妊娠確率について。(さっきの投稿間違った)

レス8 HIT数 441 あ+ あ-

2021/09/06 12:57(更新日時)

今高校1年で、実は生理が1週間遅れています。7月の25日に生理が来て、8月の16.17日にえっちをしました。
相手はゴム付けてませんでした。でもいたくてすぐやめました。相手は、いっていません。やる時に、ゴムしてって言うと出さんかったら妊娠しないから大丈夫って言われたからそのまましてしまいました…。
もともと生理不順なのか、月に2回生理が来たりします。遅れたこともあります。
3日で終わったりもします。
妊娠してるんですかね…。。。?

No.3367073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知識として知っていると思いますが、コンドームしないでセックスすると、相手が射精しなくても妊娠することがあります。
(また、コンドームしていても装着が不慣れだったりで不充分の場合でも妊娠することがありますよ。)

生理周期が一定の女性の場合、一週間遅れている程度で妊娠検査の使用が可能だったと思います。
もちろん、確実なのは産婦人科で診察ですので、
ものすごく、相談しづらいとは思いますが、出来れば同性の親御さんに相談してほしいです。

No.2

大丈夫です。

No.3

妊娠してないと思うに1票
考えすぎて遅れてるんじゃない?

毎月、排卵日に中出ししても妊娠したことありません〜

そんな簡単に妊娠ってしないよ!

No.4

周期でいったら妊娠しにくい時期だけど、生理不順だと条件変わるから可能性は変わる…かも。

• << 8 生理予定日の1、2週間前が排卵日らしいんですけど、1週間前にしたので排卵日くらいなんですよね、

No.5

確率はおいといて、その状態でも妊娠する人はいます。逆に、避妊なしでやっているのに妊娠しない人もいます。

こればかりは主さんと相手の生殖機能の問題になるので、何とも言えません。
次の生理が来るまで判断を伸ばすか、妊娠検査器を買って調べるしかないでしょうね。

それと、男の妊娠しない〜の言葉は絶対に信じてはいけません!!
必ず避妊道具を使わせること。

No.6

前のに投稿しちゃいました。

7月25日に生理が来て8月にエッチしたのね?

毎月きちんと生理が来る人でも何かの加減でその時だけ排卵がづれるのはよくある事よ!

例え一瞬でも生の状態で挿入すれば妊娠する確率はあるの。
まぁー精子の数が少なくてほとんどしないはずなんだけどこればかりは分からないから…

結婚してて子供が居ても責任は取るけど…予定外の妊娠は結構それが多い。

1度検査薬してみ~
妊娠してたらもう出るから
1000円くらいだから買えるでしよ?
それで大丈夫なら妊娠してないよ!

でもさっきも書いたけど

本当に次から〝ゴムつけないならしない〟っていいなー

平気で子供おろせる人間になりたくないでしょ!
男には絶対分からないからこの苦しみ。

分からなくても想像出来る人は絶対着けてくれる。それもいい男の判断基準だからね。

それで面倒がって態度の悪くなる男はろくな奴じゃないから!

No.7

>> 6 主です。
生理予定日の1、2週間前が排卵日らしいんですけど、わたし1週間前に生でしちゃいました。やばいですよね、、

No.8

>> 4 周期でいったら妊娠しにくい時期だけど、生理不順だと条件変わるから可能性は変わる…かも。 生理予定日の1、2週間前が排卵日らしいんですけど、1週間前にしたので排卵日くらいなんですよね、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する