相談にのって欲しいです。

レス2 HIT数 381 あ+ あ-

2021/09/02 08:27(更新日時)

私にとっての仲のいい男友達がいて中3の時に好きなったけど相手に彼女が出来て諦めてそこからは仲のいい友達として接してきたのですが、その後学校が離れてもちょくちょく連絡を取っていました。その連絡の内容はたわいもなかったりお互いの恋愛相談などで、私自身完璧に吹っ切れていたので下心は一切なかったです。それで昨年の冬前にまた頻繁に連絡を取りあっていてその時は相手には彼女はいませんでした。会話の内容は元カノについての話を聞いたりなどでした。親身になって聞いていたのですが、突然ご飯に誘われて仲は良かったものの2人でどこかに行くことは初めてでさらに私はその誘いは相談にのることだとおもっていました。ですが、当日ご飯を食べた後に「私のことが気になる」といってきて、正直戸惑いました。実際中学の時好きになった人だったし、個人的には全然ありな人でした。でも、そのあとも連絡は続けましたが中学の時に抱いた好きな感情よりは好きにはなれずにいました。そしてクリスマスイブに誘われてそれに行きました。
ですが、私は告白をokできませんでした。
完璧に好きな状態になれなかったからです。その時丁度バイトの先輩で気になる人がいました。ですが、私は今になって後悔しています。今更戻るなんて失礼ですよ
ね。?クリスマスイブを断らないのに、告白をokしなかった自分が最低だと、後から深く反省しました。

No.3364917 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

タイミングが合わないということは縁がなかったということです。
まだ若いでしょうし、視野を広くしてもっとちゃんと好きになれる人を探しましょう。

No.2

後悔していると言う事は今は好きになったのですか?
だったら断った理由を話して貴方から告白してみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧