🐯🐻アニマルランド35

レス500 HIT数 8342 あ+ あ-

2024/11/16 22:14(更新日時)

🐯🐻アニマルランド35

🐻チヤンようこそ

🐯🍻🐻

タグ

No.3367571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.49

>> 48 🐻チヤンウオツス😊

登山行って リフレッシュしたせいか一週間が早く感じるよ😊

登山は苦しいけど楽しいよ 今日は登山用の ジーンズを ぬっていたよ 右足はあっちこっちぶつけたせいか血だらけになっていたしね😂

🐻次郎は来年いよいよ小学生か早いもんだね どんなリュックサックを買うのかな楽しみだね リュックサックじゃなくてランドセルかな😅

週末はどこかにお出かけかなではおやすみ

No.430

>> 429 🐻ちゃんウオツス😙

🐻太郎 入学式 おめでとう 🌸に囲まれて ちょうどいい時期だったかもしれないけど雨だったのはちょっと残念だったね😅

🐻子🐻次郎は新しい教室に入り きっと緊張しただろうね

ゼッケンに綺麗に字を書くってことは本当 難しいよね すぐに字が滲んでしまうしね 🐻太郎の学生服はブレザーかな 輝いて見えるだろうね 😀

給食じゃないから毎日のお弁当 大変だね キャラ弁じゃないと思うけど じゃあ おやすみ

あーそういえば 名古屋城にお花見に行ってきたからね

• << 431 🐯チャンこんばんは☆ 写真ありがとう🎁 名古屋城、立派だねー✨石垣の桜がきれいだね🌸🌸 名古屋城は工事中なの? ゼッケン、🐻子のも無事終わったよ😄 今どきのゼッケンは滲みにくくなってるんだよ😁笑 今週の休みは久しぶりにゆっくりできたよ😆 4月は恐ろしいくらい用事がたて込んでるから、貴重な時間だったよ☕ 🐯チャンは何してたかな☺️ 🐯🍻🐻
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧