最悪な合コン

レス9 HIT数 490 あ+ あ-

2021/08/29 15:07(更新日時)

相談させて下さい。

男性2:女性2の合コンを行いました。

幹事は私の友人(男性)です。

幹事の男性は既婚者なので、途中で帰り残りの4人で緊張しながらも、楽しいお話ができていました。

しかし、途中からもう一人の女性(私の同級生)がいきなり、怒りだし料理を全て食べつくし暴言を吐いて帰ってしまいました。
特に、一人の男性(Aさん)と私に酷くあたっていました。

当然、合コンはお開きになりとても気まずいムードになりました。

しかし、Aさんに二次会をお誘い頂いて1時間程度お話をしましたが自分の同級生が、とても恥ずかしく、また私が秘密にしていたこと(持病がある事)を同級生に全て暴露され悲しく、とても楽しめる雰囲気ではありませんでした。

その日は、結局連絡先を交換しないまま解散となりました。

次の日、幹事の友人にせっかく用意してくれたのに、また男性2人にも申し訳ない気持ちだと伝えました。

すると友人から「A君、私ちゃんがめちゃくちゃ可哀想で見てられなかった」って言ってたよ。と伝えられました。
そして「これ、A君のLINE。自分で直接言いな」と、A君の連絡先を教えられました。

それから、
「先日は、お世話になりました。
幹事君に連絡先を教えて頂きました。
お忙しい中、予定を合わせて頂いたのに、大変嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。」
と連絡をしました。

それから2日、未読です。

私は、A君とは仲良くなりたいという気持ちがあります。

しかし、私の同級生が失礼な事をし、また自分の秘密(持病)を全て暴露され、きっと関わりたくないのかなとも思います。

今回は、諦めるべきでしょうか…。

No.3362223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

似たような恋愛相談は全てあなた?似たような言葉使いだし。全部作り話かな?

No.2

>> 1 違います。

No.3

連絡が返ってこないということは、今回は縁がなかったと言うことで。

• << 5 そうですよね。

No.4

縁がなかった

• << 6 そうですね…

No.5

>> 3 連絡が返ってこないということは、今回は縁がなかったと言うことで。 そうですよね。

No.6

>> 4 縁がなかった そうですね…

No.7

コロナ禍で合コンですか。
食事(..)
それは反省した方が良さそうです。

No.8

>途中からもう一人の女性(私の同級生)がいきなり、怒りだし料理を全て食べつくし暴言を吐いて帰ってしまいました。

いきなり怒り出してと書いてありますが、訳もなく怒る人は居ないと思うのです。
会話の流れやAさんと貴女の言動の中に、何か切っ掛けがあったからこそ怒ったのではないですか?

もし同級生の怒りに正当な理由があったのだとしたら、その事に関しては謝罪しましたか?
貴女は単に「私の知り合い(同級生)が失礼な事をしてすみません」と、Aさんの気を引く為に、同級生を一方的に悪者に仕立てている様に感じてしまいます。
こうなった発端には、貴女の持病も何か関連性があるのではないかと感じてしまうのは私だけでしょうか。

No.9

返事がない以上今のところどうしようもなさそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧