🐯🐻アニマルランド35
🐯🐻アニマルランド35
🐻チヤンようこそ
🐯🍻🐻
新しいレスの受付は終了しました
🐻チヤンウオツス😊
いつのまにかまんレスになっていたよ 今日でパラリンピックおしまいだね たくさん感動してたくさん楽しめたから終わるのはちょっと寂しいく感じるよ
週末は楽しめたかな😚
今日は24名中 惜しくも 2着だったよまたまくられてしまった😂
2024年はフランス 大会だね フランス会場のパフォーマンスは おしゃれだよね すごい賑わっていたけど誰一人としてマスクつけてなかったのが気になったけどね
また一週間頑張ろうねではおやすみ
🐻チヤンウオツス😊
リアルフィッシングを実感しているかな 大きな魚は釣れたかな😚
2回目の接種が不安なよ話によると熱が出るらしいね
他国のことはあまり知らないけど 幼い子が摂取して変な副反応が出たら困るしね😅
そうなんだ 子孫の話まであるんだ 🐯は本はまだ読んでないんだよ テレビで やった劇場版の映画を全部見ちゃったってことだよ 立て続けでやってくれたから ありがたいよね 漫画のストーリーだとまだ色々あるんだろうね😆 猪之助が イケメンだっていうことも分かったし 煉獄さんが めちゃくちゃ強いということもわかったしね
自民党総裁が決まったね 予想当たったかなではおやすみ
🐻チヤンウオツス😊
妹さんの家に泊まりに行ってたんだね そうだね調子はまあまあ上がってきたような気もするよ😚
年賀状 出さないってことが いかに楽かっていうことが実感するよね トラは毎年減らしているから今年は30枚以内を目標にしているよ😅
🐻太郎はサッカーをやっているから他の子よりもたくさん頑張れたんじゃないかな
ではおやすみ
🐻チヤンウオツス😊
🐻ちゃん疲れは取れたかな
三連休もあったので十分こちらは 休養 が出来たよ😙
弟夫婦と ゆったり楽しく食事ができたよ🍝
🐻太郎サッカー頑張ってるようだね
🐯は年明け早々惨敗だったよ お年玉1000円もらっちゃった 役員報酬としてね😅
今週もまた頑張ろうね
>> 116
🐻チャンウオッス😊
🐻太郎のプレゼントはドラゴンボールのカードのセットなんだ ネットで調べて 見てきたよとてもカラフルだね 🐯 時は 仮面ライダーのカードだったよ笑😅
誕生日の時に優勝したかったけど 願いは叶わずけど日曜日にダントツでなんと優勝できたよ😚
🐻太郎がちょっかいかけてしまうのかな そういえば🐻太郎親🐻子はスマホでゲームをしたりしないのかなゲームをすると黙々とやるから静かになるんだよね
😆
🐻次郎元気になって良かったね そういえば文字書けるようになったかな
毎日ウクライナのニュースを見ているけどこのご時世に本当に可哀想な悲惨な映像ばかり見ていると 切なくなるよね😓
明日は久しぶりに朝早くから長野県に配達に行ってくるよ ものすごく高速道路では眠たくなるから覚悟しなきゃではおやすみ
🐻チャンウオッス😊
ゲームを禁止したんだちゃんと守れてるのかな😅
🐻子は 本を読むのが好きなんだね ひょっとして毎日メガネをかけているのかな😙
🐻次郎すごいねひらがなもカタカナも 結構読めるんだ賢いね😀
遊園地に行ってきたんだずいぶん歩いたようだね お天気は良かったかなもうすぐ桜が見られそうだね🌸
半年ぶりに 長野県に行ってきたよ 山々は 雪が見られたけど一般道は 雪がなかったので それほど心配することなく無事にたどり着けたよ 空気が冷たかったわ😂
ウクライナはいつまで 戦争が続くんだろうねでは今週も頑張ろうねおやすみ
🐻ちゃんウオッス😙
そうなんだ🐻子が班長で まとまって 通学しているんだね🐻次郎も慣れるまでは まだまだ不安なんだろうね😅
そうそうそう 今日はかなりあかんなぁと 思っていたけども諦めずに 頑張ったら最終戦で トップをまくり 24人中 5位に入賞できたよ😀
明日からまた頑張ろうね おやすみ
🐻ちゃんウオッス😙
🐻太郎の体育大会なんだ 見に行けたら見に見たいものだね 何をやるんだろうね楽しみだね😀
5月も半ばを過ぎもうすぐ 梅雨入り宣言もあるかもね😚
🐻次郎ようやく慣れてきたようだね 少しは安心できたかな😊
最近は 走りながら 車のナンバープレートを見て足し算や引き算をしながら頭のトレーニングもしているよ😅 なんでかって言うと 会長の代わりに点数計算をしているからだよ早く 会長さん 早く戻ってこないかな😂
ではおやすみ
🐻ちゃんウオッス😙
🐻 太郎は徒競走だったんだ 順位は良かったかな😀
🐯は筆算は苦手なので 暗算に力を入れているよ 元々計算苦手だから苦労してるわ😂
🐻次郎は やっとすんなり行けるようになって良かったね😚
会長は今週も不在だよ 競馬のやりすぎでお金がなくなったんじゃないのかな日曜日も仕事をやると言っていたからね😅
ではおやすみ
>> 237
🐻ちゃんウオツス😙
修理したはずの登山靴がボロボロになり未だに右膝に痛みを感じるよ やっぱり紅葉がないと 盛り上がらないよね😅
近頃一週間が早く感じるよ 仕事忙しいからそうは感じないのかな
毎週日曜日 8時からの 鎌倉殿にハマってるせいか鎌倉時代が好きになったよ もちろんるろうに剣心も全部見ちゃったよ たくさんの名前が出てくるから🐻子覚えきれるかな
週末楽しもうねおやすみ
🐯🍻🐻
- << 240 🐯チャンこんばんは☆ 膝の痛みはどうかな? 鎌倉殿観てるんだね✨ガッキーが出てたから気になってたけど、観れなかった😅 🐻はsilentってドラマにハマってるよ👍️久しぶりにまともに観てるドラマだよ😊 昨日はめっちゃ久しぶりに飲み会があって、楽しくお酒を飲めたよ😄 帰ってからの記憶はないけど、顔だけはちゃんと洗えてたみたい😂 今週も頑張ろうね👍 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
🐻ちゃんウオツス😙
ありがとう久しぶりに 頑張れたけど 今回は ギリギリ入賞に入れなかったよ残念😂
サイレント 見たよ 川口春奈はデビュー当時から 見ていたからね デビュー当時は今よりもぽっちゃりしていたような気がするよ
クロサギの主人公がなかなかいい感じなんだよねつい見てしまう😅
年末にかけてドラマは 盛り上がると思うよ😚
🐻太郎の試合どうだったかな
今週もお互い頑張ろうねではおやすみ
🐯🍻🐻
🐻ちゃんウオツス😙
トーナメント戦なんだ 負けたら終わりだけど 緊張の連続だね 🐻太郎はちゃんと活躍してるのかな 🐻子はサッカーの応援には行かないのかな
久しぶりに仲間内で四人でやって 運よく1位だったよ😊
ストレスは発散できてるかなではおやすみ
🐯チャンこんばんは☆
なんだー、またばらまきがあるかと思ったよ😂笑
ブービー賞か、次は調子いいかもよ👍️
バレンタイン、残念ながらなかったみたい😁
🐻も忙しくて用意してなかったからね💦
🐻子は友だちからもらってたみたい😊
🐻次郎は⚽も始めるって意気込んでて、🐻太郎が通ってるスクールに通い始めたよ😅
まだ一回しか行ってないけど、送迎も大変だよ😑
🐯🍫🐻
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
>> 324
🐻ちゃんウオツス😙
猿之助さん 今が一番活躍どきだったのにね 威張り散らかしていたのかな
最後の体育祭だったんだ 日曜日にやってたんだね😙
こちらは 6位までが入賞でギリギリ 滑り込んで 6位だったよ😂
先週は夏のような暑さだったのに このところ 肌寒い日々だよ
台風も発生しちゃったね
今週もあとわずか 頑張ろうね
ではおやすみ
🐯🍻🐻
- << 328 🐯チャンこんばんは☆ 大雨の方は何も影響なかったかな? あちこちで被害が出てるね💧 今日も⚽で、🐻太郎の仲間が熱中症になって慌てたよ💦 親が寄ってたかって氷をかき集めて対処したよ😱 重症化しなかったのが幸いだったよ💧 明日は🐻次郎の⚽だよ 🐯チャンはいつものかな? おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
🐯チャンこんばんは☆
スマホ壊しちゃったよ💧観念して新しく買ったものの、めっちゃ使いにくいよ😅
今日は🐻太郎の引退打ち上げだったよ。
後輩から愛されて楽しんでたから良かったよ🤩
🐯チャンは何してたかな?😄
🐻太郎が終わったからとりあえず抜け殻だよ笑
切り替えて🐻子の応援だ!
おやすみなさい😴
🐯チャンこんにちは✨
元気してるかな?
今度は🐻次郎がインフルだよ。参っちゃうねー💧
注射嫌いだから予防接種してなかったけど、来年は受けるって言ってたよ😅笑
🐻はこの間忘年会があって、飲み過ぎだせいか未だに本調子じゃないよ😥
しばらくお酒はやめておくよ😭😭
🐯☕☕🐻
- << 394 🐻ちゃんウオツス😙 遅くなって本当にごめんね 🐯は元気で毎日頑張ってるよ 🐻次郎 インフルエンザにかかっちゃったんだ 大丈夫かな 早く ピークを過ぎて回復するといいね 忘年会があったんだ いいね うちの会社はみんな飲めない人ばっかだから全くないよ ちなみに 日本酒は好きかな😚 🐯は何でも飲めるからオールオッケー だよ そうなんだ じゃあ お腹の調子早く整えなきゃねお大事に😅 ではおやすみ 🐯🍵🍵🐻
>> 421
🐻ちゃんウオツス😙
🐻 太郎 合格おめでとう 肩の荷が ようやく 降りたね 本当に良かった 祈りが通じたね🎊
張本 選手の妹さんのことについて聞いてきたので ひょっとして🐻子も中3なのかな なんて思っちゃったよ ちなみに あの 名曲 春なのにを歌っている 柏原芳恵は 中学3年生でデビューしたとラジオで言っていたよ 中学2年生か一番楽しい時期だね😊
この短期間で 2人の 命が あの世へ行ってしまったかと思うと次は誰だろうなんて変に思っちゃったりして😂
今日は かなり暖かくなったので 桜も 咲きそうな気がするけど 来週は寒さが戻ると言っていたので 満開は4月の初めじゃないかなと思ってるよ🌸
さて 3連勝になると良いのだが
🐯🍻🐻
>> 431
🐻ちゃんウオツス😙
よくわかったね あれはきっと 解体するための準備をしてるんだ と思うよ😅
あの名古屋城の中身は 鉄筋コンクリートだから 名古屋市長が 全て木造で建てる と宣言し いずれ木造の名古屋城になると思うよ🏯
けど問題があって 名古屋市長は全て 発見された木造の設計図通りに 建て直すと言ってるけど 市民からは いやいや 車椅子や 老人たちのためにも エレベーターをつけてほしいと いうことで かなり 揉めていたんだよ 結局 エレベーターは取り付けることになったんだけどね😂
桜も綺麗だけど名古屋城はめちゃくちゃ広いからね 🐻ちゃんたちは花見に行けたかな
そうなんだ 今のペンは にじみにく くなってるんだね 助かるね😀
トラはいつもので 今回は2着だったよ 気温が高くなってくるから嫌だね
🐯🍻🐻
>> 467
🐻ちゃんウオツス😙
火傷の跡が残らなくて良かったね😀
🐻子この暑い中頑張ってるんだね 🐯も 思い出したよ テニスコートは 日陰もないし 水分も取れなかったからね とは言ってこっそりトイレの水を飲んでたけどね😅
そうだね 女子バレーはあっさり負けちゃったね 男子バレーは今 イタリアと戦ってるけど 苦戦してるね
男子 スケボーは見事に優勝したね 本当に 逆転だったからね🎉
今日は何と39°cだったよ お外で働いてる人は大変だよね
イタリア戦 嫌な予感しかしないけど応援しなきゃね
そういえば 男子体操の岡君また金メダル取ったね🎊
食中毒がまた出てきてるから気をつけようね
🐯🍻🐻
>> 475
🐻ちゃんウオツス😙
台風10号は本当に大迷惑な 遅い 台風だったよね
鹿児島や宮崎はやられちゃったけど 熊本はギリギリ 助かったね 本当よかったね
その後は四国へ渡り こちらの方へ来るかなと思ったら 海上で 自滅したから助かったよ😅
こちらは 2回から3回大雨が降った程度だったよ 暴風がなかっただけ 良かったね
中国戦のサッカーすごかったね まさか あんなにたくさん 点数が入るとは思わなかったよ
えーそうなんだ 夏休みが明けたのにまたまた忙しくなりそうだね😆
台風が過ぎたので 空きが深まりつつあるかと思ったら また 猛暑に戻っちゃったよ
🐻太郎は自転車で通学してるんだったよね 雨の日は大丈夫だったのかな 9月なのに 猛暑 やれやれだね
🐯🍻🐻
>> 477
🐻ちゃんウオツス😙
この前の台風はうまい具合に 来なくて済んだけど また新たにそちらの方に台風が向かってるね直撃はしないけど 影響は出るかもね そのせいで毎日とても 蒸し暑いよ😅
頭の中では秋なんだけど外は真夏だよ 沖縄は旅行行く人はどうなんだろうね 微妙かも それより 旅行会社がかわいそうだね 踏んだり蹴ったりだね😂
そうそう 以前 久しぶりに傘をさして自転車に乗ったんだけど 靴下がベタベタになっちゃったよね 🐻太郎も大変だろうなと思ってね
このところ サッカーが調子いいね😀
パラリンピックも終わっちゃったし 車椅子のテニスの子は 優勝もできかっこよかったね😙
本当に秋がきてくれないといい加減 バテちゃうよね 連休楽しもうね
🐯🍻🐻
>> 485
🐻ちゃんウオツス😙
10月に入ってやっと気温が下がり 秋らしくなってきたのかな まだもみじも ほど遠いような気がするしね😅
朝晩の 寒暖差が激しすぎるよ クールマットも片付けなきゃねこの時期は厳しすぎるよ😂
たまに風邪を引きそうになるけど 🐻ちゃん達は大丈夫かな
大谷君 打てなかったね ダルビッシュも応援したいけど 複雑だよね けど 明日は 何としてでも ドジャースが 勝利して もらいたいしね😙
ダルビッシュも株を上げたね 🐻太郎 🐻子🐻次郎 これからは スポーツの 秋らしく 思う存分 やれそうだね😀
もうすぐ3連休だね 登山に行きたいけど今左膝を 負傷してるから行けそうにもないけどね そういえば 台風が来なくなったね
🐯🍻🐻
>> 487
🐻ちゃんウオツス😙
3連休は有意義に過ごせたかな
左膝の痛みは 昔々の 登山で遭難した時に痛めた 古傷がぶり返したんだよ あの時は本当に焦ったよ けど 毎回 遭難してたんだけどね😅
今年の紅葉は11月入ってからだからそれまでに 治るといいんだけどね けど だいぶ良くなってるけどね
今週からやっと暖かい環境で 眠れることになったよ 急に気温が下がったから クールを 片付け衣替え もしたよ😚
🐻子は細いんだ 🐯と一緒だね😙
ダルビッシュ とても残念な顔をしていたね そうだよね もう結構な年だからね メッツの千賀投手は 先発で最悪だったね もう出してもらえんかもしれんね😂
サッカーオーストラリア戦は引き分けに終わっちゃったね
アレルギー症状が出てるのは誰 誰かな 早く治まるといいね
今週もまた頑張ろう
🐯🍻🐻
>> 489
🐻ちゃんウオツス😙
地区予選で ドジャースと戦ったメッツの中に いるのが千賀投手だよけど コントロールが定まらず ボロ負けしたよ😂
ドジャースは見事に勝利し🎊 次は 土曜日からの ヤンキースとの戦いだね 楽しみだね😙
そうだよね みんなだよね 環境変わったから もう良くなったのかと思ってたけど まだダメだったんだね😅
登山で 遭難して 焦ったのは何度もあるけど一番焦ったのは やっぱり 今もはっきり覚えてるけど ローカルなコースを 誰もいない ところを 歩くわけだけど 急に 道がなくなり その時に 道を間違えたと気づき いざ 戻り始めたけれども またまた 道がなくなり またもや 道に迷い 再び 元のところへ戻ろうとしたけども 3つのコースが現れ どこのコースから来たのか さっぱりわからなくなった時が一番焦ったよ😂
山道は崖を登ったり降りたり 右回りしたり 左回り したり 山頂まで一直線で行くのが一番いいけど くねくねと回りながら行くので 何度も コースアウトしちゃうんだよ
ちゃんとしたコースなら 赤テープで印があったり 矢印があったりと してあるけども ローカルコースは そう言ったのがほとんどないから 間違えたら怖いよね
🐻次郎も一生懸命頑張ってるね これからが楽しみだね
今週もまた頑張ろうね
🐯🍻🐻
>> 497
🐻ちゃんウオツス😙
この時期に 台風の大行列だね こっち来なければいいのだけど😅
気温が下がるのも嫌だけど暑くなるのも嫌だよね
そういえば 先週の 土曜日に いつも行く 山の半分の高さのところへ登山に行ってきたよ 楽勝だと思って行ったけど結構 過酷だったよ😂
低い山 ほど 木々がたくさんあるので 遭難しやすいと言われてるけど本当にそうだったよ いくつも 分かれ道が出てきてしまい 本当に困ったよ
トランプさん 元気だね 石破総理がどのようにうまくやってくれるのかちょっぴり不安だけど頑張って欲しいね
🐻次郎は体重があるんだ 頼もしいね く🐻ちゃんもいろいろやることがあって忙しそうだね😆
🐯は明日有給だから のんびりできるよ また野球の世界大会が始まったね 優勝できるように 応援しなきゃね
🐯🍻🐻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 81HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 27HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 140HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない
いや自分もやったことないからわからないけど持ってる人は買って、持ってな…(匿名さん1)
8レス 110HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
すきだから?
絶望的に運転が下手とか?(匿名さん9)
9レス 164HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
大変なんですね(^◇^;)かわいいんでしょうけどね^^; こちら…(サトシ)
447レス 5184HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 140HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る