタを、仕掛け人が笑わせるように手配しているのを知ってか知らずかだけど芸無(ノー)人が多すぎます。
今ショップで見積もり点検してもらってます。高かったら諦めて来月に機種変します

No.70

>> 69 やっとお昼食べて、午後からの仕事を開始します。

No.72

>> 71 やっぱ(のりたん)可愛いよ。何時までも可愛いままでね(●^o^●)

No.213

>> 210 おかえりなさい🙇 逃げる時にというか(((・・;)端に端においやられて、抱きつかれて前後に身動き出来なくて、抵抗してたら後ろにあった灰皿?… いわゆる、お礼参りに百回こられたら百回110番通報ですよ

• << 216 なんだか弱い自分が嫌になります💧 こんなにアドバイスしてくれてるのに、本当分からずやですよねぇ( ̄^ ̄)💦💦

No.300

>> 299 少しは我が侭言わないとね。但し聞き別けて下さいね。ところで、早く帰れない場合は駅まで迎えに来て貰えば、ストーカーは無くなるよ

No.302

>> 301 「アタシの勘違いかもしれないけど、ストーカー出没するの(._.)」って感じでね。青なじみは、蒸しタオル使いましょうね。

No.471

>> 470 その怖い感覚をぶつけてよ。こうなりそうで怖いとかさ・・・怖くて一人で勝手に結論出されるのが、俺には怖いな

No.474

>> 473 うっ言い方替えるねが正解ですよ

No.476

>> 475 何が面白くなくてスネて居るのかな。おれはスレ建てた以上、荒れないようにする義務あるよ。だから目立たずひっそりと過す事が出来るようやスレタイトルと内容にしたよ。文章入力すら辛いほど疲れて居るのに、少しくらいの少しくらい上手く言えなくても、ごめん、少し頭冷やしてくるね

• << 478 気にしないでください💦疲れてるのに無理しないで下さい(>_<)私なんかの為に⤵⤵⤵⤵なんでですかぁ~ 隼が頭冷やす必要ないですよぉ(>_<) 馬鹿な私の・・・・・・・・・・だから私のワガママなんです。 まぁ、ヤキモチです💧本当に私ゎ馬鹿だよね😣 新しいスレッドで、もし他の人が来たり又ゎ耐えられなくなったら、私・・・・身をゆずって移動します(>_<。) 迷惑かけちゃうので。 それで大丈夫ですよね??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧