脈アリかどうか知りたい。

レス0 HIT数 543 あ+ あ-

2021/08/25 23:36(更新日時)

1つ上の男の先輩を好きになりました。

出会い方は変な感じで、
傍から見たらナンパみたいな感じだったらしいです。友達を階段で待っていたらいきなり声をかけられて、その容姿になにか引き込まれるのと同時に
まず、
「インスタやってる?」と聞かれ閲覧用ですって言ってLINEは?と聞かれてやってますって言ってクラスは?って聞かれて○組ですって言いました、
たったそれだけの会話でした。
本当にモテモテなくらいの容姿のかっこよさ、
意識してしまって
勢いでその日に
「LINE交換しませんか」
と聞きました。

(ここから本題)

その後結構話して直ぐに私は気持ちを伝えてしまいました、焦ってたと思います😢

相手の方はその時は好きな人がいたんですけど今はいないらしくて、私はまだ諦めてないです

あんな出会い方で浮かれた私が悪いかもですけど本当に素敵な人だったので。
その人は性格と容姿がなんか一致しなくて、LINEではなんか少し甘いです

最近になって距離を縮めて、毎日話すようになって前はLINEのスタンプなんて無視されたのに「えへへ」と返信が帰ってきました
私は先輩への思いを隠したくて先輩に時々好きな人いるんー?って聞かれてもいますよ!って言うだけです。

そしたら前会話の中でいきなり「好きな人と通話してきたら!」とか髪の毛切ってましたね似合ってました!かっこいいです!とか言ったら
「かっこいいとかは好きな人だけに言いな!」っていわれて、少しずつ変わっていく先輩になんか脈があるのかなとか思ってしまいました。

これは脈アリなのでしょうか?
初めてあった日にLINEで話し始めたら結構積極的だったしいきなり好きな人いるかを聞いてくるくらいでした。

回答良ければください、、!

No.3359740 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧