前スレの続き62

レス500 HIT数 2767 あ+ あ-

2021/09/14 23:03(更新日時)

前スレの続き62だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3360861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

開けたよ~☺️

焦らなくていいよ~😊

• << 4 焦ってしまった💦

No.3

あんさん、こんばんは😃
きたよ😃ありがとう😊

• << 5 ばんちゃんだ😊こんばんは☺️ 相変わらず速い✨ またこっちでもよろしくお願いします~😄🎵

No.4

>> 2 開けたよ~☺️ 焦らなくていいよ~😊 焦ってしまった💦

• << 6 あはは☺️ 読んでくれてる方、皆さん理解があるみたいだから焦らなくて大丈夫っぽいよ😄 でもありがとう😊

No.5

>> 3 あんさん、こんばんは😃 きたよ😃ありがとう😊 ばんちゃんだ😊こんばんは☺️

相変わらず速い✨

またこっちでもよろしくお願いします~😄🎵

• << 8 こちらこそよろしくね😊 🍡🍵

No.6

>> 4 焦ってしまった💦 あはは☺️

読んでくれてる方、皆さん理解があるみたいだから焦らなくて大丈夫っぽいよ😄

でもありがとう😊

• << 57 ウォッチ機能なんてあったんだね😃知らなかったよ😅

No.7

>> 6 そっか😃

良かった😃
ありがとう😃

• << 9 うん😊 😄

No.8

>> 5 ばんちゃんだ😊こんばんは☺️ 相変わらず速い✨ またこっちでもよろしくお願いします~😄🎵 こちらこそよろしくね😊

🍡🍵

• << 10 はーい☺️🎵 🍡と🍵ありがとう😊 ちょうど喉かわいてたの、嬉しいな😄💕

No.9

>> 7 そっか😃 良かった😃 ありがとう😃 うん😊

😄

No.10

>> 8 こちらこそよろしくね😊 🍡🍵 はーい☺️🎵

🍡と🍵ありがとう😊
ちょうど喉かわいてたの、嬉しいな😄💕

No.11

>> 10 少し暑さが和らいだからお団子にしたよ☺️

お風呂は、入ったかな?

No.12

>> 11 秋っぽさがあっていいね😄

まだなの、家事しててこれからだよ~💨
汗で体べたべたで気持ち悪いよ😅

No.13

>> 12 早めに入って休んでね😃

背中が、なんかバキバキだな💦

No.14

>> 13 ありがとう☺️

大丈夫?💦
うまくはないけどマッサージとかしてあげられればいいのになあ😣💨

• << 17 きっと気持ちいいよ😊

No.15

向こう満にしちゃった💨

返レス無理しないで大丈夫だよ~☺️

• << 18 😄 あっという間だったね😃

No.16

残業というか少し?早めに行ってやるよ😃

朝イチの仕事がつまってるから夕方まで押さないかも💦

• << 19 ばんちゃん偉すぎる😆✨ 残業すると疲れる?💦

No.17

>> 14 ありがとう☺️ 大丈夫?💦 うまくはないけどマッサージとかしてあげられればいいのになあ😣💨 きっと気持ちいいよ😊

No.18

>> 15 向こう満にしちゃった💨 返レス無理しないで大丈夫だよ~☺️ 😄

あっという間だったね😃

• << 21 またまた早かったね☺️ また色々おしゃべりしようね😄 私が聞いてもらってばっかだけど💦

No.19

>> 16 残業というか少し?早めに行ってやるよ😃 朝イチの仕事がつまってるから夕方まで押さないかも💦 ばんちゃん偉すぎる😆✨

残業すると疲れる?💦

• << 22 残業、あんまり出来なくなってきてるから💦 それに、今日の仕事が残ってるのがイヤなんだよ😅 気になる💦

No.20

>> 17 きっと気持ちいいよ😊 えへへ😊

No.21

>> 18 😄 あっという間だったね😃 またまた早かったね☺️

また色々おしゃべりしようね😄

私が聞いてもらってばっかだけど💦

• << 24 うん😃 色々話そうね😃 私も聞いてもらってるよ😃

No.22

>> 19 ばんちゃん偉すぎる😆✨ 残業すると疲れる?💦 残業、あんまり出来なくなってきてるから💦

それに、今日の仕事が残ってるのがイヤなんだよ😅
気になる💦

• << 25 会社都合でかな?💦 ばんちゃん社会人の鑑だね😄✨

No.23

>> 20 えへへ😊 \(^-^)/

No.24

>> 21 またまた早かったね☺️ また色々おしゃべりしようね😄 私が聞いてもらってばっかだけど💦 うん😃

色々話そうね😃
私も聞いてもらってるよ😃

• << 27 ☺️ うん😄また話そう😆💕 いつもありがとう🎵 家事してくるね、在宅勤務お疲れさまでした🍵 ゆっくりしてね😊

No.25

>> 22 残業、あんまり出来なくなってきてるから💦 それに、今日の仕事が残ってるのがイヤなんだよ😅 気になる💦 会社都合でかな?💦

ばんちゃん社会人の鑑だね😄✨

• << 28 うん、そうだよ😃 ノー残デーが週2になったよ😅 えへへ😊 やったぁ😆🎶誉められた😊

No.26

>> 23 \(^-^)/ \(^o^)/💕

No.27

>> 24 うん😃 色々話そうね😃 私も聞いてもらってるよ😃 ☺️

うん😄また話そう😆💕
いつもありがとう🎵

家事してくるね、在宅勤務お疲れさまでした🍵
ゆっくりしてね😊

• << 29 ありがとう😆💕✨ しばらくしたら寝るね😃 あしたは、書類とパソコン持って行くから重いよ😅 家事無理しないでね☺️

No.28

>> 25 会社都合でかな?💦 ばんちゃん社会人の鑑だね😄✨ うん、そうだよ😃
ノー残デーが週2になったよ😅

えへへ😊
やったぁ😆🎶誉められた😊

• << 52 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 寝不足で辛くなかったかな?💦 ノー残業デー、週に2日かー。旦那んとこも見習って欲しいなー💨 責任感が強いし真面目にきちんとお仕事してる証拠だね😄✨ 会社としてはありがたいだろね😊

No.29

>> 27 ☺️ うん😄また話そう😆💕 いつもありがとう🎵 家事してくるね、在宅勤務お疲れさまでした🍵 ゆっくりしてね😊 ありがとう😆💕✨

しばらくしたら寝るね😃
あしたは、書類とパソコン持って行くから重いよ😅

家事無理しないでね☺️

• << 53 ☺️ 重い物で肩いたくならなかった?💦 ありがとう😊今日はなんにもしてないよ(笑)😂 あ、お風呂入って掃除はしたわ💨

No.30

目が覚めちゃった😖
眠れないよ😫

No.31

>> 30 ありゃ、疲れすぎちゃったかな?😥

No.32

>> 31 うん😅多分そうかも😃
頭だけ疲れて体疲れてないからなぁ😅

背中変だけど😁

No.33

>> 32 久しぶりの在宅だったもんね💦
体疲れてないとそうなっちゃうかも💨

まだ1時半っちゃ1時半だし、テレビも普通に番組やってる時間だからね~😄
あんまり眠れないの気にせずに、リラ~ックスでね☺️

でも背中ね、ばっきばきかな?😥

私はまだ起きてるよ~。

No.34

>> 33 うん、リラックスだね☺️ありがとう😊

なんか変な感じで痛いようなうまく言えない疲労が💦

あんさん、家事終わらないの?

No.35

>> 34 うん、気にしないのが多分いいよ~☺️
1時半なら起きてる人たくさんいるだろしね(笑)😊

こってる感じかなあ💦
寝てて違和感?😥

旦那待ってたんだけど帰ってこないから、今からお風呂入ってまた家事しようかと思ってたの😂
今日(9/1)久しぶりに何も予定がないんだ😄
だから遅く寝ても平気なの🎵

No.36

>> 35 そうだね、起きてる人沢山いるよね😃
テレビラジオやってる😃

なんか痛いかな💦机にしてる台が低いの💦本を置いてパソコン置いたけどやっぱり低くて😵
コロナ感染対策だけど別の意味で身体壊しそう😵
別の新たな株出たみたいだし本当に厄介なウィルスだな😠

今からお風呂か、ゆっくり入ってきてね😃
入ったら休んだ方が良いよ😃

帰ってこないのか…💦

• << 39 うん、私も起きてたし(笑)😂 ばんちゃんラジオ聞くの?☺️ 机が合ってないって前にも言ってたよね💦 身体壊すのはマズいね😥 なにか改善策探さないといけないかもね💨 東京株(ってツイッターとかで呼ばれてる)ね、やっぱり出ちゃったね😣 うん、ゆっくりお風呂入るね、まだ追い焚き中だよ😆 そだね、朝までには寝ようかな🎵 連絡こないから電話したら泊まってくるって。 ラクだからいいかな(笑)

No.37

ばんちゃん、レス気にせず寝られそうなら寝てね~😄

No.38

>> 37 うん😊

No.39

>> 36 そうだね、起きてる人沢山いるよね😃 テレビラジオやってる😃 なんか痛いかな💦机にしてる台が低いの💦本を置いてパソコン置いたけどやっぱ… うん、私も起きてたし(笑)😂
ばんちゃんラジオ聞くの?☺️

机が合ってないって前にも言ってたよね💦
身体壊すのはマズいね😥
なにか改善策探さないといけないかもね💨
東京株(ってツイッターとかで呼ばれてる)ね、やっぱり出ちゃったね😣

うん、ゆっくりお風呂入るね、まだ追い焚き中だよ😆
そだね、朝までには寝ようかな🎵

連絡こないから電話したら泊まってくるって。
ラクだからいいかな(笑)

• << 43 おはよう😄 あれから眠れたけどまた起きちゃった💦眠った感じしないなぁ😅 ラジオは、あんまり聞かないかな😃高校の時香取慎吾好きでラジオやってたから聞いてたよ☺️ お風呂でさっぱりしたかな?

No.40

>> 38 うん😊 ☺️

No.41

なんかお風呂めんどうになってきたな(笑)

• << 44 ありゃ💦 シャワーはどうかな?

No.42

ばんちゃん眠れるといいね☺️
お休みなさい~👋😊

• << 45 あれから2~3回起きたよ😅 寝てないね💦

No.43

>> 39 うん、私も起きてたし(笑)😂 ばんちゃんラジオ聞くの?☺️ 机が合ってないって前にも言ってたよね💦 身体壊すのはマズいね😥 なに… おはよう😄

あれから眠れたけどまた起きちゃった💦眠った感じしないなぁ😅

ラジオは、あんまり聞かないかな😃高校の時香取慎吾好きでラジオやってたから聞いてたよ☺️

お風呂でさっぱりしたかな?

• << 46 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 起きちゃったか~、大丈夫?💦 慎吾くん好きだったんだね、SMAP好きなのかな?😊 お風呂入らず寝ちゃった😅

No.44

>> 41 なんかお風呂めんどうになってきたな(笑) ありゃ💦

シャワーはどうかな?

• << 47 シャワーでもよかったんだけど、体拭くだけにして寝てしまったよ😅 今日は入る💨

No.45

>> 42 ばんちゃん眠れるといいね☺️ お休みなさい~👋😊 あれから2~3回起きたよ😅
寝てないね💦

• << 48 やっぱり疲れすぎちゃったのかな💦 無理しないでね😥

No.46

>> 43 おはよう😄 あれから眠れたけどまた起きちゃった💦眠った感じしないなぁ😅 ラジオは、あんまり聞かないかな😃高校の時香取慎吾好きでラ… ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

起きちゃったか~、大丈夫?💦

慎吾くん好きだったんだね、SMAP好きなのかな?😊

お風呂入らず寝ちゃった😅

• << 49 あんさん、おはよう😊 疲れすぎと気になることあったから気になっちゃって💦 SMAPというか慎吾君が好きだったよ😃 ファンクラブ入ってたけど一年位で更新しなかった(笑) 疲れすぎて入るのも億劫だったかな?

No.47

>> 44 ありゃ💦 シャワーはどうかな? シャワーでもよかったんだけど、体拭くだけにして寝てしまったよ😅

今日は入る💨

• << 50 うん😊 今日は涼しいから湯船にゆっくりつかれるね☺️

No.48

>> 45 あれから2~3回起きたよ😅 寝てないね💦 やっぱり疲れすぎちゃったのかな💦
無理しないでね😥

• << 51 ありがとう😊 朝バタバタして伝票つくったりコピー機行ったりわさわさしてたよ💦😅

No.49

>> 46 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 起きちゃったか~、大丈夫?💦 慎吾くん好きだったんだね、SMAP好きなのかな?😊 … あんさん、おはよう😊

疲れすぎと気になることあったから気になっちゃって💦
SMAPというか慎吾君が好きだったよ😃
ファンクラブ入ってたけど一年位で更新しなかった(笑)

疲れすぎて入るのも億劫だったかな?

• << 54 こんにちは☺️ 気になることがあったの?お仕事のことかな?💦 ファンクラブに入ってたのはすごく好きだったのかな?😊 うん、なんか沸くの待ってたら眠くなっちゃって😅

No.50

>> 47 シャワーでもよかったんだけど、体拭くだけにして寝てしまったよ😅 今日は入る💨 うん😊

今日は涼しいから湯船にゆっくりつかれるね☺️

• << 55 ☺️ ゆっくり入ってきたよ~😄 やっぱり湯船浸かると気持ちいいね😊🎵

No.51

>> 48 やっぱり疲れすぎちゃったのかな💦 無理しないでね😥 ありがとう😊

朝バタバタして伝票つくったりコピー機行ったりわさわさしてたよ💦😅

• << 56 ☺️ お疲れ様です🍵 忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥

No.52

>> 28 うん、そうだよ😃 ノー残デーが週2になったよ😅 えへへ😊 やったぁ😆🎶誉められた😊 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍹

寝不足で辛くなかったかな?💦

ノー残業デー、週に2日かー。旦那んとこも見習って欲しいなー💨

責任感が強いし真面目にきちんとお仕事してる証拠だね😄✨
会社としてはありがたいだろね😊

• << 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろうね😅

No.53

>> 29 ありがとう😆💕✨ しばらくしたら寝るね😃 あしたは、書類とパソコン持って行くから重いよ😅 家事無理しないでね☺️ ☺️

重い物で肩いたくならなかった?💦

ありがとう😊今日はなんにもしてないよ(笑)😂
あ、お風呂入って掃除はしたわ💨

• << 60 肩痛くなった😵 金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅 たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな?

No.54

>> 49 あんさん、おはよう😊 疲れすぎと気になることあったから気になっちゃって💦 SMAPというか慎吾君が好きだったよ😃 ファンクラブ入っ… こんにちは☺️

気になることがあったの?お仕事のことかな?💦

ファンクラブに入ってたのはすごく好きだったのかな?😊

うん、なんか沸くの待ってたら眠くなっちゃって😅

• << 62 うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅 うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃 コンサートは、当たらなかったけど💦 なかなか沸かないよね😃

No.55

>> 50 うん😊 今日は涼しいから湯船にゆっくりつかれるね☺️ ☺️

ゆっくり入ってきたよ~😄
やっぱり湯船浸かると気持ちいいね😊🎵

• << 63 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊 明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️

No.56

>> 51 ありがとう😊 朝バタバタして伝票つくったりコピー機行ったりわさわさしてたよ💦😅 ☺️

お疲れ様です🍵
忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥

• << 64 午後もなんだか忙しくて… 色んなこと平行してやってた😃 あんまりはかどらなかった(笑)

No.57

>> 6 あはは☺️ 読んでくれてる方、皆さん理解があるみたいだから焦らなくて大丈夫っぽいよ😄 でもありがとう😊 ウォッチ機能なんてあったんだね😃知らなかったよ😅

No.58

>> 57 お疲れ様です🍵

ウォッチ機能って着レスとチェックしたスレ記憶させとく機能だよね☺️
他にもなにかあるのかなあ?💨

• << 65 付箋とかあったよ😃 ウォッチって自分も含まれるだよね😃

No.59

>> 52 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 寝不足で辛くなかったかな?💦 ノー残業デー、週に2日かー。旦那んとこも見習って欲しい… あんさん、こんばんは😃

目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵
残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろうね😅

• << 61 ばんちゃん休んで~💦 レスはいいから😥
  • << 67 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 目は大丈夫?😥 事前に申請出さなきゃなんだね💦 残業になるかどうかって当日じゃないとなかなかわからないよね💨

No.60

>> 53 ☺️ 重い物で肩いたくならなかった?💦 ありがとう😊今日はなんにもしてないよ(笑)😂 あ、お風呂入って掃除はしたわ💨 肩痛くなった😵
金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅

たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな?

• << 68 あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥 ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨 犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。

No.61

>> 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろう… ばんちゃん休んで~💦

レスはいいから😥

• << 66 ありがとう😊 ゆっくりするね😃

No.62

>> 54 こんにちは☺️ 気になることがあったの?お仕事のことかな?💦 ファンクラブに入ってたのはすごく好きだったのかな?😊 うん、… うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅

うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃
コンサートは、当たらなかったけど💦

なかなか沸かないよね😃

• << 69 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦 香取慎吾くんのドラマかな?😊 涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨

No.63

>> 55 ☺️ ゆっくり入ってきたよ~😄 やっぱり湯船浸かると気持ちいいね😊🎵 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊

明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️

• << 70 うん☺️ 今日ほんと涼しい🎵 ばんちゃんゆうべは眠れた?💦

No.64

>> 56 ☺️ お疲れ様です🍵 忙しかったんだ💦辛くなかったかな?😥 午後もなんだか忙しくて…
色んなこと平行してやってた😃

あんまりはかどらなかった(笑)

• << 71 お疲れ様です💦 大変だったね😥 今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡

No.65

>> 58 お疲れ様です🍵 ウォッチ機能って着レスとチェックしたスレ記憶させとく機能だよね☺️ 他にもなにかあるのかなあ?💨 付箋とかあったよ😃

ウォッチって自分も含まれるだよね😃

• << 72 付箋はたまに使ってるよ😄 うん、多分含まれると思うよ☺️

No.66

>> 61 ばんちゃん休んで~💦 レスはいいから😥 ありがとう😊

ゆっくりするね😃

• << 73 ゆっくり出来たかな💦 疲れてないかな?😥

No.67

>> 59 あんさん、こんばんは😃 目が疲れたみたいで切れて赤くなってたよ😵 残業申請出さないとダメみたいで、予期せぬ残業出たらどうするんだろう… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

目は大丈夫?😥
事前に申請出さなきゃなんだね💦
残業になるかどうかって当日じゃないとなかなかわからないよね💨

• << 74 あんさん、ただいま😃🏠 まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦 その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅

No.68

>> 60 肩痛くなった😵 金曜日にもまた持って帰らなきゃ😅 たまにはなんにもやらなくて良いんだよ😃🍵🍪つかれ取れたかな? あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥

ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨
犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。

• << 75 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔

No.69

>> 62 うん、だからなるべく終わらせて帰りたいの😅 うん😃好きだったよ☺️出演してるドラマテレビみてたよ😃 コンサートは、当たらなかったけど… 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦

香取慎吾くんのドラマかな?😊

涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨

• << 76 ありがとう😊 無理しないようにするね😃 うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️

No.70

>> 63 湯船が気持ちいい季節になってきたね😊 明日は今日よりも涼しいみたいだよ☺️ うん☺️

今日ほんと涼しい🎵

ばんちゃんゆうべは眠れた?💦

• << 77 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️ 久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃

No.71

>> 64 午後もなんだか忙しくて… 色んなこと平行してやってた😃 あんまりはかどらなかった(笑) お疲れ様です💦
大変だったね😥

今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡

• << 78 うん、頑張っちゃった😃 お団子ありがとう😆 秋は、お団子だね☺️

No.72

>> 65 付箋とかあったよ😃 ウォッチって自分も含まれるだよね😃 付箋はたまに使ってるよ😄

うん、多分含まれると思うよ☺️

• << 79 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃

No.73

>> 66 ありがとう😊 ゆっくりするね😃 ゆっくり出来たかな💦

疲れてないかな?😥

• << 80 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵

No.74

>> 67 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 目は大丈夫?😥 事前に申請出さなきゃなんだね💦 残業になるかどうかって当日じゃないとな… あんさん、ただいま😃🏠

まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦

その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅

• << 81 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 痛みとかはあるのかな💦 後日申請はダメ?💨

No.75

>> 68 あらら💦寝不足で更には肩もか~😣辛かったね😥 ありがとう☺️ほんとになんにもしなかったよ💨 犬が具合悪くなっちゃって様子見てたよ。 … 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔

• << 82 様子見してたらなんか元気になってきて💨 トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅 ごはんも普通に食べてるし☺️

No.76

>> 69 偉いなあ☺️でも無理はしないでね💦 香取慎吾くんのドラマかな?😊 涼しかったからか時間ちょっとかかったよ💨 ありがとう😊
無理しないようにするね😃

うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️

• << 83 ☺️ スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄

No.77

>> 70 うん☺️ 今日ほんと涼しい🎵 ばんちゃんゆうべは眠れた?💦 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️

久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃

• << 84 よかった☺️ お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊

No.78

>> 71 お疲れ様です💦 大変だったね😥 今日は頑張っちゃったかな?🍵🍡 うん、頑張っちゃった😃

お団子ありがとう😆
秋は、お団子だね☺️

• << 85 頑張り屋さんだ\(^o^)/ 🍵もどぞー☺️

No.79

>> 72 付箋はたまに使ってるよ😄 うん、多分含まれると思うよ☺️ 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃

• << 86 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️ マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊

No.80

>> 73 ゆっくり出来たかな💦 疲れてないかな?😥 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵

• << 87 まだ変なんだ😥 机どうにかしないとだね💦

No.81

>> 74 あんさん、ただいま😃🏠 まだ赤いよ😅多分切れたみたいで暫く赤いかも💦 その日でも良いみたい💦なかなかタイミング難しいね😅 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

痛みとかはあるのかな💦

後日申請はダメ?💨

• << 88 ただいま😃🏠✨ 痛みはないよ😃ゴロゴロもしないよ😃 後日はダメじゃないかなぁ…

No.82

>> 75 大丈夫かな…病院は明日とかつれていくのかな?😔 様子見してたらなんか元気になってきて💨

トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅
ごはんも普通に食べてるし☺️

• << 89 良かった😊 じっとしてないとダメだから疲れちゃったんだね😃 なんともなくて良かった😊

No.83

>> 76 ありがとう😊 無理しないようにするね😃 うん、ドラマとかスマスマとか見てたよ☺️ ☺️

スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄

No.84

>> 77 一回目が覚めたけど良く眠れたかな☺️ 久しぶりに散歩したから身体が疲れたのかな😃 よかった☺️

お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊

• << 91 まだ変わってなかったよ😃これからが楽しみだね☺️ キンモクセイの香り好きだなぁ☺️

No.85

>> 78 うん、頑張っちゃった😃 お団子ありがとう😆 秋は、お団子だね☺️ 頑張り屋さんだ\(^o^)/

🍵もどぞー☺️

• << 92 やったぁ😆🎶

No.86

>> 79 付箋て続きから読めるってことかな?使ったことないよ😃 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️
マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊

• << 93 メチャクチャ便利😳

No.87

>> 80 ゆっくり出来たけど背中が💦変な感じ😵 まだ変なんだ😥
机どうにかしないとだね💦

• << 94 また本を重ねて高くしなきゃ💦

No.88

>> 81 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 痛みとかはあるのかな💦 後日申請はダメ?💨 ただいま😃🏠✨

痛みはないよ😃ゴロゴロもしないよ😃
後日はダメじゃないかなぁ…

• << 148 ばんちゃんこんにちは☺️ ゆっくりしてるかな?😊 目薬差したりしてる?💨 後日ダメかあ💦忘れて帰っちゃったりしたらマズいね😅

No.89

>> 82 様子見してたらなんか元気になってきて💨 トリミング行って疲れちゃったみたい、また様子おかしいようなら病院行こうと思ってるよ😅 ごはん… 良かった😊
じっとしてないとダメだから疲れちゃったんだね😃

なんともなくて良かった😊

• << 149 そうみたい😅 今は元気だよ~☺️ ありがとう😊🎵 今度は私がなんか体調崩しちゃったみたいで💦

No.90

>> 83 ☺️ スマスマはたまに見てたけど、面白かったね😄 うん😊

No.91

>> 84 よかった☺️ お散歩したんだ、涼しくなってまわりの景色変わってきた?😊 まだ変わってなかったよ😃これからが楽しみだね☺️

キンモクセイの香り好きだなぁ☺️

• << 151 どんどん秋になってくんだろね😄🍁 キンモクセイの香りは私はちょっと苦手で💦 少し香り強いかな😅

No.92

>> 85 頑張り屋さんだ\(^o^)/ 🍵もどぞー☺️ やったぁ😆🎶

• << 152 一週間お疲れさまでした☺️

No.93

>> 86 付箋はね~、選んだレスに自由に名前つけて保存しておける機能だよ☺️ マイページで選ぶとそのレスに飛べるよ😊 メチャクチャ便利😳

• << 153 便利だよね😄🎵 名前つけられるってのがいいよね😊

No.94

>> 87 まだ変なんだ😥 机どうにかしないとだね💦 また本を重ねて高くしなきゃ💦

• << 154 机そのものは高さどうにか変えられないかな?💦

No.95

昨日の午前中メチャクチャ電話が多くて、やることが多くて書類まみれになってた所に、新しくなるシステムのやり方聞きにきた人がいて、
すみません、今忙しくて💦って言ったら舌打ちされたよ😅

No.96

>> 95 おはよう☺️

し、舌打ち💦
その後その人何か言ってた?😥

• << 99 いままで席が遠かったから関わりなかったからどんな人か知らなかったよ😅 今、席が隣の島になっちゃった💦 そのあとに(フィルターの話のあと)同じ部の人に 「バンビさん偉いね~。ゴメンね~わからないのって言った方がいいよ。誰にも相手にされてないよ」って言われたの。 昨日ので本性見れたよ😵

No.97

>> 96 おはよう😊

何も言ってこないよ😁
なんかね、研修のときから何かイヤな感じしてて(隣に座ってきたの)操作を担当者が説明してるのに
「ここ?」とか「どれ?」とか私に聞いてくるの。
それから、何週間前にも聞かれて
「ここに1を入れてください」って言ったらフィルターの∇にカーソルしてここ?ここ?とかいうんだよ💦

No.98

>> 97 先輩にあたる人なのかな?💨

頭悪いんだね、その人(笑)

• << 100 ほとんどの方は私より先輩だよ😃 年も上だし😃 入力に手間取ってたのは、Excelだけどね💦

No.99

>> 96 おはよう☺️ し、舌打ち💦 その後その人何か言ってた?😥 いままで席が遠かったから関わりなかったからどんな人か知らなかったよ😅
今、席が隣の島になっちゃった💦

そのあとに(フィルターの話のあと)同じ部の人に
「バンビさん偉いね~。ゴメンね~わからないのって言った方がいいよ。誰にも相手にされてないよ」って言われたの。

昨日ので本性見れたよ😵

• << 101 問題児さんか💦 そういう人いると嫌な気持ちになっちゃうね😣

No.100

>> 98 先輩にあたる人なのかな?💨 頭悪いんだね、その人(笑) ほとんどの方は私より先輩だよ😃
年も上だし😃

入力に手間取ってたのは、Excelだけどね💦

• << 104 先輩だとしても舌打ちはないよねえ💨 Excelだと数字の入力は基礎中の基礎だし、それが出来ないって普段どんな仕事してるんだろ🤔 よっぽどお仕事出来ないんじゃない?その人😥

No.101

>> 99 いままで席が遠かったから関わりなかったからどんな人か知らなかったよ😅 今、席が隣の島になっちゃった💦 そのあとに(フィルターの話のあ… 問題児さんか💦

そういう人いると嫌な気持ちになっちゃうね😣

• << 103 そうみたい😅 まだ暫く聞きに来るのかなぁ…イヤだな💦 舌打ちもすぐ気付かなくて(忙しくて) あとで、あれ?舌打ちした?とか思ったよ😖

No.102

ホントにいそがしくて、午後になって落ち着いてみてみたらシステムが、エラーのアラーム出てて見てみたら良くわからん原因だったよ😅

そのあと担当者に聞いてるわけでもなかったよ😅

• << 105 えっ!もしかしてエラーのまま放置?😥

No.103

>> 101 問題児さんか💦 そういう人いると嫌な気持ちになっちゃうね😣 そうみたい😅

まだ暫く聞きに来るのかなぁ…イヤだな💦
舌打ちもすぐ気付かなくて(忙しくて)
あとで、あれ?舌打ちした?とか思ったよ😖

• << 108 うむむ😥 嫌われちゃう人って注意もしてもらえなくなってっちゃうからね💦 更にどんどん嫌な人になっちゃうんだよね😣 無視は出来ないもんね💨

No.104

>> 100 ほとんどの方は私より先輩だよ😃 年も上だし😃 入力に手間取ってたのは、Excelだけどね💦 先輩だとしても舌打ちはないよねえ💨

Excelだと数字の入力は基礎中の基礎だし、それが出来ないって普段どんな仕事してるんだろ🤔

よっぽどお仕事出来ないんじゃない?その人😥

• << 106 うん…それは思ったよ😅 それはフィルターですよ💦とか言ったけどここ?とか言ってた💦 そのときもメチャクチャ急いでたからメールしなきゃ行けないんで😅すみません💦 って言ったの その人何回か、入力してるからそこに1を入れるの知ってるハズなのになぁ

No.105

>> 102 ホントにいそがしくて、午後になって落ち着いてみてみたらシステムが、エラーのアラーム出てて見てみたら良くわからん原因だったよ😅 そのあと… えっ!もしかしてエラーのまま放置?😥

• << 107 今は練習期間だけど二日間エラー出てたよ😅

No.106

>> 104 先輩だとしても舌打ちはないよねえ💨 Excelだと数字の入力は基礎中の基礎だし、それが出来ないって普段どんな仕事してるんだろ🤔 … うん…それは思ったよ😅

それはフィルターですよ💦とか言ったけどここ?とか言ってた💦

そのときもメチャクチャ急いでたからメールしなきゃ行けないんで😅すみません💦
って言ったの
その人何回か、入力してるからそこに1を入れるの知ってるハズなのになぁ

• << 110 うーん😔 Excelわからない人なのかなあ💨 頭やっぱ悪いんかな💦

No.107

>> 105 えっ!もしかしてエラーのまま放置?😥 今は練習期間だけど二日間エラー出てたよ😅

• << 111 😥 大丈夫かなその人……💦 態度も悪いし💨

No.108

>> 103 そうみたい😅 まだ暫く聞きに来るのかなぁ…イヤだな💦 舌打ちもすぐ気付かなくて(忙しくて) あとで、あれ?舌打ちした?とか思ったよ… うむむ😥

嫌われちゃう人って注意もしてもらえなくなってっちゃうからね💦
更にどんどん嫌な人になっちゃうんだよね😣

無視は出来ないもんね💨

No.109

>> 108 参ったなぁ…(;´゚д゚)ゞ

• << 114 困るよね😣 で、かわいそうって構ってると変ななつかれ方されたりだよね💨

No.110

>> 106 うん…それは思ったよ😅 それはフィルターですよ💦とか言ったけどここ?とか言ってた💦 そのときもメチャクチャ急いでたからメールしな… うーん😔

Excelわからない人なのかなあ💨
頭やっぱ悪いんかな💦

• << 112 研修のときマイペースかと思ったけど違うみたいだったよ😅

No.111

>> 107 今は練習期間だけど二日間エラー出てたよ😅 😥

大丈夫かなその人……💦
態度も悪いし💨

• << 113 うーん😔 何で聞かないのかな

No.112

>> 110 うーん😔 Excelわからない人なのかなあ💨 頭やっぱ悪いんかな💦 研修のときマイペースかと思ったけど違うみたいだったよ😅

No.113

>> 111 😥 大丈夫かなその人……💦 態度も悪いし💨 うーん😔

何で聞かないのかな

• << 116 いくら練習っていっても放置はダメだねえ😣💨

No.114

>> 109 参ったなぁ…(;´゚д゚)ゞ 困るよね😣

で、かわいそうって構ってると変ななつかれ方されたりだよね💨

• << 117 すでに少しなってそう💦 だから、聞いてくるんだよね😅

No.115

>> 112 研修のときマイペースかと思ったけど違うみたいだったよ😅 社員さん?😥

• << 118 パートさんだよ😃

No.116

>> 113 うーん😔 何で聞かないのかな いくら練習っていっても放置はダメだねえ😣💨

No.117

>> 114 困るよね😣 で、かわいそうって構ってると変ななつかれ方されたりだよね💨 すでに少しなってそう💦
だから、聞いてくるんだよね😅

• << 120 うん、そんな感じっぽいね💦 調子のられなきゃいいけど😣 なんでもばんちゃんばんちゃん、ってなっちゃわないといいね、どうしたらいいかなあ😥

No.118

>> 115 社員さん?😥 パートさんだよ😃

• << 122 パートさんか、なるべく目を合わせないようにするとかしないとダメかなあ……💨 こっちが酷い態度とるのは嫌だよね😣 うむむ💦

No.119

>> 116 いくら練習っていっても放置はダメだねえ😣💨 だよね💦💦

• << 123 うん😥 仕事も放置しそう💦

No.120

>> 117 すでに少しなってそう💦 だから、聞いてくるんだよね😅 うん、そんな感じっぽいね💦
調子のられなきゃいいけど😣

なんでもばんちゃんばんちゃん、ってなっちゃわないといいね、どうしたらいいかなあ😥

No.121

>> 120 たまたま忙がしかったから断れたけどな😅

• << 124 事務的な対応しかないかなあ😥

No.122

>> 118 パートさんだよ😃 パートさんか、なるべく目を合わせないようにするとかしないとダメかなあ……💨

こっちが酷い態度とるのは嫌だよね😣
うむむ💦

• << 125 それくらいしかないよね…(;´゚д゚)ゞ

No.123

>> 119 だよね💦💦 うん😥
仕事も放置しそう💦

• << 126 えー😱それはひどい

No.124

>> 121 たまたま忙がしかったから断れたけどな😅 事務的な対応しかないかなあ😥

• << 127 例えばどんな感じ?

No.125

>> 122 パートさんか、なるべく目を合わせないようにするとかしないとダメかなあ……💨 こっちが酷い態度とるのは嫌だよね😣 うむむ💦 それくらいしかないよね…(;´゚д゚)ゞ

No.126

>> 123 うん😥 仕事も放置しそう💦 えー😱それはひどい

• << 129 わかんないけど💦

No.127

>> 124 事務的な対応しかないかなあ😥 例えばどんな感じ?

• << 130 ハイ、いいえ、違います、他の人に聞いてみて下さい、とすか答えないとかかな🤔 もちろん目は絶対合わさずに💨 あんま酷い対応したくないけど💦

No.128

>> 125 それくらいしかないよね…(;´゚д゚)ゞ うん💦

• << 131 聞いてくれてありがとう😃

No.129

>> 126 えー😱それはひどい わかんないけど💦

• << 132 そうだよね😃 聞いてくれてありがとう😃

No.130

>> 127 例えばどんな感じ? ハイ、いいえ、違います、他の人に聞いてみて下さい、とすか答えないとかかな🤔
もちろん目は絶対合わさずに💨

あんま酷い対応したくないけど💦

• << 135 なるほど、なるほど😃 ありがとう😃試してみるね😃

No.131

>> 128 うん💦 聞いてくれてありがとう😃

• << 133 どういたしまして☺️ ばんちゃんも苦労してるね💦

No.132

>> 129 わかんないけど💦 そうだよね😃

聞いてくれてありがとう😃

No.133

>> 131 聞いてくれてありがとう😃 どういたしまして☺️
ばんちゃんも苦労してるね💦

• << 136 うん😃 色んな人がいるよね😃

No.134

>> 132 そうだよね😃 聞いてくれてありがとう😃 ☺️

No.135

>> 130 ハイ、いいえ、違います、他の人に聞いてみて下さい、とすか答えないとかかな🤔 もちろん目は絶対合わさずに💨 あんま酷い対応したくないけ… なるほど、なるほど😃

ありがとう😃試してみるね😃

• << 137 嫌われちゃうかもしれないよ💦 大丈夫?😥

No.136

>> 133 どういたしまして☺️ ばんちゃんも苦労してるね💦 うん😃
色んな人がいるよね😃

No.137

>> 135 なるほど、なるほど😃 ありがとう😃試してみるね😃 嫌われちゃうかもしれないよ💦
大丈夫?😥

• << 139 うっ😅 嫌がらせ始まったらイヤだな

No.138

>> 136 うん😃 色んな人がいるよね😃 うん💦

No.139

>> 137 嫌われちゃうかもしれないよ💦 大丈夫?😥 うっ😅

嫌がらせ始まったらイヤだな

No.140

>> 139 そうなんだよ、目の敵にされたらヤバいじゃない?😥
舌打ちするような人だし💦

No.141

>> 140 どうしよう😖💧

No.142

>> 141 事務的対応はやっぱり止めといた方がいいのかなあ💦
もう少し様子見かな~😥

その人のことまだよく知らないでしょ?💨

No.143

>> 142 うん😃

あんまり知らないよ😃

No.144

>> 143 付かず離れずって感じで、もうしばらくは普通に対応してていいんじゃないかな?💨

No.145

>> 144 そうだね、ありがとう😄

やってみるね😃

No.146

>> 145 うん☺️

またくるね、ばんちゃんゆっくりしてね😊

No.147

>> 146 朝からありがとう😊

No.148

>> 88 ただいま😃🏠✨ 痛みはないよ😃ゴロゴロもしないよ😃 後日はダメじゃないかなぁ… ばんちゃんこんにちは☺️
ゆっくりしてるかな?😊

目薬差したりしてる?💨
後日ダメかあ💦忘れて帰っちゃったりしたらマズいね😅

• << 156 あんさん、こんばんは😃 ゆっくりしてるよ😃 ゲームとか本見てたよ😃

No.149

>> 89 良かった😊 じっとしてないとダメだから疲れちゃったんだね😃 なんともなくて良かった😊 そうみたい😅
今は元気だよ~☺️

ありがとう😊🎵
今度は私がなんか体調崩しちゃったみたいで💦

• << 157 調子悪いのに聞いてもらってありがとう😃 無理してないかな? 目薬指してるよ😃

No.150

>> 90 うん😊 😊

No.151

>> 91 まだ変わってなかったよ😃これからが楽しみだね☺️ キンモクセイの香り好きだなぁ☺️ どんどん秋になってくんだろね😄🍁

キンモクセイの香りは私はちょっと苦手で💦
少し香り強いかな😅

• << 158 そうなんだね、あんさんは秋は、何が好きかな?😊

No.152

>> 92 やったぁ😆🎶 一週間お疲れさまでした☺️

• << 159 😊 今日は、一日家にいたよ😁

No.153

>> 93 メチャクチャ便利😳 便利だよね😄🎵

名前つけられるってのがいいよね😊

• << 160 ほんとの付箋みたいだね😃

No.154

>> 94 また本を重ねて高くしなきゃ💦 机そのものは高さどうにか変えられないかな?💦

• << 161 机というよりプリンターの台?みたいなのだよ💦

No.155

>> 147 朝からありがとう😊 😄

No.156

>> 148 ばんちゃんこんにちは☺️ ゆっくりしてるかな?😊 目薬差したりしてる?💨 後日ダメかあ💦忘れて帰っちゃったりしたらマズいね😅 … あんさん、こんばんは😃

ゆっくりしてるよ😃
ゲームとか本見てたよ😃

• << 162 こんばんは☺️ よかった😊 お休みばんざい\(^o^)/🎵

No.157

>> 149 そうみたい😅 今は元気だよ~☺️ ありがとう😊🎵 今度は私がなんか体調崩しちゃったみたいで💦 調子悪いのに聞いてもらってありがとう😃
無理してないかな?

目薬指してるよ😃

• << 163 ゆうべ熱あったかも😅 体温計の電池がちょうど切れちゃってたよ💨 風邪だといいな💦 やっぱりまだ赤い?😥

No.158

>> 151 どんどん秋になってくんだろね😄🍁 キンモクセイの香りは私はちょっと苦手で💦 少し香り強いかな😅 そうなんだね、あんさんは秋は、何が好きかな?😊

• << 164 そうだな~、香りじゃないけど紅葉見るの好きかな😊

No.159

>> 152 一週間お疲れさまでした☺️ 😊

今日は、一日家にいたよ😁

• << 165 ☺️ お昼は何食べたの?😊

No.160

>> 153 便利だよね😄🎵 名前つけられるってのがいいよね😊 ほんとの付箋みたいだね😃

• << 166 うん、もう付箋そのもの😊 よく思い付いたよね、ミクルの運営さん😄

No.161

>> 154 机そのものは高さどうにか変えられないかな?💦 机というよりプリンターの台?みたいなのだよ💦

• << 167 こんな感じのかな?💨

No.162

>> 156 あんさん、こんばんは😃 ゆっくりしてるよ😃 ゲームとか本見てたよ😃 こんばんは☺️

よかった😊
お休みばんざい\(^o^)/🎵

• << 168 休みって良いね☺️

No.163

>> 157 調子悪いのに聞いてもらってありがとう😃 無理してないかな? 目薬指してるよ😃 ゆうべ熱あったかも😅
体温計の電池がちょうど切れちゃってたよ💨
風邪だといいな💦

やっぱりまだ赤い?😥

• << 169 レスはいいから休んで😔 目が赤いのはほとんど良くなったよ😃

No.164

>> 158 そうなんだね、あんさんは秋は、何が好きかな?😊 そうだな~、香りじゃないけど紅葉見るの好きかな😊

• << 170 良いね☺️赤とか黄色とかきれいだよね☺️ 紅葉とかいいなぁ☺️

No.165

>> 159 😊 今日は、一日家にいたよ😁 ☺️

お昼は何食べたの?😊

• << 171 台湾カレーとか前に買ったレトルトなんだけど辛かった😅2辛なんだけどヒリヒリしたよ😅

No.166

>> 160 ほんとの付箋みたいだね😃 うん、もう付箋そのもの😊
よく思い付いたよね、ミクルの運営さん😄

• << 172 頭良いなあ☺️

No.167

>> 161 机というよりプリンターの台?みたいなのだよ💦 こんな感じのかな?💨

• << 173 そうそう😃💡 それをもう少し高くした感じかな😃

No.168

>> 162 こんばんは☺️ よかった😊 お休みばんざい\(^o^)/🎵 休みって良いね☺️

• << 174 ふふふ☺️うん😊

No.169

>> 163 ゆうべ熱あったかも😅 体温計の電池がちょうど切れちゃってたよ💨 風邪だといいな💦 やっぱりまだ赤い?😥 レスはいいから休んで😔

目が赤いのはほとんど良くなったよ😃

• << 175 今はちょっと頭くらくらするくらいだからなんとか平気かな☺️ さっきまで寝てたし😄 よかったあ😊

No.170

>> 164 そうだな~、香りじゃないけど紅葉見るの好きかな😊 良いね☺️赤とか黄色とかきれいだよね☺️
紅葉とかいいなぁ☺️

• << 176 うん、もみじ🍁が色づいてるの見るの好き☺️

No.171

>> 165 ☺️ お昼は何食べたの?😊 台湾カレーとか前に買ったレトルトなんだけど辛かった😅2辛なんだけどヒリヒリしたよ😅

• << 177 台湾カレーって初めて聞いたよ😄 これかな?↓美味しそう😍💕 *元祖台湾カレー | 名古屋のカレー専門店 https://www.taiwan-curry.com/

No.172

>> 166 うん、もう付箋そのもの😊 よく思い付いたよね、ミクルの運営さん😄 頭良いなあ☺️

• << 178 さすがだよね☺️

No.173

>> 167 こんな感じのかな?💨 そうそう😃💡
それをもう少し高くした感じかな😃

• << 179 あー、これだと前のめりになっちゃう感じかな?💦 背中に来そう😥 マウス置ける?💨

No.174

>> 168 休みって良いね☺️ ふふふ☺️うん😊

No.175

>> 169 レスはいいから休んで😔 目が赤いのはほとんど良くなったよ😃 今はちょっと頭くらくらするくらいだからなんとか平気かな☺️
さっきまで寝てたし😄

よかったあ😊

• << 181 心配だなぁ… 水分補給してるかな?😔🍵

No.176

>> 170 良いね☺️赤とか黄色とかきれいだよね☺️ 紅葉とかいいなぁ☺️ うん、もみじ🍁が色づいてるの見るの好き☺️

• << 182 ねー☺️ 良いよね😊

No.177

>> 171 台湾カレーとか前に買ったレトルトなんだけど辛かった😅2辛なんだけどヒリヒリしたよ😅 台湾カレーって初めて聞いたよ😄
これかな?↓美味しそう😍💕

*元祖台湾カレー | 名古屋のカレー専門店
https://www.taiwan-curry.com/

• << 183 うん、パッケージに玉子載ってるんだけど玉子ってまろやかになるから辛さが和らぐかも😃 唐辛子が浮いてたよ😅 辛かった😁鼻水なんか出たよ💦

No.178

>> 172 頭良いなあ☺️ さすがだよね☺️

No.179

>> 173 そうそう😃💡 それをもう少し高くした感じかな😃 あー、これだと前のめりになっちゃう感じかな?💦
背中に来そう😥

マウス置ける?💨

• << 185 猫背になるよ💦 ギリギリかな~😵

No.180

>> 174 ふふふ☺️うん😊 😊🍁🌾

No.181

>> 175 今はちょっと頭くらくらするくらいだからなんとか平気かな☺️ さっきまで寝てたし😄 よかったあ😊 心配だなぁ…

水分補給してるかな?😔🍵

• << 189 ありがとう☺️ 起きてる時はずっと麦茶飲んでるよ😊

No.182

>> 176 うん、もみじ🍁が色づいてるの見るの好き☺️ ねー☺️

良いよね😊

• << 190 赤くなってるとほんと綺麗😄🎵

No.183

>> 177 台湾カレーって初めて聞いたよ😄 これかな?↓美味しそう😍💕 *元祖台湾カレー | 名古屋のカレー専門店 https://www.t… うん、パッケージに玉子載ってるんだけど玉子ってまろやかになるから辛さが和らぐかも😃
唐辛子が浮いてたよ😅
辛かった😁鼻水なんか出たよ💦

• << 191 私カレーには玉子乗せるよ😄 唐辛子入りなんだ、それは辛そう💦 鼻水出るほど辛いんだ😅辛いひき肉だよね?☺️

No.184

>> 178 さすがだよね☺️ うん😃

No.185

>> 179 あー、これだと前のめりになっちゃう感じかな?💦 背中に来そう😥 マウス置ける?💨 猫背になるよ💦

ギリギリかな~😵

• << 193 低いんだっけ💦 正座してるの?💨

No.186

めまいが💦
寝てくるね、またくるね😅

No.187

>> 186 ゆっくりしてね😃お大事にしてね😃🍵

• << 194 ありがとう☺️ めまいは治まったけど頭痛がちょっとまだ💦 バファリン飲むね😅

No.188

>> 180 😊🍁🌾 ☺️

No.189

>> 181 心配だなぁ… 水分補給してるかな?😔🍵 ありがとう☺️

起きてる時はずっと麦茶飲んでるよ😊

• << 195 麦茶はミネラル入ってるから良いんだよね😃 美味しいし☺️

No.190

>> 182 ねー☺️ 良いよね😊 赤くなってるとほんと綺麗😄🎵

• << 196 ねー☺️写真取りたい😃

No.191

>> 183 うん、パッケージに玉子載ってるんだけど玉子ってまろやかになるから辛さが和らぐかも😃 唐辛子が浮いてたよ😅 辛かった😁鼻水なんか出たよ💦 … 私カレーには玉子乗せるよ😄
唐辛子入りなんだ、それは辛そう💦
鼻水出るほど辛いんだ😅辛いひき肉だよね?☺️

• << 197 そうなんだ😃あんさんちのカレーは辛めかな?😄 うん、ご飯余ってたから暖めて食べたよ😃 ひき肉に唐辛子一杯だよ😃

No.192

>> 184 うん😃 ☺️

No.193

>> 185 猫背になるよ💦 ギリギリかな~😵 低いんだっけ💦
正座してるの?💨

• << 198 椅子は別の机の椅子使ってるの💦 正座はしてないよ😅

No.194

>> 187 ゆっくりしてね😃お大事にしてね😃🍵 ありがとう☺️
めまいは治まったけど頭痛がちょっとまだ💦
バファリン飲むね😅

• << 199 無理しないで早めに休んでね😃🍵 風邪引いちゃったかな?😔

No.195

>> 189 ありがとう☺️ 起きてる時はずっと麦茶飲んでるよ😊 麦茶はミネラル入ってるから良いんだよね😃
美味しいし☺️

• << 200 うん、さっぱりしてていいね☺️ やっぱりカフェイン入ってる飲み物だと目が冴えて寝つき悪くなるよ😅

No.196

>> 190 赤くなってるとほんと綺麗😄🎵 ねー☺️写真取りたい😃

• << 201 ばんちゃんお散歩の時とかにけっこう写真撮ったりする?☺️

No.197

>> 191 私カレーには玉子乗せるよ😄 唐辛子入りなんだ、それは辛そう💦 鼻水出るほど辛いんだ😅辛いひき肉だよね?☺️ そうなんだ😃あんさんちのカレーは辛めかな?😄

うん、ご飯余ってたから暖めて食べたよ😃
ひき肉に唐辛子一杯だよ😃

• << 202 旦那が辛いの好きだから、作るのはいつも辛口だよ😊 私は甘口が好きだけど💨 唐辛子いっぱい💦汗かいた?😊

No.198

>> 193 低いんだっけ💦 正座してるの?💨 椅子は別の机の椅子使ってるの💦
正座はしてないよ😅

• << 203 PC見下ろす感じにならないかな?💦 背中もだけど首痛くならない?😥

No.199

>> 194 ありがとう☺️ めまいは治まったけど頭痛がちょっとまだ💦 バファリン飲むね😅 無理しないで早めに休んでね😃🍵

風邪引いちゃったかな?😔

• << 204 1時くらいにはまた寝たいなあ💨 洗濯機回しちゃったの😅 うん、なんかおととい辺りからだるくてたまんなくて💦 急に気温下がったから風邪引いたのかも😣 コロナだったらやだなあ😥 旦那いないし。

No.200

>> 195 麦茶はミネラル入ってるから良いんだよね😃 美味しいし☺️ うん、さっぱりしてていいね☺️

やっぱりカフェイン入ってる飲み物だと目が冴えて寝つき悪くなるよ😅

• << 206 あ、カフェインか💦 難しいね😅アクエリアスなら甘くないし塩分取れるよ😃

No.201

>> 196 ねー☺️写真取りたい😃 ばんちゃんお散歩の時とかにけっこう写真撮ったりする?☺️

• << 207 散歩のときはね、道路にきれいな植物ないとこ歩いてた💦 ただ歩いて(運動)たよ😃 きれいな紅葉とか探してみるのもアリだね☺️

No.202

>> 197 そうなんだ😃あんさんちのカレーは辛めかな?😄 うん、ご飯余ってたから暖めて食べたよ😃 ひき肉に唐辛子一杯だよ😃 旦那が辛いの好きだから、作るのはいつも辛口だよ😊
私は甘口が好きだけど💨

唐辛子いっぱい💦汗かいた?😊

• << 208 ふふ😊そうなんだね😃 麻婆豆腐も中辛位が好きかな😊 汗はかかなかったよ😆とにかく鼻水が大量に💦

No.203

>> 198 椅子は別の机の椅子使ってるの💦 正座はしてないよ😅 PC見下ろす感じにならないかな?💦
背中もだけど首痛くならない?😥

• << 209 なるなる💦 首も背中も痛くなるからイヤだよ😖

No.204

>> 199 無理しないで早めに休んでね😃🍵 風邪引いちゃったかな?😔 1時くらいにはまた寝たいなあ💨
洗濯機回しちゃったの😅

うん、なんかおととい辺りからだるくてたまんなくて💦
急に気温下がったから風邪引いたのかも😣
コロナだったらやだなあ😥

旦那いないし。

• << 211 すごく心配だよ😔 洗濯機か…終わって放置はイヤだよね。 熱っぽさあるのかな、レス辛くないかな。 横になって😢

No.205

カレー食べたくなってきちゃった(笑)😂

• << 212 カレーってそうだよね🍛 話したり香り嗅ぐと食べたくなる😊

No.206

>> 200 うん、さっぱりしてていいね☺️ やっぱりカフェイン入ってる飲み物だと目が冴えて寝つき悪くなるよ😅 あ、カフェインか💦
難しいね😅アクエリアスなら甘くないし塩分取れるよ😃

• << 210 麦茶はノンカフェインだね☺️ アクエリアスもいいね😄🎵 麦茶以外はコーヒーとコーラとカルピスウォーターしかないや😂

No.207

>> 201 ばんちゃんお散歩の時とかにけっこう写真撮ったりする?☺️ 散歩のときはね、道路にきれいな植物ないとこ歩いてた💦
ただ歩いて(運動)たよ😃

きれいな紅葉とか探してみるのもアリだね☺️

• << 213 お休みの日もあんまり植物ないとこ歩く?💨 歩くのに集中してるんだね☺️ うん、あと一ヶ月もしたら赤くなるかなあ?楽しみ😄

No.208

>> 202 旦那が辛いの好きだから、作るのはいつも辛口だよ😊 私は甘口が好きだけど💨 唐辛子いっぱい💦汗かいた?😊 ふふ😊そうなんだね😃
麻婆豆腐も中辛位が好きかな😊

汗はかかなかったよ😆とにかく鼻水が大量に💦

• << 215 甘口でも辛く感じるの(笑)😂玉子乗せるよ☺️ ピリ辛くらいかな?😊 あはは😄ティッシュたくさん使っちゃうね💨

No.209

>> 203 PC見下ろす感じにならないかな?💦 背中もだけど首痛くならない?😥 なるなる💦

首も背中も痛くなるからイヤだよ😖

• << 218 だよね😣 その姿勢でお仕事キツいなー😥 椅子座らずには無理かな💨 逆に机が高くなっちゃう?💦 だんなは居間のこたつで正座かあぐらで仕事してるよ💻️

No.210

>> 206 あ、カフェインか💦 難しいね😅アクエリアスなら甘くないし塩分取れるよ😃 麦茶はノンカフェインだね☺️
アクエリアスもいいね😄🎵

麦茶以外はコーヒーとコーラとカルピスウォーターしかないや😂

• << 214 やっぱ麦茶だね☺️

No.211

>> 204 1時くらいにはまた寝たいなあ💨 洗濯機回しちゃったの😅 うん、なんかおととい辺りからだるくてたまんなくて💦 急に気温下がったから風… すごく心配だよ😔
洗濯機か…終わって放置はイヤだよね。

熱っぽさあるのかな、レス辛くないかな。
横になって😢

• << 221 昨日おとといよりかは楽になったの☺️ 心配かけてごめん💦 放置しちゃいたいな😅 熱っぽさはないよ~、昨日が熱あったみたい💨 カレー食べたくて(笑)おなか空いてきたから体調よくはなってきてるよ😄 ばんちゃんありがとうね😊

No.212

>> 205 カレー食べたくなってきちゃった(笑)😂 カレーってそうだよね🍛
話したり香り嗅ぐと食べたくなる😊

• << 222 うん、なるー!食べたい😆💨 おなか空いちゃった😂 ばんちゃん寝る時間かな?☺️

No.213

>> 207 散歩のときはね、道路にきれいな植物ないとこ歩いてた💦 ただ歩いて(運動)たよ😃 きれいな紅葉とか探してみるのもアリだね☺️ お休みの日もあんまり植物ないとこ歩く?💨
歩くのに集中してるんだね☺️

うん、あと一ヶ月もしたら赤くなるかなあ?楽しみ😄

• << 216 いつものコース😃なんも考えてなかったよ💦 駅とは反対側歩きたいからな~ コース変更しよっかな☺️
  • << 217 1ヶ月たったら赤くなりそうだよね☺️ 楽しみだね😃

No.214

>> 210 麦茶はノンカフェインだね☺️ アクエリアスもいいね😄🎵 麦茶以外はコーヒーとコーラとカルピスウォーターしかないや😂 やっぱ麦茶だね☺️

No.215

>> 208 ふふ😊そうなんだね😃 麻婆豆腐も中辛位が好きかな😊 汗はかかなかったよ😆とにかく鼻水が大量に💦 甘口でも辛く感じるの(笑)😂玉子乗せるよ☺️
ピリ辛くらいかな?😊

あはは😄ティッシュたくさん使っちゃうね💨

• << 219 辛めのカレー粉?じゃなくてかな😃 メーカーによって辛さが全然違うよね😅 うん、ピリ辛が良い😊 吹いても吹いても…ムダ使いしちゃった💦

No.216

>> 213 お休みの日もあんまり植物ないとこ歩く?💨 歩くのに集中してるんだね☺️ うん、あと一ヶ月もしたら赤くなるかなあ?楽しみ😄 いつものコース😃なんも考えてなかったよ💦
駅とは反対側歩きたいからな~

コース変更しよっかな☺️

• << 226 歩くとこ決めてるんだね😊 たまには変えてみてもいいかもね☺️

No.217

>> 213 お休みの日もあんまり植物ないとこ歩く?💨 歩くのに集中してるんだね☺️ うん、あと一ヶ月もしたら赤くなるかなあ?楽しみ😄 1ヶ月たったら赤くなりそうだよね☺️
楽しみだね😃

• << 227 うん、見かけたら写真とってみようかな😄🎵

No.218

>> 209 なるなる💦 首も背中も痛くなるからイヤだよ😖 だよね😣

その姿勢でお仕事キツいなー😥
椅子座らずには無理かな💨
逆に机が高くなっちゃう?💦

だんなは居間のこたつで正座かあぐらで仕事してるよ💻️

• << 220 なかなかベストな姿勢がないよ😅 それは良い体制だ😃 ただ、今だと一緒にいる人が気を使うかな💦

No.219

>> 215 甘口でも辛く感じるの(笑)😂玉子乗せるよ☺️ ピリ辛くらいかな?😊 あはは😄ティッシュたくさん使っちゃうね💨 辛めのカレー粉?じゃなくてかな😃
メーカーによって辛さが全然違うよね😅

うん、ピリ辛が良い😊
吹いても吹いても…ムダ使いしちゃった💦

• << 228 うん、甘口でもなんでか辛く感じて💦カレーって濃いからかなあ😅 そうだね、メーカーによるね☺️ 麻婆豆腐も食べたいな~(笑)😆 鼻水だからタオルじゃダメだし、いいんじゃないかな?😊

No.220

>> 218 だよね😣 その姿勢でお仕事キツいなー😥 椅子座らずには無理かな💨 逆に机が高くなっちゃう?💦 だんなは居間のこたつで正座かあ… なかなかベストな姿勢がないよ😅

それは良い体制だ😃
ただ、今だと一緒にいる人が気を使うかな💦

• << 229 難しいね😥 腰が痛くなるって言ってるけどね💨 安いミニテーブルとか買うのは……もったいないかな💦 1980円くらいのとか😅

No.221

>> 211 すごく心配だよ😔 洗濯機か…終わって放置はイヤだよね。 熱っぽさあるのかな、レス辛くないかな。 横になって😢 昨日おとといよりかは楽になったの☺️
心配かけてごめん💦
放置しちゃいたいな😅

熱っぽさはないよ~、昨日が熱あったみたい💨
カレー食べたくて(笑)おなか空いてきたから体調よくはなってきてるよ😄

ばんちゃんありがとうね😊

• << 223 お風呂遅くに入ったとき掃除したからかな💦湯冷めかな… 食欲出てきた?今日は、何も食べられてなかったのかな?

No.222

>> 212 カレーってそうだよね🍛 話したり香り嗅ぐと食べたくなる😊 うん、なるー!食べたい😆💨
おなか空いちゃった😂

ばんちゃん寝る時間かな?☺️

• << 224 カレーの魔力だ😃 うん、さっきトイレに行ったのにまた行きたいよ💦 イヤになるよ💦

No.223

>> 221 昨日おとといよりかは楽になったの☺️ 心配かけてごめん💦 放置しちゃいたいな😅 熱っぽさはないよ~、昨日が熱あったみたい💨 カレ… お風呂遅くに入ったとき掃除したからかな💦湯冷めかな…

食欲出てきた?今日は、何も食べられてなかったのかな?

• << 230 うーん、どうだろう💦冷えたとしたらお風呂の後かなあ🤔 バスタオル一枚でダラダラしてたからかも😥 一応軽くは食べてたんだけどね💨 あんまりおなか空かなかったよ、頭くらくらと怠いのが酷くて😅 今はそんなにくらくらしないし怠さもだいぶとれたよ😆🎵

No.224

>> 222 うん、なるー!食べたい😆💨 おなか空いちゃった😂 ばんちゃん寝る時間かな?☺️ カレーの魔力だ😃

うん、さっきトイレに行ったのにまた行きたいよ💦
イヤになるよ💦

• << 231 レトルトのがあるから食べちゃおうかな(笑)😂 あらら💦寝る前も何度も行きたくなっちゃうんだね😥 夜中トイレ起きしないといいね💨

No.225

>> 214 やっぱ麦茶だね☺️ うん☺️

No.226

>> 216 いつものコース😃なんも考えてなかったよ💦 駅とは反対側歩きたいからな~ コース変更しよっかな☺️ 歩くとこ決めてるんだね😊

たまには変えてみてもいいかもね☺️

• << 233 そうだね、変えたら気分変わるかもだね😊

No.227

>> 217 1ヶ月たったら赤くなりそうだよね☺️ 楽しみだね😃 うん、見かけたら写真とってみようかな😄🎵

No.228

>> 219 辛めのカレー粉?じゃなくてかな😃 メーカーによって辛さが全然違うよね😅 うん、ピリ辛が良い😊 吹いても吹いても…ムダ使いしちゃった… うん、甘口でもなんでか辛く感じて💦カレーって濃いからかなあ😅
そうだね、メーカーによるね☺️

麻婆豆腐も食べたいな~(笑)😆
鼻水だからタオルじゃダメだし、いいんじゃないかな?😊

No.229

>> 220 なかなかベストな姿勢がないよ😅 それは良い体制だ😃 ただ、今だと一緒にいる人が気を使うかな💦 難しいね😥

腰が痛くなるって言ってるけどね💨
安いミニテーブルとか買うのは……もったいないかな💦
1980円くらいのとか😅

• << 234 ミニテーブルか…よさげなの見てみようかな😃 在宅終わったら使わなくなりそう😃💦

No.230

>> 223 お風呂遅くに入ったとき掃除したからかな💦湯冷めかな… 食欲出てきた?今日は、何も食べられてなかったのかな? うーん、どうだろう💦冷えたとしたらお風呂の後かなあ🤔
バスタオル一枚でダラダラしてたからかも😥

一応軽くは食べてたんだけどね💨
あんまりおなか空かなかったよ、頭くらくらと怠いのが酷くて😅

今はそんなにくらくらしないし怠さもだいぶとれたよ😆🎵

• << 235 だるさなくなって良かった😃 やっぱり冷えたのかもだね😃

No.231

>> 224 カレーの魔力だ😃 うん、さっきトイレに行ったのにまた行きたいよ💦 イヤになるよ💦 レトルトのがあるから食べちゃおうかな(笑)😂

あらら💦寝る前も何度も行きたくなっちゃうんだね😥
夜中トイレ起きしないといいね💨

• << 236 レトルト食べたのかな? 明け方やっぱりトイレに起きたよ😅

No.232

Amazonにあったよ☺️

*ローテーブル 折りたたみテーブル ベッドテーブル パソコンデスク 多機能 ひとり暮らし 軽量 アウトドア 食事 勉強 木目調ホワイト系 https://www.amazon.co.jp/dp/B095WHXYGJ/ref=cm_sw_r_em_apa_glt_i_W46G84064115E3CH9X19?_encoding=UTF8&psc=1

• << 237 あ、よさげなテーブルだね☺️ ま、迷うなぁ😃

No.233

>> 226 歩くとこ決めてるんだね😊 たまには変えてみてもいいかもね☺️ そうだね、変えたら気分変わるかもだね😊

• << 238 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 うん😊

No.234

>> 229 難しいね😥 腰が痛くなるって言ってるけどね💨 安いミニテーブルとか買うのは……もったいないかな💦 1980円くらいのとか😅 ミニテーブルか…よさげなの見てみようかな😃
在宅終わったら使わなくなりそう😃💦

No.235

>> 230 うーん、どうだろう💦冷えたとしたらお風呂の後かなあ🤔 バスタオル一枚でダラダラしてたからかも😥 一応軽くは食べてたんだけどね💨 あ… だるさなくなって良かった😃
やっぱり冷えたのかもだね😃

• << 240 怠さはなくなったけど、今度は酷い眠気と頭痛が💦

No.236

>> 231 レトルトのがあるから食べちゃおうかな(笑)😂 あらら💦寝る前も何度も行きたくなっちゃうんだね😥 夜中トイレ起きしないといいね💨 … レトルト食べたのかな?

明け方やっぱりトイレに起きたよ😅

• << 241 食べちゃった💨ご飯なしでレトルトのルーのみ😂 今日は起きちゃったかな?💦

No.237

>> 232 Amazonにあったよ☺️ *ローテーブル 折りたたみテーブル ベッドテーブル パソコンデスク 多機能 ひとり暮らし 軽量 アウトドア… あ、よさげなテーブルだね☺️
ま、迷うなぁ😃

• << 242 ちょっと良いよね☺️

No.238

>> 233 そうだね、変えたら気分変わるかもだね😊 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

うん😊

• << 243 あんさん、こんばんは😃 今日まで雨みたいだけど明日は晴れるみたいだね😃

No.239

>> 234 ミニテーブルか…よさげなの見てみようかな😃 在宅終わったら使わなくなりそう😃💦 😅

No.240

>> 235 だるさなくなって良かった😃 やっぱり冷えたのかもだね😃 怠さはなくなったけど、今度は酷い眠気と頭痛が💦

• << 244 疲れかなぁ😖 家事とか無理してるし…私も今日は眠気があったよ😅

No.241

>> 236 レトルト食べたのかな? 明け方やっぱりトイレに起きたよ😅 食べちゃった💨ご飯なしでレトルトのルーのみ😂

今日は起きちゃったかな?💦

• << 245 美味しかったかな?😆 今日は明け方起きたよ😃 夜中に起きないだけいいかな☺️

No.242

>> 237 あ、よさげなテーブルだね☺️ ま、迷うなぁ😃 ちょっと良いよね☺️

No.243

>> 238 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 うん😊 あんさん、こんばんは😃

今日まで雨みたいだけど明日は晴れるみたいだね😃

• << 247 こんばんは☺️ 暑くなるのかなあ😅 雨はイヤだけど明日も今日くらい涼しいといいな💦 ばんちゃん明日は在宅勤務だよね?💨

No.244

>> 240 怠さはなくなったけど、今度は酷い眠気と頭痛が💦 疲れかなぁ😖
家事とか無理してるし…私も今日は眠気があったよ😅

• << 248 うーん、なんだろ、寒いからかなあ💨 そんなには家事無理してないつもりなんだけど、気付かないうちに負担になってるのかも😅 とにかく今日は眠くて眠くてたまんなかったよ、今までまた寝てたし(笑)😂 眠気、お仕事中かな?うとうとしちゃった?💦

No.245

>> 241 食べちゃった💨ご飯なしでレトルトのルーのみ😂 今日は起きちゃったかな?💦 美味しかったかな?😆
今日は明け方起きたよ😃
夜中に起きないだけいいかな☺️

• << 249 うん、きのこカレーだったんだけど美味しかったよ、きのこそんなには入ってなかった(笑)😂 明け方起きてそのままお仕事行ったの?💦 じゃあ眠くなっちゃうね😥 夜中のトイレ起きがなかったのは良かったね\(^o^)/🎵

No.246

>> 242 ちょっと良いよね☺️ うん😄

• << 250 1350円なら私も欲しいかも☺️

No.247

>> 243 あんさん、こんばんは😃 今日まで雨みたいだけど明日は晴れるみたいだね😃 こんばんは☺️

暑くなるのかなあ😅
雨はイヤだけど明日も今日くらい涼しいといいな💦

ばんちゃん明日は在宅勤務だよね?💨

• << 251 こんばんは😃 久しぶりのお天気で嬉しいね😃 うん、明日は在宅だよ😃

No.248

>> 244 疲れかなぁ😖 家事とか無理してるし…私も今日は眠気があったよ😅 うーん、なんだろ、寒いからかなあ💨
そんなには家事無理してないつもりなんだけど、気付かないうちに負担になってるのかも😅

とにかく今日は眠くて眠くてたまんなかったよ、今までまた寝てたし(笑)😂

眠気、お仕事中かな?うとうとしちゃった?💦

• << 252 よるまで家事してるし疲れがたまってるのかも💦 お風呂入ったかな? 今日は、休みだったの😃 だから昼寝しちゃった💦

No.249

>> 245 美味しかったかな?😆 今日は明け方起きたよ😃 夜中に起きないだけいいかな☺️ うん、きのこカレーだったんだけど美味しかったよ、きのこそんなには入ってなかった(笑)😂

明け方起きてそのままお仕事行ったの?💦
じゃあ眠くなっちゃうね😥
夜中のトイレ起きがなかったのは良かったね\(^o^)/🎵

• << 253 あはは(笑)何のキノコ入ってたの?椎茸?えのき茸かな… 寝る前トイレに行ってるのになぁ😅

No.250

>> 246 うん😄 1350円なら私も欲しいかも☺️

• << 254 安いね😃 在宅以外で使い道考えよう😃

No.251

>> 247 こんばんは☺️ 暑くなるのかなあ😅 雨はイヤだけど明日も今日くらい涼しいといいな💦 ばんちゃん明日は在宅勤務だよね?💨 こんばんは😃

久しぶりのお天気で嬉しいね😃
うん、明日は在宅だよ😃

• << 255 こんばんは☺️ お疲れさまです🍹 今日天気良かった?😊 寝ちゃってて全然わからなかった💦 やっぱり在宅疲れたかな?😅

No.252

>> 248 うーん、なんだろ、寒いからかなあ💨 そんなには家事無理してないつもりなんだけど、気付かないうちに負担になってるのかも😅 とにかく今日… よるまで家事してるし疲れがたまってるのかも💦
お風呂入ったかな?

今日は、休みだったの😃
だから昼寝しちゃった💦

• << 256 昨日はお休みだったんだね☺️ お昼寝\(^o^)/🎵 今日はなんにもしなかったよ、寝てた(笑)😂

No.253

>> 249 うん、きのこカレーだったんだけど美味しかったよ、きのこそんなには入ってなかった(笑)😂 明け方起きてそのままお仕事行ったの?💦 じゃ… あはは(笑)何のキノコ入ってたの?椎茸?えのき茸かな…

寝る前トイレに行ってるのになぁ😅

• << 257 えーとね、たしかシメジとまいたけが入ってたと思うよ☺️ 私も寝る前に何回かトイレ行くけど、やっぱり夜中起きるよ💦 なんなんだろね?🤔

No.254

>> 250 1350円なら私も欲しいかも☺️ 安いね😃

在宅以外で使い道考えよう😃

No.255

>> 251 こんばんは😃 久しぶりのお天気で嬉しいね😃 うん、明日は在宅だよ😃 こんばんは☺️
お疲れさまです🍹

今日天気良かった?😊
寝ちゃってて全然わからなかった💦

やっぱり在宅疲れたかな?😅

• << 259 あんさん、こんばんは😃 天気良かったよ😃 雲が動いたけど晴れ間が多かったよ😃 なんかいそがしくて、疲れたよ😅

No.256

>> 252 よるまで家事してるし疲れがたまってるのかも💦 お風呂入ったかな? 今日は、休みだったの😃 だから昼寝しちゃった💦 昨日はお休みだったんだね☺️
お昼寝\(^o^)/🎵

今日はなんにもしなかったよ、寝てた(笑)😂

• << 260 疲れてたんだね😃 ご飯は食べたかな?☺️

No.257

>> 253 あはは(笑)何のキノコ入ってたの?椎茸?えのき茸かな… 寝る前トイレに行ってるのになぁ😅 えーとね、たしかシメジとまいたけが入ってたと思うよ☺️

私も寝る前に何回かトイレ行くけど、やっぱり夜中起きるよ💦
なんなんだろね?🤔

• << 261 シメジか…😃カレーに馴染むのかな? 冷え?かな? 水分飲みすぎでもないしなぁ…不思議😵

No.258

>> 254 安いね😃 在宅以外で使い道考えよう😃 うん☺️

No.259

>> 255 こんばんは☺️ お疲れさまです🍹 今日天気良かった?😊 寝ちゃってて全然わからなかった💦 やっぱり在宅疲れたかな?😅 あんさん、こんばんは😃

天気良かったよ😃
雲が動いたけど晴れ間が多かったよ😃

なんかいそがしくて、疲れたよ😅

• << 262 こんばんは☺️ さっきごみ捨てでちょっと出たら、地面が濡れつたから一日雨だったのかと思った💨 お疲れ様でした😅 ゆっくり休んでね😊

No.260

>> 256 昨日はお休みだったんだね☺️ お昼寝\(^o^)/🎵 今日はなんにもしなかったよ、寝てた(笑)😂 疲れてたんだね😃
ご飯は食べたかな?☺️

• << 263 なんかめまいと頭痛ずっとしてて何も出来なかったの💦 今はだいぶ良くなってきたよ😊 ごはん食べたよ、卵かけごはん😄🎵 ご飯炊くのに水の分量間違えちゃっておじやみたいだった(笑)😂💨

No.261

>> 257 えーとね、たしかシメジとまいたけが入ってたと思うよ☺️ 私も寝る前に何回かトイレ行くけど、やっぱり夜中起きるよ💦 なんなんだろね?🤔… シメジか…😃カレーに馴染むのかな?

冷え?かな?
水分飲みすぎでもないしなぁ…不思議😵

• << 264 大丈夫だったよ、馴染んでたよ😊 自律神経乱れてても頻尿になったりするのかなあ💦 ストレスもあるのかも😥

No.262

>> 259 あんさん、こんばんは😃 天気良かったよ😃 雲が動いたけど晴れ間が多かったよ😃 なんかいそがしくて、疲れたよ😅 こんばんは☺️

さっきごみ捨てでちょっと出たら、地面が濡れつたから一日雨だったのかと思った💨

お疲れ様でした😅
ゆっくり休んでね😊

• << 265 おはよう😊 あれ、あんさんの所は降ったのか💦 雲が流れてるのか😃 ぐっすり眠った感じがあるけど夢見たよ😃

No.263

>> 260 疲れてたんだね😃 ご飯は食べたかな?☺️ なんかめまいと頭痛ずっとしてて何も出来なかったの💦
今はだいぶ良くなってきたよ😊

ごはん食べたよ、卵かけごはん😄🎵
ご飯炊くのに水の分量間違えちゃっておじやみたいだった(笑)😂💨

• << 266 めまいと頭痛心配だね😔 今も頭痛するのかな?続くなら病院行ってみてね😃 おじゃ😃さらさら入るから良いよね😃 夜だし胃には優しいかも😃

No.264

>> 261 シメジか…😃カレーに馴染むのかな? 冷え?かな? 水分飲みすぎでもないしなぁ…不思議😵 大丈夫だったよ、馴染んでたよ😊

自律神経乱れてても頻尿になったりするのかなあ💦
ストレスもあるのかも😥

• << 267 ストレスか…それかもね😅 昼間もすぐ行きたくなる(笑)

No.265

>> 262 こんばんは☺️ さっきごみ捨てでちょっと出たら、地面が濡れつたから一日雨だったのかと思った💨 お疲れ様でした😅 ゆっくり休んで… おはよう😊

あれ、あんさんの所は降ったのか💦
雲が流れてるのか😃

ぐっすり眠った感じがあるけど夢見たよ😃

• << 268 おはよう☺️ うん、降ったっぽいよ☔ 局地的にだったのかな💦 夜中起きなかったかな?😅

No.266

>> 263 なんかめまいと頭痛ずっとしてて何も出来なかったの💦 今はだいぶ良くなってきたよ😊 ごはん食べたよ、卵かけごはん😄🎵 ご飯炊くのに水… めまいと頭痛心配だね😔
今も頭痛するのかな?続くなら病院行ってみてね😃

おじゃ😃さらさら入るから良いよね😃
夜だし胃には優しいかも😃

• << 269 なんか頭痛治まった😆🎵 あ、首振ってみたらめまいもしてないや\(^o^)/ うむむ💦べちゃっとしてて……でもそうか、胃に優しいね😄 おなか空くと胃が痛くなるの💨 食べて良かった☺️

No.267

>> 264 大丈夫だったよ、馴染んでたよ😊 自律神経乱れてても頻尿になったりするのかなあ💦 ストレスもあるのかも😥 ストレスか…それかもね😅
昼間もすぐ行きたくなる(笑)

• << 270 詳しくはわからないけどストレス関係ありそうだなあ、って思って💦 ばんちゃん何かストレス感じてる?😥

No.268

>> 265 おはよう😊 あれ、あんさんの所は降ったのか💦 雲が流れてるのか😃 ぐっすり眠った感じがあるけど夢見たよ😃 おはよう☺️

うん、降ったっぽいよ☔
局地的にだったのかな💦

夜中起きなかったかな?😅

• << 272 最近、暗くなるの早いね😃 うん、夜中は起きなかったよ😃昨日メチャクチャ疲れてたからかな💦 イライラもしたし😠

No.269

>> 266 めまいと頭痛心配だね😔 今も頭痛するのかな?続くなら病院行ってみてね😃 おじゃ😃さらさら入るから良いよね😃 夜だし胃には優しいかも… なんか頭痛治まった😆🎵
あ、首振ってみたらめまいもしてないや\(^o^)/

うむむ💦べちゃっとしてて……でもそうか、胃に優しいね😄
おなか空くと胃が痛くなるの💨
食べて良かった☺️

• << 273 良かった😊回復したんだ☺️ べちゃっとサラサラは違うか💦 胃酸が出てるからだよね😅食べたらいたくなくなるかな?

No.270

>> 267 ストレスか…それかもね😅 昼間もすぐ行きたくなる(笑) 詳しくはわからないけどストレス関係ありそうだなあ、って思って💦
ばんちゃん何かストレス感じてる?😥

• << 274 何だろう?😅仕事とか?かな💦(笑)

No.271

昨日のお昼に寝過ぎちゃったからか一晩起きちゃってた(笑)😂

• << 275 眠くならなかったんだね☺️

No.272

>> 268 おはよう☺️ うん、降ったっぽいよ☔ 局地的にだったのかな💦 夜中起きなかったかな?😅 最近、暗くなるの早いね😃

うん、夜中は起きなかったよ😃昨日メチャクチャ疲れてたからかな💦
イライラもしたし😠

• << 276 そうだね、17時くらいには暗くなってるね🌙✨ イライラしちゃったの?💦 何かあった?😥

No.273

>> 269 なんか頭痛治まった😆🎵 あ、首振ってみたらめまいもしてないや\(^o^)/ うむむ💦べちゃっとしてて……でもそうか、胃に優しいね😄 … 良かった😊回復したんだ☺️

べちゃっとサラサラは違うか💦
胃酸が出てるからだよね😅食べたらいたくなくなるかな?

• << 277 ありがとう☺️このまま体調良いといいな🎵 うん、食べると痛くなくなる😄 胃酸出過ぎなのかな、やっぱり正露丸が効くよ💨 胃薬あんまり効かないの😅

No.274

>> 270 詳しくはわからないけどストレス関係ありそうだなあ、って思って💦 ばんちゃん何かストレス感じてる?😥 何だろう?😅仕事とか?かな💦(笑)

• << 278 お仕事か💦ストレスなるべく減らしたいね😥

No.275

>> 271 昨日のお昼に寝過ぎちゃったからか一晩起きちゃってた(笑)😂 眠くならなかったんだね☺️

• << 279 うん、旦那が2時ごろ帰ってきて、したら余計に眠くなくなっちゃった😅

No.276

>> 272 最近、暗くなるの早いね😃 うん、夜中は起きなかったよ😃昨日メチャクチャ疲れてたからかな💦 イライラもしたし😠 そうだね、17時くらいには暗くなってるね🌙✨

イライラしちゃったの?💦
何かあった?😥

• << 280 金額が出たファイルが違ってとみたいでシステムが変わって慣れないシステムからそこから出して…社員にメールして。 しかも、データ使用が5ギガしか使えないから焦るし…。 上司が二度手間になること頼んでくるし😠

No.277

>> 273 良かった😊回復したんだ☺️ べちゃっとサラサラは違うか💦 胃酸が出てるからだよね😅食べたらいたくなくなるかな? ありがとう☺️このまま体調良いといいな🎵

うん、食べると痛くなくなる😄
胃酸出過ぎなのかな、やっぱり正露丸が効くよ💨
胃薬あんまり効かないの😅

• << 281 正露丸って下痢止めじゃないの?😃

No.278

>> 274 何だろう?😅仕事とか?かな💦(笑) お仕事か💦ストレスなるべく減らしたいね😥

• << 282 締めとか新しいシステムとか💦

No.279

>> 275 眠くならなかったんだね☺️ うん、旦那が2時ごろ帰ってきて、したら余計に眠くなくなっちゃった😅

• << 283 あはは(笑)😃 あ、ご飯食べるのかな?💦

No.280

>> 276 そうだね、17時くらいには暗くなってるね🌙✨ イライラしちゃったの?💦 何かあった?😥 金額が出たファイルが違ってとみたいでシステムが変わって慣れないシステムからそこから出して…社員にメールして。
しかも、データ使用が5ギガしか使えないから焦るし…。
上司が二度手間になること頼んでくるし😠

• << 284 ありゃ、例のシステムか~💦 まだ慣れないよね😥 大変だったんだ、今日は二度手間とかないといいね😣 毎日お疲れさまです🍹

No.281

>> 277 ありがとう☺️このまま体調良いといいな🎵 うん、食べると痛くなくなる😄 胃酸出過ぎなのかな、やっぱり正露丸が効くよ💨 胃薬あんまり… 正露丸って下痢止めじゃないの?😃

• << 285 胃腸薬って書いてあるよ~☺️ なんでか良く効くの😄

No.282

>> 278 お仕事か💦ストレスなるべく減らしたいね😥 締めとか新しいシステムとか💦

• << 286 慣れたらストレス減りそう?💦

No.283

>> 279 うん、旦那が2時ごろ帰ってきて、したら余計に眠くなくなっちゃった😅 あはは(笑)😃

あ、ご飯食べるのかな?💦

• << 287 😂 自分でパスタ買ってきて食べてたよ💨 ビール飲んでスマホでゲームしたあと4時ごろ寝たよ、疲れてたみたい😅

No.284

>> 280 金額が出たファイルが違ってとみたいでシステムが変わって慣れないシステムからそこから出して…社員にメールして。 しかも、データ使用が5ギガし… ありゃ、例のシステムか~💦
まだ慣れないよね😥
大変だったんだ、今日は二度手間とかないといいね😣

毎日お疲れさまです🍹

• << 289 あんさん、こんばんは😃 つ疲れた…

No.285

>> 281 正露丸って下痢止めじゃないの?😃 胃腸薬って書いてあるよ~☺️
なんでか良く効くの😄

• << 290 そうなんだ😃知らなかったよ😃良いこと聞いた😆

No.286

>> 282 締めとか新しいシステムとか💦 慣れたらストレス減りそう?💦

• << 291 わかんない💦 慣れるまで大変だよ😅

No.287

>> 283 あはは(笑)😃 あ、ご飯食べるのかな?💦 😂

自分でパスタ買ってきて食べてたよ💨
ビール飲んでスマホでゲームしたあと4時ごろ寝たよ、疲れてたみたい😅

• << 292 4時か💦遅いね、仕事大変だ😵 疲れてたのにすぐ寝ないんだね😅

No.288

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍵

お昼はゆっくり休んで、また午後頑張ってね😄

差し入れ~🥪🥗🍹

• << 293 あー☺️サンドイッチにサラダ😊ありがとう😊 明日は大変…印刷物やら郵便物やら色々あるから大変だよ😅

No.289

>> 284 ありゃ、例のシステムか~💦 まだ慣れないよね😥 大変だったんだ、今日は二度手間とかないといいね😣 毎日お疲れさまです🍹 あんさん、こんばんは😃

つ疲れた…

• << 294 こんばんは☺️ わー💦お疲れ様ーです😅 ゆっくりしてね🍵 背中大丈夫かな😥

No.290

>> 285 胃腸薬って書いてあるよ~☺️ なんでか良く効くの😄 そうなんだ😃知らなかったよ😃良いこと聞いた😆

• << 295 歯痛にも効くみたいだから、鎮痛効果があるのかも💨 ☺️

No.291

>> 286 慣れたらストレス減りそう?💦 わかんない💦

慣れるまで大変だよ😅

• << 296 早く慣れたいね💦 頑張ってね😅

No.292

>> 287 😂 自分でパスタ買ってきて食べてたよ💨 ビール飲んでスマホでゲームしたあと4時ごろ寝たよ、疲れてたみたい😅 4時か💦遅いね、仕事大変だ😵
疲れてたのにすぐ寝ないんだね😅

• << 297 今日もバタバタしてるよ💨 ゆっくりゲームしたかったんだろね😅 ゲーム大好きだから……💦

No.293

>> 288 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍵 お昼はゆっくり休んで、また午後頑張ってね😄 差し入れ~🥪🥗🍹 あー☺️サンドイッチにサラダ😊ありがとう😊

明日は大変…印刷物やら郵便物やら色々あるから大変だよ😅

• << 298 えへへ☺️ 在宅勤務の後はそれが大変だよね💦 在宅だと出来ないお仕事片付けなきゃだもんね😥 今度の土日は休めるのかな?💨

No.294

>> 289 あんさん、こんばんは😃 つ疲れた… こんばんは☺️

わー💦お疲れ様ーです😅
ゆっくりしてね🍵

背中大丈夫かな😥

• << 299 お茶ありがとう😊 首がいたいよ😅

No.295

>> 290 そうなんだ😃知らなかったよ😃良いこと聞いた😆 歯痛にも効くみたいだから、鎮痛効果があるのかも💨

☺️

• << 300 すごい😆⤴️ 万能なんだ☺️

No.296

>> 291 わかんない💦 慣れるまで大変だよ😅 早く慣れたいね💦
頑張ってね😅

• << 301 ありがとう😃頑張るね😃

No.297

>> 292 4時か💦遅いね、仕事大変だ😵 疲れてたのにすぐ寝ないんだね😅 今日もバタバタしてるよ💨
ゆっくりゲームしたかったんだろね😅
ゲーム大好きだから……💦

• << 302 モンハンだよね😃 オリンピックの入場の音楽に使われてたね☺️

No.298

>> 293 あー☺️サンドイッチにサラダ😊ありがとう😊 明日は大変…印刷物やら郵便物やら色々あるから大変だよ😅 えへへ☺️

在宅勤務の後はそれが大変だよね💦
在宅だと出来ないお仕事片付けなきゃだもんね😥

今度の土日は休めるのかな?💨

• << 303 うん、土日はお休みだよ😃 土曜は美容院予約してたの忘れてた💦

No.299

>> 294 こんばんは☺️ わー💦お疲れ様ーです😅 ゆっくりしてね🍵 背中大丈夫かな😥 お茶ありがとう😊

首がいたいよ😅

• << 304 ばんちゃんおはよう☺️ 首痛いの治った?💦

No.300

>> 295 歯痛にも効くみたいだから、鎮痛効果があるのかも💨 ☺️ すごい😆⤴️
万能なんだ☺️

• << 305 アニサキス(寄生虫)も駆除出来るんだって💨 すごいよね😄

No.301

>> 296 早く慣れたいね💦 頑張ってね😅 ありがとう😃頑張るね😃

No.302

>> 297 今日もバタバタしてるよ💨 ゆっくりゲームしたかったんだろね😅 ゲーム大好きだから……💦 モンハンだよね😃

オリンピックの入場の音楽に使われてたね☺️

• << 307 こないだはスマホゲーだったよ💨 モンハンは最近なんでかやってないの😅 オリンピックで使われてたんだ、ばんちゃんよくモンハンの曲ってわかったね☺️

No.303

>> 298 えへへ☺️ 在宅勤務の後はそれが大変だよね💦 在宅だと出来ないお仕事片付けなきゃだもんね😥 今度の土日は休めるのかな?💨 … うん、土日はお休みだよ😃
土曜は美容院予約してたの忘れてた💦

• << 308 美容院、どのくらいの頻度で行ってる?☺️ 今日頑張ったらお休みだね\(^o^)/🎵

No.304

>> 299 お茶ありがとう😊 首がいたいよ😅 ばんちゃんおはよう☺️

首痛いの治った?💦

• << 309 あんさん、おはよう😃 うん、首は良くなったけど身体がバキバキだよ😅

No.305

>> 300 すごい😆⤴️ 万能なんだ☺️ アニサキス(寄生虫)も駆除出来るんだって💨
すごいよね😄

• << 310 えー😳すごいそうなんだ😄知らなかったよ☺️

No.306

>> 301 ありがとう😃頑張るね😃 ☺️

No.307

>> 302 モンハンだよね😃 オリンピックの入場の音楽に使われてたね☺️ こないだはスマホゲーだったよ💨
モンハンは最近なんでかやってないの😅

オリンピックで使われてたんだ、ばんちゃんよくモンハンの曲ってわかったね☺️

• << 311 あれ?どうしたんだろね😃 スマホで、面白いゲーム見つけたのかな😃 CMとかで聞いたことあったからわかったよ😃 ドラクエとかも使われてたよ😃

No.308

>> 303 うん、土日はお休みだよ😃 土曜は美容院予約してたの忘れてた💦 美容院、どのくらいの頻度で行ってる?☺️

今日頑張ったらお休みだね\(^o^)/🎵

• << 312 だいたい1ヶ月~1ヶ月半だよ😃

No.309

>> 304 ばんちゃんおはよう☺️ 首痛いの治った?💦 あんさん、おはよう😃

うん、首は良くなったけど身体がバキバキだよ😅

• << 317 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 まだ身体バキバキかな?💦

No.310

>> 305 アニサキス(寄生虫)も駆除出来るんだって💨 すごいよね😄 えー😳すごいそうなんだ😄知らなかったよ☺️

• << 318 最近になってわかったんだって😄 正露丸すごい\(^o^)/✨

No.311

>> 307 こないだはスマホゲーだったよ💨 モンハンは最近なんでかやってないの😅 オリンピックで使われてたんだ、ばんちゃんよくモンハンの曲ってわ… あれ?どうしたんだろね😃
スマホで、面白いゲーム見つけたのかな😃

CMとかで聞いたことあったからわかったよ😃
ドラクエとかも使われてたよ😃

• << 319 こないだすっ転んでSwitchふっ飛ばしてからモンハンやってないかも(笑)😂 スマホゲームは前から同じのずっとやってるよ💨 CMか、ばんちゃん耳がいいね☺️ ドラクエなら私でもわかりそう😊

No.312

>> 308 美容院、どのくらいの頻度で行ってる?☺️ 今日頑張ったらお休みだね\(^o^)/🎵 だいたい1ヶ月~1ヶ月半だよ😃

• << 320 こまめに行ってるんだね☺️ おしゃれさん\(^o^)/🎵

No.313

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れさまです🍹

暇な時にでも読んでみてね~😊

*アルファ、ベータ、ガンマ…「変異株」名称に“ギリシャ文字”が使われる理由は?(オトナンサー)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1698dac24a314cc7e72b655aa8de9bd5f9a52d25

• << 316 色んな株があるね😅なんかまだまだ続きそうだなぁ… 終息してほしいよ😃

No.314

忘れてた💦
おじ猫の新刊、今日発売だよ~☺️

No.315

>> 314 情報ありがとう😆

早速読んだよ😃面白かった😊
おじさま二人子供いたんだね☺️

• << 321 😄 まだ買えてない~💦 おじさま、子供いるんだ💨 二人か☺️ 表紙のメガネかけた女の人が娘さんかなあ?😊

No.316

>> 313 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです🍹 暇な時にでも読んでみてね~😊 *アルファ、ベータ、ガンマ…「変異株」名称に“ギリシ… 色んな株があるね😅なんかまだまだ続きそうだなぁ…

終息してほしいよ😃

• << 322 多すぎるよね💦どんだけ変異するんだろ😥 うん💨

No.317

>> 309 あんさん、おはよう😃 うん、首は良くなったけど身体がバキバキだよ😅 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

まだ身体バキバキかな?💦

• << 323 あんさん、こんばんは😃 大分良くなったみたい😃

No.318

>> 310 えー😳すごいそうなんだ😄知らなかったよ☺️ 最近になってわかったんだって😄
正露丸すごい\(^o^)/✨

• << 324 臭いだけじゃなかったんだ😃 すごいぞ、正露丸😆

No.319

>> 311 あれ?どうしたんだろね😃 スマホで、面白いゲーム見つけたのかな😃 CMとかで聞いたことあったからわかったよ😃 ドラクエとかも使われ… こないだすっ転んでSwitchふっ飛ばしてからモンハンやってないかも(笑)😂
スマホゲームは前から同じのずっとやってるよ💨

CMか、ばんちゃん耳がいいね☺️
ドラクエなら私でもわかりそう😊

• << 325 あはは(笑)痛くて止めたのかな(笑)😂 スマホが手軽で良いよね☺️ ドラクエは、人気だしわかる人多いから使ったのかな😃

No.320

>> 312 だいたい1ヶ月~1ヶ月半だよ😃 こまめに行ってるんだね☺️
おしゃれさん\(^o^)/🎵

• << 326 えへへ😊 髪の量が多いからすぐもさもさしちゃうの😣

No.321

>> 315 情報ありがとう😆 早速読んだよ😃面白かった😊 おじさま二人子供いたんだね☺️ 😄

まだ買えてない~💦
おじさま、子供いるんだ💨
二人か☺️
表紙のメガネかけた女の人が娘さんかなあ?😊

• << 327 あわわっ😵 ネタバレしちゃったね💦ごめんね😢💨💨 うん、そうだよ😃娘さんだよ😃

No.322

>> 316 色んな株があるね😅なんかまだまだ続きそうだなぁ… 終息してほしいよ😃 多すぎるよね💦どんだけ変異するんだろ😥

うん💨

• << 328 もういい加減してほしいよ😵 人の動き押さえられてないし、ワクチン打ってもかかっちゃう可能性あるしなぁ…

No.323

>> 317 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 まだ身体バキバキかな?💦 あんさん、こんばんは😃

大分良くなったみたい😃

• << 329 こんばんは☺️ 良かった😊 体バキバキだと動きにくいよね💦

No.324

>> 318 最近になってわかったんだって😄 正露丸すごい\(^o^)/✨ 臭いだけじゃなかったんだ😃
すごいぞ、正露丸😆

• << 330 あはは😄万能薬だよね😊

No.325

>> 319 こないだすっ転んでSwitchふっ飛ばしてからモンハンやってないかも(笑)😂 スマホゲームは前から同じのずっとやってるよ💨 CMか、… あはは(笑)痛くて止めたのかな(笑)😂
スマホが手軽で良いよね☺️

ドラクエは、人気だしわかる人多いから使ったのかな😃

• << 331 ふっ飛ばして壊したかもしんなくて確認するのが怖いのかも(笑)😂 現実受け入れたくないのかな🤣💨 ドラクエは海外でも人気あるのかなあ😊

No.326

>> 320 こまめに行ってるんだね☺️ おしゃれさん\(^o^)/🎵 えへへ😊
髪の量が多いからすぐもさもさしちゃうの😣

• << 332 ☺️ いつも髪おろしてるの?😊

No.327

>> 321 😄 まだ買えてない~💦 おじさま、子供いるんだ💨 二人か☺️ 表紙のメガネかけた女の人が娘さんかなあ?😊 あわわっ😵

ネタバレしちゃったね💦ごめんね😢💨💨
うん、そうだよ😃娘さんだよ😃

• << 333 ネタバレ全く大丈夫だよ~😊 今から7巻読み返そうと思って本棚から引っ張り出してきたよ😄 7巻の最後の方に出てきた人だよね💨 8巻楽しみだなあ☺️🎵

No.328

>> 322 多すぎるよね💦どんだけ変異するんだろ😥 うん💨 もういい加減してほしいよ😵
人の動き押さえられてないし、ワクチン打ってもかかっちゃう可能性あるしなぁ…

• << 334 やっぱり人工的に造られたウィルスなのかな😥 治療薬がとにかく早く出来て欲しいよ💦 普通の病院でも治療薬が使えるようになればいいよね💨

No.329

>> 323 あんさん、こんばんは😃 大分良くなったみたい😃 こんばんは☺️

良かった😊
体バキバキだと動きにくいよね💦

• << 335 腕回したり少ししたらなんとなく良くなったかな😃

No.330

>> 324 臭いだけじゃなかったんだ😃 すごいぞ、正露丸😆 あはは😄万能薬だよね😊

No.331

>> 325 あはは(笑)痛くて止めたのかな(笑)😂 スマホが手軽で良いよね☺️ ドラクエは、人気だしわかる人多いから使ったのかな😃 ふっ飛ばして壊したかもしんなくて確認するのが怖いのかも(笑)😂
現実受け入れたくないのかな🤣💨

ドラクエは海外でも人気あるのかなあ😊

• << 336 亀裂は行ってないから大丈夫じゃないかな😃 バグでデータ気にしてるのかな😃 人気ありそうだよね😃 開会式で使うくらいだし☺️

No.332

>> 326 えへへ😊 髪の量が多いからすぐもさもさしちゃうの😣 ☺️
いつも髪おろしてるの?😊

• << 337 肩よりないくらいだから下ろしてるよ😃 まとめ髪とか出来ないよ(笑)💦

No.333

>> 327 あわわっ😵 ネタバレしちゃったね💦ごめんね😢💨💨 うん、そうだよ😃娘さんだよ😃 ネタバレ全く大丈夫だよ~😊

今から7巻読み返そうと思って本棚から引っ張り出してきたよ😄

7巻の最後の方に出てきた人だよね💨
8巻楽しみだなあ☺️🎵

• << 338 私も読み返そうと思ってた😊 最近はふくまるとの話よりおじさまの人間関係とか、回りの人のお話になってきてるね😃

No.334

>> 328 もういい加減してほしいよ😵 人の動き押さえられてないし、ワクチン打ってもかかっちゃう可能性あるしなぁ… やっぱり人工的に造られたウィルスなのかな😥
治療薬がとにかく早く出来て欲しいよ💦
普通の病院でも治療薬が使えるようになればいいよね💨

• << 339 そうだよね、とにかく病院入れなくて自宅とかイヤだよね😖 何とかカクテルとか有効なのかな… コウモリからきたのじゃないの?SARSとかマーズとかもそうだよね😖

No.335

>> 329 こんばんは☺️ 良かった😊 体バキバキだと動きにくいよね💦 腕回したり少ししたらなんとなく良くなったかな😃

• << 340 やったあ\(^o^)/🎵

No.336

>> 331 ふっ飛ばして壊したかもしんなくて確認するのが怖いのかも(笑)😂 現実受け入れたくないのかな🤣💨 ドラクエは海外でも人気あるのかなあ😊… 亀裂は行ってないから大丈夫じゃないかな😃
バグでデータ気にしてるのかな😃

人気ありそうだよね😃
開会式で使うくらいだし☺️

• << 341 亀裂入ってるかわからない💨私はよく見てないの😅 ただ掃除してたら床になんかの破片みたいなの落ちてたから、Switchのかも(笑)😂 うん、ドラクエもすごいね😄 世界規模か~☺️

No.337

>> 332 ☺️ いつも髪おろしてるの?😊 肩よりないくらいだから下ろしてるよ😃
まとめ髪とか出来ないよ(笑)💦

• << 342 ゴムでひとつ縛りは?😊

No.338

>> 333 ネタバレ全く大丈夫だよ~😊 今から7巻読み返そうと思って本棚から引っ張り出してきたよ😄 7巻の最後の方に出てきた人だよね💨 8… 私も読み返そうと思ってた😊

最近はふくまるとの話よりおじさまの人間関係とか、回りの人のお話になってきてるね😃

• << 343 😄 キャラがすごく増えたよね☺️

No.339

>> 334 やっぱり人工的に造られたウィルスなのかな😥 治療薬がとにかく早く出来て欲しいよ💦 普通の病院でも治療薬が使えるようになればいいよね💨 … そうだよね、とにかく病院入れなくて自宅とかイヤだよね😖
何とかカクテルとか有効なのかな…

コウモリからきたのじゃないの?SARSとかマーズとかもそうだよね😖

• << 345 自宅療養で何人か亡くなってるもんね💦 保健所もちゃうと機能してないみたいだし😥 貼っておくね💨 *注目の「抗体カクテル療法」とは 効果あるのは確かだが:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP877VYRP87TIPE016.html *新型コロナ「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党が報告書 - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20210803-NUUDWKU7MBNEPK57CV4W23II6A/

No.340

>> 335 腕回したり少ししたらなんとなく良くなったかな😃 やったあ\(^o^)/🎵

No.341

>> 336 亀裂は行ってないから大丈夫じゃないかな😃 バグでデータ気にしてるのかな😃 人気ありそうだよね😃 開会式で使うくらいだし☺️ 亀裂入ってるかわからない💨私はよく見てないの😅
ただ掃除してたら床になんかの破片みたいなの落ちてたから、Switchのかも(笑)😂

うん、ドラクエもすごいね😄
世界規模か~☺️

• << 348 あらら…かなりの衝撃だったんだ😖 ドラクエすごいね☺️

No.342

>> 337 肩よりないくらいだから下ろしてるよ😃 まとめ髪とか出来ないよ(笑)💦 ゴムでひとつ縛りは?😊

• << 349 かおを洗うときちょっとやる程度かな😃

No.343

>> 338 私も読み返そうと思ってた😊 最近はふくまるとの話よりおじさまの人間関係とか、回りの人のお話になってきてるね😃 😄

キャラがすごく増えたよね☺️

• << 350 うん😃 森山くんの兄弟でなくなっちゃったね😅

No.344

>> 340 やったあ\(^o^)/🎵 ありがとう😄

No.345

>> 339 そうだよね、とにかく病院入れなくて自宅とかイヤだよね😖 何とかカクテルとか有効なのかな… コウモリからきたのじゃないの?SARSとか… 自宅療養で何人か亡くなってるもんね💦
保健所もちゃうと機能してないみたいだし😥

貼っておくね💨

*注目の「抗体カクテル療法」とは 効果あるのは確かだが:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP877VYRP87TIPE016.html

*新型コロナ「武漢の研究所から流出」と指摘 米共和党が報告書 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20210803-NUUDWKU7MBNEPK57CV4W23II6A/

• << 347 ちゃうと✕ ちゃんと◯
  • << 351 後でじっくり読んでみるね😃

No.346

>> 344 ありがとう😄 ☺️

No.347

>> 345 自宅療養で何人か亡くなってるもんね💦 保健所もちゃうと機能してないみたいだし😥 貼っておくね💨 *注目の「抗体カクテル療法」と… ちゃうと✕
ちゃんと◯

• << 352 あはは(笑)気付かかなった😃

No.348

>> 341 亀裂入ってるかわからない💨私はよく見てないの😅 ただ掃除してたら床になんかの破片みたいなの落ちてたから、Switchのかも(笑)😂 … あらら…かなりの衝撃だったんだ😖

ドラクエすごいね☺️

• << 353 破片、Switchのかはわかんないけどね😅 転んだの思い出すと笑っちゃうよ🤣💨 うん☺️大人気だ😄

No.349

>> 342 ゴムでひとつ縛りは?😊 かおを洗うときちょっとやる程度かな😃

No.350

>> 343 😄 キャラがすごく増えたよね☺️ うん😃

森山くんの兄弟でなくなっちゃったね😅

• << 355 お兄さんだっけ💨 これからまた出てくるのかな☺️

No.351

>> 345 自宅療養で何人か亡くなってるもんね💦 保健所もちゃうと機能してないみたいだし😥 貼っておくね💨 *注目の「抗体カクテル療法」と… 後でじっくり読んでみるね😃

No.352

>> 347 ちゃうと✕ ちゃんと◯ あはは(笑)気付かかなった😃

No.353

>> 348 あらら…かなりの衝撃だったんだ😖 ドラクエすごいね☺️ 破片、Switchのかはわかんないけどね😅
転んだの思い出すと笑っちゃうよ🤣💨

うん☺️大人気だ😄

• << 358 うん(笑)痛って😵だっけ(笑) 少しかわいそう…

No.354

>> 349 かおを洗うときちょっとやる程度かな😃 なるほど☺️

No.355

>> 350 うん😃 森山くんの兄弟でなくなっちゃったね😅 お兄さんだっけ💨

これからまた出てくるのかな☺️

• << 359 どうだろう?😃 森山くんと性格違うよね😅 ヒビノン出てるから出そうな気もする😃

No.356

>> 351 後でじっくり読んでみるね😃 うん☺️

No.357

>> 352 あはは(笑)気付かかなった😃 てへへ😅

No.358

>> 353 破片、Switchのかはわかんないけどね😅 転んだの思い出すと笑っちゃうよ🤣💨 うん☺️大人気だ😄 うん(笑)痛って😵だっけ(笑)
少しかわいそう…

• << 360 「いってえぇえ!!くっそ!!」 だったよ(笑)😂 ばんちゃん優しい☺️💕

No.359

>> 355 お兄さんだっけ💨 これからまた出てくるのかな☺️ どうだろう?😃
森山くんと性格違うよね😅

ヒビノン出てるから出そうな気もする😃

• << 362 なんか冷たそうだったよね?違うかな、忘れてしまった💨 ☺️

No.360

>> 358 うん(笑)痛って😵だっけ(笑) 少しかわいそう… 「いってえぇえ!!くっそ!!」
だったよ(笑)😂
ばんちゃん優しい☺️💕

No.361

>> 360 ふふふ(笑)文字だけなのに笑っちゃう😂

• << 363 思い出して今も声だして笑っちゃうくらい面白かったよ(笑)😂 旦那はイライラしてたけど💨

No.362

>> 359 どうだろう?😃 森山くんと性格違うよね😅 ヒビノン出てるから出そうな気もする😃 なんか冷たそうだったよね?違うかな、忘れてしまった💨

☺️

• << 364 うん、なんか冷たそう…ひねくれてる?感じだったな💦 私も忘れた💦

No.363

>> 361 ふふふ(笑)文字だけなのに笑っちゃう😂 思い出して今も声だして笑っちゃうくらい面白かったよ(笑)😂

旦那はイライラしてたけど💨

• << 365 聞きたかったなぁ😂

No.364

>> 362 なんか冷たそうだったよね?違うかな、忘れてしまった💨 ☺️ うん、なんか冷たそう…ひねくれてる?感じだったな💦
私も忘れた💦

• << 366 そうそう、そんな感じ💦 もう8巻も出てると忘れちゃうね😅

No.365

>> 363 思い出して今も声だして笑っちゃうくらい面白かったよ(笑)😂 旦那はイライラしてたけど💨 聞きたかったなぁ😂

• << 367 ドガシャーン!!「いってぇえ!!くっそ!!」 🤣

No.366

>> 364 うん、なんか冷たそう…ひねくれてる?感じだったな💦 私も忘れた💦 そうそう、そんな感じ💦
もう8巻も出てると忘れちゃうね😅

• << 368 うん、新刊出る期間も開いちゃうし忘れちゃう😃

No.367

>> 365 聞きたかったなぁ😂 ドガシャーン!!「いってぇえ!!くっそ!!」

🤣

• << 369 あははは(笑)😂😆 かなり大きい音だね😁
  • << 370 フローリングだから滑っちゃったんだね😂

No.368

>> 366 そうそう、そんな感じ💦 もう8巻も出てると忘れちゃうね😅 うん、新刊出る期間も開いちゃうし忘れちゃう😃

• << 372 そうなんだよね💦 でも何度読み返しても面白いね、おじ猫😄

No.369

>> 367 ドガシャーン!!「いってぇえ!!くっそ!!」 🤣 あははは(笑)😂😆

かなり大きい音だね😁

• << 371 そうなの、すごい音したよ😅 最初はほんのちょっと心配したけど、すぐ笑いこみ上げてきて止められなかったよ😂

No.370

>> 367 ドガシャーン!!「いってぇえ!!くっそ!!」 🤣 フローリングだから滑っちゃったんだね😂

• << 373 くっそ‼️がウケちゃう(笑)

No.371

>> 369 あははは(笑)😂😆 かなり大きい音だね😁 そうなの、すごい音したよ😅
最初はほんのちょっと心配したけど、すぐ笑いこみ上げてきて止められなかったよ😂

• << 375 私もその場で聞いてたらそうなるよ😃

No.372

>> 368 うん、新刊出る期間も開いちゃうし忘れちゃう😃 そうなんだよね💦
でも何度読み返しても面白いね、おじ猫😄

• << 376 本が出てくれて読めるから嬉しいよ☺️

No.373

>> 370 フローリングだから滑っちゃったんだね😂 くっそ‼️がウケちゃう(笑)

No.374

>> 373 あははは(笑)🤣うんうん😂

No.375

>> 371 そうなの、すごい音したよ😅 最初はほんのちょっと心配したけど、すぐ笑いこみ上げてきて止められなかったよ😂 私もその場で聞いてたらそうなるよ😃

• << 378 Switch、テレビに向かってふっ飛んでたらテレビ画面割れてたかも💦 まずその心配しちゃった😅

No.376

>> 372 そうなんだよね💦 でも何度読み返しても面白いね、おじ猫😄 本が出てくれて読めるから嬉しいよ☺️

• << 379 単行本化ばんざい\(^o^)/🎵

No.377

>> 374 あははは(笑)🤣うんうん😂 😂😂

No.378

>> 375 私もその場で聞いてたらそうなるよ😃 Switch、テレビに向かってふっ飛んでたらテレビ画面割れてたかも💦
まずその心配しちゃった😅

• << 381 そんなに飛んだの?😳 テレビ…心配だSwitch…それは痛いね😅

No.379

>> 376 本が出てくれて読めるから嬉しいよ☺️ 単行本化ばんざい\(^o^)/🎵

No.380

>> 377 😂😂 😄💨

No.381

>> 378 Switch、テレビに向かってふっ飛んでたらテレビ画面割れてたかも💦 まずその心配しちゃった😅 そんなに飛んだの?😳
テレビ…心配だSwitch…それは痛いね😅

• << 383 テレビには当たらなかったみたい😄 良かったよ😅 落ちてたのなんの破片だったのかわかんないまんま💦

No.382

>> 379 単行本化ばんざい\(^o^)/🎵 \(^-^)/

No.383

>> 381 そんなに飛んだの?😳 テレビ…心配だSwitch…それは痛いね😅 テレビには当たらなかったみたい😄
良かったよ😅

落ちてたのなんの破片だったのかわかんないまんま💦

• << 386 良かったよ😃 それも怖いね…何だろう? 気になる…

No.384

>> 382 \(^-^)/ 😊

No.385

今アイス食べちゃった😄
パルムのほうじ茶ラテ味✨
甘さ控えめでめっちゃ美味しい😆💕

• << 387 こんな味あるんだ☺️ 美味しそう☺️😊

No.386

>> 383 テレビには当たらなかったみたい😄 良かったよ😅 落ちてたのなんの破片だったのかわかんないまんま💦 良かったよ😃

それも怖いね…何だろう?
気になる…

• << 388 ありがとう☺️ とりあえず拾ってこたつの上に置いといたら旦那が手に取って見てたけど、旦那にもわかんなかったみたい😅 犬が食べちゃわなくて良かった💦

No.387

>> 385 今アイス食べちゃった😄 パルムのほうじ茶ラテ味✨ 甘さ控えめでめっちゃ美味しい😆💕 こんな味あるんだ☺️

美味しそう☺️😊

• << 390 新発売みたいだよ😄 ほうじ茶の味がしっかり出ててね、飲み込んだあとにもふわっ!て口の中に香りが広がるの😊 なんかアイスの甘味とほうじ茶の香りを二回楽しめる感じ?💨 食べたあとに口に甘味が残るのはどのアイスでもだいたいおんなじだけど、あんまりクセがなくて食べやすいな~☺️🎵 おかねないのについ買っちゃった😅

No.388

>> 386 良かったよ😃 それも怖いね…何だろう? 気になる… ありがとう☺️

とりあえず拾ってこたつの上に置いといたら旦那が手に取って見てたけど、旦那にもわかんなかったみたい😅

犬が食べちゃわなくて良かった💦

No.389

>> 388 そうだね、危なかった😵
色とかで推察できないかな?

• << 391 うん、危ないよね💦 黄色と黒だったけど、旦那捨てちゃったみたい😅 私のじゃないから別にいいけどね(笑)😂

No.390

>> 387 こんな味あるんだ☺️ 美味しそう☺️😊 新発売みたいだよ😄

ほうじ茶の味がしっかり出ててね、飲み込んだあとにもふわっ!て口の中に香りが広がるの😊
なんかアイスの甘味とほうじ茶の香りを二回楽しめる感じ?💨

食べたあとに口に甘味が残るのはどのアイスでもだいたいおんなじだけど、あんまりクセがなくて食べやすいな~☺️🎵

おかねないのについ買っちゃった😅

• << 392 ほー😊食レポやっぱり上手😊 ますます食べたくなったよ😃お腹すいたよ(笑) 食べたい😆

No.391

>> 389 そうだね、危なかった😵 色とかで推察できないかな? うん、危ないよね💦
黄色と黒だったけど、旦那捨てちゃったみたい😅

私のじゃないから別にいいけどね(笑)😂

• << 393 ありゃ、捨てたのか😃 痛みで腹立ったんだね😁 あんさんが、破片踏んで怪我しなくて良かったよ😃

No.392

>> 390 新発売みたいだよ😄 ほうじ茶の味がしっかり出ててね、飲み込んだあとにもふわっ!て口の中に香りが広がるの😊 なんかアイスの甘味とほうじ… ほー😊食レポやっぱり上手😊

ますます食べたくなったよ😃お腹すいたよ(笑)

食べたい😆

• << 394 😆💨 ほうじ茶ラテのパルムはオススメだなあ😄 ほんと美味しい💕 箱でしか売ってないかも💦 あはは、おなか空いちゃったか💨 夕ごはんやっぱり早かったのかな😅 もう寝る時間だよね☺️

No.393

>> 391 うん、危ないよね💦 黄色と黒だったけど、旦那捨てちゃったみたい😅 私のじゃないから別にいいけどね(笑)😂 ありゃ、捨てたのか😃

痛みで腹立ったんだね😁
あんさんが、破片踏んで怪我しなくて良かったよ😃

• << 396 そうみたい😅 馬鹿だよね😂 ありがとう☺️犬も踏まなくて良かったよ💦

No.394

>> 392 ほー😊食レポやっぱり上手😊 ますます食べたくなったよ😃お腹すいたよ(笑) 食べたい😆 😆💨

ほうじ茶ラテのパルムはオススメだなあ😄
ほんと美味しい💕
箱でしか売ってないかも💦

あはは、おなか空いちゃったか💨
夕ごはんやっぱり早かったのかな😅

もう寝る時間だよね☺️

• << 397 うん、早めだよ😃おじねこ読みたくなって読み出しちゃった😁 最近、アイス食べてないから食べたいよ☺️

No.395

おじねこ読み返してるんだけどおじさまの回想で、子供二人いたよ😃

• << 398 そうなの?気付かなかった💦 前から出てたんだね😄

No.396

>> 393 ありゃ、捨てたのか😃 痛みで腹立ったんだね😁 あんさんが、破片踏んで怪我しなくて良かったよ😃 そうみたい😅

馬鹿だよね😂
ありがとう☺️犬も踏まなくて良かったよ💦

No.397

>> 394 😆💨 ほうじ茶ラテのパルムはオススメだなあ😄 ほんと美味しい💕 箱でしか売ってないかも💦 あはは、おなか空いちゃったか💨 … うん、早めだよ😃おじねこ読みたくなって読み出しちゃった😁

最近、アイス食べてないから食べたいよ☺️

• << 399 😊今日は夜更かしかな?😄 食欲の秋にぴったりなアイスだよ~(笑)☺️ ゆっくり読んでね、片付けしてくるね💨

No.398

>> 395 おじねこ読み返してるんだけどおじさまの回想で、子供二人いたよ😃 そうなの?気付かなかった💦
前から出てたんだね😄

• << 400 ちょっとだよ😃一コマ😊

No.399

>> 397 うん、早めだよ😃おじねこ読みたくなって読み出しちゃった😁 最近、アイス食べてないから食べたいよ☺️ 😊今日は夜更かしかな?😄

食欲の秋にぴったりなアイスだよ~(笑)☺️

ゆっくり読んでね、片付けしてくるね💨

• << 401 うん😊たまにはしたい😁 あんさん、無理しないで早めに休んでね☺️

No.400

>> 398 そうなの?気付かなかった💦 前から出てたんだね😄 ちょっとだよ😃一コマ😊

• << 402 ばんちゃんおはよう☺️ よく見つけたね😊

No.401

>> 399 😊今日は夜更かしかな?😄 食欲の秋にぴったりなアイスだよ~(笑)☺️ ゆっくり読んでね、片付けしてくるね💨 うん😊たまにはしたい😁

あんさん、無理しないで早めに休んでね☺️

• << 403 遅寝したかな?☺️ ありがとう😄旦那帰ってこなかったから、家事途中で止めてダラダラしちゃった😆💨

No.402

>> 400 ちょっとだよ😃一コマ😊 ばんちゃんおはよう☺️

よく見つけたね😊

• << 404 あんさん、おはよう😊 うん前はあんまり気付かなかったけど昨日は何か気付いたよ😃

No.403

>> 401 うん😊たまにはしたい😁 あんさん、無理しないで早めに休んでね☺️ 遅寝したかな?☺️

ありがとう😄旦那帰ってこなかったから、家事途中で止めてダラダラしちゃった😆💨

• << 405 遅く寝たよ😃 でも何か良く眠れなかったよ😖 あんさんは眠れたかな?

No.404

>> 402 ばんちゃんおはよう☺️ よく見つけたね😊 あんさん、おはよう😊

うん前はあんまり気付かなかったけど昨日は何か気付いたよ😃

• << 406 ばんちゃんこんにちは☺️ 私も探してみようかな😊

No.405

>> 403 遅寝したかな?☺️ ありがとう😄旦那帰ってこなかったから、家事途中で止めてダラダラしちゃった😆💨 遅く寝たよ😃
でも何か良く眠れなかったよ😖

あんさんは眠れたかな?

• << 407 あらら💦お昼寝したかな?😅 眠れたよ~☺️最近眠くて眠くて仕方ないよ、涼しくなったからかなあ💨 またさっきまで寝てて起きたとこだよ😊

No.406

>> 404 あんさん、おはよう😊 うん前はあんまり気付かなかったけど昨日は何か気付いたよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️

私も探してみようかな😊

• << 408 あんさん、こんばんは😃 見つかったかな?

No.407

>> 405 遅く寝たよ😃 でも何か良く眠れなかったよ😖 あんさんは眠れたかな? あらら💦お昼寝したかな?😅

眠れたよ~☺️最近眠くて眠くて仕方ないよ、涼しくなったからかなあ💨
またさっきまで寝てて起きたとこだよ😊

• << 409 うん☺️昼寝したよ☺️ 良く眠れて良かったね😃 睡眠の秋だね☺️

No.408

>> 406 ばんちゃんこんにちは☺️ 私も探してみようかな😊 あんさん、こんばんは😃

見つかったかな?

• << 410 こんばんは☺️ まだ読み返せてないよ💦 😅

No.409

>> 407 あらら💦お昼寝したかな?😅 眠れたよ~☺️最近眠くて眠くて仕方ないよ、涼しくなったからかなあ💨 またさっきまで寝てて起きたとこだよ😊… うん☺️昼寝したよ☺️

良く眠れて良かったね😃
睡眠の秋だね☺️

• << 411 スッキリしたかな?☺️ ありがとう😄 ばんちゃんはなんの秋?😊

No.410

>> 408 あんさん、こんばんは😃 見つかったかな? こんばんは☺️

まだ読み返せてないよ💦

😅

• << 413 そっか😃ゆっくり読んでね😃

No.411

>> 409 うん☺️昼寝したよ☺️ 良く眠れて良かったね😃 睡眠の秋だね☺️ スッキリしたかな?☺️

ありがとう😄
ばんちゃんはなんの秋?😊

• << 414 うん☺️スッキリしたよ😃 何だろう…?睡眠か漫画の秋かな😊

No.412

今日フジテレビで19時から鬼滅の刃放送するね😊

• << 415 あ、もう始まってるんだ😃 違うの見てた😆

No.413

>> 410 こんばんは☺️ まだ読み返せてないよ💦 😅 そっか😃ゆっくり読んでね😃

No.414

>> 411 スッキリしたかな?☺️ ありがとう😄 ばんちゃんはなんの秋?😊 うん☺️スッキリしたよ😃

何だろう…?睡眠か漫画の秋かな😊

• << 417 良かった😊 あはは😄漫画の秋いいね😆🎵

No.415

>> 412 今日フジテレビで19時から鬼滅の刃放送するね😊 あ、もう始まってるんだ😃
違うの見てた😆

• << 418 鬼滅見てるかと思った☺️

No.416

>> 413 そっか😃ゆっくり読んでね😃 はーい☺️

No.417

>> 414 うん☺️スッキリしたよ😃 何だろう…?睡眠か漫画の秋かな😊 良かった😊

あはは😄漫画の秋いいね😆🎵

• << 419 うん😊良いよね☺️ 色々読み返したくなってきたよ😃

No.418

>> 415 あ、もう始まってるんだ😃 違うの見てた😆 鬼滅見てるかと思った☺️

• << 420 ジョブチューンとか出川の旅のやつ見てたよ😃

No.419

>> 417 良かった😊 あはは😄漫画の秋いいね😆🎵 うん😊良いよね☺️
色々読み返したくなってきたよ😃

• << 421 うん☺️ 私も漫画も小説とか、読みたいと思ったまんま積ん読になってるの読まなきゃだ😄

No.420

>> 418 鬼滅見てるかと思った☺️ ジョブチューンとか出川の旅のやつ見てたよ😃

• << 422 ジョブチューンってクイズ番組?☺️

No.421

>> 419 うん😊良いよね☺️ 色々読み返したくなってきたよ😃 うん☺️
私も漫画も小説とか、読みたいと思ったまんま積ん読になってるの読まなきゃだ😄

• << 423 沢山あるね😃 どんな小説かな?

No.422

>> 420 ジョブチューンとか出川の旅のやつ見てたよ😃 ジョブチューンってクイズ番組?☺️

• << 424 この前は、コンビニスイーツをお菓子職人が合格、不合格って、査定するんただよ😃 今日は、冷凍食品だったよ😃

No.423

>> 421 うん☺️ 私も漫画も小説とか、読みたいと思ったまんま積ん読になってるの読まなきゃだ😄 沢山あるね😃

どんな小説かな?

• << 425 とりあえず戦争もののから読みたいな☺️ 他にも沢山あるの💦 借りた漫画も読まなきゃだ😅

No.424

>> 422 ジョブチューンってクイズ番組?☺️ この前は、コンビニスイーツをお菓子職人が合格、不合格って、査定するんただよ😃

今日は、冷凍食品だったよ😃

• << 426 クイズじゃないのか😅 一流料理人が査定するとかかな?☺️ 見たことあるかも😊

No.425

>> 423 沢山あるね😃 どんな小説かな? とりあえず戦争もののから読みたいな☺️

他にも沢山あるの💦
借りた漫画も読まなきゃだ😅

• << 427 借りたの?図書館かな?友達かな?😄

No.426

>> 424 この前は、コンビニスイーツをお菓子職人が合格、不合格って、査定するんただよ😃 今日は、冷凍食品だったよ😃 クイズじゃないのか😅

一流料理人が査定するとかかな?☺️
見たことあるかも😊

• << 428 そうそう😃💡 なかなか面白いね😄

No.427

>> 425 とりあえず戦争もののから読みたいな☺️ 他にも沢山あるの💦 借りた漫画も読まなきゃだ😅 借りたの?図書館かな?友達かな?😄

• << 429 借りたのは漫画だけだよ~、アニキからだよ☺️

No.428

>> 426 クイズじゃないのか😅 一流料理人が査定するとかかな?☺️ 見たことあるかも😊 そうそう😃💡

なかなか面白いね😄

• << 430 見てて不合格だと可哀想になっちゃうね😅

No.429

>> 427 借りたの?図書館かな?友達かな?😄 借りたのは漫画だけだよ~、アニキからだよ☺️

• << 431 お兄さん優しい😊 ゆっくり読んでね😊

No.430

>> 428 そうそう😃💡 なかなか面白いね😄 見てて不合格だと可哀想になっちゃうね😅

• << 432 そうなの😃 合格したやつとか全員合格したの食べたくなるよ☺️

No.431

>> 429 借りたのは漫画だけだよ~、アニキからだよ☺️ お兄さん優しい😊

ゆっくり読んでね😊

• << 433 ははは😄アニキもオタクだよ~(笑)😂 うん☺️

No.432

>> 430 見てて不合格だと可哀想になっちゃうね😅 そうなの😃
合格したやつとか全員合格したの食べたくなるよ☺️

• << 434 合格したのはすごく美味しそうだよね😄

No.433

>> 431 お兄さん優しい😊 ゆっくり読んでね😊 ははは😄アニキもオタクだよ~(笑)😂

うん☺️

• << 435 そうなんだ😃 ゲームとかするのかな? 漫画の趣味が、一緒でいいなぁ☺️

No.434

>> 432 そうなの😃 合格したやつとか全員合格したの食べたくなるよ☺️ 合格したのはすごく美味しそうだよね😄

• << 436 そうなの、食べたくなるよ☺️ お腹すくし(笑)😁

No.435

>> 433 ははは😄アニキもオタクだよ~(笑)😂 うん☺️ そうなんだ😃

ゲームとかするのかな?
漫画の趣味が、一緒でいいなぁ☺️

• << 437 ゲームはしないなあ💨 今はアニキ、少女漫画にハマってるみたい😄

No.436

>> 434 合格したのはすごく美味しそうだよね😄 そうなの、食べたくなるよ☺️
お腹すくし(笑)😁

• << 438 なっちゃうよね😄 あはは、我慢かな?😅

No.437

>> 435 そうなんだ😃 ゲームとかするのかな? 漫画の趣味が、一緒でいいなぁ☺️ ゲームはしないなあ💨
今はアニキ、少女漫画にハマってるみたい😄

• << 439 少女漫画か😃最近読んでないな😅 お兄さん若いね😃 恋愛ドラマみてもきゅんきゅんしなくなったよ💦

No.438

>> 436 そうなの、食べたくなるよ☺️ お腹すくし(笑)😁 なっちゃうよね😄
あはは、我慢かな?😅

• << 440 うん☺️我慢してるよ😃

No.439

>> 437 ゲームはしないなあ💨 今はアニキ、少女漫画にハマってるみたい😄 少女漫画か😃最近読んでないな😅
お兄さん若いね😃

恋愛ドラマみてもきゅんきゅんしなくなったよ💦

• << 441 私も借りなきゃ読まないなあ💦 50代だけど中身は若いみたい😄 恋愛ドラマか、前はきゅんしてたの?😊

No.440

>> 438 なっちゃうよね😄 あはは、我慢かな?😅 うん☺️我慢してるよ😃

• << 442 えらいな~😄🎵

No.441

>> 439 少女漫画か😃最近読んでないな😅 お兄さん若いね😃 恋愛ドラマみてもきゅんきゅんしなくなったよ💦 私も借りなきゃ読まないなあ💦
50代だけど中身は若いみたい😄

恋愛ドラマか、前はきゅんしてたの?😊

• << 443 うん、多分してたかも💦

No.442

>> 440 うん☺️我慢してるよ😃 えらいな~😄🎵

No.443

>> 441 私も借りなきゃ読まないなあ💦 50代だけど中身は若いみたい😄 恋愛ドラマか、前はきゅんしてたの?😊 うん、多分してたかも💦

• << 445 ばんちゃんおはよう☺️ 誰が出てたドラマできゅんした?😊

No.444

>> 442 えらいな~😄🎵 \(^-^)/

• << 446 私なら我慢出来ずに食べちゃう😂

No.445

>> 443 うん、多分してたかも💦 ばんちゃんおはよう☺️

誰が出てたドラマできゅんした?😊

• << 447 あんさん、おはよう😃 全然覚えてないや😅

No.446

>> 444 \(^-^)/ 私なら我慢出来ずに食べちゃう😂

• << 448 私は、食べちゃうと止まらなくなっちゃうの😂 一袋食べちゃうよ😁

No.447

>> 445 ばんちゃんおはよう☺️ 誰が出てたドラマできゅんした?😊 あんさん、おはよう😃

全然覚えてないや😅

• << 449 おはよう☺️ 漫画ではきゅんきゅんしない?😊

No.448

>> 446 私なら我慢出来ずに食べちゃう😂 私は、食べちゃうと止まらなくなっちゃうの😂
一袋食べちゃうよ😁

• << 450 お菓子とかかな?😊 開けると食べちゃうね(笑)😂

No.449

>> 447 あんさん、おはよう😃 全然覚えてないや😅 おはよう☺️

漫画ではきゅんきゅんしない?😊

• << 451 最近は、全然かなぁ…😵

No.450

>> 448 私は、食べちゃうと止まらなくなっちゃうの😂 一袋食べちゃうよ😁 お菓子とかかな?😊
開けると食べちゃうね(笑)😂

• << 452 チョコとか止まらないよ☺️

No.451

>> 449 おはよう☺️ 漫画ではきゅんきゅんしない?😊 最近は、全然かなぁ…😵

• << 453 私は最近だと君に届けできゅんってしたな~😄💕 最近恋愛ものの漫画読んでないかな?💨

No.452

>> 450 お菓子とかかな?😊 開けると食べちゃうね(笑)😂 チョコとか止まらないよ☺️

• << 454 チョコか、最近はブラックサンダーは食べてないの?☺️

No.453

>> 451 最近は、全然かなぁ…😵 私は最近だと君に届けできゅんってしたな~😄💕

最近恋愛ものの漫画読んでないかな?💨

• << 455 君に届け、読んでた😊 恋愛もの読んでないよ😃 最近、読んだのっておじねことはだしのゲンかな💦

No.454

>> 452 チョコとか止まらないよ☺️ チョコか、最近はブラックサンダーは食べてないの?☺️

• << 456 食べてないよ😃美味しくて絶対食べすぎる😂 ダイエットしてたしね😅 散歩あんまりしてないのになぜか体重が減ってるよ😵

No.455

>> 453 私は最近だと君に届けできゅんってしたな~😄💕 最近恋愛ものの漫画読んでないかな?💨 君に届け、読んでた😊
恋愛もの読んでないよ😃

最近、読んだのっておじねことはだしのゲンかな💦

• << 457 君届、ほんと良かったよね😄 おじ猫はおじさまにきゅんきゅんしちゃう😍素敵すぎて💕

No.456

>> 454 チョコか、最近はブラックサンダーは食べてないの?☺️ 食べてないよ😃美味しくて絶対食べすぎる😂
ダイエットしてたしね😅

散歩あんまりしてないのになぜか体重が減ってるよ😵

• << 458 ブラックサンダーってちっちゃかったっけ?💨 そんなに食べすぎちゃう?😆💦 在宅勤務で疲れとストレス感じちゃってたからとかかなあ😥

No.457

>> 455 君に届け、読んでた😊 恋愛もの読んでないよ😃 最近、読んだのっておじねことはだしのゲンかな💦 君届、ほんと良かったよね😄

おじ猫はおじさまにきゅんきゅんしちゃう😍素敵すぎて💕

• << 461 そっか、恋愛じゃないけどおじさまカッコいいよね☺️ 森山くんのライブで演奏したときとか😊

No.458

>> 456 食べてないよ😃美味しくて絶対食べすぎる😂 ダイエットしてたしね😅 散歩あんまりしてないのになぜか体重が減ってるよ😵 ブラックサンダーってちっちゃかったっけ?💨
そんなに食べすぎちゃう?😆💦

在宅勤務で疲れとストレス感じちゃってたからとかかなあ😥

• << 462 小さいよ😃 パクパク食べちゃうよ😁 ストレスかも💦 良い減りかたじゃないね😅

No.459

ばんちゃん、今は時間ある?😊

新しいスレ作ったよ~🎵
貼っておくね☺️

前スレの続き63↓
http://mikle.jp/viewthread/3372045/

• << 464 ありがとう😆💕✨ レスできたみたいだよ😃

No.460

>> 459 一度閉めとくね~☺️

• << 463 あれ、タッチの差だったかな💦

No.461

>> 457 君届、ほんと良かったよね😄 おじ猫はおじさまにきゅんきゅんしちゃう😍素敵すぎて💕 そっか、恋愛じゃないけどおじさまカッコいいよね☺️
森山くんのライブで演奏したときとか😊

• << 471 あー、ライブの時ね😆めちゃくちゃカッコ良かった😍💕💕 たまにかわいいし😄🎵

No.462

>> 458 ブラックサンダーってちっちゃかったっけ?💨 そんなに食べすぎちゃう?😆💦 在宅勤務で疲れとストレス感じちゃってたからとかかなあ😥 … 小さいよ😃
パクパク食べちゃうよ😁

ストレスかも💦
良い減りかたじゃないね😅

• << 472 アイスのイメージあったから大きいのかと思ってた😅 やっぱりストレスかー💦 今日ゆっくり休んで解消出来るといいね☺️

No.463

>> 460 一度閉めとくね~☺️ あれ、タッチの差だったかな💦

• << 465 大丈夫~☺️ ちょうどのタイミングで開けたよ~😄🎵

No.464

>> 459 ばんちゃん、今は時間ある?😊 新しいスレ作ったよ~🎵 貼っておくね☺️ 前スレの続き63↓ http://mikle.jp/… ありがとう😆💕✨

レスできたみたいだよ😃

• << 466 どういたしまして😄🎵 レスあったから開けたよ、タイミング合って良かった☺️

No.465

>> 463 あれ、タッチの差だったかな💦 大丈夫~☺️
ちょうどのタイミングで開けたよ~😄🎵

• << 467 良かった😊 ありがとう😃

No.466

>> 464 ありがとう😆💕✨ レスできたみたいだよ😃 どういたしまして😄🎵

レスあったから開けたよ、タイミング合って良かった☺️

• << 468 あんさん、すばやい😃

No.467

>> 465 大丈夫~☺️ ちょうどのタイミングで開けたよ~😄🎵 良かった😊

ありがとう😃

No.468

>> 466 どういたしまして😄🎵 レスあったから開けたよ、タイミング合って良かった☺️ あんさん、すばやい😃

No.469

>> 467 良かった😊 ありがとう😃 😄

No.470

>> 468 あんさん、すばやい😃 えへへ😆

No.471

>> 461 そっか、恋愛じゃないけどおじさまカッコいいよね☺️ 森山くんのライブで演奏したときとか😊 あー、ライブの時ね😆めちゃくちゃカッコ良かった😍💕💕

たまにかわいいし😄🎵

• << 474 ねー☺️ 若いときとかもヤバイね☺️😊

No.472

>> 462 小さいよ😃 パクパク食べちゃうよ😁 ストレスかも💦 良い減りかたじゃないね😅 アイスのイメージあったから大きいのかと思ってた😅

やっぱりストレスかー💦
今日ゆっくり休んで解消出来るといいね☺️

• << 475 何かやっぱり身体が痛くて💦 今日は、夢二回見たよ😅

No.473

また来るね~😄
向こうレスありがとう☺️💕

ゆっくりしてね😊🍹

• << 476 ありがとう😊 ゆっくりするね☺️何か眠くなってきた😵

No.474

>> 471 あー、ライブの時ね😆めちゃくちゃカッコ良かった😍💕💕 たまにかわいいし😄🎵 ねー☺️

若いときとかもヤバイね☺️😊

• << 477 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 8巻読んだよ~😄 若い時のおじさま、やっぱり超美形💕💕 性格も善すぎ😆💕

No.475

>> 472 アイスのイメージあったから大きいのかと思ってた😅 やっぱりストレスかー💦 今日ゆっくり休んで解消出来るといいね☺️ 何かやっぱり身体が痛くて💦
今日は、夢二回見たよ😅

• << 478 体痛いの治まった?😥

No.476

>> 473 また来るね~😄 向こうレスありがとう☺️💕 ゆっくりしてね😊🍹 ありがとう😊

ゆっくりするね☺️何か眠くなってきた😵

No.477

>> 474 ねー☺️ 若いときとかもヤバイね☺️😊 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れさまです🍹

8巻読んだよ~😄
若い時のおじさま、やっぱり超美形💕💕
性格も善すぎ😆💕

• << 480 あんさん、こんばんは😃 おじさまカッコいいよね~😍 二人でバンドどうなるんだろ?自分で言ってビックリしてたのがうけた😃

No.478

>> 475 何かやっぱり身体が痛くて💦 今日は、夢二回見たよ😅 体痛いの治まった?😥

• << 481 大分良くなったよ😃 仕事行ってる方が身体が痛くないよ(笑)

No.479

>> 476 ありがとう😊 ゆっくりするね☺️何か眠くなってきた😵 😄

No.480

>> 477 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れさまです🍹 8巻読んだよ~😄 若い時のおじさま、やっぱり超美形💕💕 性格も善すぎ😆💕 あんさん、こんばんは😃

おじさまカッコいいよね~😍
二人でバンドどうなるんだろ?自分で言ってビックリしてたのがうけた😃

• << 482 こんばんは☺️ おじさまカッコいいし愛妻家だし最高😍💕💕 星鳴くんね(笑) 「セットになろうとするなああ!!」でめちゃくちゃ笑ったよ🤣💦 息子でおじさまそっくりだけど、ベクトルが違う感じだよね、ギャグ系(笑)😂

No.481

>> 478 体痛いの治まった?😥 大分良くなったよ😃
仕事行ってる方が身体が痛くないよ(笑)

• << 483 良かった☺️ 動いてる方がいい感じかな?😅

No.482

>> 480 あんさん、こんばんは😃 おじさまカッコいいよね~😍 二人でバンドどうなるんだろ?自分で言ってビックリしてたのがうけた😃 こんばんは☺️

おじさまカッコいいし愛妻家だし最高😍💕💕

星鳴くんね(笑)
「セットになろうとするなああ!!」でめちゃくちゃ笑ったよ🤣💦
息子でおじさまそっくりだけど、ベクトルが違う感じだよね、ギャグ系(笑)😂

• << 484 うん、素敵だよね☺️ 森山くんが二人で乗り越えれば良いんだよ😃って所だね😃 子供の時のがトラウマになっちゃってる見たいたけど、バンドやって良い方に成長するといいなぁ☺️ ヒビノンとかも変わったし😃

No.483

>> 481 大分良くなったよ😃 仕事行ってる方が身体が痛くないよ(笑) 良かった☺️
動いてる方がいい感じかな?😅

• << 485 うん☺️ 仕事は家でやるとストレスがすごいよ😅

No.484

>> 482 こんばんは☺️ おじさまカッコいいし愛妻家だし最高😍💕💕 星鳴くんね(笑) 「セットになろうとするなああ!!」でめちゃくちゃ笑… うん、素敵だよね☺️

森山くんが二人で乗り越えれば良いんだよ😃って所だね😃
子供の時のがトラウマになっちゃってる見たいたけど、バンドやって良い方に成長するといいなぁ☺️
ヒビノンとかも変わったし😃

• << 486 うん😆💕 そうそう、そのシーン(笑)🤣 とりあえず星鳴くんは人と目を合わせて話せるようにならないとだよね💦 森山くんと組んで目線のことも含めて色々変わっていきそうだね☺️

No.485

>> 483 良かった☺️ 動いてる方がいい感じかな?😅 うん☺️
仕事は家でやるとストレスがすごいよ😅

• << 487 そんなにストレスかあ😥 もうしばらくの間は在宅はなさそう?💦

No.486

>> 484 うん、素敵だよね☺️ 森山くんが二人で乗り越えれば良いんだよ😃って所だね😃 子供の時のがトラウマになっちゃってる見たいたけど、バンド… うん😆💕

そうそう、そのシーン(笑)🤣
とりあえず星鳴くんは人と目を合わせて話せるようにならないとだよね💦
森山くんと組んで目線のことも含めて色々変わっていきそうだね☺️

• << 488 素直で熱い子だね😃 でも、いつも森山ぁ~って言われてる(笑)

No.487

>> 485 うん☺️ 仕事は家でやるとストレスがすごいよ😅 そんなにストレスかあ😥
もうしばらくの間は在宅はなさそう?💦

• << 489 他のパートさんは入れてるけど(自分で仕事やりやすい曜日)私は上司が決められちゃった先週と先々週分以外は入ってないよ😅 また、余計なこと言ったら全部在宅とか極端なこと言われそうだから止めたよ💦

No.488

>> 486 うん😆💕 そうそう、そのシーン(笑)🤣 とりあえず星鳴くんは人と目を合わせて話せるようにならないとだよね💦 森山くんと組んで目線の… 素直で熱い子だね😃
でも、いつも森山ぁ~って言われてる(笑)

• << 490 森山くんもまっすぐな感じでいいね😄 ク◯雑魚呼びから最後はやっと森山呼びになったけど、ほんとどうなるだろね(笑)💨 9巻楽しみだね😆🎵

No.489

>> 487 そんなにストレスかあ😥 もうしばらくの間は在宅はなさそう?💦 他のパートさんは入れてるけど(自分で仕事やりやすい曜日)私は上司が決められちゃった先週と先々週分以外は入ってないよ😅
また、余計なこと言ったら全部在宅とか極端なこと言われそうだから止めたよ💦

• << 491 上司さんが決めてたのか😥 余計なこと、前になにか言っちゃったの?💦

No.490

>> 488 素直で熱い子だね😃 でも、いつも森山ぁ~って言われてる(笑) 森山くんもまっすぐな感じでいいね😄
ク◯雑魚呼びから最後はやっと森山呼びになったけど、ほんとどうなるだろね(笑)💨

9巻楽しみだね😆🎵

• << 492 雑魚ってひどいよね😅 おじさまが、わーいって可愛かった😊 早くでないかなぁ☺️

No.491

>> 489 他のパートさんは入れてるけど(自分で仕事やりやすい曜日)私は上司が決められちゃった先週と先々週分以外は入ってないよ😅 また、余計なこと言っ… 上司さんが決めてたのか😥

余計なこと、前になにか言っちゃったの?💦

• << 493 時間差でとか言ったら変な在宅の曜日決められたよ💦去年も勝手に決めたしね😅 自分の効率のいい曜日とか入れさせてくれよ、とか思う😖 あと、バランスがこれで良いっていわれたけど全部在宅とかバランス悪いし電話出るのパートだけだしほんと何も考えてないよ💦 シフトとか作るの下手そう😩

No.492

>> 490 森山くんもまっすぐな感じでいいね😄 ク◯雑魚呼びから最後はやっと森山呼びになったけど、ほんとどうなるだろね(笑)💨 9巻楽しみだね😆… 雑魚ってひどいよね😅
おじさまが、わーいって可愛かった😊

早くでないかなぁ☺️

• << 494 あはは😄森山くんも負けてなかったけどね(笑)😂 ここだね、一番最後↓ 次は12月か来年1月くらいかなあ☺️

No.493

>> 491 上司さんが決めてたのか😥 余計なこと、前になにか言っちゃったの?💦 時間差でとか言ったら変な在宅の曜日決められたよ💦去年も勝手に決めたしね😅

自分の効率のいい曜日とか入れさせてくれよ、とか思う😖
あと、バランスがこれで良いっていわれたけど全部在宅とかバランス悪いし電話出るのパートだけだしほんと何も考えてないよ💦
シフトとか作るの下手そう😩

• << 495 そうだったんだ😥 効率のいい曜日だと何曜日になる?💨 パートさんしか電話出ないのか💦 それで全部在宅って、電話どうすんの?って感じだね😣

No.494

>> 492 雑魚ってひどいよね😅 おじさまが、わーいって可愛かった😊 早くでないかなぁ☺️ あはは😄森山くんも負けてなかったけどね(笑)😂
ここだね、一番最後↓

次は12月か来年1月くらいかなあ☺️

• << 496 そうそう😃💡そこ😊 バンドって二人でできるのかな😃 それまでおじさま入るのかな😃 待ちきれないよ?😆今年出してほしい🎵

No.495

>> 493 時間差でとか言ったら変な在宅の曜日決められたよ💦去年も勝手に決めたしね😅 自分の効率のいい曜日とか入れさせてくれよ、とか思う😖 あと… そうだったんだ😥

効率のいい曜日だと何曜日になる?💨

パートさんしか電話出ないのか💦
それで全部在宅って、電話どうすんの?って感じだね😣

• << 497 水曜日とかかな😃連続はきつい💦 他のパートさんに負担かかるし💦そういうの考えてないよ😅 社員は、回された電話には出るけど、かかってきたのはあんまりかな💦固定電話は、パートしかないしね😅

No.496

>> 494 あはは😄森山くんも負けてなかったけどね(笑)😂 ここだね、一番最後↓ 次は12月か来年1月くらいかなあ☺️ そうそう😃💡そこ😊

バンドって二人でできるのかな😃
それまでおじさま入るのかな😃

待ちきれないよ?😆今年出してほしい🎵

• << 498 また新しいキャラが出てきてバンドメンバーになりそうじゃない?☺️ おじさまは……どうだろね💨 ふふふ😊すごくいいとこで終わったもんね😄 今年中に出たらいいよね~🎵

No.497

>> 495 そうだったんだ😥 効率のいい曜日だと何曜日になる?💨 パートさんしか電話出ないのか💦 それで全部在宅って、電話どうすんの?って… 水曜日とかかな😃連続はきつい💦

他のパートさんに負担かかるし💦そういうの考えてないよ😅
社員は、回された電話には出るけど、かかってきたのはあんまりかな💦固定電話は、パートしかないしね😅

• << 499 週の真ん中ならやりやすそうだね💨 そっかあ、もっと上司さん考えて欲しいね😥 在宅でもばんちゃんのスマホに電話はさすがにないかな?💦 メールかな?

No.498

>> 496 そうそう😃💡そこ😊 バンドって二人でできるのかな😃 それまでおじさま入るのかな😃 待ちきれないよ?😆今年出してほしい🎵 また新しいキャラが出てきてバンドメンバーになりそうじゃない?☺️
おじさまは……どうだろね💨

ふふふ😊すごくいいとこで終わったもんね😄
今年中に出たらいいよね~🎵

• << 500 新キャラか😊あ、佐久間さんが連れてきたりするかな😃 ねー☺️

No.499

>> 497 水曜日とかかな😃連続はきつい💦 他のパートさんに負担かかるし💦そういうの考えてないよ😅 社員は、回された電話には出るけど、かかってき… 週の真ん中ならやりやすそうだね💨

そっかあ、もっと上司さん考えて欲しいね😥
在宅でもばんちゃんのスマホに電話はさすがにないかな?💦
メールかな?

No.500

>> 498 また新しいキャラが出てきてバンドメンバーになりそうじゃない?☺️ おじさまは……どうだろね💨 ふふふ😊すごくいいとこで終わったもんね… 新キャラか😊あ、佐久間さんが連れてきたりするかな😃
ねー☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧