前スレの続き62

レス500 HIT数 2770 あ+ あ-

2021/09/14 23:03(更新日時)

前スレの続き62だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3360861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 やっぱり疲れすぎちゃったのかな💦 無理しないでね😥 ありがとう😊

朝バタバタして伝票つくったりコピー機行ったりわさわさしてたよ💦😅

• << 56 ☺️ お疲れ様です🍵 忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥

No.52

>> 28 うん、そうだよ😃 ノー残デーが週2になったよ😅 えへへ😊 やったぁ😆🎶誉められた😊 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍹

寝不足で辛くなかったかな?💦

ノー残業デー、週に2日かー。旦那んとこも見習って欲しいなー💨

責任感が強いし真面目にきちんとお仕事してる証拠だね😄✨
会社としてはありがたいだろね😊

• << 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろうね😅

No.53

>> 29 ありがとう😆💕✨ しばらくしたら寝るね😃 あしたは、書類とパソコン持って行くから重いよ😅 家事無理しないでね☺️ ☺️

重い物で肩いたくならなかった?💦

ありがとう😊今日はなんにもしてないよ(笑)😂
あ、お風呂入って掃除はしたわ💨

• << 60 肩痛くなった😵 金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅 たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな?

No.54

>> 49 あんさん、おはよう😊 疲れすぎと気になることあったから気になっちゃって💦 SMAPというか慎吾君が好きだったよ😃 ファンクラブ入っ… こんにちは☺️

気になることがあったの?お仕事のことかな?💦

ファンクラブに入ってたのはすごく好きだったのかな?😊

うん、なんか沸くの待ってたら眠くなっちゃって😅

• << 62 うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅 うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃 コンサートは、当たらなかったけど💦 なかなか沸かないよね😃

No.55

>> 50 うん😊 今日は涼しいから湯船にゆっくりつかれるね☺️ ☺️

ゆっくり入ってきたよ~😄
やっぱり湯船浸かると気持ちいいね😊🎵

• << 63 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊 明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️

No.56

>> 51 ありがとう😊 朝バタバタして伝票つくったりコピー機行ったりわさわさしてたよ💦😅 ☺️

お疲れ様です🍵
忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥

• << 64 午後もなんだか忙しくて… 色んなこと平行してやってた😃 あんまりはかどらなかった(笑)

No.57

>> 6 あはは☺️ 読んでくれてる方、皆さん理解があるみたいだから焦らなくて大丈夫っぽいよ😄 でもありがとう😊 ウォッチ機能なんてあったんだね😃知らなかったよ😅

No.58

>> 57 お疲れ様です🍵

ウォッチ機能って着レスとチェックしたスレ記憶させとく機能だよね☺️
他にもなにかあるのかなあ?💨

• << 65 付箋とかあったよ😃 ウォッチって自分も含まれるだよね😃

No.59

>> 52 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 寝不足で辛くなかったかな?💦 ノー残業デー、週に2日かー。旦那んとこも見習って欲しい… あんさん、こんばんは😃

目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵
残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろうね😅

• << 61 ばんちゃん休んで~💦 レスはいいから😥
  • << 67 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 目は大丈夫?😥 事前に申請出さなきゃなんだね💦 残業になるかどうかって当日じゃないとなかなかわからないよね💨

No.60

>> 53 ☺️ 重い物で肩いたくならなかった?💦 ありがとう😊今日はなんにもしてないよ(笑)😂 あ、お風呂入って掃除はしたわ💨 肩痛くなった😵
金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅

たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな?

• << 68 あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥 ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨 犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。

No.61

>> 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろう… ばんちゃん休んで~💦

レスはいいから😥

• << 66 ありがとう😊 ゆっくりするね😃

No.62

>> 54 こんにちは☺️ 気になることがあったの?お仕事のことかな?💦 ファンクラブに入ってたのはすごく好きだったのかな?😊 うん、… うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅

うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃
コンサートは、当たらなかったけど💦

なかなか沸かないよね😃

• << 69 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦 香取慎吾くんのドラマかな?😊 涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨

No.63

>> 55 ☺️ ゆっくり入ってきたよ~😄 やっぱり湯船浸かると気持ちいいね😊🎵 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊

明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️

• << 70 うん☺️ 今日ほんと涼しい🎵 ばんちゃんゆうべは眠れた?💦

No.64

>> 56 ☺️ お疲れ様です🍵 忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥 午後もなんだか忙しくて…
色んなこと平行してやってた😃

あんまりはかどらなかった(笑)

• << 71 お疲れ様です💦 大変だったね😥 今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡

No.65

>> 58 お疲れ様です🍵 ウォッチ機能って着レスとチェックしたスレ記憶させとく機能だよね☺️ 他にもなにかあるのかなあ?💨 付箋とかあったよ😃

ウォッチって自分も含まれるだよね😃

• << 72 付箋はたまに使ってるよ😄 うん、多分含まれると思うよ☺️

No.66

>> 61 ばんちゃん休んで~💦 レスはいいから😥 ありがとう😊

ゆっくりするね😃

• << 73 ゆっくり出来たかな💦 疲れてないかな?😥

No.67

>> 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろう… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

目は大丈夫?😥
事前に申請出さなきゃなんだね💦
残業になるかどうかって当日じゃないとなかなかわからないよね💨

• << 74 あんさん、ただいま😃🏠 まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦 その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅

No.68

>> 60 肩痛くなった😵 金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅 たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな? あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥

ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨
犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。

• << 75 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔

No.69

>> 62 うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅 うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃 コンサートは、当たらなかったけど… 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦

香取慎吾くんのドラマかな?😊

涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨

• << 76 ありがとう😊 無理しないようにするね😃 うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️

No.70

>> 63 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊 明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️ うん☺️

今日ほんと涼しい🎵

ばんちゃんゆうべは眠れた?💦

• << 77 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️ 久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃

No.71

>> 64 午後もなんだか忙しくて… 色んなこと平行してやってた😃 あんまりはかどらなかった(笑) お疲れ様です💦
大変だったね😥

今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡

• << 78 うん、頑張っちゃった😃 お団子ありがとう😆 秋は、お団子だね☺️

No.72

>> 65 付箋とかあったよ😃 ウォッチって自分も含まれるだよね😃 付箋はたまに使ってるよ😄

うん、多分含まれると思うよ☺️

• << 79 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃

No.73

>> 66 ありがとう😊 ゆっくりするね😃 ゆっくり出来たかな💦

疲れてないかな?😥

• << 80 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵

No.74

>> 67 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 目は大丈夫?😥 事前に申請出さなきゃなんだね💦 残業になるかどうかって当日じゃないとな… あんさん、ただいま😃🏠

まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦

その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅

• << 81 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 痛みとかはあるのかな💦 後日申請はダメ?💨

No.75

>> 68 あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥 ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨 犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。 … 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔

• << 82 様子見してたらなんか元気になってきて💨 トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅 ごはんも普通に食べてるし☺️

No.76

>> 69 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦 香取慎吾くんのドラマかな?😊 涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨 ありがとう😊
無理しないようにするね😃

うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️

• << 83 ☺️ スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄

No.77

>> 70 うん☺️ 今日ほんと涼しい🎵 ばんちゃんゆうべは眠れた?💦 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️

久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃

• << 84 よかった☺️ お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊

No.78

>> 71 お疲れ様です💦 大変だったね😥 今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡 うん、頑張っちゃった😃

お団子ありがとう😆
秋は、お団子だね☺️

• << 85 頑張り屋さんだ\(^o^)/ 🍵もどぞー☺️

No.79

>> 72 付箋はたまに使ってるよ😄 うん、多分含まれると思うよ☺️ 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃

• << 86 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️ マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊

No.80

>> 73 ゆっくり出来たかな💦 疲れてないかな?😥 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵

• << 87 まだ変なんだ😥 机どうにかしないとだね💦

No.81

>> 74 あんさん、ただいま😃🏠 まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦 その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

痛みとかはあるのかな💦

後日申請はダメ?💨

• << 88 ただいま😃🏠✨ 痛みはないよ😃ゴロゴロもしないよ😃 後日はダメじゃないかなぁ…

No.82

>> 75 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔 様子見してたらなんか元気になってきて💨

トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅
ごはんも普通に食べてるし☺️

• << 89 良かった😊 じっとしてないとダメだから疲れちゃったんだね😃 なんともなくて良かった😊

No.83

>> 76 ありがとう😊 無理しないようにするね😃 うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️ ☺️

スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄

No.84

>> 77 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️ 久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃 よかった☺️

お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊

• << 91 まだ変わってなかったよ😃これからが楽しみだね☺️ キンモクセイの香り好きだなぁ☺️

No.85

>> 78 うん、頑張っちゃった😃 お団子ありがとう😆 秋は、お団子だね☺️ 頑張り屋さんだ\(^o^)/

🍵もどぞー☺️

• << 92 やったぁ😆🎶

No.86

>> 79 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️
マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊

• << 93 メチャクチャ便利😳

No.87

>> 80 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵 まだ変なんだ😥
机どうにかしないとだね💦

• << 94 また本を重ねて高くしなきゃ💦

No.88

>> 81 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 痛みとかはあるのかな💦 後日申請はダメ?💨 ただいま😃🏠✨

痛みはないよ😃ゴロゴロもしないよ😃
後日はダメじゃないかなぁ…

• << 148 ばんちゃんこんにちは☺️ ゆっくりしてるかな?😊 目薬差したりしてる?💨 後日ダメかあ💦忘れて帰っちゃったりしたらマズいね😅

No.89

>> 82 様子見してたらなんか元気になってきて💨 トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅 ごはん… 良かった😊
じっとしてないとダメだから疲れちゃったんだね😃

なんともなくて良かった😊

• << 149 そうみたい😅 今は元気だよ~☺️ ありがとう😊🎵 今度は私がなんか体調崩しちゃったみたいで💦

No.90

>> 83 ☺️ スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄 うん😊

No.91

>> 84 よかった☺️ お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊 まだ変わってなかったよ😃これからが楽しみだね☺️

キンモクセイの香り好きだなぁ☺️

• << 151 どんどん秋になってくんだろね😄🍁 キンモクセイの香りは私はちょっと苦手で💦 少し香り強いかな😅

No.92

>> 85 頑張り屋さんだ\(^o^)/ 🍵もどぞー☺️ やったぁ😆🎶

• << 152 一週間お疲れさまでした☺️

No.93

>> 86 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️ マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊 メチャクチャ便利😳

• << 153 便利だよね😄🎵 名前つけられるってのがいいよね😊

No.94

>> 87 まだ変なんだ😥 机どうにかしないとだね💦 また本を重ねて高くしなきゃ💦

• << 154 机そのものは高さどうにか変えられないかな?💦

No.95

昨日の午前中メチャクチャ電話が多くて、やることが多くて書類まみれになってた所に、新しくなるシステムのやり方聞きにきた人がいて、
すみません、今忙しくて💦って言ったら舌打ちされたよ😅

No.96

>> 95 おはよう☺️

し、舌打ち💦
その後その人何か言ってた?😥

• << 99 いままで席が遠かったから関わりなかったからどんな人か知らなかったよ😅 今、席が隣の島になっちゃった💦 そのあとに(フィルターの話のあと)同じ部の人に 「バンビさん偉いね~。ゴメンね~わからないのって言った方がいいよ。誰にも相手にされてないよ」って言われたの。 昨日ので本性見れたよ😵

No.97

>> 96 おはよう😊

何も言ってこないよ😁
なんかね、研修のときから何かイヤな感じしてて(隣に座ってきたの)操作を担当者が説明してるのに
「ここ?」とか「どれ?」とか私に聞いてくるの。
それから、何週間前にも聞かれて
「ここに1を入れてください」って言ったらフィルターの∇にカーソルしてここ?ここ?とかいうんだよ💦

No.98

>> 97 先輩にあたる人なのかな?💨

頭悪いんだね、その人(笑)

• << 100 ほとんどの方は私より先輩だよ😃 年も上だし😃 入力に手間取ってたのは、Excelだけどね💦

No.99

>> 96 おはよう☺️ し、舌打ち💦 その後その人何か言ってた?😥 いままで席が遠かったから関わりなかったからどんな人か知らなかったよ😅
今、席が隣の島になっちゃった💦

そのあとに(フィルターの話のあと)同じ部の人に
「バンビさん偉いね~。ゴメンね~わからないのって言った方がいいよ。誰にも相手にされてないよ」って言われたの。

昨日ので本性見れたよ😵

• << 101 問題児さんか💦 そういう人いると嫌な気持ちになっちゃうね😣

No.100

>> 98 先輩にあたる人なのかな?💨 頭悪いんだね、その人(笑) ほとんどの方は私より先輩だよ😃
年も上だし😃

入力に手間取ってたのは、Excelだけどね💦

• << 104 先輩だとしても舌打ちはないよねえ💨 Excelだと数字の入力は基礎中の基礎だし、それが出来ないって普段どんな仕事してるんだろ🤔 よっぽどお仕事出来ないんじゃない?その人😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧