彼氏と別れた後恋愛すぐする?

レス8 HIT数 375 あ+ あ-

2021/09/11 16:41(更新日時)

彼氏と別れて、1ヶ月もせずにまた別の人と付き合ったら、男タラシでしょうか?
教えてください😭

No.3370246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏に未練がなければ行く

No.2

>> 1 ありがとうございます!
彼氏に未練はありません!

No.3

全然そんな言葉ないでしょ。

何も問題ないよー!

• << 5 ありがとうございます😁😁

No.4

恋愛の傷は恋愛で癒やすってだけです。

ただ、場合によっては周りからの目は冷たいかも。

• << 6 ありがとうございます! 確かに、冷たい目で見られそうで怖いんですよね😥

No.5

>> 3 全然そんな言葉ないでしょ。 何も問題ないよー! ありがとうございます😁😁

• << 7 全然そんな言葉ないでしょ× 全然そんな事ないでしょ○ 前のレス変換間違えてたー(笑) ちゃんと付き合うわけでしょ?見境なくエッチしてるだけならビッチと思われても仕方ないけどちゃんと付き合うなら何も問題ないじゃん?冷たく見られるなら嫉妬でしかないから気にしなくていいんじゃないかな。 嫉妬されると困るって事なら仕方ないとしか言いようがないよ。それならモテる人は嫉妬の嵐になってしまうからね。

No.6

>> 4 恋愛の傷は恋愛で癒やすってだけです。 ただ、場合によっては周りからの目は冷たいかも。 ありがとうございます!
確かに、冷たい目で見られそうで怖いんですよね😥

No.7

>> 5 ありがとうございます😁😁 全然そんな言葉ないでしょ×
全然そんな事ないでしょ○

前のレス変換間違えてたー(笑)

ちゃんと付き合うわけでしょ?見境なくエッチしてるだけならビッチと思われても仕方ないけどちゃんと付き合うなら何も問題ないじゃん?冷たく見られるなら嫉妬でしかないから気にしなくていいんじゃないかな。

嫉妬されると困るって事なら仕方ないとしか言いようがないよ。それならモテる人は嫉妬の嵐になってしまうからね。

No.8

>> 7 うわぁーーー!!
訂正までありがとうございます!!
モテるかどうかはわかりませんが…笑
ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧