彼の過去(?)の浮気を思い出す

レス3 HIT数 581 あ+ あ-

2021/09/10 13:17(更新日時)

彼氏の浮気(セフレ疑惑)について相談です。彼氏と付き合って1年弱になります。約3ヶ月くらい前、彼の行動に違和感があった時期がありました。女の子とラインを頻繁にしている画面が見えたり、毎週末どこかへ行っていたり…
物的証拠が無かったのでそれとなく浮気を疑って聞いても知らんぷりされるだけでした。でも。その時期に鞄の中を見てみたら(勝手に見ました)未開封の避妊具が入ってました。3つ入で残り1つ。その時点で既に2つはどこかで使ったってことですよね。ちなみに私と使う物とは別のメーカーでした。
本気で別れようと思いました。でも鞄見たことは言えないし、結局尻尾を掴めぬままで終わりました。言い合いになるのも面倒でいつか向こうから別れを切り出されるだろう。と思っていましたが、まだ言われていません。
最近になって、浮気疑惑の事が頭に浮かんでしまって。彼としてる最中も隠れて他の人としたんだ・・とずっと考えてしまいます。
彼に会うたびにそのことが頭から離れません。そのせいで、彼と出かけるとか彼の為に何かしている自分が情けなく思えてきます。やはり、別れた方が良いでしょうか?
忘れようと思ってもまた思い出して、その度に辛くなります。。

No.3370609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

人の鞄やスマホ、勝手に見るしっぺ返しが来ただけのことですよ。

仕方ないじゃないです、見てしまったんだから。見てどうするつもりだったのでしょう?覚悟もなくみたのかな。

確かに勝手に鞄の中探りましたとは言えないよね。だからそこ、覚悟泣く行動するなって言うのは鉄則なんです。

別れた方が良いのか、その際浮気の証拠が出たらどうするつもりだったかで決めたらいい。疑惑があろうと、自分がしっぺ返しを受けているんだということを受け入れることができればこのままいれば良いし。

勝手に見ることさえしなければ、何も今こんな思いをしなくて済んだのに。浮気をしているならば、向こうから言ってくるという目論見も外れて、自分が苦しんでる状態。
浮気を疑い、何処で自分の行動が間違っていたのかを一度振り返ってみたらどうでしょう。間違いに気がつき、軌道修正できるならばして、誰でもない自分の人生を歩みましょう。

別れたらいいのか?は何とも言えないな。苦しい思いを受け入れるのも良し、別れるのも良し。

No.2

ただでヤレる女を自ら切ることはしません。
相手から言ってくるのを期待するのは時間の無駄です。
バレなければ両方とうまくやりますよ。

もう二個使ってる時点で浮気は確定です。
外でオナニーするためにゴムを使った!なんて言い訳信じますか?
そんなのに言いくるめられるなら余程甘く見られてます。

まだ若いんだからいくらでもやり直しききます。

浮気しない男と幸せになりましょう。
時間がもったいないですよ。
30近くなってから捨てられたらいい男はもう残ってないですよ。

今は辛くても一生旦那の浮気に悩まされるよりはマシですよ。

No.3

1さんの言うとおりかな。

別れの覚悟を持って問い詰め釘を刺すかそのまま何もしないか別れを選択するか。

ご自身にとってベストな選択をされて下さい!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧